Спасибо всем за поздравления
Пусть не толстеют. )))
Да хто ж такое желает дистрофичным дамам?!
Дождь, осенняя морось за окном. Промозгло сыро, слякотно. Еле встала утром и заставила себя выйти на работу. А крысы спят одной крысокучкой на самом маленьком гамаке. Свисают какие-то переплетенные хвосты, лапы, попы, а голов нет - все головы под животами. Цветной пушистый шарик. Что самое интересное - доставала я этот шарик из ночной клетки осторожно двумя руками - не проснулись. Положила шарик в дневную клетку на гамак - только Майла вяло высунула голову, лизнула пальцы, не открывая глаз, и опять уткнулась в Южжин бок. Так и спят, шладкие зайки.
А еще, мы тут с Аней подумали, почему бы в Днепропетровске не организовать клуб? Ну, что-то типа "Днепропетровский клуб крысоманьяков". Я сейчас над логотипчиками думаю, разными вариантами. Будут дипломы на разные конкурсы с нашей символикой, будем чаще встречаться и проводить разные мероприятия. Ходить табунами по гостям и носить подарки на дни рождения крыс. И так далее. В общем, это я типа предлагаю, если наберется три хвоста - будет клуб. У меня знакомая типография, можно все красиво оформить. Во избежание глупых вопросов прошу заметить - клуб, не питомник!! Кто хочет и поддерживает - связывайтесь, пишите.