Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крысиные байки

Сообщений 641 страница 680 из 984

641

Raty написал(а):

А я знаю, знаю почему*тянет вверх руку* Он же лысик - греется!

в такую жару?? оО

642

runa написал(а):

в такую жару?? оО

У Селены и меховые барышни дрыхнут в обнимку, бывает же прохладно в помещениях (у моих родителей в деревянном доме с кирпичной обшивкой максимум 26 без кондиционера), а у Насти по-моему как раз кондиционер имеется.
Ну или это он по привычке.

643

runa написал(а):

а де ты взяла рингера-локка? его фиг найдешь в продаже.

да у нас он свободно в продаже есть. 5,70 грн. стоит

Raty написал(а):

А я знаю, знаю почему*тянет вверх руку* Он же лысик - греется!

я тоже так подумала  :crazyfun:, но, всё-таки, как runa говорит

runa написал(а):

в такую жару??

Мерзляк, наверное. На самом деле у нас там где крысы днём выше 25 не поднимается

Raty написал(а):

а у Насти по-моему как раз кондиционер имеется.

целых два! но не в крысо-комнате. и не в квартире, где тебе, Raty, предстоит жить. так что, готовься - у нас в кваритре южная сторона

644

Настя22 написал(а):

Фотки просто отличнейшие!

Спасибо, Насть :)

Raty написал(а):

У Селены и меховые барышни дрыхнут в обнимку

Подтверждаю, у нас не холодно прям щас. Я б сказала даже жарко, но все крысье спит сугубо одной кучей ночью и избранными подгруппами днем.

Вот и настал этот долгожданный день! Как долго мы с ужасом косились на всепоглощающего бегемота. Как долго мы бегали к весам и хлопали от удивления глазами. Как долго мы щупали бока и пузо. Сегодня весы показали, что Южжак перегнал по весу Майлу. А это значит, что моя крошка уже выросла   :'(

Так, я знаю, что в числе моих вредных привычек не только крысоманьячество, но и фото. Но сегодня, купив мяту, я не выдержала :) Так уж захотелось именно летних фотографий. Пусть они будут последние на долгий промежуток времени. Например до того момента, как Блох наберет 200 грамм.
Южжак
http://i063.radikal.ru/1107/f7/b940744a4273.jpg

http://s011.radikal.ru/i315/1107/05/dcb3022988b4.jpg

http://s19.radikal.ru/i192/1107/60/529e5e85354f.jpg
Мыло
http://i001.radikal.ru/1107/ff/b5fd56da7e3f.jpg

http://i074.radikal.ru/1107/70/a255df334afe.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/1107/d3/99e025ccbdf5.jpg
Насекомычи
http://s42.radikal.ru/i095/1107/a2/65d91ed46e6b.jpg

http://i006.radikal.ru/1107/7e/1f29348ca859.jpg

http://s014.radikal.ru/i327/1107/41/5eb0c2542175.jpg
Пуля
http://s005.radikal.ru/i209/1107/6f/0342d0c022e9.jpg

http://i077.radikal.ru/1107/e6/0809a812aaaf.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/1107/de/4010e2967e9a.jpg

645

Selena написал(а):

Пусть они будут последние на долгий промежуток времени. Например до того момента, как Блох наберет 200 грамм.

Ой нимагу! Напугала! С учётом того как растут крысы из УДК, ждать нам пару дней (шутка)

646

Настя22 написал(а):

да у нас он свободно в продаже есть. 5,70 грн. стоит

рингера-локка? свободно?? оооо... а мне надо! смотря какой срок хранения, правда.

647

насекомыч тут, знаешь, как алиса в стране чудес.
- откуси с одной стороны - вырастешь, с другой - уменьшишься.
- с одной стороны чего? и с другой стороны чего?
- чего-чего... гриба!

http://s58.radikal.ru/i162/1107/d3/99e025ccbdf5.jpg

мятный наркоман  :D

648

Selena написал(а):

в числе моих вредных привычек не только крысоманьячество, но и фото.

Ой, ну не нада, шоб у всех были такие вредные привычки :D . Все хочу мяты.

649

Главное, чтобы они ее курить не начали))) А нюхать можно.

650

классные фотки!!! и крысявки - очарование!!! пусть Блошка растет так же быстро как Южжа! :) уж очень хочется новых фоток! ;)

651

Selena написал(а):

Все съемки проходили на полочке Нао, которая перестала быть полочкой Нао.

Какие же они у тебя все таки дружные!!! Как не крути!!! И все НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!!!!!

Selena написал(а):

Южжа всегда ооочень долго мостится

Selena написал(а):

Но в итоге всегда расплывается равномерным блином

ТЮЛЕНЬЧИК МОЙ СЛАДКИЙ!!!!!

Selena написал(а):

Пусть они будут последние на долгий промежуток времени. Например до того момента, как Блох наберет 200 грамм.

Ой-ой.....а кто-то говорил, что хочет ее нафоткать, пока она еще малая....а как только наберет 200 грн...все....уже ведь будет не малая!!!!!  :idea:
А фотки очень летние и очень теплые вышли!!! ЗДОРОВО ТАК!!!!  :love:

652

А у Насекомычей сегодня праздник! Нам 2 месяца. Малышка освоилась хорошо. Грызет пальцы, целуется, крыс всех задолбала по самые уши.
94 грамма уже, вот так. Мы мелкие, но очень-очень классные :)

653

Selena, целуй от меня Блошку....я ей желаю много любви, вкусняшек....хорошего поведения, крепкого здоровья и не огорчать маму Алену!!! с ДНЮШКЙ МАЛЫШКУ!!!

654

Олюня написал(а):

зато над Юженцией посмеялась от души

Что-то Юшка "пасет задних". Алена, у тебя как новенькие крыски появляются, то те становятся шустрей, быстрей и активней, воспитывает старших)))))

Фото с прогулки милые, дружные))) Приятно, что твои девочки так быстро подружились… Эх, надеюсь, что мои так скоро будут кучкой дружно валяться)))))
А на четвертой фотке Блоха играет с Нао «Угадай кто?»))))))))

runa написал(а):

мятный наркоман

:rofl:  точно!))))
А вообще все фотки, как у всегда, у тебя, Алена, безупречны! И тема с камнями вообще прекрасна))

Selena написал(а):

А у Насекомычей сегодня праздник! Нам 2 месяца.

:idea: Ооооой! Точно! Вообще потерялась я в этих числах. Поздравь нашу сестренку))) И пожелай от нас с малюткой Леркой счастья, любви и везения. Передай еще, что скоро сестру увидит))) Ну и чмокни в носик за нас)))) [взломанный сайт]

Отредактировано Arven (2011-08-01 12:33:57)

655

Arven написал(а):

у тебя как новенькие крыски появляются, то те становятся шустрей, быстрей и активней, воспитывает старших)))))

страшно подумать, что будет через пару-тройку новых крыс  :D

656

с Днем Рождения маленькую непоседу!!!  :flag:

657

С днём рождения маленькую агутиевую кучеряшку! Расти ей большой и здоровенькой!

658

Да что ж за день такой. На форуме нашествие бедных на разум малолеток, на работе взрослая женщина сорока лет подошла ко мне и с заливающимся от радости кирпичом вместо лица рассказала, как ее сыночек принес в дом котенка. А у нее живет кошка. Подобрашка. И она мне недавно жаловалась, что эта кошка дрянь, что она точит когти об обои, что ссыт в горшки и что она ей в печенках сидит и вообще ее б выкинуть. Я не умею быть такой тактичной как Руна и накинулась (ага, мне 22, а отчитывала 40 летнюю тетку, дожили) на нее, рассказав какая она, откуда она и куда ей. В итоге сошлись на том, что она клятвенно пообещала за кошкой следить, я же рассказала, как ее приручать ко всему и как ухаживать правильно.
И сегодня, не дослушав про «нового вислоухого котенка» я сразу же спросила что с той кошкой. На что она мне ответила – вынесла на мусорку. Ну не абзац ли, товарищи? Это типа как товар в магазине что ли? Срок годности вышел, товар порченный – на мусорку, а мы пойдем новенький свежачок возьмем. Я не смогла лицеприятно разговаривать с этим человеком. А кошь жалко. Она же зимой с вероятностью в 80% подохнет. И взять некуда. Чтоб этих людей палками да камнями.

Спасибо за поздравления всем, да...

659

Selena написал(а):

И она мне недавно жаловалась, что эта кошка дрянь, что она точит когти об обои, что ссыт в горшки и что она ей в печенках сидит и вообще ее б выкинуть.

Обычно такое поведение от того, что либо не приучили, либо приучили, но не уделяют кошке внимания и она вредничает таким образом. Хочется стрелять тех, кто этого не понимает и грешит на кошь, вместо пересмотра своих отношений со зверем.

Selena написал(а):

На что она мне ответила – вынесла на мусорку.

Вот таких как раз и хочется стрелять. Блин! Ну хоть бы попробовала сначала отдать кому-то, может кто-то нашелся бы!!!

Selena написал(а):

На форуме нашествие бедных на разум малолеток

Алёнка, ну не переживай!!! Мне кажется, что с первой как раз тот случай, когда добром можно переубедить (видишь, уже поняла по крайней мере, что дома разводить без подготовки низзя), а со второй - пациент скорее мертв, чем жив, лучше сразу в морг ну может тоже ситуация к лучшему поменяется...
Для меня обычно такие случаи - показатель, что своих детей нужно с пеленок приучать к правильному отношению к животным! Не просто "ути моя лапочка! какой хаёсинький", а к действительно грамотному содержанию, либо отказу от оного, если условий подходящих нет.

Это я к тому, что есть гады на свете, но не портить же себе настроение из-за каждого!!!

А кошь действительно жаль. Попробую поспрашивать, может кто возьмет (если еще найдут) :(

660

И вообще! У тебя сегодня праздник в доме!!! Поцелуй от меня именинницу в фостик! :)

661

Selena написал(а):

На что она мне ответила – вынесла на мусорку. Ну не абзац ли, товарищи? Это типа как товар в магазине что ли? Срок годности вышел, товар порченный – на мусорку, а мы пойдем новенький свежачок возьмем.

ппц...

662

Selena написал(а):

Чтоб этих людей палками да камнями.

эти "люди" сами обрекают себя, в дальнейшем, на такое же существование. вот интересно, а как к ней будет относиться ее ребенок( видя поступки мамы!), когда она станет старой и больной (не нужной!)..????

будем надеяться на то, что котейку кто-то подберет, пожалеет....или она найдет себе теплый подвал......

НЕЛЮДИ! других слов нет!

663

Блошку - красивушку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! :love:

664

Selena написал(а):

На что она мне ответила – вынесла на мусорку.

Ну, нифига ж себе... Бывают такие... Я не могу.

tory710816 написал(а):

когда она станет старой и больной (не нужной!)..????

Ага, и ее на мусорку, пусть пенсионерка бомжует

Отредактировано Arven (2011-08-01 16:32:25)

665

Манюньку с днем варенья.
А по поводу теть... иногда добро должно быть с кулаками, иногда и добрая фея с топором, иногда и сорваться можно. Мы все равно не опустим руки, а вода, как говорится, камень точит и наши внуки будут жить в стране где ТАК поступать неприлично. Честно  :yep:

666

С Именинами малышку!

667

Arven написал(а):

мы должны быть готовы к такому обращению с собой...если и мы ТАК обращались с другими. и не важно, я считаю, люди это или животные.

668

Svetoforinka написал(а):

и наши внуки будут жить в стране где ТАК поступать неприлично. Честно

вот правильно! очень правильно!  я безумно счастлива, что мой сын так же любит животных, как и я . правда...у него другие пристрастия - кошки..) но, и крысявки ему родные существа...)

669

Блошку с днем варенья!!!  :flag:

670

Олюня написал(а):

Обычно такое поведение от того, что либо не приучили

Не приучал ее никто. Думали - кошка умная сама сообразит куда. Она и сообразила.

Олюня написал(а):

Для меня обычно такие случаи - показатель, что своих детей нужно с пеленок приучать

Да. Да, но а с этими что? Потом вырастают всякие Аронии и живи в их обществе.

Олюня написал(а):

А кошь действительно жаль.

Только это настроение портит. Только это.

tory710816 написал(а):

НЕЛЮДИ! других слов нет!

Arven написал(а):

Угу, солидарна.

Svetoforinka написал(а):

и наши внуки будут жить в стране где ТАК поступать неприлично. Честно

Ох, Svetoforinka, как же хочется в это верить.

Не давала мне покоя котейка эта, поговорила с этой теткой еще раз. Попросила кошку подобрать и либо у себя подержать, либо тогда уж мне отдать (съемная квартира однокомнатная, но сердце рвется прям, не могу), чтобы я ей ручки нашла. Эта с... ответила мне: "Да ты что, это ж теперь ходить по помойкам ее искать? Мне лень таким заниматься".  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397150.gif

Спасибо всем за поздравления. Насекомычи сегодня празднично поужинают, надо только придумать чем.
Стырю я себе в дневник фоточку Рунину, надеюсь она не обидится.
Вошка:
http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_0505234932.p_0906222615_2111.jpg

671

Насекомую с двухмесячьем! Пусть растет, хорошеет, здоровеет!

672

Selena написал(а):

Насекомычи сегодня празднично поужинают, надо только придумать чем.

Что было на ужин?  :blush:

673

Алёна, поздравь своё сокровище, Её Величество Блоху и от меня с "детишками"!
Расти, расти, расти и стать роскошной крысью, здоровой и любящей своих подружек и хозяйку!!! :flag:

С удовольствием рассматривали с женой твои фото!
Просто класс! Будем ждать новых!

Отредактировано Сергей (2011-08-01 23:38:54)

674

nikta, Сергей, спасибо :)

Larok написал(а):

Что было на ужин?

Сало, соленая рыба, жаренные кабачки, чипсы, шоколад, а заедали гамбургерами и картошкой фри. Еще никто в обморок не упал?)) Это я специально для руны.
На самом деле кушали запаренную рыбным бульоном пшеную кашку, овощное свежее рагу, дыни, креветки, кукурузку и перепелиные яйца в зелени. Южжа была в панике - она не знала к какой миске кидаться в первую очередь и ушла в полный ребут.
Вообще Южжа какая-то очень странная, но я уже говорила об этом. Сегодня утром играла с ней фкрысу. Играла, играла, все хорошо. Зверь бесится, носится по всей клетке, а потом она чего-то так тщательно и старательно стала мотылять головой и каааак хряснулась об прутья своей башкой. Я фшоке, думаю все - сотрясение, травма, смерть. А она смотрит на меня, смотрит, а потом каааак прыгнет с клетки прямо на грудь и кааак съедет вниз на своих когтях  :angry: Дурочка моя любимая.

675

Selena написал(а):

Это я специально для руны.

а запивали чем? такое всухую жевать тяжеловато  :D

Selena написал(а):

Сегодня утром играла с ней фкрысу. Играла, играла, все хорошо. Зверь бесится, носится по всей клетке, а потом она чего-то так тщательно и старательно стала мотылять головой и каааак хряснулась об прутья своей башкой.

вы с ней сговорились! теперь я снова буду подозревать шо-нибудь нехорошее, а врач потом снова поставит д-з "южжа большая, южжа красивая".

676

runa написал(а):

а запивали чем?

Как чем? Вином с водкой канечн  :D

runa написал(а):

"южжа большая, южжа красивая".

А Сережа молодец  :P
Я не знаю чего она.. может просто так безумно фкрысу играет? Прям уж слишком безумно, а тут так рада была, так рада была, что не удержалась и головой об стенку давай биццо. Свозить к ОВ?)) Представляю это себе... прихожу опять со здоровой крысой и говорю: "Оооольга, она у меня головой об клетку бьется, шо делать?!"
А может я паникер  :crazy:

677

Selena написал(а):

прихожу опять со здоровой крысой и говорю: "Оооольга, она у меня головой об клетку бьется, шо делать?!"

ну вдруг пропишут кот баюн?
хозяйке  :D 
ну и мне заодно по почте вышлешь ))))

678

Честно, говоря, Энек в детстве, тоже мог врезаться в пылу игры в что-нибудь, но у него глаза красные и вообще он грациозный как бегемот. А вот Южжа, видимо, просто

Selena написал(а):

Дурочка моя любимая.

679

Selena написал(а):

Сало, соленая рыба, жаренные кабачки, чипсы, шоколад, а заедали гамбургерами и картошкой фри. Еще никто в обморок не упал?)) Это я специально для руны.

*поднимаясь с пола* Предупреждать надыть! И ваще, нечего травмировать нежную и ранимую душу заводчиков! А то валерьянка и прочие успокоительные станут в стране дефицитом.

Selena написал(а):

"Оооольга, она у меня головой об клетку бьется, шо делать?!"

Боюсь, тогда головой биться начнет ветеринар.

680

похоже у Южжи любимая игра вовсе не фкрысу. любимая игра называется "напугай хозяйку до полуобморочного состояния!" :)