Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крысиные байки

Сообщений 761 страница 800 из 984

761

Ох, сколько я всего пропустила с нехваткой инета и времени((( Долго прыгала со странички на страничку чтобы узнать как появилось еще 2 девки. Прекрассные масявки :love: .
Вычитала еще что  Вы мечтаете о пасючке. Всяко в жизни бывает - может и такое появится. Сколько их бегает, особенно в селах, которые борются за жизнь. Моя соседка в селе на даче постоянно жалуется на крыс и мышей, а когда видит моих фукает и убегает))))

"Талантливый человек талантлив во всем" - это точно о тебе. Стихи - слезы на глазах( Будет время - перечитаю все странички целиком.

Selena написал(а):

когда я ее гладила, длинный кончик хвоста малютки начинал извиваться, как хвост гремучей змеи. Впервые такое увидела.

Мой старшый такое выделывает, я просто балдею от такого. Я так понимаю - это у них от удовольствия и заинтересованности

Отредактировано Світлана (2011-08-11 09:13:24)

762

juicy написал(а):

Selena, слышишь?????? ФОТОК ФОТОК ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще и я добавлю -- умоляю, фоточек [взломанный сайт]

Отредактировано Arven (2011-08-11 10:29:56)

763

Світлана написал(а):

Прекрассные масявки

Дякую, Светлана :)

Світлана написал(а):

Мой старшый такое выделывает, я просто балдею от такого.

Я была в восторге, когда увидела! Но она уже перестала(

Вот вы пристали с фотками! Думаете мне не хочется?)) Они так выросли, налюбоваться не могу. А вот за Блоху, мне кажется, ест Южжа. Сама уже 288 грамм набрала, а Вошка только 134 :( Так что далеко еще до фоток.

Сегодня у меня был практически инфаркт, Андрей думал скорую вызывать.
Просыпаюсь я утром. Иду к ночной клетке транспортировать крысявок в дневную и заодно взвесить. Подхожу.. и вижу в клетке на дне больших червей. Больших, розовых червей. Минуту стою в панике, а потом понимаю - эти креветочки новорожденные крысы. Среди них радостно копается Вошка, на них ревностно лежит Южжа. Майла где-то верху, и рядом уставшая Нао. И вот я стою, смотрю на это и у меня конкретный шок.
В общем... проснулась я от этого кошмара в истериках, громко крича и сразу же понеслась проверять клетку девок. Не. Все нормально. Ох понимаю я теперь Яну :(

764

бггг. хоть тему создавай. наши ночные крысокошмары

765

У нас плохая геомагнитная обстановка? Чего всех так вштыривает?

766

Selena написал(а):

проснулась я от этого кошмара в истериках, громко крича и сразу же понеслась проверять клетку девок. Не. Все нормально. Ох понимаю я теперь Яну

Ужааас... но смешно!  :D
Мне тоже ни раз снилось, что мои крысы в положении))))) И главная каждая во сне уже родила, даже Лерка уже успела  :crazyfun:

767

Selena написал(а):

Сегодня у меня был практически инфаркт, Андрей думал скорую вызывать.

вау.....такого (ттт) мне еще не снилось....значит болезнь крысоманьяка прогрессирует и таблеток и микстур все таки не придумали!!!!  :D

768

Selena написал(а):

В общем... проснулась я от этого кошмара в истериках, громко крича и сразу же понеслась проверять клетку девок.

ну да, если б мне такое приснилось, я бы тоже долго в себя приходила... http://static.diary.ru/picture/1514.gif

769

juicy написал(а):

значит болезнь крысоманьяка прогрессирует и таблеток и микстур все таки не придумали!!!!

или селена забывает пить кот баюн

770

runa написал(а):

оо, значит его прописали не только мне, фух...приятно :rofl:

771

runa написал(а):

хоть тему создавай. наши ночные крысокошмары

Идея, Руна, думаю там сразу столько нового и интересного узнается  :D

Pyatihatochka написал(а):

У нас плохая геомагнитная обстановка?

Может Днепродзержинск дает о себе знать  :dontknow:

Arven написал(а):

даже Лерка уже успела

В моем сне Вошка сама ребенком была)) Южжиным.

juicy написал(а):

такого (ттт) мне еще не снилось...

Все впереди http://forum.cats-paradise.ru/images/smilies/welcome.gif

Еджекора написал(а):

я бы тоже долго в себя приходила...

Я так и не пришла. До сих пор хожу вздрагиваю. А у нас под домом еще и авария была ночью пздц просто. Весь дом встал, скорая, менты, трупы, кровь.

runa написал(а):

Надо обратиться в фонд поддержки грызунов за моральный ущерб стребовать..

772

Selena написал(а):

Надо обратиться в фонд поддержки грызунов за моральный ущерб стребовать..

вот вот баюном и бери :D

773

такими темпами скоро Баюн станет дефицитом

774

Я этот ваш пресловутый баюн и в глаза еще ни разу не видела  :P
А вот стратегические запасы валерьянки дома иссякли.. и мята кончается (крысы - это свиньи!).

775

Selena написал(а):

Я этот ваш пресловутый баюн и в глаза еще ни разу не видела

Выслать? :rolleyes:

776

Selena написал(а):

Я этот ваш пресловутый баюн и в глаза еще ни разу не видела

явшоке!  :tired:

777

Svetoforinka написал(а):

Выслать?

Скииинтесь, пожалуйста, крысоманьяки украины, мне бедной и несчастной на баюууунааа  :'(

Сегодня вылетала на работу. Опаздываю. Забежала в комнату, проверила закрыта ли клетка, есть ли у крыс еда/вода (ага, еще бы не было, сегодня Южжа буквально изо рта последнюю кукурузину выхватила  :angry: ), не заныкалась ли где-то кошь, и уже разворачиваюсь покидать свое жилище, как периферийным зрением замечаю движение на столе. Глядь. Майла  o.O  Я потерла глаза, но Майла трансгрессировать назад в клетку не поспешила. Проверила дверцы - все закрыто. Ну ладно... кинула крысу в клетку, еще раз проверила все дверцы и побежала в коридор. Обулась. Потом черт меня дернул еще раз проверить комнату. Открываю дверь - на полу скачет радостная бежевая лошадь  o.O Разбулась (а босоножки у меня каждая на двух ремешках, с которыми возиться и возиться). Засунула крысу в клетку - крыса села в гамак и сделала выражение "прелесть-я-дурачко-и-ничего-не-знаю". Просмотрела клетку по периметру. Ни одной щели-дыры! Дверцы закрыты. Яфшоке на работу опаздываю ппц, а офис открываю я и под дверью обычно, если я опаздываю, стоит алчущая моей крови толпа сотрудников. Проверила еще раз. Подергала дверцы. Нифига, ну нереально выползти! Вышла. Закрыла дверь. Допила валерьяночку. Зашла в комнату - Майла. Бродит по кровати, грызет покрывало  :mad: Засунула в клетку и села в кресло бдить. Через минут пять моей нервотрепки эта скотина взяла, поддела верхнюю дверцу лапкой, ловко просочилась наружу и уселась сверху, придавив дверь своим весом, отчего она закрылась! И пошла гулять. А ведь раньше такого не было! Или было, а я не знаю? В общем, пришлось опять по сусекам биндеры скрести.

778

Selena написал(а):

А ведь раньше такого не было! Или было, а я не знаю?

а вот нефиг на работу опаздывать! обломала бедной девочке все ее прогулки...

779

Selena написал(а):

эта скотина взяла, поддела верхнюю дверцу лапкой, ловко просочилась наружу и уселась сверху, придавив дверь своим весом, отчего она закрылась!

моя любимая Майла.....я знала, что она необыкновенная, говорила же я тебе, Selena, что она не крыса, ну вот не крыса, а человек!!!!  :flirt:  :love:

runa написал(а):

а вот нефиг на работу опаздывать! обломала бедной девочке все ее прогулки...

+100
Вообще-то так не делается, она бы погуляла и вернулась и ждала бы тебя с работки в клетке.....А  ТЫ ЕЙ ВЕСЬ КАЙФ ИСПОРТИЛА!!!!!!!!!!!  :mad:

780

мм, какая знакомая картина )))))
мои так делают. я иногда забываю зацепить крючечек за предыдущий прут, и тогда все - свобода. сестры этим промышляют. хорошо, что хоть не умеют крючочки вытягивать и зажимы снимать  :D

Отредактировано A.L.isa (2011-08-12 10:09:16)

781

o.O Нет чтоб меня пожалеть, а они за крысу вступились!

A.L.isa написал(а):

хорошо, что хоть не умеют крючочки вытягивать и зажимы снимать

У них все впереди))

782

Selena написал(а):

Нет чтоб меня пожалеть, а они за крысу вступились!

а тебя Андрей пожалеет, а их кто??? они в клетке сидели, сидели, думали, думали....а Майла, как самый главный мозг ПРИДУМАЛА....а ты взяла, и все испортила  :D

783

Теперь без биндеров никуда, а то она и остальных плохому научит  :D

У нас клетка домодельная и дверцы закрываются слабенько, но мои, ттт, не настолько пока из нее рвутся. А то ж я склеротик... обязательно что-то защелкнуть забуду.

784

ничё себе! вот это Майла даёт! Хорошо, что у меня вольер точно не откроют - для этого сразу две крысы нужны. Хотя кто их знает.
(посмотрела вольер и поняла, что и одна откроет если будет действовать последовательно)

785

Selena написал(а):

Через минут пять моей нервотрепки эта скотина взяла, поддела верхнюю дверцу лапкой, ловко просочилась наружу и уселась сверху, придавив дверь своим весом, отчего она закрылась!

Ничего себе! Майлочка у тебя сообразительная умная девочка)))) Это же нада додуматься так)))) Молодец))))
П.С.: хотела сказать, что вся в маму Алену :D

Отредактировано Arven (2011-08-12 11:43:50)

786

juicy написал(а):

а Майла, как самый главный мозг ПРИДУМАЛА

а Майла, как самая ЖОПА   :sceptic:

Еджекора написал(а):

У нас клетка домодельная и дверцы закрываются слабенько

Так у нас тоже. Одну дверцу Андрэ сделал не снимаемой вообще. А вот вторая че-то хлипенькая оказалась...

Настя22 написал(а):

(посмотрела вольер и поняла, что и одна откроет если будет действовать последовательно)

Ты смотри осторожней.. а то тоже засветишься в новой темке Еджекора  :D

Arven написал(а):

П.С.: хотела сказать, что вся в маму Алену

Вот нинада! Мама Алена дуристикой не страдает и вообще очень послушная, в отличие от некоторых  :P

787

А у Руны тоже кто-то попесом двери прихлопывал! Умельцы!  :D

788

Pyatihatochka написал(а):

А у Руны тоже кто-то попесом двери прихлопывал! Умельцы!  :D

василек это делал. и кажется даренок.

789

Меня недавно поймал брат и надавал по башке, что я давно про Лари и Ти не писала, пришлось исправляться :)

Часть пятая. Знакомство.

Глава девятая. Обстоятельства.
Странный мир странен. Кажется, малейшее телодвижение – и ты жертва. Кому нужен ты в холодных перекрестках сырых улиц? Кто пожалеет тебя, спустившись с высоты своей судьбы? Невелик шанс, что мир вдруг остановится, замрет, вдохнет твой запах и прижмет к теплой груди.
Ти не повезло так, как его сестре.
Прошло несколько месяцев с тех пор, как он оказался вне гнезда. Добыча пропитания стала смыслом его существования. Шрамы, иногда зудящие под толстой, ороговевшей и слипшейся шерстью не давали забыть о жестоких уроках жизни.
За эти пару месяцев он прожил сотню лет, набираясь опыта. Как часто лишь случайность отводила от него, казалось, неминуемую смерть. Долгие скитания, попытки, драки и побеги привели его в другую часть города, на самую ее окраину. Здесь крысенок осел в небольшом дупле старого, трухлявого и развесистого дуба. Там он нашел залежи орехов и желудей, которые деловитая белка собирала все лето. Саму белку пришлось выгнать, фырча, раздуваясь и щелкая зубами. Отвоевав себе новое гнездо, Ти возвращался туда каждое утро, и каждый вечер покидал, отправляясь за пищей.
А ел он что придется. Где-то подкармливали голубей, где-то дворовых собак и кошек. Где-то выбрасывали недоеденный гамбургер. В городе еда была, но нужно было уметь ее достать, ибо голодных ртов было не меньше. Крысенок пока еще был слишком мал, чтобы пытаться вступать в схватки с котами или другими крысами, а потому, ему пришлось искусно пройти уроки хитрости, основанные на выживании. Страх был его непробиваемым щитом, который не давал действовать импульсивно. Пасюк тридцать раз подумает, прежде чем выйти на открытое пространство за заманчивым лакомством и это неоднократно спасало ему жизнь.
За последние полмесяца проживания в этом районе, Ти довелось уже познакомиться с его ночными обитателями. На деревьях в сквере жили белки, не представляющие угрозы, но ворующие любые запасы, а потому, прятать что-либо в дупле Ти перестал. Он закапывал некоторую пищу в конце сквера, под свалкой арматуры. Туда добраться мог только небольшой зверь, а крыс в этом районе пасюк еще не встречал.
Из других обитателей этого места он знал трех котов. Два из них были молодые, шаловливые, неуверенные. Их кормила хозяйка со второго этажа высокоэтажки на отшибе города и они, не вынужденные добывать себе пищу – жирели, холели и тупели, а потому Ти их не боялся. Часто он шмыгал прямо у их носов, забирая куски мяса и хлеба, выставленные хозяйкой. А вот с третьим котом пасюк предпочитал не пересекаться – это был матерый зверь, проживший долгую, тяжелую жизнь и знающий ее цену.
В сквере часто можно было встретить перебегающие шайки псин, но они не оставались надолго, зная, что тут им ничего не светит – люди выгоняли. А вот в подворотне между домами Ти однажды наткнулся на одинокого щенка. Испугался, хотел убежать, но щенок не проявил агрессии – наоборот, весело кинулся к пасючонку и захотел с ним играть.
С людьми крысенок не встречался, до одного дня.

Глава десятая. Человек и пасюк.
Это был холодный, промозглый вечер. Дождливая морось осела дымкой на подгнившую листву, зябко протягивая пальцы ко всему живому. Небо запеленали черные тучи, иногда грозно хрюкающие сдавленной грозой.
Ти выбрался из гнезда, зевнул и тут же распушился, когда ночной холод окутал свалявшуюся шкурку. Он побежал по намеченному маршруту на первую помойку, помня, что каждый четверг вечером туда выбрасывают сочные, мясные шкурки. Его путь лежал по узкой улочке, на которой мерцала тусклая неоновая вывеска: «Абра-ка-Дабра». Обычно, когда крыс пробегал мимо – она была уже потухшая, а магазин закрыт. Но сейчас вывеска мерцала, освещая зеленовато-призрачным светом небольшое крыльцо, на котором сидел человек. Ти поздно заметил его, выбежав в широкую полосу света от вывески. Замерев, крыс посмотрел на человека, в руке которого дымилась тонкая, белая палочка, испуская приятный табачный аромат. Парень увидел пасюка и удивленно вгляделся в него, не пытаясь, впрочем, схватить или как-то прогнать.
- Эй, малыш, – сказал он хрипловатым голосом, опуская сигарету. Ти напрягся, готовясь рвануть в небольшой подвальчик рядом, он хорошо знал эти места и понимал, что успеет укрыться от неловкого человека в любом случае.
- Постой.
И он почему-то передумал бежать. Что-то в голосе этого существа говорило – он не обидит.
- Постой, – улыбнулся парень и медленно привстав, скрылся за дверью абракадабры. Пасюк стал на задние лапки, внюхиваясь в запах сигареты, оставленной на пороге дома.
Вернулся человек с небольшим куском сыра. Он присел назад на ступеньки и положил сыр в метре перед собой.
Крыс был голоден, но все былые уроки хорошо вспомнились – бесплатной еда не бывает. Он заглянул в глаза человеку, словно говоря «я смогу, я сам, не нужны мне твои подачки», и, развернувшись, кинулся в сторону помойки, где каждый четверг находил сочные мясные шкурки.
Так состоялась их первая встреча. И владелец абракадабры мистер Хайд, как звали его постояльцы, хорошо помнил тот первый, промозглый вечер, когда гордый пасюк отказался от предложенной помощи. Именно тогда он и проникся уважением к этой крысе.

790

Майла - умница, но попалась  :D такие "дети свободы" есть у всех, так что не расстраивайся :jumping:
Рассказ хорошо читается, легко. :cool:

791

Selena написал(а):

поддела верхнюю дверцу лапкой, ловко просочилась наружу и уселась сверху, придавив дверь своим весом, отчего она закрылась! И пошла гулять.

ай, умняшечка, ай да девочка!!!! браво!)))))http://www.shram.kiev.ua/img/talk/smiles/image125.gif

Selena написал(а):

сегодня Южжа буквально изо рта последнюю кукурузину выхватила

я мстю и мстя моя страшна...http://www.smayli.ru/data/smiles/jestokie-202.gif

792

Сегодня Майле 9 месяцев, а Нао полгода

793

А чего ты молчала?!! Я бы гостинец передала!
Девчёнок с ДР! Расти большими, здоровыми, послушными и умными!

794

Вот чтоб не напрашиваться на гостинец и молчала  :P
Спасибо, Насть :)

795

Selena написал(а):

Вот чтоб не напрашиваться на гостинец и молчала  :P

не пытаюсь за Настю сказать, но, мне кажется, гостинец в Др передать - это всегда всем приятно сделать, особенно таким крысавицам.
с Днюшечкой!

796

A.L.isa написал(а):

гостинец в Др передать - это всегда всем приятно сделать, особенно таким крысавицам

Вот лучше пусть придет и самолично затискает их  :P

A.L.isa написал(а):

с Днюшечкой!

Спасибо)

797

С солидными датами! Пусть не толстеют. )))

798

Алена, поздравляй девочек с днюшками!Наконец осилила прочитать все, что пропустила, теперь мечтаю напросится в гости самолично увидеть Вошечку!

799

Поздравляю Майлочку и Нао,  :flag: здоровья девченкам и долголетия, ну а остальное с такой мамой приложится :D

800

Поздравляю!