Selena, как у тебя получаются такие красивые фотографии?
А ты не наговариваешь на милое, скромное и тихое дитя? Именно таокй смотрится Южжа на фотках.
Крысиные байки
Сообщений 281 страница 320 из 984
Поделиться2812011-06-20 11:12:46
Поделиться2822011-06-20 11:49:16
А ты не наговариваешь на милое, скромное и тихое дитя? Именно таокй смотрится Южжа на фотках.
nikta, я тоже подозреваю, что это наговоры
Отличные фото! Хочу опять фотосессию своих товарищей у тебя!)
Поделиться2832011-06-20 14:36:29
Лелею мечту прийти и посмотреть на это чудо! Я заочно уже влюбилась в Южжу
Поделиться2842011-06-20 15:32:32
А они с тобой в комнате живут?
А то. Уживаемся вот все вместе)
девушки уехали ночевать на балкон.
У нас хоть и застекленный все равно как-то страшно простудить их..
конфетка, пармезанчик с орешками, рахат-лукум моего сердца, щербет моей души...
Теперь и я потрясена...и если честно, не могу себе этого представить!
Приходи в гости, узришь воочию
Очень даже начитанная и интеллигентная крысуля.
Притворяется
как у тебя получаются такие красивые фотографии?
Да как-то вот накидаю на стол всякого хлама, побросаю крыс и фоткаю..))
я тоже подозреваю, что это наговоры
Ага. Давайте всем, кто не верит одолжу ребенка на одну ночь. Убедитесь.
Хочу опять фотосессию своих товарищей у тебя!)
Так дык, они самые желанные гости у меня!
Лелею мечту прийти и посмотреть на это чудо! Я заочно уже влюбилась в Южжу
Скоро-скоро :yep:
Поделиться2852011-06-20 19:04:21
Уживаемся вот все вместе)
А, ясно. Мои крысы выжили себя на кухню.
Поделиться2862011-06-20 20:40:51
А, ясно. Мои крысы выжили себя на кухню.
Ну, ну.. Мне тут одна девушка рассказывала, как Женя пару-тройку раз в сутки туда-сюда перемещается.
Так дык, они самые желанные гости у меня!
Смотри, а то начну злоупотреблять.
Отредактировано Iva (2011-06-20 20:42:20)
Поделиться2872011-06-20 21:23:20
Скоро-скоро :yep:
Да уж.Во мне борются два противоположные чувства - с одной стороны, боязно девок отдавать(да-да, я понимаю, что ручки ответственные, но как же я без них четыре дня ), а с другой стороны - это же повод потискать трех чужих девок!!
Поделиться2882011-06-20 22:52:10
Ага. Давайте всем, кто не верит одолжу ребенка на одну ночь. Убедитесь.
Не надо, я верю
Южаня, ну, точно булочка Такая милая, беззащитная, умничка маленькая. Красивая у вас девчонка (тьфу-тьфу-тьфу!))) Ваши фото, Selena, всегда подымают настроение -- такие яркие, красочные... "сочные". Потрясные очень! Ей Богу, так и хочется приехать к вам тоже на фотосессию своих мармеладок
Поделиться2892011-06-21 12:19:18
Мои крысы выжили себя на кухню.
Мои периодически тоже выживают)
Смотри, а то начну злоупотреблять.
На здоровье!) Я ж из этого тоже сколько выгоды получаю)
боязно девок отдавать
О да.. я своих еще ни разу не отдавала, но как представлю - сразу паника начинается))
Ей Богу, так и хочется приехать к вам тоже на фотосессию своих мармеладок
Буду очень рада видеть в гостях, если что!
Начну-ка я потихоньку заполнять дневник байками и о Юшке моей.
Южжа. Встреча.
- Мы опоздаем! – Кричала я, размахивая руками и наматывая очередной круг вокруг Андрея, пытающегося сосредоточиться на работе. Его менеджеры, сидящие в кабинете, с подозрением косились то на меня, то на телефон, видимо выжидая тот момент, когда придется в спешности вызывать дурку.
- Ален, до прибытия поезда еще три часа, – лекторски-отстраненным и медитирующим голосом ответил Андрей, пребывающий, видимо, в полной нирване и не понимающий насколько опасное у нас положение. – Ехать до вокзала на марщрутке со всеми пробками максимум, самый максимум, 30 минут. Каким чудом мы можем опоздать?
- Ты не понимаешь! – Вскричала я в отчаянии, ускоряясь и создавая волны вибрирующего воздуха вокруг. – А если авария? А если он придет раньше? А если маршруток не будет, а трамваи все встанут?! А если по дороге мы встретим подрывника-террориста, в конце концов?!
Менеджеры с интересом перевели взгляд на своего директора, гадая, что он ответит на мою истерику.
- Обезвредим подрывника и доберемся до твоего поезда вовремя. В чем проблема вообще? – Философски изрек он, полностью поглощенный своей работой.
- Как в чем проблема?! Там же крыса! А поезд проходящий! Он стоит пять минут! Мы опоздаем!
Андрей испустил болезненный, тяжелый вздох и потер виски. В его голове просто не могла уместиться крыса, когда на носу зрел проваленный проект.
- Мы успеем, я тебе обещаю. Мы выйдем за час, хочешь?
- За час?!!
- Хорошо, за полтора.
Я схватилась за сердце.
- За два.. – обреченно сказал погрустневший Андрей. – Только дай мне поработать спокойно.
За полтора часа до поезда я фыркала от злости и сбивала прохожих, как кегли, пролетая между ними.
- Да чего ты переживаешь? У нас времени еще четыре раза поезд встретить!
- Мы опоздаем! А все из-за тебя! Если мы не успеем, я тебя пошлю в Севастополь по воздуху, будешь сам искать там мою крысу!
Андрей ворчал, ругался и старательно пытался меня догнать.
На перекрестке стояла наша маршрутка. А свет для пешеходов был красный. А я опаздывала! Кинувшись под колеса какого-то джипа, я помчалась вперед. Джип дал по тормозам и покрыл всю площадь благим матом.
- Ты куда прешь на красный, мать твою?! – Самое культурное, что я тогда услышала.
- У меня крыса!! – Зло зашипела я в ответ и перескочила дорогу. Андрей каким-то чудом успел за мной, запрыгнув в маршрутку.
На вокзале мы оказались за час до прихода поезда. Задыхаясь от бега и вытирая капельки пота со лба.
- Час! Еще целый час торчать тут! – Сокрушался Андрей.
- А вдруг мы не увидим прибытие поезда? А вдруг мы не успеем за пять минут ее забрать? – Сокрушалась я, мечась по привокзальной площади.
Тем не менее, несмотря на все мои необоснованные страхи, к поезду мы успели. Переноску получили и я, счастливая и полностью ушедшая в крысу, стала прямо на перроне, подняла к глазам клетку и начала умиляться.
Люди встречающие, провожающие и пассажиры косились странными взглядами и обходили стороночкой. И только проводники, доставившие мою крысу, понимающе улыбались.
Поделиться2902011-06-21 12:27:41
Ален, спасибо за новый рассказик! Ради такой девочки стоило потрепать нервы МЧ
Поделиться2912011-06-21 13:27:57
однако передавай очередные респекты МЧ! у него действительно железные нервы!!! :cool:
Поделиться2922011-06-21 13:33:14
однако передавай очередные респекты МЧ! у него действительно железные нервы!!!
это точно. завидую по-хорошему ))))
Поделиться2932011-06-21 14:29:17
Респект Андрею :cool: Скоро мужчинам крысоманьячек начнут выдавать ордена, вне очереди "За героизм и терпение". Ну моему точно пора
Поделиться2942011-06-21 14:38:05
Скоро мужчинам крысоманьячек начнут выдавать ордена, вне очереди "За героизм и терпение".
И персики за вредность )))
Я вот тоже предвкушаю-предвкушаю, как буду мышек встречать. Помню, когда календари и диски встречала, мы за 50 минут до прихода поезда приехали, поезд еще на полчаса опоздал, и пассажиры минут 20 выгружались.
Поделиться2952011-06-21 23:23:04
у него действительно железные нервы!!!
Это он просто начинающий...
Ну Алёна, ты жару дала! Это ж напереживалась по собственному желанию выше крыши.
Поделиться2962011-06-21 23:34:13
у него действительно железные нервы!!! :cool:
я бы сказала титановые с алмазным напылением, и чем-то еще укрепляющим. Selena, берегите его (чуть не дописала: и выдайте вкусняшку)
рассказ повеселил, благодарствую
Поделиться2972011-06-22 11:24:25
Таки да, таки "Ну ты даешь!" А с виду абсолютно адекватная девочка
Поделиться2982011-06-22 11:25:15
Selena, берегите его (чуть не дописала: и выдайте вкусняшку)
Ой, не могу!
Но вкусняшку таки выдать надо!
Поделиться2992011-06-22 13:18:03
Саша, точно стоило)
днако передавай очередные респекты МЧ!
Передам
runa, зато у тебя крыс сколько! Вот там есть чему завидовать)
выдавать ордена, вне очереди "За героизм и терпение"
В виде дропсов, ага)
Помню, когда календари и диски встречала, мы за 50 минут до прихода поезда приехали, поезд еще на полчаса опоздал, и пассажиры минут 20 выгружались.
Не одна я такая!
Ну Алёна, ты жару дала!
А я что.. это все нервы мои нездоровые. Еще ж в первых байках писала, что панически боюсь крысо-перевозок по ЖД.
Selena, берегите его
Берегу, стараюсь :yep: Спасибо.
А с виду абсолютно адекватная девочка
Внешний вид обманчив
Но вкусняшку таки выдать надо!
Каждый вечер готовлю и выдаю!
У Южжи новая подпольная кличка – озверин. Не пойму это крысо.
Берешь на руки – тает, плющится и превращается в мягкую игрушку на энный срок времени. Ее можно гладить, тискать, целовать, вертеть, крутить, жмакать – будет сидеть.
Садишь в клетку к теткам – другой зверь. Подменили и непонятно куда делась Южжа. У Майлы обкусан весь хвост уже. Дитенка нашла себе забаву – гоняется за страдалицей моей, дотягивается до фоста и вцепляется в него как мини-бультерьер. Майла вопит, поворачивается в праведном гневе, дабы дать отпор киевлянке и што? И фигвам! Этот зверъ уже в другом конце клетки показывает язык и раскидывает по всей комнате корм. Думаю, Майла уже проклинает всеми благими матами новые огромные хоромы, в которых не догонишь малявку и не грызанешь как полагается. Мне так жалко старушку (а ведь 7 месяцев только!), беру ее на ручки и тихо успокаиваю. А раньше ругала за то, что та мелочь пинала. Вот как поменялись резко приоритеты.
Про Пулю вообще отдельный разговор. Южжанка ей мстит за каждый выдранный клок шерсти тем, что (как там Таня говорила?) паровозит. Причем с такой агрессией и упорством, что я уже начинаю побаиваться – какбы детей не было. Юшка настигает «Послушного Ребенка» в любой части клетки. Падает на ее несчастную, очумелую от страха голову, вонзается клыками и делает свое грязное дело. После чего мчится к Майле позавтракать хвостом.
Ну а кроме теток, дитятко развлекается тем, что сбрасывает нафиг домик, прыгает на гамаках, как на батутах, раскидывает корм (он вообще везде-везде!) и пуляется какашками (пардоньте).
Зато берешь на руки – фсё. Ребенок медитирует и входит в состояние глубочайшей нирваны.
От такие мы. Южженции.
Поделиться3002011-06-22 13:37:19
Ха! Значит, Южже показано круглосуточное пребывание на руках!
Поделиться3012011-06-22 13:41:39
От такие мы. Южженции.
Алена.....теперь и я начинаю мечтать о знакомстве с Юшкой! :flirt:
Поделиться3022011-06-22 15:17:23
Южже показано круглосуточное пребывание на руках!
Вот приезжай и держи круглосуточно
теперь и я начинаю мечтать о знакомстве с Юшкой!
Всегда рада видеть в гостях!)
Поставила новые текстовые линеечки. Раньше-то не боялась забыть - и у Мыла и у Пули в один день Днюха. А у Южженции 28-ого.
А еще боком узнала что Майле от клещей капала ОВ - Баймек. Пусть тут будет название, авось пригодится. Помогло-то на ура.
Поделиться3032011-06-22 20:50:55
Может к Южже подключить какое-нибудь динамо? И запитать квартиру.
Поделиться3042011-06-23 10:45:08
Отличная идея Хватит, пожалуй, на весь район.
Сегодня таки пришлось выставлять клетку вон из комнаты. А то ппц. Вся квартира покрыта равномерным слоем крысиной еды. Крыс вообще реально манерам обучить? Пожалуй нет. Остается каждый день пылесосить.
Поделиться3052011-06-23 11:27:33
Крыс вообще реально манерам обучить? Пожалуй нет.
Хм, и это еще ребенок из приличной семьи. Может ей строгий паек зернами на счет выдавать, чтобы пищу ценить научилась?
Поделиться3062011-06-23 16:57:21
Selena, все как я вам завидую. Мой МЧ, наверное, послал меня за такое поведение или, скорее всего, ставил ультиматум. Молодец ваш Андрей, терпелив))))
А про Южжу, честно, тяжело такую маленькую представить таким буйным ребенком, что тетек позволяет себе обижать. Вот не могу представить и все! ))))
Мне так жалко старушку (а ведь 7 месяцев только!)
Но-но! Что это вы так свою любимицу обзываете. Моей яське уже год и 3 месяца, но я ей часто повторяю, что после 40-ка жизнь только начинается. А она уже такая ленивая с возрастом стала, что уже в гамак просит подавать ей кушать )))
Поделиться3072011-06-23 17:05:48
Но-но! Что это вы так свою любимицу обзываете. Моей яське уже год и 3 месяца, но я ей часто повторяю, что после 40-ка жизнь только начинается. А она уже такая ленивая с возрастом стала, что уже в гамак просит подавать ей кушать )))
Точно-точно.
В моей стае конкуренция та еще. Дамы в 2,5 активно участвуют в разделе вкусностей. Иначе им достается намного меньше. Я их балую дополнительными кусочками, но не увлекаюсь.
Сдается мне, что когда крысе под нос не суешь еду, она дольше в тонусе - знает, что за самый большой кусочек нужно повоевать.
Поделиться3082011-06-23 20:35:12
Ну есть вариант, что Южжа подрастёт и перестанет так активно питаться и ещё будет хуже помещаться в кормушке. Хотя последнее больше за мужиками наблюдаю, конечно...
Поделиться3092011-06-24 10:26:01
Может ей строгий паек зернами на счет выдавать, чтобы пищу ценить научилась?
Тогда она начнет завтракать и обедать Мылом и Пулей в знак протеста
Молодец ваш Андрей, терпелив))))
Он золото, даа.. он таки сдался и разрешил мне мою мечту. И я теперь люблю его сильно-сильно.
Моей яське уже год и 3 месяца, но я ей часто повторяю, что после 40-ка жизнь только начинается.
Это верно) Но по сравнению со всеми малявками Майла у меня правда самая в возрасте. Открываешь клетку - а она уже на руках. Лижет, ластится. Забирается под волосы на плечо. Цокает на ушко. Целует настойчиво. Отворачивает одежду и пытается забраться именно к голому телу. А если заберется, то замрет так и затихнет. Я наслаждаюсь ее теплом, а она моим. Моя первая, любимая девочка. Вспоминаю так много всего. И хорошего. И плохого. Как страшно было. Как больно. Когда думала, что вижу в последний раз. Живой и здоровой. Но она молодец. Справилась. И будет справляться. Я верю в ее силу очень-очень.
Дамы в 2,5 активно участвуют в разделе вкусностей. Иначе им достается намного меньше. Я их балую дополнительными кусочками, но не увлекаюсь.
А вот я с недавних пор начала задумываться - стоит ли старушек с молодыми держать. Или отсаживать? Или в стае им лучше таки? Или наоборот повышенное внимание нужно? Хз...
Ну есть вариант, что Южжа подрастёт и перестанет так активно питаться и ещё будет хуже помещаться в кормушке.
Та вряд ли. Не поместиться - так перевернет, снимет и так сожрет все и раскидает. Она сегодня от миски с йогуртом новыми боксерскими приемами отгоняла Мыло и Пулю с таким остервенением и писком, словно детей родных защищала.
Поделиться3102011-06-24 20:08:35
Та вряд ли. Не поместиться - так перевернет, снимет и так сожрет все и раскидает.
Алён, ну у неё, как минимум потребность в еде будет поменьше -- это ж она сейчас растущий организм. )))) Я надеюсь.
Поделиться3112011-06-25 11:11:24
Я надеюсь.
Вот-вот, вот-вот...
Раз вчера была такая гулянка, то я под шумок и своих немножко поснимала.
Мои старушки:
И конечно, больше всего досталось Южженции.
Кто не верит в доказательства ее плюшковатости и мишковатости - спрашивайте у Яны и Саши. Вчера дитенка на Саше пролежала тоже где-то около часа, наслаждаясь почесушами.
Наташа когда-то показывала фотографии спякочки. Так вот она по-прежнему спит до того умильно, что мы вчера с Сашей пищали от восторгов
Поделиться3122011-06-25 11:21:30
Selena, *завидую, завидую*...какие девочки ...фото сплюхи Южжи это :cool:
ВСЕ ФОТКИ ПРОСТО ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!!!! АЛЕНА БРАВО!!!!!!!!!!!! Девочки у тебя очень классные и такие красавицы!!!!!! :flirt:
Алена....а авочка какая.....мммммммм
Отредактировано juicy (2011-06-25 11:58:47)
Поделиться3132011-06-25 12:10:15
Девочки просто красотки
Фото выше всяких похвал!
Ава - супер! :cool:
Поделиться3142011-06-25 12:50:25
Такое мило дите Южжонька, глаз не оторвать ))))))
Я влюблена
а Майлочка с Нао почти одинаково приняли позу во второй и третьей фотографии. Ох... прелестные :flirt:
Поделиться3152011-06-25 12:50:28
обожаю, когда у них умильные заспаные моськи!!! Южжа - ребенок-чудо!!! (и вовсе не похожа на то чудовище, которое вы описываете )
Отредактировано Олюня (2011-06-25 12:51:20)
Поделиться3162011-06-25 12:53:15
*в Южжу влюбилась*
Поделиться3172011-06-25 12:53:46
Южжа - маленькая японочка! Такая сплюша сладенькая!
Поделиться3182011-06-25 13:31:56
Selena
Здравствуйте! Можно сделать перепост Ваших фотографий со ссылкой на жтот дневничок в сообщество Крысомания http://www.diary.ru/~krisomania/ ?
Поделиться3192011-06-25 14:12:03
Спасибо, девочки.)
Южжа - маленькая японочка!
А точно!
Любаша Пятёркина, берите, мне не жалко
Поделиться3202011-06-25 14:20:34
Ну вот, теперь и у меня переворот сознания благодаря Южженции!! *поет: "ах, где мне взять такую крысю?"* :flirt: