снимала сегодня для одной дискуссии, не могу не показать и вам.
фрейка и ессентуки
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » рунические крысы-2
снимала сегодня для одной дискуссии, не могу не показать и вам.
фрейка и ессентуки
фото обалденнейшие, девченки хороши, а вот вторая фото, где они обе с поднятыми лапками - вообще нечто, супер! удачнейший момент уловился :cool:, т.с. нога в ногу лапа в лапу
Отредактировано beliy_den (2011-09-09 16:48:34)
Беляки
Какие нежные девочки! от них веет чем-то теплым, пушистым, мягким.
Мама и бабушка! Какие же хорошенькие
Я вот что заметила: у Фрейки носик курносый, а у Аквы - с загнутым кончиком. Я её иногда еврейской мордой величаю А так - вылитая бабуля-красотуля: ухи, пойнт, фигурка-кукурузка.
В аське навосхищалась и тут повосхищаюсь.
Я в восхищении! Моя любимая дурачко Фрейя тут вообще забелила своей красотой. Есся не отстает ни капельки, впрочем.
красавицы какие!!!
Тьфу тьфу, хороши девченки
клааассс! :cool:
спасибо )))
я, правда, вижу кучу недостатков как в морделях, так и в фото, но все равно прияаааатно ))))
Мама и сестра!!!!
Порадовала!
А что за диспут?
вижу кучу недостатков
Какие недостатки ? Сплошные достоинства:) Я просто поражаюсь вашему терпению и мастерству. Такие замечательные красавицы:)
А у меня 99% фотографий могут идти под названием "Здесь была крыса".
А что за диспут?
На ратфоруме. Странная тема вообще там.
Какая красота *_* А ссылочку на тему можно?
Красота в квадрате
А что за диспут?
http://ratforum.ru/index.php/topic,5026.0.html
там в конце где-то на возраст крыс переключились. правда, не поняла, к чему и зачем была нужна эта угадайка по фото
правда, не поняла, к чему и зачем была нужна эта угадайка по фото
По большому счету к чему была вся та тема?
P.S. Очень надеюсь что Тай в возросте будет также хорошо выглядеть как мама и бабушка.
По большому счету к чему была вся та тема?
хороший вопрос ))))
P.S. Очень надеюсь что Тай в возросте будет также хорошо выглядеть как мама и бабушка.
надеюсь )
вообще я думаю, что низкокалорийная диета все-таки делает свое дело... мне вот вчера показали сестру фрейки, у нее огромная опухоль, хотя в остальном чувствует себя хорошо. а другая сестра умерла, тоже вчера как раз сообщили. ну и некоторых братьев-сестер уже нет в живых.
А у меня 99% фотографий могут идти под названием "Здесь была крыса".
Аналогично. Только название этому несколько другое: "Здесь должна была быть ... (варианты разные кто).
низкокалорийная диета все-таки делает свое дело...
Хорошее? Или плохое?
Хорошее? Или плохое?
ну... сложно сказать. скорее хорошее, наверное. омж стало меньше у девок, это уже заметно. если и появляются они, то позже, чем раньше - после 2,5 лет.
с другой стороны, если организм изначально слабоват, то ему может быть трудно приспособиться к такому рациону. наверное. не знаю. я начала этот своего рода эксперимент 2,5 года назад. пока рано еще что-то говорить
у саньки опухолью челюсти повело.. зубы начали криво расти, да и виден перекос даже.
ну и штука ее на щеке все глубже и больше. но она еще бодренькая, ест хорошо. правда, твердую пищу уже не может
понимаю, что все ближе момент, когда придется что-то решать... но как же этого не хочется
"Здесь должна была быть ... (варианты разные кто)
Самое обидное что у меня и собак и кошек и даже хомяков получалось фоткать. А это мелкое безобразие никак. Как только видит что я беру фотик (а видит она это каким-то чудом с любого места и даже когда попой ко мне) так начинается или: "Хозяйка а что это у тебя я тоже такое хочу, ой тут веревочка я подергаю... Ну даааааай" Всячески старается отобрать. Или: "А спасите ОНО на меня смотрит!!!!!!!" и в немыслимом полете запрыгивает мне на голову.
runa, прости за оффтоп, Но мне уже кажется что Наташа (это ее крысеныш) что-то скрывает и в роду у Динки были зайцы, блохи и кенгуру .
у саньки опухолью челюсти повело
жалко как, сочуствую.
Отредактировано INY (2011-09-12 06:14:07)
у саньки опухолью челюсти повело.. зубы начали криво расти, да и виден перекос даже.
ну и штука ее на щеке все глубже и больше. но она еще бодренькая, ест хорошо. правда, твердую пищу уже не может
понимаю, что все ближе момент, когда придется что-то решать... но как же этого не хочется
Санечка! Ей хоть не очень больно? Или нельзя так сказать?
у саньки опухолью челюсти повело..
Бедняга... Держись, Ален. Надеюсь, тебе не придется принимать это решение.
Санько молодец, раз бодрится и ест, значит, есть еще силы бороться.
Ей хоть не очень больно?
Они не говорят.... а понять это сложно, только когда ОЧЕНь больно и боль резкая, это будет видно по крысе.
Или нельзя так сказать?
не знаю (
когда чищу эту штуку, то больно, да. а так - хз.
На днях мама меня огорошила сообщением о том, что она, мама, поссорилась со своей кошкой. Пока я озадаченно размышляла над новостью, мама начала обижаться. что я совершенно не интересуюсь ее проблемами, на что я высокопарно заявила, что я в ее семейные конфликты вмешиваться не желаю.
Подумав, решила все-таки узнать причину ссоры, что же они там не поделили. На тот момент мама уже была занята работой, посему ответила кратко:
- Муху.
- Ты что, сожрала ее муху?!!
Отсмеявшись, выяснили, что кошко скакало за мухой по маминому рабочему столу и было оттуда неделикатно изгнано.
Обидели кошку, слопали муху)))
мама, поссорилась со своей кошкой.
Да ладно, у нас в семье это нормальное явление. С кошкой и поссориться можно, кошка и обижаться может. И на кошку можно обижаться, а она подуется-подуется, и пойдет мириться и подлизываться. Или хозяйка подуется-подуется, и пойдет подлизываться. Кошки они тоже умнички)))
кстати, по той же логике, я хронически обижаю кошку и лопаю клубки О.О
нет слов (((((((((((((((((((( безумно жаль.
Ален, мои соболезнования
Одна из легендарных крыс... держись, Ален.
очень соболезную. держись...
две новости, как водится, плохая и хорошая.
плохая - фельке веко порвали и, к сожалению, зацепили немного и глаз.
хорошая. сдали анализ мелким пацанам на гельминтов и простейших - все чисто. думаю, молодым девчонкам сдавать анализ или нет
сдали анализ мелким пацанам на гельминтов и простейших - все чисто. думаю, молодым девчонкам сдавать анализ или нет
Вот и хорошо что не нашли.Наверное, у девок тоже все ок.
зацепили немного и глаз.
Печально За что ж они дерутся так, а.
сдали анализ мелким пацанам на гельминтов и простейших - все чисто
По себе знаю, какое облегчение Вряд ли у девочек есть. Оно обычно стихийное бедствие захватывающее всех обитателей.
Алена, а где ты сдавала?
в обл. вет. лаб.
на богославских 2
у тэтриса появилась хамская манера. когда я ставлю в их клетку кормушку с едой, эта пакость меня щипает за руку. не больно, не до крови, даже следов не остается. просто ощутимо щипает. каждый раз. что он этим хочет сказать - не понимаю...
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » рунические крысы-2