Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рунические крысы-2

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

снимала сегодня для одной дискуссии, не могу не показать и вам.

фрейка и ессентуки

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2908210750.p_1503001855_1695.jpg

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2908210750.p_1503001855_7993.jpg

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2908210750.p_1503001855_1456.jpg

602

фото обалденнейшие, девченки хороши, а вот вторая фото, где они обе с поднятыми лапками - вообще нечто, супер! удачнейший момент уловился  :cool:, т.с. нога в ногу лапа в лапу

Отредактировано beliy_den (2011-09-09 16:48:34)

603

Беляки :love:

604

Какие нежные девочки! от них веет чем-то теплым, пушистым, мягким.

605

Мама и бабушка!  :love: Какие же хорошенькие :)
Я вот что заметила: у Фрейки носик курносый, а у Аквы - с загнутым кончиком. Я её иногда еврейской мордой величаю :) А так - вылитая бабуля-красотуля: ухи, пойнт, фигурка-кукурузка.

606

В аське навосхищалась и тут повосхищаюсь.
Я в восхищении!  :love: Моя любимая дурачко Фрейя тут вообще забелила своей красотой. Есся не отстает ни капельки, впрочем.

607

красавицы какие!!!  :love:

608

Тьфу тьфу, хороши девченки  :love:

609

клааассс!  :cool:

610

спасибо )))
я, правда, вижу кучу недостатков как в морделях, так и в фото, но все равно прияаааатно ))))

611

Мама и сестра!!!!
Порадовала!

А что за диспут?

612

runa написал(а):

вижу кучу недостатков

Какие недостатки :O ? Сплошные достоинства:) Я просто поражаюсь вашему терпению и мастерству. Такие замечательные красавицы:)
А у меня 99% фотографий могут идти под названием "Здесь была крыса".

613

Pyatihatochka написал(а):

А что за диспут?

На ратфоруме. Странная тема вообще там.

614

Какая красота *_*  А ссылочку на тему можно?

615

Красота в квадрате :love:

616

А что за диспут?

http://ratforum.ru/index.php/topic,5026.0.html
там в конце где-то на возраст крыс переключились. правда, не поняла, к чему и зачем была нужна эта угадайка по фото

617

runa написал(а):

правда, не поняла, к чему и зачем была нужна эта угадайка по фото

По большому счету к чему была вся та тема?
P.S. Очень надеюсь что Тай в возросте будет также хорошо выглядеть как мама и бабушка.

618

Svetoforinka написал(а):

По большому счету к чему была вся та тема?

хороший вопрос ))))

Svetoforinka написал(а):

P.S. Очень надеюсь что Тай в возросте будет также хорошо выглядеть как мама и бабушка.

надеюсь )
вообще я думаю, что низкокалорийная диета все-таки делает свое дело... мне вот вчера показали сестру фрейки, у нее огромная опухоль, хотя в остальном чувствует себя хорошо. а другая сестра умерла, тоже вчера как раз сообщили. ну и некоторых братьев-сестер уже нет в живых.

619

INY написал(а):

А у меня 99% фотографий могут идти под названием "Здесь была крыса".

Аналогично. Только название этому несколько другое: "Здесь должна была быть ... (варианты разные кто).

620

runa написал(а):

низкокалорийная диета все-таки делает свое дело...

Хорошее? Или плохое?

621

Lecz написал(а):

Хорошее? Или плохое?

ну... сложно сказать. скорее хорошее, наверное. омж стало меньше у девок, это уже заметно. если и появляются они, то позже, чем раньше - после 2,5 лет.
с другой стороны, если организм изначально слабоват, то ему может быть трудно приспособиться к такому рациону. наверное. не знаю. я начала этот своего рода эксперимент 2,5 года назад. пока рано еще что-то говорить

622

у саньки опухолью челюсти повело.. зубы начали криво расти, да и виден перекос даже.
ну и штука ее на щеке все глубже и больше. но она еще бодренькая, ест хорошо. правда, твердую пищу уже не может
понимаю, что все ближе момент, когда придется что-то решать... но как же этого не хочется

623

Lecz написал(а):

"Здесь должна была быть ... (варианты разные кто)

Самое обидное что у меня и собак и кошек и даже хомяков получалось фоткать. А это мелкое безобразие никак. Как только видит что я беру фотик (а видит она это каким-то чудом с любого места и даже когда попой ко мне) так начинается или: "Хозяйка а что это у тебя я тоже такое хочу, ой тут веревочка я подергаю... Ну даааааай" Всячески старается отобрать. Или: "А спасите ОНО на меня смотрит!!!!!!!" и в немыслимом полете запрыгивает мне на голову.

runa, прости за оффтоп, Но мне уже кажется что Наташа (это ее крысеныш) что-то скрывает и в роду у Динки были зайцы, блохи и кенгуру 8-).

Lecz написал(а):

у саньки опухолью челюсти повело

жалко как, сочуствую.

Отредактировано INY (2011-09-12 06:14:07)

624

runa написал(а):

у саньки опухолью челюсти повело.. зубы начали криво расти, да и виден перекос даже.
ну и штука ее на щеке все глубже и больше. но она еще бодренькая, ест хорошо. правда, твердую пищу уже не может
понимаю, что все ближе момент, когда придется что-то решать... но как же этого не хочется

Санечка! Ей хоть не очень больно? Или нельзя так сказать?

625

runa написал(а):

у саньки опухолью челюсти повело..

Бедняга... Держись, Ален. Надеюсь, тебе не придется принимать это решение.

626

Санько молодец, раз бодрится и ест, значит, есть еще силы бороться.

Ей хоть не очень больно?

Они не говорят.... а понять это сложно, только когда ОЧЕНь больно и боль резкая, это будет видно по крысе.

627

Или нельзя так сказать?

не знаю (
когда чищу эту штуку, то больно, да. а так  - хз.

628

На днях мама меня огорошила сообщением о том, что она, мама, поссорилась со своей кошкой. Пока я озадаченно размышляла над новостью, мама начала обижаться. что я совершенно не интересуюсь ее проблемами, на что я высокопарно заявила, что я в ее семейные конфликты вмешиваться не желаю.
Подумав, решила все-таки узнать причину ссоры, что же они там не поделили. На тот момент мама уже была занята работой, посему ответила кратко:
- Муху.
- Ты что, сожрала ее муху?!!
Отсмеявшись, выяснили, что кошко скакало за мухой по маминому рабочему столу и было оттуда неделикатно изгнано.

629

:D
Обидели кошку, слопали муху)))

630

Selena написал(а):

мама, поссорилась со своей кошкой.

Да ладно, у нас в семье это нормальное явление. С кошкой и поссориться можно, кошка и обижаться может. И на кошку можно обижаться, а она подуется-подуется, и пойдет мириться и подлизываться. Или хозяйка подуется-подуется, и пойдет подлизываться. Кошки они тоже умнички)))

кстати, по той же логике, я хронически обижаю кошку и лопаю клубки О.О

631

Санько...

632

нет слов (((((((((((((((((((( безумно жаль.
Ален, мои соболезнования

633

Одна из легендарных крыс... держись, Ален.

634

очень соболезную. держись...

635

две новости, как водится, плохая и хорошая.
плохая - фельке веко порвали и, к сожалению, зацепили немного и глаз.
хорошая. сдали анализ мелким пацанам на гельминтов и простейших - все чисто. думаю, молодым девчонкам сдавать анализ или нет

636

runa написал(а):

сдали анализ мелким пацанам на гельминтов и простейших - все чисто. думаю, молодым девчонкам сдавать анализ или нет

Вот и хорошо что не нашли.Наверное, у девок тоже все ок.

637

runa написал(а):

зацепили немного и глаз.

Печально :( За что ж они дерутся так, а.

runa написал(а):

сдали анализ мелким пацанам на гельминтов и простейших - все чисто

По себе знаю, какое облегчение :) Вряд ли у девочек есть. Оно обычно стихийное бедствие захватывающее всех обитателей.

638

Алена, а где ты сдавала?

639

в обл. вет. лаб.
на богославских 2

640

у тэтриса появилась хамская манера. когда я ставлю в их клетку кормушку с едой, эта пакость меня щипает за руку. не больно, не до крови, даже следов не остается. просто ощутимо щипает. каждый раз. что он этим хочет сказать - не понимаю...