А я знаю, знаю почему*тянет вверх руку* Он же лысик - греется!
в такую жару?? оО
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крысиные байки
в такую жару?? оО
в такую жару?? оО
У Селены и меховые барышни дрыхнут в обнимку, бывает же прохладно в помещениях (у моих родителей в деревянном доме с кирпичной обшивкой максимум 26 без кондиционера), а у Насти по-моему как раз кондиционер имеется.
Ну или это он по привычке.
а де ты взяла рингера-локка? его фиг найдешь в продаже.
да у нас он свободно в продаже есть. 5,70 грн. стоит
я тоже так подумала , но, всё-таки, как runa говорит
в такую жару??
Мерзляк, наверное. На самом деле у нас там где крысы днём выше 25 не поднимается
а у Насти по-моему как раз кондиционер имеется.
целых два! но не в крысо-комнате. и не в квартире, где тебе, Raty, предстоит жить. так что, готовься - у нас в кваритре южная сторона
Фотки просто отличнейшие!
Спасибо, Насть
У Селены и меховые барышни дрыхнут в обнимку
Подтверждаю, у нас не холодно прям щас. Я б сказала даже жарко, но все крысье спит сугубо одной кучей ночью и избранными подгруппами днем.
Вот и настал этот долгожданный день! Как долго мы с ужасом косились на всепоглощающего бегемота. Как долго мы бегали к весам и хлопали от удивления глазами. Как долго мы щупали бока и пузо. Сегодня весы показали, что Южжак перегнал по весу Майлу. А это значит, что моя крошка уже выросла
Так, я знаю, что в числе моих вредных привычек не только крысоманьячество, но и фото. Но сегодня, купив мяту, я не выдержала Так уж захотелось именно летних фотографий. Пусть они будут последние на долгий промежуток времени. Например до того момента, как Блох наберет 200 грамм.
Южжак
Мыло
Насекомычи
Пуля
Пусть они будут последние на долгий промежуток времени. Например до того момента, как Блох наберет 200 грамм.
Ой нимагу! Напугала! С учётом того как растут крысы из УДК, ждать нам пару дней (шутка)
да у нас он свободно в продаже есть. 5,70 грн. стоит
рингера-локка? свободно?? оооо... а мне надо! смотря какой срок хранения, правда.
насекомыч тут, знаешь, как алиса в стране чудес.
- откуси с одной стороны - вырастешь, с другой - уменьшишься.
- с одной стороны чего? и с другой стороны чего?
- чего-чего... гриба!
мятный наркоман
в числе моих вредных привычек не только крысоманьячество, но и фото.
Ой, ну не нада, шоб у всех были такие вредные привычки . Все хочу мяты.
Главное, чтобы они ее курить не начали))) А нюхать можно.
классные фотки!!! и крысявки - очарование!!! пусть Блошка растет так же быстро как Южжа! уж очень хочется новых фоток!
Все съемки проходили на полочке Нао, которая перестала быть полочкой Нао.
Какие же они у тебя все таки дружные!!! Как не крути!!! И все НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!!!!!
Южжа всегда ооочень долго мостится
Но в итоге всегда расплывается равномерным блином
ТЮЛЕНЬЧИК МОЙ СЛАДКИЙ!!!!!
Пусть они будут последние на долгий промежуток времени. Например до того момента, как Блох наберет 200 грамм.
Ой-ой.....а кто-то говорил, что хочет ее нафоткать, пока она еще малая....а как только наберет 200 грн...все....уже ведь будет не малая!!!!!
А фотки очень летние и очень теплые вышли!!! ЗДОРОВО ТАК!!!!
А у Насекомычей сегодня праздник! Нам 2 месяца. Малышка освоилась хорошо. Грызет пальцы, целуется, крыс всех задолбала по самые уши.
94 грамма уже, вот так. Мы мелкие, но очень-очень классные
Selena, целуй от меня Блошку....я ей желаю много любви, вкусняшек....хорошего поведения, крепкого здоровья и не огорчать маму Алену!!! с ДНЮШКЙ МАЛЫШКУ!!!
зато над Юженцией посмеялась от души
Что-то Юшка "пасет задних". Алена, у тебя как новенькие крыски появляются, то те становятся шустрей, быстрей и активней, воспитывает старших)))))
Фото с прогулки милые, дружные))) Приятно, что твои девочки так быстро подружились… Эх, надеюсь, что мои так скоро будут кучкой дружно валяться)))))
А на четвертой фотке Блоха играет с Нао «Угадай кто?»))))))))
мятный наркоман
точно!))))
А вообще все фотки, как у всегда, у тебя, Алена, безупречны! И тема с камнями вообще прекрасна))
А у Насекомычей сегодня праздник! Нам 2 месяца.
Ооооой! Точно! Вообще потерялась я в этих числах. Поздравь нашу сестренку))) И пожелай от нас с малюткой Леркой счастья, любви и везения. Передай еще, что скоро сестру увидит))) Ну и чмокни в носик за нас)))) [взломанный сайт]
Отредактировано Arven (2011-08-01 12:33:57)
у тебя как новенькие крыски появляются, то те становятся шустрей, быстрей и активней, воспитывает старших)))))
страшно подумать, что будет через пару-тройку новых крыс
с Днем Рождения маленькую непоседу!!! :flag:
С днём рождения маленькую агутиевую кучеряшку! Расти ей большой и здоровенькой!
Да что ж за день такой. На форуме нашествие бедных на разум малолеток, на работе взрослая женщина сорока лет подошла ко мне и с заливающимся от радости кирпичом вместо лица рассказала, как ее сыночек принес в дом котенка. А у нее живет кошка. Подобрашка. И она мне недавно жаловалась, что эта кошка дрянь, что она точит когти об обои, что ссыт в горшки и что она ей в печенках сидит и вообще ее б выкинуть. Я не умею быть такой тактичной как Руна и накинулась (ага, мне 22, а отчитывала 40 летнюю тетку, дожили) на нее, рассказав какая она, откуда она и куда ей. В итоге сошлись на том, что она клятвенно пообещала за кошкой следить, я же рассказала, как ее приручать ко всему и как ухаживать правильно.
И сегодня, не дослушав про «нового вислоухого котенка» я сразу же спросила что с той кошкой. На что она мне ответила – вынесла на мусорку. Ну не абзац ли, товарищи? Это типа как товар в магазине что ли? Срок годности вышел, товар порченный – на мусорку, а мы пойдем новенький свежачок возьмем. Я не смогла лицеприятно разговаривать с этим человеком. А кошь жалко. Она же зимой с вероятностью в 80% подохнет. И взять некуда. Чтоб этих людей палками да камнями.
Спасибо за поздравления всем, да...
И она мне недавно жаловалась, что эта кошка дрянь, что она точит когти об обои, что ссыт в горшки и что она ей в печенках сидит и вообще ее б выкинуть.
Обычно такое поведение от того, что либо не приучили, либо приучили, но не уделяют кошке внимания и она вредничает таким образом. Хочется стрелять тех, кто этого не понимает и грешит на кошь, вместо пересмотра своих отношений со зверем.
На что она мне ответила – вынесла на мусорку.
Вот таких как раз и хочется стрелять. Блин! Ну хоть бы попробовала сначала отдать кому-то, может кто-то нашелся бы!!!
На форуме нашествие бедных на разум малолеток
Алёнка, ну не переживай!!! Мне кажется, что с первой как раз тот случай, когда добром можно переубедить (видишь, уже поняла по крайней мере, что дома разводить без подготовки низзя), а со второй - пациент скорее мертв, чем жив, лучше сразу в морг ну может тоже ситуация к лучшему поменяется...
Для меня обычно такие случаи - показатель, что своих детей нужно с пеленок приучать к правильному отношению к животным! Не просто "ути моя лапочка! какой хаёсинький", а к действительно грамотному содержанию, либо отказу от оного, если условий подходящих нет.
Это я к тому, что есть гады на свете, но не портить же себе настроение из-за каждого!!!
А кошь действительно жаль. Попробую поспрашивать, может кто возьмет (если еще найдут)
И вообще! У тебя сегодня праздник в доме!!! Поцелуй от меня именинницу в фостик!
На что она мне ответила – вынесла на мусорку. Ну не абзац ли, товарищи? Это типа как товар в магазине что ли? Срок годности вышел, товар порченный – на мусорку, а мы пойдем новенький свежачок возьмем.
ппц...
Чтоб этих людей палками да камнями.
эти "люди" сами обрекают себя, в дальнейшем, на такое же существование. вот интересно, а как к ней будет относиться ее ребенок( видя поступки мамы!), когда она станет старой и больной (не нужной!)..????
будем надеяться на то, что котейку кто-то подберет, пожалеет....или она найдет себе теплый подвал......
НЕЛЮДИ! других слов нет!
Блошку - красивушку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
На что она мне ответила – вынесла на мусорку.
Ну, нифига ж себе... Бывают такие... Я не могу.
когда она станет старой и больной (не нужной!)..????
Ага, и ее на мусорку, пусть пенсионерка бомжует
Отредактировано Arven (2011-08-01 16:32:25)
Манюньку с днем варенья.
А по поводу теть... иногда добро должно быть с кулаками, иногда и добрая фея с топором, иногда и сорваться можно. Мы все равно не опустим руки, а вода, как говорится, камень точит и наши внуки будут жить в стране где ТАК поступать неприлично. Честно :yep:
С Именинами малышку!
мы должны быть готовы к такому обращению с собой...если и мы ТАК обращались с другими. и не важно, я считаю, люди это или животные.
и наши внуки будут жить в стране где ТАК поступать неприлично. Честно
вот правильно! очень правильно! я безумно счастлива, что мой сын так же любит животных, как и я . правда...у него другие пристрастия - кошки..) но, и крысявки ему родные существа...)
Блошку с днем варенья!!! :flag:
Обычно такое поведение от того, что либо не приучили
Не приучал ее никто. Думали - кошка умная сама сообразит куда. Она и сообразила.
Для меня обычно такие случаи - показатель, что своих детей нужно с пеленок приучать
Да. Да, но а с этими что? Потом вырастают всякие Аронии и живи в их обществе.
А кошь действительно жаль.
Только это настроение портит. Только это.
НЕЛЮДИ! других слов нет!
Угу, солидарна.
и наши внуки будут жить в стране где ТАК поступать неприлично. Честно
Ох, Svetoforinka, как же хочется в это верить.
Не давала мне покоя котейка эта, поговорила с этой теткой еще раз. Попросила кошку подобрать и либо у себя подержать, либо тогда уж мне отдать (съемная квартира однокомнатная, но сердце рвется прям, не могу), чтобы я ей ручки нашла. Эта с... ответила мне: "Да ты что, это ж теперь ходить по помойкам ее искать? Мне лень таким заниматься".
Спасибо всем за поздравления. Насекомычи сегодня празднично поужинают, надо только придумать чем.
Стырю я себе в дневник фоточку Рунину, надеюсь она не обидится.
Вошка:
Насекомую с двухмесячьем! Пусть растет, хорошеет, здоровеет!
Насекомычи сегодня празднично поужинают, надо только придумать чем.
Что было на ужин?
Алёна, поздравь своё сокровище, Её Величество Блоху и от меня с "детишками"!
Расти, расти, расти и стать роскошной крысью, здоровой и любящей своих подружек и хозяйку!!! :flag:
С удовольствием рассматривали с женой твои фото!
Просто класс! Будем ждать новых!
Отредактировано Сергей (2011-08-01 23:38:54)
nikta, Сергей, спасибо
Что было на ужин?
Сало, соленая рыба, жаренные кабачки, чипсы, шоколад, а заедали гамбургерами и картошкой фри. Еще никто в обморок не упал?)) Это я специально для руны.
На самом деле кушали запаренную рыбным бульоном пшеную кашку, овощное свежее рагу, дыни, креветки, кукурузку и перепелиные яйца в зелени. Южжа была в панике - она не знала к какой миске кидаться в первую очередь и ушла в полный ребут.
Вообще Южжа какая-то очень странная, но я уже говорила об этом. Сегодня утром играла с ней фкрысу. Играла, играла, все хорошо. Зверь бесится, носится по всей клетке, а потом она чего-то так тщательно и старательно стала мотылять головой и каааак хряснулась об прутья своей башкой. Я фшоке, думаю все - сотрясение, травма, смерть. А она смотрит на меня, смотрит, а потом каааак прыгнет с клетки прямо на грудь и кааак съедет вниз на своих когтях Дурочка моя любимая.
Это я специально для руны.
а запивали чем? такое всухую жевать тяжеловато
Сегодня утром играла с ней фкрысу. Играла, играла, все хорошо. Зверь бесится, носится по всей клетке, а потом она чего-то так тщательно и старательно стала мотылять головой и каааак хряснулась об прутья своей башкой.
вы с ней сговорились! теперь я снова буду подозревать шо-нибудь нехорошее, а врач потом снова поставит д-з "южжа большая, южжа красивая".
а запивали чем?
Как чем? Вином с водкой канечн
"южжа большая, южжа красивая".
А Сережа молодец
Я не знаю чего она.. может просто так безумно фкрысу играет? Прям уж слишком безумно, а тут так рада была, так рада была, что не удержалась и головой об стенку давай биццо. Свозить к ОВ?)) Представляю это себе... прихожу опять со здоровой крысой и говорю: "Оооольга, она у меня головой об клетку бьется, шо делать?!"
А может я паникер :crazy:
прихожу опять со здоровой крысой и говорю: "Оооольга, она у меня головой об клетку бьется, шо делать?!"
ну вдруг пропишут кот баюн?
хозяйке
ну и мне заодно по почте вышлешь ))))
Честно, говоря, Энек в детстве, тоже мог врезаться в пылу игры в что-нибудь, но у него глаза красные и вообще он грациозный как бегемот. А вот Южжа, видимо, просто
Дурочка моя любимая.
Сало, соленая рыба, жаренные кабачки, чипсы, шоколад, а заедали гамбургерами и картошкой фри. Еще никто в обморок не упал?)) Это я специально для руны.
*поднимаясь с пола* Предупреждать надыть! И ваще, нечего травмировать нежную и ранимую душу заводчиков! А то валерьянка и прочие успокоительные станут в стране дефицитом.
"Оооольга, она у меня головой об клетку бьется, шо делать?!"
Боюсь, тогда головой биться начнет ветеринар.
похоже у Южжи любимая игра вовсе не фкрысу. любимая игра называется "напугай хозяйку до полуобморочного состояния!"
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крысиные байки