Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крысиные байки

Сообщений 881 страница 920 из 984

881

Irka написал(а):

У меня и сейчас борьба продолжается - за разрешение на третий хвост...

Irka, не надо сейчас с мужем бороться. Оно потом само по накатанной пойдет. У нас крысолимит был 3 крысы. Сейчас крыс 5  :D

Selena написал(а):

Сегодня приду домой, задушу крыс и буду с ними прощаться пять дней...

Алена, эээ, у меня нет опыта передержки задушенных крыс. Может давай таки живых? :D

882

Да-да, моему мужу раньше одной крысы было много. Сейчас три... и в принципе могу "раскрутить" на четвертую.

883

nikta написал(а):

Надеюсь, черная и болезненная полоса уже закончилась!

Irka написал(а):

Несколько слов о крысоманьячестве:

:D

Irka написал(а):

Алена, хорошо отдохнуть, это тоже нужно иногда делать!

Да вот да.. а то через два года одной работы начинаешь разваливаться, как заржавевший дровосек.

runa написал(а):

этта.. вы там больше не болейте и нас тут так не пугайте...

Спасибо, Ален, мы постараемся :)

Raty написал(а):

Как я тебя понимаю, я тоже так хочу на фест

Какой тебе фест? А как же кудряшка-Эней и снежок-Юпи? А как же масенький Николочка "налуцьки"?  :'( С кем они обниматься будут?

Iva написал(а):

У нас крысолимит был 3 крысы. Сейчас крыс 5

Все они мужья такие, им бы лишь бы поворчать  :D

Iva написал(а):

Алена, эээ, у меня нет опыта передержки задушенных крыс.

:D зато никто ничего не сгрызет. Кстати! Южжа грызет провода, так что осторожнее. У меня мышка уже пала смертью молчаливых и беззащитных :)

Я ужасная сладкоежка вообще, но из-за дурацкой диеты приходится страдать. Так что по утрам я теперь ем исключительно крысиные мюсли с молоком. Утром намешала, пошла в комнату, села, кушаю. Отвернулась на секунду к Андрею, поворачиваюсь, окунаю ложку в миску, поднимаю ее задумчиво назад и чувствую, что что-то не то. Как-то тяжеловато. Опускаю глаза и вижу, как из молока кровожадно тянутся когтистые лапы, а желтые зубы намертво вцепились в ложку, стреляя из-за хлопьев черными глазами-бусинками. Я от шока вскрикиваю, роняю ложку, роняю миску и эффектно падаю со стула. Чертыхаясь встаю, вытираю лужицы молока и достаю из моего завтрака счастливую Вошь. А она явно против такого возмутительного прерывания ее утренне-молочных ванн. Ребенок пищит, орет и вырывается. Я обиженная пересаживаюсь на кресло, чтобы спокойно доесть свои мюсли, потом меня отвлекает Андрей – иду к нему в кухню. Возвращаюсь и что вижу? Среди хлопьев и воздушных сердечек плавает коричневая агутя, пуская пузыри и жадно выгребая со дна овсянку и изюм. Примерно в таких сражениях проходят теперь ранние часы перед работой.

А еще Вошь до сих пор не может смириться с тем фактом, что она обросла пузом и теперь уже не может так искусно парить между столом и диваном. И когда она забирается на диван, я уже несусь туда сломя голову, чтобы успеть словить это дурное крысо, которое каждый раз врезается головой в стол и падает вниз. Неужели так трудно понять, что не допрыгнешь ты в десятый раз, если с первого не удалось?! В итоге я задралась и положила на пол под стол кучу мягких тряпок. Пусть развлекается.

884

Положи батут )))

885

Selena написал(а):

А еще Вошь до сих пор не может смириться с тем фактом, что она обросла пузом и теперь уже не может так искусно парить между столом и диваном.

моя маленькая дурындочка (это оан у Каси научилась)...та хоть и стройная....но прыгает и прыгает везде и всегда (иногда тоже мимо)  :rofl:

Selena написал(а):

А она явно против такого возмутительного прерывания ее утренне-молочных ванн.

мм...молочные ванны....голубых кровей тебе барышня досталась!!!!  :flirt:

886

Selena написал(а):

успеть словить это дурное крысо, которое каждый раз врезается головой в стол и падает вниз.

Ой  o.O  ничего себе(((

juicy написал(а):

мм...молочные ванны....голубых кровей тебе барышня досталась!!!!

Предлагаю Вошь переименовать в Клеопатру  :D

887

Selena написал(а):

С кем они обниматься будут?

Пятихаточка их будет с радостью обнимать. А я скучать будуууудуууу. На самом деле фест пока с вероятностью 50 на 50.

Selena написал(а):

Я ужасная сладкоежка вообще, но из-за дурацкой диеты приходится страдать.

Я таких случаях обжираюсь бананами, персиками и пью сок сладкий. Такое ведь можно? Меня попускает.

Selena написал(а):

Примерно в таких сражениях проходят теперь ранние часы перед работой.

Забавный ребенок, бедная ты, завтракать мюслями с крысой плавающей в тарелке как-то неправильно. Поэтому повторю золотое правило крысолюба: не ешь в комнате с крысами! или делись.

Selena написал(а):

Неужели так трудно понять, что не допрыгнешь ты в десятый раз, если с первого не удалось?!

Ну а вдруг  :D Упорная девочка, молодец, стойкость характера вырабатывает.

Selena написал(а):

В итоге я задралась и положила на пол под стол кучу мягких тряпок. Пусть развлекается.

Вот! Правильно! Это ответ настоящего крысолюба!

888

nikta написал(а):

Положи батут )))

Подарите мне мини-батут кто-нибудь!

juicy написал(а):

голубых кровей тебе барышня досталась!!!!

Она хорошеет с каждым днем :) Вчера с Андреем полвечера с ней как два дебила носились, то под одну лампу, то под другую. И на перебой, захлебываясь слюнями кричали: "А ты видишь, тут новая завитушка появилась?!", "А здесь она порыжела, смотри!", "И морда стала приплюснутей и медвежачей!", "А хвост какой длинный и красииивый!", "Нет, ты посмотри на эти лапки!!", "А ты на эти ушки!".

Larok написал(а):

Предлагаю Вошь переименовать в Клеопатру

Представляю себе это: "Знакомьтесь - это Клеопатра! Ну.. можно просто Вошь"  :D

Raty написал(а):

На самом деле фест пока с вероятностью 50 на 50.

Меджибож? И я так хочу туда, сил нет.. но не получается, уже решили в Гаспру.

Raty написал(а):

Я таких случаях обжираюсь бананами, персиками и пью сок сладкий.

Соки нельзя. Фрукты можно, но от них тошнит уже.. Я хочу шоколад и сало!!

Raty написал(а):

не ешь в комнате с крысами!

Их выгуливать утром надо, а оставлять без присмотра нельзя - Южжа жрет все подряд, свинтус..

Думала я над крысо-символами, покажу тут. Если не клубные, так хоть мой личный будет. Только надо сообразить какой из них.
Крылатая радужная крыса:
http://i045.radikal.ru/1108/85/4635fbaf60d3.png
Крыса стилизованная под букву "Д" - Днепропетровск:
http://i004.radikal.ru/1108/0c/75cbfb123b6f.png

889

Selena написал(а):

Соки нельзя. Фрукты можно, но от них тошнит уже.. Я хочу шоколад и сало!!

сало можно и даже полезно....я в случаях сильного хотения сладкого, кушаю финики с чаем, мед или варенье!!! И все!

Selena написал(а):

Думала я над крысо-символами, покажу тут. Если не клубные, так хоть мой личный будет. Только надо сообразить какой из них.

обязательно клубные...или ты уже отказываешься от идея организации клуба в Днепре????????  :'(
Офигеть...мне больше всего нравится сиреневая крыса ... :flirt:

Selena написал(а):

Крылатая радужная крыса:

слишком сложно для меня.... :dontknow:

890

Selena написал(а):

Меджибож?

Ага. Он 27-28 августа.

Selena написал(а):

Представляю себе это: "Знакомьтесь - это Клеопатра! Ну.. можно просто Вошь"

:D

Selena написал(а):

Их выгуливать утром надо, а оставлять без присмотра нельзя - Южжа жрет все подряд, свинтус..

Когда мне было 17 лет, и я опаздывала на свидание, а родители без ужина не выпускали, я ела минуты за две тарелку супа, по дороге закусывала конфетой. Чесслово Андрей подтвердит, ела я реально минуты две, ну три максимум.

Отредактировано Raty (2011-08-19 11:49:10)

891

А мне очень нравится последняя фиолетовая крыса!
Андрею привет, пусть выздоравливает поскорее! И не вредничает на счет диеты, а то я приду со своим травяным отваром *злорадно потираю руки*

892

А крылатые крысы потолще будут!
Мне тоже фиолетовая нравится. Чего это УДК таких еще не вывело? :glasses:

893

Selena написал(а):

Спасибо) Я, пожалуй, на каждую пору года такие эссе писать буду.

Красиво, Аленка! Интересно, а кем будет Вошка))))
Вот можно я поделюсь с тобой своими ассоциациями на счет твоих крыс со временами года? Вошка для меня скорее осень, Южжа – зима, Майла – весна, а Нао – лето))))) Ну, это лично для меня)))

Irka написал(а):

Давайте на 17-18 сентября Объединенную встречу или на 24-25 Киевскую с принятием почётных гостей.

Я тогда сейчас открою тему о встрече... Только подумаю, как бы это красиво написать  :writing:

Selena написал(а):

Примерно в таких сражениях проходят теперь ранние часы перед работой.

Вошь – добытчица еды!)))))

Selena написал(а):

Думала я над крысо-символами, покажу тут.

Ничего себе! как круто получилось. Глаза разбегаются, даже не знаю, какой лучше, как для меня...
А вот крыса в форме Д -- вообще классно придумано))))))
Я забыла, а кем ты работаешь, Ален?))))

894

у меня было перед отпуском похожее настроение :) как же я без них...  :'(
а теперь мама мне ноет каждый день в трубку - "прихожу домой, а девочек нетууууу", "и утром на клетке никто не висиииит"  :D

з.ы.: а мне крылатая на фоне Д нравиться  :yep:

Отредактировано Олюня (2011-08-19 12:38:29)

895

логотип должен нормально смотреться и в ч\б варианте, т.к. он обычно идет и на печать, и мало ли еще куда.
так что заходить надо с другой стороны. вначале делается графический ч\б вариант, а потом его уже при желании раскрашивают

896

Мне тоже больше всего фиолетовая нравится.
Крыса с крыльями и радугой у меня ассоциируется... с крысой улетающей на Радугу :'(

897

Raty, Тань, а куда делись твои комменты на счет логотипов??? Блин, а вдруг бы они как раз Алене и пригодились.....не все же здесь могу так расписать и заметить недостатки!!! Верни их! Они могу помочь Алене!!!

Отредактировано juicy (2011-08-19 13:35:06)

898

nikta написал(а):

Мне тоже фиолетовая нравится. Чего это УДК таких еще не вывело?

Так планируют же! Лилаки. Я вот очень жду.

899

juicy написал(а):

сало можно и даже полезно....

Ура!

juicy написал(а):

обязательно клубные...или ты уже отказываешься от идея организации клуба в Днепре????????

Нет, я не отказываюсь :) Если девочки поддержат - то все будет.

wonder написал(а):

Андрею привет, пусть выздоравливает поскорее!

Спасибо, Саш, я уже передала наш разговор, ему идея с волосами кукурузы не понравилась  :D

Arven написал(а):

Вошка для меня скорее осень, Южжа – зима, Майла – весна, а Нао – лето))))) Ну, это лично для меня)))

У меня не так. Майла - осень, теплая, солнечная, золотая и немножко дождливая. Южжа - зима, светлая, уютная, холодная, чистая. Нао - весна, раскрывающаяся, освежающая, добродушная. Вошь - лето, задорное, яркое на впечатления, игривое.

Arven написал(а):

Я забыла, а кем ты работаешь, Ален?))))

Я pr-менеджер по совместительству с дизайнером. У моей мамы рекламное агенство уже 10 лет, там и работаю. Папа мой фотограф. Андрей - исполнительный директор.

Олюня написал(а):

а теперь мама мне ноет каждый день в трубку - "прихожу домой, а девочек нетууууу", "и утром на клетке никто не висиииит"

:D Классная мама у тебя)

runa написал(а):

логотип должен нормально смотреться и в ч\б варианте, т.к. он обычно идет и на печать, и мало ли еще куда.

Знаю, Ален)) Радужная крыса есть и в чб, как и буква д. А вообще, у нас есть типография по шелкотрафарету, так что если цвета идут по цмику, то можно использовать нанесение на сувенирку и такое.

Настя22 написал(а):

Крыса с крыльями и радугой у меня ассоциируется... с крысой улетающей на Радугу

А вот это правда.. ну ее :) Лучше пусть фиолетовая будет пока как вариант.
Я думаю об сувенирной продукции, чашки там всякие, футболки может. Думаю о членских картах и дипломах. Думаю о фонде. Логотип и имя - это только маааленький этап :)

juicy написал(а):

Raty, Тань, а куда делись твои комменты на счет логотипов???

Где комменты?) Какие комменты?)

900

Veda написал(а):

Так планируют же! Лилаки. Я вот очень жду.

Кошка мамы лиловая шотландка. Ооочень красивый окрас.

901

у тебя аськи нету?

902

Знаешь что самое забавное?))) Ты у меня уже 9 месяцев в аське висишь не авторизированная. Когда я только-только думала заводить крыс, мне моя русская подруга тебя посоветовала. Я тогда пыталась тебя через аську поймать :)
В профиле у меня стоит. Я в аське почти всегда.

903

у меня там стоит спам-фильтр. надо ответить на загадку.

904

Selena написал(а):

У меня не так. Майла - осень, теплая, солнечная, золотая и немножко дождливая. Южжа - зима, светлая, уютная, холодная, чистая. Нао - весна, раскрывающаяся, освежающая, добродушная. Вошь - лето, задорное, яркое на впечатления, игривое.

А это тоже так ниче)))) Просто Агуть не представляла летом... хотя в этом тоже что-то есть)))
Я вот еще обожаю ассоциировать крыс по четырем стихий)))) Вот агути у меня всегда -- земля))) С твоих я бы назвала бы так: Вошь -- земля, Майла -- огонь, Нао -- воздух, Южжа -- вода)))

Selena написал(а):

Я pr-менеджер по совместительству с дизайнером. У моей мамы рекламное агенство уже 10 лет, там и работаю. Папа мой фотограф. Андрей - исполнительный директор.

Ого! Обзавидовалась))) Вот бы у моей мамы рекламное агентство!))) А вообще ты молодец. Я тоже дизайнер, но только по профессии, по жизни такое -- маюсь туда-сюда, никак место не найду. А ты как бы крепко стоишь))) Талантлива во всем и занимаешься дизайном от души))) А меня фиг заставишь дома за фотошопом посидеть, разве что заплатят хорошо или вдохновение не может покинуть. Ну, лень -- мое второе имя  :D
А вообще, люблю талантливых людей! Повторюсь, ты молодец!))))

Отредактировано Arven (2011-08-19 14:56:41)

905

Arven написал(а):

С твоих я бы назвала бы так: Вошь -- земля, Майла -- огонь, Нао -- воздух, Южжа -- вода)))

А вот с такой ассоциацией я полностью согласна  :yep:

Arven написал(а):

Талантлива во всем и занимаешься дизайном от души)))

Пха-ха))) я на работе фигней страдаю практически постоянно. В фотошопе люблю сидеть, да.. в тиффе, в иллюстраторе, в тридэмаксе. Но я не считаю себя талантливой. Вот мой отец, парень моей мамы - да. Их работы действительно завораживают. Мои по сравнению с этим детский лепет.
Писать маслом я люблю. Но ленюсь. Уже полтора года ничего не писала.

906

juicy написал(а):

Raty, Тань, а куда делись твои комменты на счет логотипов???

Сама удалила.

Где комменты?) Какие комменты?)

Раз кому-то это кажется интресным, пишу те же мысли в иной форме.

runa написал(а):

логотип должен нормально смотреться и в ч\б варианте, т.к. он обычно идет и на печать, и мало ли еще куда. так что заходить надо с другой стороны. вначале делается графический ч\б вариант, а потом его уже при желании раскрашивают

+1
А во-вторых ч\б вариант обычно наиболее выразителен, его можно на любой фон ставить, если фон слишком темный перегнать в бело-черный.
Я бы последнюю крысу, стилизованную под буквы Д ч\б сделала, ушко белым нарисовать.
На счет радужной крысы: мне она какого-то грифона напоминает мифического, мне кажется, надо либо убрать совсем, либо как-то иначе показать текстуру шерсти, у нее островаты углы, и когти не так детально прорисовывать, чтобы складывалось впечатление не зверя, а милого питомца. И крылья срисовать у птички какой-нибудь, они неровные и неправдоподобные (в смыле они не должны быть правдоподобноми, но хотя бы напоминать реальные). Надеюсь эта критика не покажется тебе суровой , Ален. Мне очень нравится ВСЕ, что ты делаешь. Стилизованная буква Д - отличный логотип, мне понравился, лаконичный и оригинальный.

Отредактировано Raty (2011-08-19 16:05:07)

907

Selena написал(а):

в тридэмаксе.

Ух ты! И ты хорошо знаешь программу? Я когда-то ходила на курсы 3D Max'а. Было бы не так печально, если бы этот опыт продолжался -- курсы закончила, закончила и работать в 3D.

Selena написал(а):

Но я не считаю себя талантливой. Вот мой отец, парень моей мамы - да. Их работы действительно завораживают. Мои по сравнению с этим детский лепет.

Ну, повторюсь. Все начинается с малого. Будешь набираться опыта, свежих идей и твои работы станут профессиональными. Поверь, ты совсем не из худших... я бы даже назвала специалистом. Вот расскажу тебе о интересных личностей, которых я встречала на работе, но это уже при встреча, чтобы тут не флудить))) Вот им бы твою скромность)))

Selena написал(а):

Писать маслом я люблю. Но ленюсь. Уже полтора года ничего не писала.

Я люблю рисовать карандашом, но не спрашивай, когда последний раз рисовала, стыдно будет мне признаться. А жалею, что забросила рисование карандашом -- это единственное, чем я в рисовании была, ну может, не спецом, профессионалом, но все балдели от моих работ, что мне безумно льстило. Хочу девчонок своих перерисовать, но, во-первых, нужна очень усидчивость, во-вторых, подходящий настрой. А что с меня возьмешь -- человека, у которого постоянные проблемы, заботы, которых таковых даже нет. Стыдно, но... (( Вещей, которые вдохновляют меня, что прям рука дрожит, как хочется карандаш и листок много, да вот лень попускает(((
А вообще у меня мечта -- графический планшет))))) Вот эта штука не оторвет меня от фотошопа. Им я просто брежу))))))

Отредактировано Arven (2011-08-19 16:37:30)

908

Selena написал(а):

против такого возмутительного прерывания ее утренне-молочных ванн

Наследует пример Клеопатры, да.

Selena написал(а):

Вчера с Андреем полвечера с ней как два дебила носились, то под одну лампу, то под другую.

Бедное растущее крысо!

Логотип просто с крысой, которая всеми называется фиолетовой, пожалуй самый приятный. Но цвет мне решительно не нравится. Жёстковат как-то. Нос у крысы длинноват -- мне настырно кажется, что это опоссум, а это отвлекает. Логотип же должен узнаваться быстро, на мой взгляд. Непрокрашенные кончики лап тонковаты. Если логотип надо будет использовать в мелком размере они могут вообще затеряться. На размере бейджа или визитки настолько тонкую линию типография может не пропечатеть.
И эта крыса хороша тем, что под ней можно написать простым шрифтом без засечек нужную фразу или название города, клуба, девиз.

909

но если замахиваться на всеукраинский клуб, то литера д смотрится несколько... странновато
тогда уж стилизовать под у (у-краина)

910

Так я поняла, что это она пока под себя тренируется.

911

Да похоже нет.. Алена как-то меня на всеукраинский ненавязчиво подтолкнула. Надо подумать. А логотипы так будут, для красоты в дневничке :)
Ох сколько всего произошло за эти выходные! У нас была такая плотная экскурсия для Оли. Но я валюсь с ног от усталости и мигрени, так что напишу потом. А вообще пусть пишет Оля - это были ее выходные :)
Надеюсь до отъезда на моря получится еще фото девочек наделать.

912

Значит так, Аленка очень классная, творческая девочка!)))) Признаюсь, что не умею разбираться в людях и не сразу замечаю негативные черты характера у человека, но, уверенна, что у Алены их просто нет! По крайней мере, я их не заметила и, думаю, вряд ли замечу когда-нибудь)))) Очень добрая девочка, скромная, воспитанная, у нее очень богатый теплый внутренний мир и большое сердце)))

Майлочка – знаете, я так знала, что она красивая крыска!)))))) Но она реально очень милая, нежная, красивая, дружелюбная, женственная... Она просто мечта, а не крыска))))) До такой степени общительная! Верите, вот когда бегала по мне и смотрела на меня, то такое ощущение, как будто она спрашивала: "А как у тебя дела?", "А тебе у нас нравится?" и т.д.
Вот если бы я ее очеловечила, то видела бы в ней добрую воспитанную аристократку (герцогиня, княгиня, принцесса).
Буду очень скучать за теми минутками, когда она спокойно лежала у меня на плечах и нежно щекотала своими усиками мое ушко  :love:
Нао – девочка с особенным характером. Она очень красивая, имеете глубокие цвета своей красивой окраски. Она также любит пообщаться, также гостеприимная, но у нее всегда свои дела))))
Южжа – самая большая крыска в стайке. Она такая необычная))))))) Поразила ее шерстка – реденькие черные волосики на фоне белоснежной шерсти, кажется, будто она или обмазана, или милированная)))) И ниче она не тюлень))) Может крыско-мальчик, но не тюлень)))))
Вошь. Блин, ну, тут Аленка правильное имя подобрала – она даже бегает по комнате как таракан  :D И очень сильно похожа на Лерку как внешне, так и характером – любопытное дите, смешное. Как-то подошла к Алениной клетке (суперовая клеточка, большая, красивая и так интересно размещены предметы крысиного аксессуара... :glasses: ) и тут со спутника выглядывает любопытная милая моська Блохи: "А что у вас тут?". Блин, ну, точно как моя Лерка-Холерка  :D

Отредактировано Arven (2011-08-24 17:17:19)

913

Ого сколько я пропустила! Теперь взахлеб перечитываю, пока мужчина интернет не отобрал  :mad:   соскучилась за форумом, ночью  проезжали мимо Днепропетровска (своим ходом добирались, сутки %-) ) сразу подумала "О, тут много крысоманьяков проживает, вот бы заехать!" но ночь, больная спина и злой муж, плохое сочетание  :D ничего, время еще будет. Так вы еще не ездили отдыхать? Тогда хорошо отдохнуть.

914

Arven написал(а):

женственная...

Вот! Точно! Не в бровь, а в глаз! :cool:

Arven написал(а):

Вошь. Блин, ну, тут Аленка правильное имя подобрала – она даже бегает по комнате как таракан  :D

Так вошь или таракан?)))

915

Arven написал(а):

Майлочка – знаете, она реально очень милая, нежная, красивая, дружелюбная, женственная... Она просто мечта, а не крыска))))) Верите, вот когда бегала по мне и смотрела на меня, то такое ощущение, как будто она спрашивала: "А как у тебя дела?", "А тебе у нас нравится?" и т.д.Вот если бы я ее очеловечила, то видела бы в ней добрую воспитанную аристократку (герцогиня, княгиня, принцесса).

Оля, описала ты Майлу просо идеально....она именно ПРИНЦЕССА!!!!!!!!!!!!!  :love:

Iva написал(а):

Так вошь или таракан?)))

насекомыч!!!!!!!!!!!!!  :D

916

Iva написал(а):

Так вошь или таракан?)))

Насикомое))))

juicy написал(а):

насекомыч!!!!!!!!!!!!!

Одновременно написали))))

Отредактировано Arven (2011-08-22 12:59:03)

917

Arven написал(а):

Очень добрая девочка, скромная, воспитанная, у нее очень богатый теплый внутренний мир и большое сердце)))

:blush: Неправда вообще, у меня скверный характер.

Спасибо за приезд, Оль, и за лестные отзывы обо мне и девочках. Приезжайте еще обязательно! Было очень весело :)

Svetoforinka написал(а):

ночью  проезжали мимо Днепропетровска

Надо было звонить! Мы бы напоили горячим, дали в руки по крысе и хоть немного поболтали. Вообще, очень надеюсь, что ты в гости тоже созреешь ;)

Iva написал(а):

Так вошь или таракан?)))

Насекомычи  :P

Совсем скоро я расстанусь с ними. Отдам в надежные ручки Яны и знаю, что в принципе переживать не о чем, но.. все равно на сердце кошки скребут.

Осенние этюды
Про Вошу.
Терракотовый день:
http://s58.radikal.ru/i162/1108/49/33af574040db.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/1108/dd/48fc7a81498c.jpg

http://s55.radikal.ru/i150/1108/2f/0ffb97e78147.jpg

http://s012.radikal.ru/i319/1108/34/4460245788a3.jpg

http://i032.radikal.ru/1108/45/fce094f85770.jpg

http://i079.radikal.ru/1108/ec/e9a6c7d2e15b.jpg
Охровая ночь:
http://s010.radikal.ru/i312/1108/c2/387add252ce7.jpg

http://s09.radikal.ru/i182/1108/98/a8c87430c2f4.jpg

http://s009.radikal.ru/i308/1108/ec/7994d6a59c36.jpg

http://i078.radikal.ru/1108/46/0a94735c8cf6.jpg

Про Майлу.
Бежевый рассвет:
http://s010.radikal.ru/i311/1108/a1/d9b8e2963020.jpg

http://i074.radikal.ru/1108/30/a20bcd1ff6ef.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/1108/6d/f6674e84beb2.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1108/89/e52fde1a0246.jpg

http://i057.radikal.ru/1108/ec/04e1a125e2a3.jpg

918

Ой, как красиво! Хочу своим фотосессию с твоим антуражем!

919

Майла на второй фотке - чудо! Таки хочется этот мягкий пухлик бочоночек за щечки, да за бочка пожмакать! ;)

920

Arven написал(а):

Значит так, Аленка очень классная, творческая девочка!)))) Признаюсь, что не умею разбираться в людях и не сразу замечаю негативные черты характера у человека, но, уверенна, что у Алены их просто нет! По крайней мере, я их не заметила и, думаю, вряд ли замечу когда-нибудь)))) Очень добрая девочка, скромная, воспитанная, у нее очень богатый теплый внутренний мир и большое сердце)))

+1000000000000, все очень точно про нашу Алену написано!!!

Selena написал(а):

Неправда вообще, у меня скверный характер.

а вот врать-не красиво!!!!!!!!

Selena написал(а):

Про Майлу.Бежевый рассвет:

оо....какая же красотка Майла!!!!!!!!!!!!!  :love:

Selena написал(а):

Про Вошу.Терракотовый день:

а у Блохи мордень и вправду на Боську похожа становится.....бурый мишка растет!!!  :flirt: