Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рунические крысы-2

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

ухо - это еще раньше, это не сейчас.

442

Даренок был юнгой в полосатой тельняшке, теперь это морской волк. Кроме серьги в ухо, ему бы еще пистолет на пояс и сундук рядом, с сокровищами.

443

да.. недолго я радовалась затишью...
у блэка гематурия.
то ли это побочка от доксазозина, то ли что похуже.

444

runa написал(а):

Фиц-Патрик из УДК

Подписи шикарные, так под выражения морды-лица подходят  :D Я бы не устояла.

runa написал(а):

Даренок

Чудовище какое))) Я видела его где-то в начале еще старого дневника, удивилась, что бывают такие страшные очаровательные крысы)) Вообще, если бы я такого увидела - то не удержалась бы и купила.

runa написал(а):

у блэка гематурия.

:( Вот что значит не везет животному... Может от того что старый уже, не работает организм, как дОлжно.

445

runa написал(а):

у блэка гематурия.

От падения не может быть?

Порадовала фотками!

446

runa написал(а):

"Панки, хой!!"

дааааа.. суровый мужчина

447

Печально...

448

Pyatihatochka написал(а):

От падения не может быть?

я думала над этим. но прошла ж неделя после падения...
а.е. сказал, что вряд ли, скорее, что-то другое. или побочка от доксазозина, или почки\цистит\мкб.

449

сделали сегодня узи блэксине. ннну... не скажу, что зря делали, отсутствие плохих новостей уже хорошая новость. но по узи понять причину гематурии не удалось.
завтра будем делать биохимию крови, а уже смотря что она покажет, из этого и будем исходить.

возила заодно двух девиц на осмотр, яшму и жасмин. девки вчера вечером на прогулке что-то такое выдали непонятное, что напугало меня. жасмин синела и тяжело дышала, а яшма похрюкивала, нехорошо дышала и мне показалось, что пузо раздуто и побулькивает. заподозрила, что асцит.
а.н. общее состояние жасмин, конечно, не понравилось, но вообще порадовала она его, он же ее кесарил и переживал, как она выживет-то.
у жасмин хрипы. так что аб, муколитик, может, сульфокамфокаин. что-то посерьезнее сердечное не рискнул назначить, говорит, как же без экг, это ж сердце, там очень легко навредить, если не то назначишь. в общем, как обычно. или методом тыка, а вдруг попадем, или надеяться, что обойдется.
а у яшмы вроде бы все не так уж и плохо, узи асцит не показало, нету там жидкости, хрипов тоже нет, дышала сегодня ровно, так что пока сказал понаблюдать, а там посмотрим.

450

runa написал(а):

отсутствие плохих новостей уже хорошая новость.

Вот это радует!

451

runa написал(а):

отсутствие плохих новостей уже хорошая новость

Как уже хочется чтоб он выздоровел.
Девкам здоровья.

452

обескровили утром цобачко, еле дождались прихода врача. а то запретили до забора крови на анализ с вечера даже поить. с 6 утра бедолага и лаял, и выл, так пить хотел...
теперь сидим, ждем результаты

453

runa написал(а):

теперь сидим, ждем результаты

держим за вас кулачки @@@!

454

Выздоравливайте! Причем все и сразу  :flag:

455

Хороших результатов вам! Мы за эту собачку уже какой месяц переживаем... пусть наконец хорошие новости принесет.

456

пришел результат биохимии - все показатели в норме!  [взломанный сайт]

и яшма сегодня меня ничем не пугала. что это было в воскресенье - хз.
да и жасминке немножко получше вроде бы...

457

О! Хорошие новости! Ура!

458

Новости крайне приятные!

Жасминке надо поддерживающее. Успехов тебе.

Интересно, что это у Яшмы за разовое поведение было... Не аллегия на что-то проявилась?

459

Наконец-то белая полоса! Поздравляю. Двигайтесь в том же направлении.

460

Здорово!!! Хорошо новости, очень греют душу и поднимают настроение!!! Фух!!!  :cool:

461

ну, я рано радовалась. яшма все же подхрюкивает.

462

От свинья :( Выздоравливать ей.

463

Логично как-то даже... Раз хрюкает, значит свинья.

464

Дара.
15.11.2008 - 14.08.2011

резко ухудшилось состояние. буквально за сутки. ночью ее не стало.

465

Сочувствую! Такая красавица была.

466

:'(

467

Умыча бабушка, сочуствую.

468

:( Держись.
Остальные возмутители спокойствия как?

469

Дару очень жалко...  :'( Теплых ей путешествий.

470

дамочки сейчас повеселили.
открываю дверцу, чтоб достать жасминку и сделать ей укол. а за дверцей сразу же, знаете, вот как книжки-раскладушки, из гамака наполовину вываливаются две тушки любопытствующих.

471

Бгг, читаю "повеселели" и все тут. И не могу понять.

runa написал(а):

из гамака наполовину вываливаются две тушки любопытствующих.

Я думала у тебя все так вываливаются - открываешь дверку и не успеваешь ловить падающее крысо-конфетти :)

472

не. остальные спали. они менее оптимистичны, в курсе, что в это время суток еды не дадут, а будут тыкать иглами в попу отдельным личностям.

473

runa написал(а):

в курсе, что в это время суток еды не дадут, а будут тыкать иглами в попу отдельным личностям.

да??? ого, вот это они сообразительные!!!  :cool:

474

так а чего? днем, например, когда все сладко спят, если позвать кого-то по имени, голову поднимает только та, кого зовешь (может быть  :D ), остальные и не думают откликаться

475

Мои днем тоже малоактивные. Оживляются только если вкусняшку унюхают.
Как дела у Жасминки?

476

ну вроде получше, но ухом-то что услышишь...

477

runa написал(а):

днем, например, когда все сладко спят, если позвать кого-то по имени, голову поднимает только та, кого зовешь (может быть   ), остальные и не думают откликаться

ой, кстати, да...у меня днем, вообще тихий-час и полный игнорррррр!!!!!!!!  :D

runa написал(а):

ну вроде получше, но ухом-то что услышишь...

мда...выздоравливайте ,пожалуйста!!!  :flirt:

478

runa написал(а):

днем, например, когда все сладко спят, если позвать кого-то по имени, голову поднимает только та, кого зовешь

Пха, у меня если звать по имени откликнется только Майла, на любое причем. А если звать едой - Южжа. И как их приучить  :dontknow:

479

У меня почти есь день активен беляк. Он даже спит близко-близко к внешней решетке клетки, чтобы, в случае чего, быстрее всех среагировать. Я поэтому хожу по кухне максимально тихо.
А на зов по еде тоже прибегает он.
На клички обычно приходят две крысы -- владелец имени и беляк. )))

Как Жасминкино сердечко?

480

У меня почти есь день активен беляк

опечаточка по фрейду   :D

Как Жасминкино сердечко?

не нравится мне оно. не могу объективно сказать, почему. но - не нравится