nikta написал(а):Надеюсь, черная и болезненная полоса уже закончилась!
Спасибо Я тоже очень надеюсь...
Irka написал(а):Несколько слов о крысоманьячестве:
Irka написал(а):Алена, хорошо отдохнуть, это тоже нужно иногда делать!
Да вот да.. а то через два года одной работы начинаешь разваливаться, как заржавевший дровосек.
runa написал(а):этта.. вы там больше не болейте и нас тут так не пугайте...
Спасибо, Ален, мы постараемся
Raty написал(а):Как я тебя понимаю, я тоже так хочу на фест
Какой тебе фест? А как же кудряшка-Эней и снежок-Юпи? А как же масенький Николочка "налуцьки"? С кем они обниматься будут?
Iva написал(а):У нас крысолимит был 3 крысы. Сейчас крыс 5
Все они мужья такие, им бы лишь бы поворчать
Iva написал(а):Алена, эээ, у меня нет опыта передержки задушенных крыс.
зато никто ничего не сгрызет. Кстати! Южжа грызет провода, так что осторожнее. У меня мышка уже пала смертью молчаливых и беззащитных
Я ужасная сладкоежка вообще, но из-за дурацкой диеты приходится страдать. Так что по утрам я теперь ем исключительно крысиные мюсли с молоком. Утром намешала, пошла в комнату, села, кушаю. Отвернулась на секунду к Андрею, поворачиваюсь, окунаю ложку в миску, поднимаю ее задумчиво назад и чувствую, что что-то не то. Как-то тяжеловато. Опускаю глаза и вижу, как из молока кровожадно тянутся когтистые лапы, а желтые зубы намертво вцепились в ложку, стреляя из-за хлопьев черными глазами-бусинками. Я от шока вскрикиваю, роняю ложку, роняю миску и эффектно падаю со стула. Чертыхаясь встаю, вытираю лужицы молока и достаю из моего завтрака счастливую Вошь. А она явно против такого возмутительного прерывания ее утренне-молочных ванн. Ребенок пищит, орет и вырывается. Я обиженная пересаживаюсь на кресло, чтобы спокойно доесть свои мюсли, потом меня отвлекает Андрей – иду к нему в кухню. Возвращаюсь и что вижу? Среди хлопьев и воздушных сердечек плавает коричневая агутя, пуская пузыри и жадно выгребая со дна овсянку и изюм. Примерно в таких сражениях проходят теперь ранние часы перед работой.
А еще Вошь до сих пор не может смириться с тем фактом, что она обросла пузом и теперь уже не может так искусно парить между столом и диваном. И когда она забирается на диван, я уже несусь туда сломя голову, чтобы успеть словить это дурное крысо, которое каждый раз врезается головой в стол и падает вниз. Неужели так трудно понять, что не допрыгнешь ты в десятый раз, если с первого не удалось?! В итоге я задралась и положила на пол под стол кучу мягких тряпок. Пусть развлекается.