Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крысиные байки

Сообщений 321 страница 360 из 984

321

заинька моя сладкая.
голодное рибенко. это она компенсирует то, что самой маленькой в помете была. ))

Отредактировано Silver Silence (2011-06-25 14:24:33)

322

Selena, фтки - супер. и фотограф молодец и модели умницы, моих так фиг поймаешь.... такш восхищаюсь :)

323

Selena, классная аваторка!
Повезло тебе с Южжей, маленькая крысодевочка и лежит на руках больше одной минуты! невероятно!

324

Какие девочки :love: Фото очень милые. Южжа лапочка.
Ава супер.

325

nikta написал(а):

маленькая крысодевочка и лежит на руках больше одной минуты! невероятно!

честно говоря, я в это вообще поверит не могу!

326

Selena написал(а):

дитенка на Саше пролежала тоже где-то около часа, наслаждаясь почесушами.

Дама умеет расслабляться, однако!

С аватаркой!

327

Silver Silence написал(а):

это она компенсирует то, что самой маленькой в помете была. ))

Неплохо так компенсирует кстати)) За два дня 30 грамм. Вчера кашу давала - дите шипело на Мыло и Пулю, жадно загребая полные щеки) А после этого еще и сушку всю ночь трескала, стрескав полную миску. Впервые такое вижу.
A.L.isa, nikta, Raty, спасибо :)

juicy написал(а):

честно говоря, я в это вообще поверит не могу!

А никто не верит, пока на руки это чудовище не возьмет) Саша мне сегодня звонила и говорила, что ей Южжа всю ночь снилась) Пожиратель крысовдческих сердец растет.

Pyatihatochka написал(а):

С аватаркой!

Спасибо, Тань :)

Каждый крысоманьяк когда-то был простым обывателем (в смысле логичным, рациональным и вполне адекватным человеком). Забавно проводить сравнение, по себе вижу. Например, 7 с хвостиком месяцев назад на такие вопросы я бы ответила так:

1. Зачем вы заводите крыс?
Ответ: А фиг его знает. Прикольно наверное. Страшное и ужасное, злобное, кусучее животное в доме. А вдруг воры? Испугаются злобного пасюка и сбегут.

2. Сколько крыс вы хотите завести?
Ответ: В смысле сколько? Одну конечно! На кой черт крысиное кубло дома делать?!

3. Что вам в крысах нравится больше всего?
Ответ: Эээ… мм… а можно подумать?..

4. Что вам в крысах не нравится больше всего?
Ответ: Хвосты! Глаза! Особенно эти страшные красные фонари… как увидишь где-то – бррр… мороз по коже. Запах! Они же вонючие пипец. Грызут все подряд. Ссут везде. Глупые, неразумные животные. А еще кусаются! И говорят – до крови! А кто-то даже рассказывал, что крысы пальцы отгрызают, если в клетку просовывать! Ну и отдельной темой – их яйцы. Это же теннисные мячи! У котов, блин, меньше. Фэ.

5. Как часто вы будете выгуливать свою крысу?
Ответ: О_О Зачем ее выгуливать? Мне что еще и спать с этим животным прикажете?!

6. Как часто вы будете готовить крысе каши?
Ответ: О_О какие каши?! Корм пусть жрет.

А сейчас, я отвечу так:

1. Зачем вы заводите крыс?
Ответ: Они офигенные! Это самый лучший вариант домашнего питомца и преданного друга.

2. Сколько крыс вы хотите завести?
Ответ: Хочу? Хочу 16!

3. Что вам в крысах нравится больше всего?
Ответ: Хвосты! Глаза! Особенно красные – они такие пронзительные, волшебные и чарующие, что готова часами в них смотреть. А как они пахнут! У каждой свой, непревзойденный запах, такой приятный, что невозможно устоять и не поцеловать. Они умные! Ходят в туалет куда надо, знают где и когда шкодничают и что это плохо. А еще они вылизывают и выкусывают! Стоит просунуть пальцы сквозь прутья – как сразу отпихивают друг друга, чтобы лизнуть меня. Ну и отдельной темой – их яйцы. Это же сколько мягкого, нежного, большого восторга!

4. Что вам в крысах не нравится больше всего?
Ответ: Эээ… мм… а можно подумать?..

5. Как часто вы будете выгуливать свою крысу?
Ответ: Все время как я дома. И как здорово, когда во время сна к тебе на подушку забирается этот мягенький, теплый комочек.

6. Как часто вы будете готовить крысе каши?
Ответ: Каждый вечер! И первым делом, конечно, после работы накормить крыс, а потом уже человеков.

Мда… крысоманьячество обладает впечатляющей возрастной прогрессией. А еще оно страшно заразно ;)
http://s45.radikal.ru/i110/1106/c1/4153ad6cef29.jpg

328

Selena написал(а):

Сколько крыс вы хотите завести?
Ответ: Хочу? Хочу 16!

АЛЕНА....ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ!!!!  :O Слушай ,а может собрать тебе дня на 3 всех Днепропетровских крысобарышень.....ну так, что бы ты уж точно тогда смогла определить ТО число крыс, которое ты хочешь....надеюсь, будем меньше, чем 16!

Selena написал(а):

Мда… крысоманьячество обладает впечатляющей возрастной прогрессией. А еще оно страшно заразно

ДА!!!!!!!!!! МЫ ТАКИ-ЗАРАЗНЫЕ!!!!!  :flirt: И самое главное, это никого не смущает, правда???? А фотка барышень радует, они что уже подружились, да???  :love:

329

Что вам в крысах не нравится больше всего?

срок жизни :(

330

Selena пошла в разнос :crazyfun:
+1 к восторгам от авы.

331

Selena написал(а):

Хочу 16!

Думаю, это примерное число, прикинутое Алёной по нравившимся ей категориям типа окрасов и разновидностей.

Selena написал(а):

крысоманьячество

Майла там самая отличная от других. )))

332

Поздравляю с малышкой, она очаровательна  :love:

333

Алёна!
Ну что можно ещё сказать после всех этих восторженных речей и воплей?!
ФФОТЫ ССУПЕРРРР!!! Я балдЮ от Южжочки! Как я мог сомневаться, когда думал о том, бронировать ли эту милую мордашку, в которую как и Вы влюбился?! Ужжос, как я себя теперь за это терзаю!!!

juicy написал(а):

Алена....а авочка какая.....мммммммм

Эт точно! Даже вспомнить не могу, какая раньше была...

334

juicy написал(а):

Слушай ,а может собрать тебе дня на 3 всех Днепропетровских крысобарышень.....

Там 16 не наберется все равно :(

juicy написал(а):

А фотка барышень радует, они что уже подружились, да???

Ага щаз, то у них была передышка между выдиранием шерсти) Я выгуливаю их отдельно, а то нунафик раны зализывать потом. Стервы, что тут скажешь. Южжа вообще доконает всех, кого хочешь.

Еджекора написал(а):

срок жизни

Точно. На сто процентов.

Iva написал(а):

+1 к восторгам от авы.

Спасибо, Ян)

Думаю, это примерное число, прикинутое Алёной по нравившимся ей категориям типа окрасов и разновидностей.

Правильно, Таня, как всегда зришь в корень)

KARE написал(а):

Поздравляю с малышкой, она очаровательна

Спасибо)

Сергей написал(а):

Как я мог сомневаться, когда думал о том, бронировать ли эту милую мордашку

:P Теперь могу только в гости пригласить пощупать)
Спасибо за комплименты)

Сергей написал(а):

Даже вспомнить не могу, какая раньше была...

Мыша дебильная с глазами выпученными.

У нас столько всего.. каждый день что-то происходит, а у меня сил даже нет описывать. Девочки мои скучать не дают. Но пока меня хватило только на то, чтобы описать передерживаемых Сашиных девчонок.

Мурррчалки и Жжжучалки

- Ко мне на передержку придут Мурка и Жучка, – невинно хлопая глазами, сказала я Андрею. Он степенно поставил чашку недопитого сока на стол, отодвинул тарелку с моим подношением (подлизывалась печеньками) и очень серьезно посмотрел на меня.
- Ладно крысы. Понимаю. Крысолимит и хочется побольше пощупать. Но, Ален, давай договоримся – собак и кошек в дом тащить не надо. Хватит крыс с нас.
Я глубоко обиделась. Так глубоко, что сидела пару минут с чертовски уязвленным видом и сжигала взглядом Хозяина дома. И только через пару минут смогла зло просипеть:
- Это крысы! Имена у них такие.

Я давно мечтала о кучерявой крысе. Барашком чтобы. И мишкой. И вообще плюшеньку и всклоченную морду. И вот они – сразу две в моих руках.
Жучка крыса помойная. Вот не поворачивается ее по-другому язык называть. Она полностью оправдывает свое имя, то и дело тусуясь около отбросов, потявкивая-попискивая и делая страдальчески-щенячьи глаза, если на нее кричишь.
Первым делом, как Саша покинула крысиную обитель, Жучка встряхнулась, что-то проворчала и по-хозяйски вышла из домика. Посмотрела налево – стоит чашка с молоком. Посмотрела направо – сидит какая-то непонятная крыса (Мыло мое). Посмотрела прямо – лежит драгоценный блокнот, в котором я записываю очень важные, рабочие сведения. Посмотрела назад – глухая стена. Подумала, оценивая ситуацию в которой оказалась, и быстро приняла решение: кинулась к блокноту, пометив его со всех сторон и оставив свежо-пахнущую подпись «здеся была Жуча», попробовала на зуб пару листиков, после чего рванула запивать эту гадость молоком. Напившись вволю, крыса поцокала и отправилась к последнему пункту исполнения задач на сегодня, а именно – кусить побольнее за бежевую попу Мыло. Мыло взвизгнуло от такого непотребного обращения, обиделось на непонятное, кучерявое существо, маскирующееся под крысу, и ушло ко мне на плечи.
Жучка почувствовала себя хозяйкой.
Походив еще по столу, собако-крыса поняла, что пора расширять свои новые владения и активно занялась экспансией.
Сначала утащила непойми каким образом попавший на угол стола лифчик. Полежала на нем, помяла, попыталась свить гнездо. Развернула туалетную бумагу. Порвала ее на мелкие кусочки и заботливо настелила их в лифчик. Снова повалялась. Нет, не то. И там жмет, и там колит и вообще не комильфо в лифчиках крысе нормальной спать. Поэтому предмет женского туалета в скором времени оказался на полу.
Но крысе же неудобно спать на голом столе! А туалетная бумага кончилась. Жучка очень хорошо вышла из этой скорбной ситуации – распотрошила мой блокнот и свила вполне приличное гнездо. Там и залягла и оттуда же глядела своими щенячьими глазками на мое жаждущее возмездия лицо.

Если Жучка собако-крыса, то Мурка полная ей противоположность. Она аристократична, интеллигентна, хорошо воспитана, в меру стеснительна, но под сиамистой шкуркой таится целый пруд женских интриг и стервозности.
А дело было так.
В то время как Жучка трудилась над лифчиком и осваивала новые территории, Мурка времени зря тоже не теряла. Я долгое время вообще не могла понять, что она делает. Крыса кидалась от кормушки на верхнюю полку по клетке, а потом назад. И так набегами. Уже помирая от любопытства, я подкралась к ней и увидела просто взрывающую мой мозг картину: животная набирала полные щеки корма, старательно утрамбовывая его лапами, а потом быстренько, пригибаясь к столу и наблюдая искоса за Жучкой, бежала вверх. Там крыса выплевывала корм и зарывала его под диск Аватара. И так по кругу, пока все содержимое кормушки не было перенесено и зарыто. После этого Мурка забралась наверх, улеглась на свою заначку и довольная расплющила бока.
Через несколько минут Жуча проголодалась и кинулась в клетку к кормушке. А там – пусто. Что за дела? Крыса в панике побегала, порыскала, повынюхивала и полезла наверх к Мурке разбираться.
- Где корм? – Настойчиво спрашивали ее черные, пронзительные глаза.
- Какой корм? – Невинно хлопала кучерявыми усами в ответ Мурка.
Не добившись результата и не сдвинув наседку с ее тайника, Жучка в полном огорчении спустилась назад, заползла в клетку, и начала от тяжелой жизни пожирать гамак. Я сжалилась и предложила ей черствый, черный сухарь. Крыса вцепилась в него всеми дрожащими лапками, показывая насколько голодна. И на этом бы все полюбовно и кончилось, но узурпаторское сердце Мурки не смогло вытерпеть жадного хруста с нижних этажей.
Кошко-крыса поднялась, поправила выпавшее из заначки зернышко, и спустила свои королевские телеса вниз, к простым смертным.
Жучка грызет себе сухарь, никого не трогает. Мурка подходит к ней, пытается урвать кусочек – ага, фиг. Тогда эта крыса выходит из клетки и начинает с громким удовольствием пожирать стол. Маневр сработал – Жучка тут же выкинула сухарь, подбежала к кошко-крысе и, увидев, как это круто и здорово обгладывать стол, присоединилась. Воспользовавшись этим, Мурка тут же рванула за сухарем и похоронила его там же, где и корм, напомнив мне присказку «и сама не съем, и другим не дам».
- Эх ты, бобик глупый, – пожалела я полную отчаяния Жучку, когда и последний сухарь прям изо рта выдрали! Жучка почувствовала благодетеля в моем лице и забралась на руки, свернувшись лохматым, кучерявым комком. Ну и ладно – кому-то еда, а кому-то ласка.

335

:D Да, Мурка молодец! А Жучка с Жульеном характером похожа, его тоже Кофий дурить научился)))
Я прям завидую белой завистью тебе))) Такой круговорот крыс)))

336

Да, Мурка точно царская кошка или королевских кровей точно! А вот Жучка и впрямь-собака, еще и такая наивная! Алена, спасибо за историю, 100% история Жучки и Мурки Они именно такие и есть! Алена, все рассказано с такими подробностями и точным описанием котопесов  :D ! Спасибо, Алена!  :cool:

337

Selena написал(а):

Правильно, Таня, как всегда зришь в корень)

а девилы в этом списке есть?  :glasses:

338

ничо себе список на 16 крыс! у меня поскромнее будет  :D

339

Жалко-то Жучку, такая наивненькая, а Мурка хитрая леди :))) Да, именно леди (я тоже так своих называю) :)))

Selena написал(а):

Я давно мечтала о кучерявой крысе.

Теперь представь, какая для меня была радостная неожиданность, когда я узнала, что Ясенька моя -- рекс, а я то думала, что она обычная стандарт с буреющей шерстью)))

Selena написал(а):

3. Что вам в крысах нравится больше всего?Ответ: Хвосты! Глаза! Особенно красные – они такие пронзительные, волшебные и чарующие, что готова часами в них смотреть. А как они пахнут! У каждой свой, непревзойденный запах, такой приятный, что невозможно устоять и не поцеловать. Они умные! Ходят в туалет куда надо, знают где и когда шкодничают и что это плохо. А еще они вылизывают и выкусывают! Стоит просунуть пальцы сквозь прутья – как сразу отпихивают друг друга, чтобы лизнуть меня. Ну и отдельной темой – их яйцы. Это же сколько мягкого, нежного, большого восторга!

Я бы еще добавила преданность, их радость встречать хозяина после его тяжелого рабочего дня :))))

Да, и это... аватарка действительно очень-очень милая  :love:

340

описание Мурки и Жучки - просто блеск! :)

341

Багиррра написал(а):

Такой круговорот крыс)))

Я тоже счастлива))

juicy написал(а):

Мурка точно царская кошка или королевских кровей точно!

Я ее уже кличу Королевской Аналостанкой)

runa написал(а):

а девилы в этом списке есть?

На первом месте! Я как увидела фото, чуть с ума не сошла. Безумно красивы. Но когда их в Украине ждать, эхх..

Silver Silence написал(а):

ничо себе список на 16 крыс! у меня поскромнее будет

Там все мои любимые собраны, а я, по-моему, всех люблю  :blush:

Arven написал(а):

когда я узнала, что Ясенька моя -- рекс

О рексы, им оды воспевать пора)

Arven написал(а):

Я бы еще добавила преданность

Да, не у всех правда, но преданность им присуща. *вспоминаю историю отца*

Arven написал(а):

аватарка действительно очень-очень милая

Сэнкс)

Олюня написал(а):

описание Мурки и Жучки - просто блеск!

Пасиб)

342

runa написал(а):

а девилы в этом списке есть?

А девилы-это черныши с красными глазами???  :question:

343

Рассказ понравился, Жучку жалко, таких вот наивных всегда хочется в первую очередь погладить и накормить, у меня Энек такой.

Selena написал(а):

Да, не у всех правда, но преданность им присуща.

Говорят, мальчики больше ориентированы на человека,чем девочки, я вот лично еще не встречала крыса, не преданного хозяину (хотя, наверное, и такие есть).

juicy написал(а):

А девилы-это черныши с красными глазами???

ага, только они в течение жизни выцветают как хаски, часть черной шерсти становится белой, получается окрас шиншилла.

344

Raty написал(а):

ага, только они в течение жизни выцветают как хаски, часть черной шерсти становится белой, получается окрас шиншилла.

а глаза обязательно д.б. красные?

345

juicy написал(а):

а глаза обязательно д.б. красные?

http://rat.ru/forum/index.php?topic=38129.0
этим они и отличаются, я не знаю, насколько допустим, скажем, темный рубин, стандартов на эту разновидность и подавно нет (если исходить из логики, что специально выводились темные крысы со светлыми глазами, то я думаю стандарт будет подразумевать самые светлые глаза и самую темную шерсть), но если будут черные глаза, то это собственно будет просто черная крыса, а если тебе нравится перецвет, так есть же черные хаси, которые "соль с перцем" http://rat.ru/forum/index.php?topic=43567.0

346

Спасибо Таня за ссылки, я их уже перечитала, думала может где-то еще есть о них инфо! (все не буду флудить)

347

Алёна!
Спасибо за захватывающую историю двух крысокотопёсодевушек!
Читается, как всегда, на одном дыхании! :cool:

348

Дэвилы чаруют.
Выношу список своих 16 мечт:
1. Сфинкс
2. Лонг циннамон
3. Вильветин шоколад
4. Фазз
5. Дэвил
6. Хаска
7. Фавн
8. Агути
9. Маска
10. Рыжий капюшон
11. Блю
12. Блю агути
13. Блэк
14. Сиамиз
15. Платина
16. Бэв

Вдохновилась я тут зарисовками девочек на крысиную тему) Сама конечно тот худножник, что от слова "худо", но хочецца, что поделать. Такшт нарисовала быстренько историю про Юшку :)

Распорядок дня Южженции:
Утро
http://i030.radikal.ru/1106/bd/2159fd0dcc32.jpg
До обеда
http://s016.radikal.ru/i334/1106/b5/2cce9cdad76b.jpg
Обед
http://s008.radikal.ru/i306/1106/6e/0aa6ec497e37.jpg
Вечер
http://s008.radikal.ru/i304/1106/ec/5bee96581c1d.jpg
Ночь
http://i062.radikal.ru/1106/d0/a8210ee69dc5.jpg

349

Selena написал(а):

историю про Юшку :)

так мило!  :love:

350

Классно)))

351

Selena написал(а):

16. Бэв

это принципиально? или айвори тоже сойдет?

Selena написал(а):

Распорядок дня Южженции

шикарно ))))

352

Selena написал(а):

Выношу список своих 16 мечт:

круто....а я до сих пор даже одну единственную 100% мечту не могу найти!  :(

353

runa написал(а):

это принципиально? или айвори тоже сойдет?

Не принципиально) принципиально - визуально белая крыса с черными глазами.

juicy написал(а):

а я до сих пор даже одну единственную 100% мечту не могу найти!

Рашен топаз рекс? ;)

Еще немного из той же серии просто картинок:

http://i082.radikal.ru/1106/39/15cd2e094103.png

http://s006.radikal.ru/i215/1106/81/0748b8af0f81.png

http://s45.radikal.ru/i110/1106/1c/9b96473927fb.png

http://s60.radikal.ru/i169/1106/97/3f9c2ba0d795.png

354

Selena написал(а):

Рашен топаз рекс?

на 99% ДА!
Слушай, ну как можно быть такой талантливой, а??? открой свою тайну!!!!!!!!

355

ОООО!!!ААААА!!! Алена, я готова расцеловать тебя за фото, за рассказ, за терпимость к моей "помойной" крысе!Кстати, я все уши Данилу прожужжала о маленькой мелочи. Мелочь эта с фостиком, проживает у тебя, имеет потрясающий характер (а ты на нее наговариваешь!) и ей, наверное, икается, бедной, так часто я ее вспоминаю. Как ты догадалась, речь о Южже :). С нетерпением жду вечера, т.к соскучилась и по ней, и по тебе, и, естественно, за двумя любительницами мебели ^^

356

Алена, ты еще и художница!
Скоро пора будет выпускать собственную книгу.

357

Selena, ну ты молодец!)))) Тааак... начинаю тебе завидовать, талантливая, черт возьми)))))))
А чем ты рисовала?))))

358

Картинка "Поиграть" - это просто шедевр!  :jumping:
Остальные тоже такие талантливые...

359

Selena написал(а):

Не принципиально) принципиально - визуально белая крыса с черными глазами.

Тогда надо указывать через слэш! )))))

Вывесить список своих мечт что ли при случае... Хотя их уже меньше. ))))

360

Отличные рисунки! Южжа жжёт  :D !
О! А я поздравляла или не поздравляла с таким чудесным прибавением? Ну на всякий сучай еще раз поздравлю! Поздравляю!  :flag: