Я достаю из широких штанин
фотографию Чучи и Фанечки
Смотрите, завидуйте, я - гражданин
А крыски мои - гражданочки.
(в качестве эпиграфа)
В общем, после трагической потери Дусечки, решил взять себя в руки и стать умным, рассудительным, а про запас еще и мудрым (это на случай, если вдруг первых двух качеств окажется недостаточно для дальнейшей счастливой и безоблачной жизни). Но видимо я себя переоценил, а может по причине слабой воли вредные привычки берут верх.
Получилось практически по Зощенко - "Но,— говорит врач,— пить вы перестаньте, иначе очень просто смерть может приключиться.
Надо,— думаю,— в самом деле пить бросить. Взял и бросил.
Не пью и не пью. Час не пью, два не пью. В пять часов вечера пошёл, конечно, обедать в столовую"... (с) "Лимонад ", М.Зощенко
Так и у меня. День держался, два... в общем через месяц как-то незаметно начались переговоры по импорту-экспорту, выбор фотомоделей, согласование и утверждение, затем ожидание конца инкубационного периода (правда была слабая надежда, шо он, этот период никогда не закончится)... в итоге опять по Зощенко - "Как говорится — жизнь диктует свои законы. Надо подчиняться", т.е. однажды все-таки привез домой маленькую такую супермини бригадку, состоящую из двух очаровашек.
При ближайшем рассмотрении эта самая бригадка привела меня в полное замешательство по причине своего хаотического передвижения вопреки всем законам физики (шо-то среднее между ртутью и броуновским движением). Меня это сначала смутило, но через пару часов ступора с гвоздем в голове - "шо делать, как быть?" я сообразил, что утро вечера мудренее и пошел спать. Правда со сном как-то не сложилось, раз десять вставал посмотреть, шо там и как по причине шумовых эффектов и периодического грохота. В общем, утро наступило внезапно, а если точнее - неожиданно.
Должен сказать, что утром девчонки были поспокойнее - то ли обжились, то ли устали за ночь, а может решили, что с меня для начала достаточно.
Дальше наверное продолжать смысла нет без визуального представления, о ком собственно я тут хочу распостраниться. Посему в ближайшее же время принесу фото и продолжу.
Отредактировано Lecz (2011-04-24 13:01:40)