Arven
:offtop: очень клевый смайлик с поцелуйчиком в крысиное пузико
Отредактировано Олюня (2011-07-26 14:52:30)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крысиные байки
Arven
:offtop: очень клевый смайлик с поцелуйчиком в крысиное пузико
Отредактировано Олюня (2011-07-26 14:52:30)
С еще одним чудушком!
Спасибо) Растет, как эпидемия во времена средневековья
Какая она лапушка, такая хрупкая, одно слово - Блоха
Вот до сих пор поражаюсь как я угадала с именем.
она ж не прокусывает насквозь, просто зубами прихватывает.
Заметила. Когда я убираю палец от нее, она делает выпад вперед, прихватывает его зубами и тянет назад к себе, обхватывает пальчиками и начинает грумировать.
она у меня включала "дикую крысу". видимо, я ей не нравилась ))))))
Может просто у меня еще не освоилась но с рук пока не слазит. Ей у меня спокойней.
пусть сселение пройдет без сучка, без задоринки!
Ох, какое пожелание полезное и нужное, спасибо!
Какой очаровательный лохматый ушастый деть! ))))))))))))))
Спасибо)) на фотках не видно, какая она вся из себя прекрасная и сказочная) лепрекончик.
Нормально, ненормально – зато это было бы довольно круто!
Мне не хочется дикую крысу ловить, это неправильно. Они свободны и должны быть свободными. Другое дело спасти дитенка какого-нить. Так что пасюк у меня вряд ли будет.
Южженция, как всегда, оригинальна в повидении!
Она во всем оригинальна - это ее девиз
А я что-то пока не решаюсь.
Мне тоже страшно было, Оль. У меня ж мельче твоей, а взрослые крысы - кабаны и бегемоты. Она как игрушка рядом с ними. Но я рассудила, что чем меньше она будет, тем проще примет ее стая. Я вчера засадила всех в переноску, после этого все пошло лучше. А еще они провели ночь в одной клетке, без криков, скандалов, но на разных гамаках. Сегодня оставлю в ночной вместе, а завтра наверное и в дневной уже.
А еще хотела тебя поздравить с пополнением, наша родственница!
Спасибо
Кто там карты просил? Это я на книгу рисую, которую мы с другом пишем. Ничего такого, просто чтоб мы ориентировались.
Может просто у меня еще не освоилась но с рук пока не слазит. Ей у меня спокойней.
а может, шок от переезда так повлиял. в любом случае, хорошо, что для нее безопасное место - это ты.
Это я на книгу рисую, которую мы с другом пишем.
Ооо !!! Я даже знаю кто эту книгу с удовольствием почитает
Ничего такого, просто чтоб мы ориентировались.
Ничего такого! Как же! Я тебе как читатель скажу: карта - одна из важнейших штук. Особенно для особ с топографическим кретинизмом, вроде меня, которые лево-право путают. А то бродят, бродят герои, а в голове их перемещения постоянно в какой-то клубок сворачиваются.
Мне очень понравилось "Муки страшны да смерть погана". Хочу так на шкафчике с дропсами, палочками и полезными штуками написать. Кто-нибудь знает, как это будет по-крысиному?
ПОЗДРАВЛЯЮ со сбывшейся мечтой! Девочка само очарование. Быстрого ей сселения.
А еще они провели ночь в одной клетке, без криков, скандалов, но на разных гамаках.
Ничего страшного, еще наобнимаются. Мои вот вместе начали спать только через пару недель, хотя сселение шло мирно.
Так что пасюк у меня вряд ли будет.
Есть же чистокровные дикари в Новосибирске, так что все может быть.
Есть же чистокровные дикари в Новосибирске, так что все может быть.
причем одомашненные.
Ничего, подселится. Теперь они с Южей на пару будут хату разносить.
причем одомашненные.
да, да, да, спасибо, это важное уточнение (неодомашненные и у нас есть))), а там уже более 30 лет занимаются разведением генетически диких крыс, но для разведения берутся те, кто лоялен к человеку, т.н. поведенческие пасюки. Еще в России есть питомник, где разводят диких с примесью декорах.
Я бы лично на твоем месте, сначала взяла полукровку. Судя по Всеволоду Пятихаточки и в четвертьпасюке дикости хватает.
Кто-нибудь знает, как это будет по-крысиному?
"Пии-пи-пи пиии пи-пи пипиии"
ПОЗДРАВЛЯЮ со сбывшейся мечтой!
Спасибо, Тань
причем одомашненные.
а там уже более 30 лет занимаются разведением генетически диких крыс, но для разведения берутся те, кто лоялен к человеку
Вот как жаль, что у нас таким не занимаются.
Я бы лично на твоем месте, сначала взяла полукровку.
Где ж ее взять-то? :dontknow: Кроме того у меня и так дурдом-крысолнышко, я скоро чокнусь с этими сселениями, подселениями и скандалами Нам тут только пасюкатора не хватает для пущего драматизма, и тогда мне придется не за баюномвалерьянкой бежать, а за пенькой и мылом.
Где ж ее взять-то?
Вот тебе http://rat.ru/forum/index.php?topic=37572.0 , чтобы мечта преобретала реальные очертания.
Кроме того у меня и так дурдом-крысолнышко, я скоро чокнусь с этими сселениями, подселениями
никто и не говорит сейчас, просто таких пометов не так много бывает, к ним нужно заранее готовиться.
бежать, а за пенькой
а за пенькой беги, я вот тут, например, в крысином шкафу нашла моток пеньки, если меня научат, то Юпи канат сплету, а то он по шлангу от пылесоса бегает.
Это каким таким боком? Оо
Любимый днепровский Цитрамон дяденька твоей крысо-насекомой. )
В ее глазах стоял немой вопрос: «Это мне? А что мне с этим делать?».
А я что-то пока не решаюсь. Валерянка малютка беззащитная по сравнению с большими тетками моими. Просто страшно, вдруг обидят.
А лучше подождать пока она вырастет и освоится? Вот тогда как раз и будет ужас-ужас. Надо пока она мелкая -- есть разница принять состоявшуюся взрослую личность или мелкого дурного ребёнка.
та вдруг научилась летать.
Ну дык! Имя обязывает!
Где ж ее взять-то?
Ну попадаются. Вот Настя меня Всеволодом порадовала. Он глубокий какой-то. Страшно это говорить, но затягивает. Он будто оценивает меня и действует соответственно.
Например, заметила вот сегодня, что от Збыщка чего-то хочет. Выхватила рукой и на спину перевернула, а потом говорю чётко, негромко и речитативно так: "Н Е Т Р О Г А Й М О И Х К Р Ы С! Н Е Т Р О Г А Й М О И Х К Р Ы С! " Он сначала принялся орать, как на МЧ всегда реагирует, а потом понял, что ситуация другая и замолчал, сконцентрировался на мне как-то характерно и притих, будто понял, что я не довольна тем, что он портит мою собственность. Поймала такое ощущение... Тебе бы понравилось.
Но сразу кидаться заводить пасюка не самое правильное решение. Я вот думаю, что чистокровного сразу бы могла и не потянуть.
кОкОе замечательное дитятко!!))))) влюбилась.
Отредактировано tory710816 (2011-07-27 02:13:40)
Любимый днепровский Цитрамон дяденька твоей крысо-насекомой. )
оО
нннэ!
то, что папенька в-шек имеет имя на ц не означает, что он из ц2. он совсем даже и не оттуда
Вот ляпнула, не подумав... Надо проверять информацию, блин! Пардон.
Какой славный малыш!!! Красотень просто, такая расцветка интересная. С пополнением, и лижется еще - прям счастье! У меня ушедшая уже Селедка накидывалась на всех облизывать ручки, так ее все обожали за это. Пусть ваша колбаска растет здоровенькой и веселенькой!
Ого, я много пропустила! С пополнением! Ушастая очаровательна. Имя - жесть!
Но сразу кидаться заводить пасюка не самое правильное решение. Я вот думаю, что чистокровного сразу бы могла и не потянуть
наверное почти все крысоманьяки со временем приходят к мечтам про Настоящую Крысу. я для себя пока побоялась бы в стае держать пасюка. вот стремно мне по прочтению энного количества букв. но надо еще читать-смотреть.
Selena, чудо как хороша Ваша Блошь. микро-мышь с мега-очарованием )))))))))
очень клевый смайлик с поцелуйчиком в крысиное пузико
Спасибо, Олюня)))) Меня саму умилил этот смайлик)))))
Кто там карты просил?
Я тебе как читатель скажу: карта - одна из важнейших штук.
Ух, ты! Очень красиво))))) Ты и тут талант))))
А когда можно уже книгу почитать? Я серьёзно обожаю фентези))))
И Veda права. Когда я читала "Властелин колец", то очень часто просматривала карту их Средиземья – так намного лучше и легче представлять путь героев.
Кроме того у меня и так дурдом-крысолнышко
Аленка, не преувеличивай))) Я думаю, у тебя все нормально было, есть и будет и мечта о настоящем диком пацюке также быстро и легко исполнится, как и приобретение Вошки))) Просто, действительно к этому нужно подготовиться, настроится, так сказать)))
мелкого дурного ребёнка.
кхм-кхм... она у меня не дурная, а, возможно, немножко наивная, как и все детки в ее возрасте)
Selena, так...в общем....ты меня снова заинтриговала своим пополнением, что я очень хочу напроситься в гости!!!!
Тааак, держитесь, крысы города Днепропетровска! juicy вернулась из отпуска!)))
Тааак, держитесь, крысы города Днепропетровска! juicy вернулась из отпуска!)))
Да ладно......прям уж таки и держитесь....ну да....собираюсь по гостям прогуляться.....ну а как иначе????
Таааань, премного благодарствую! Вчера весь вечер пролистывала и слюни пускала.
то Юпи канат сплету
И моя давняя мечта)
Надо пока она мелкая -- есть разница принять состоявшуюся взрослую личность или мелкого дурного ребёнка.
Дадада, вот и я так рассудила.
Тебе бы понравилось.
Блииин, вот чего ты жить так далеко забралась
Пусть ваша колбаска растет здоровенькой и веселенькой!
Спасибо
Имя - жесть!
Ну дык, лучше того, что Андрей придумал
чудо как хороша Ваша Блошь. микро-мышь с мега-очарованием )))))))))
Благодарю)))
А когда можно уже книгу почитать? Я серьёзно обожаю фентези))))
Да еще не скоро)) мы только начали.
Аленка, не преувеличивай)))
Я преуменьшаю! Ты не была у меня дома и не видела этих крыс! Южжу я вообще уже боюсь. Мне она чего-то шизофреничку напоминает. Ведет себя странно, очень странно
я очень хочу напроситься в гости!!!!
Анечка вернулась))) приходи конечно! Я всегда рада тебя видеть. Даж с работы отпрошусь, если что.
Пометки о характерах
У Южжи возродились материнские повадки. Когда она видит Блоху, та так ее умиляет, что Юджиния кидается к ней, хватает за первую попавшуюся кучеряшку и тащит к себе. Подминает под пузо, укладывается сверху и растекается довольным куском сала. Что самое забавно – Вошь не особо против такого обращения и даже пару секунд терпит, после чего мчится назад к моим рукам. Крысо-мама делает грустную, покинутую моську и бежит за дитем: «Куда же ты, моя прелесть?». Блоха, видя как за ней мчится ненормальный енот в маске, начинает на ходу пищать от страха и ускоряться, чтобы поскорее попасть мне на руки. Похоже Южжу теперь и она считает ненормальной. Зарекомендовала себя, блин.
Майла отказывается гулять на столе или диване >_< Крыса всеми пытками и попытками устраивает красочные побеги на пол. Причем я поняла, что это исключительно для того, чтобы привлечь мое внимание. Подстольное пространство меня пугает до невозможного – достать оттуда крыс физически нереально. Майла это просекла и теперь при первой возможности юркает туда, а когда я, злобно имитируя стадо ежиков, пыхчу там над ней – она как ни в чем не бывало выходит на ручки и вылизывает. Типа, вот обращала бы больше внимания – я бы не прибегала к крайним мерам.
Нао – мясо. Вернее, она стала очень мясистой. Вот берешь любую из крыс – она мягенькая. Берешь Южжу – она как куль с водой. Берешь Нао – мясо. Мне кажется такая как она с легкостью наваляла бы на помойках котам и собакам, а потом бы еще и свою мини-стаю черных бандитов в капюшонах завела. Только вот невростичкой стала Довело ее младшее поколение. Южжа не дает проходу, Вошь пугает из-за углов, только рядом с Майлой она еще чувствует себя более-менее в безопасности. Вчера, когда я знакомила крыс на столе, Нао хватило первых минут 30-ти, после чего она заскочила на мое свободное от Вши плечо и там и просидела, жалобно попискивая.
Может из-за ее мясистости, а может и из-за чего другого, но к Нао я проявляю несколько иную ласку. Это что-то вроде садизма. Если Майлу, Южжу и Вошь я глажу ласково и осторожно, иногда «прикусывая» ногтями шерсть, то Наоко я беру на одну руку и как под прессом начинаю ее зажимать второй, проявляя всю свою недюжую силу. Да еще и защемляю кожу иногда. А ей, что самое интересное, нравится! Она распластывается, вцепляется когтями в руку и попискивает, но не уходит. В общем, нашли друг друга мы.
Вошка обзавелась новой кликухой – гремучка. Ну реально ж на змею похожа! Гладишь бошку, а конец хвоста извивается. Жутко даже. Надеюсь, ядом она плеваться не начнет. Любит руки. Очень. Выкусывать, вылизывать, просто обхватывать пальцами. Нежный деть. Но как она пугается – это надо видеть! Выгибаясь дугой и прыгая как натуральная блоха по всему столу. Не говоря уже о летучести. Кстати, примерно так же она играет фкрысу.
Куча крыс
Так сейчас выглядит наша клеть. Учитывая, что крысы в основном тусуются на верхах - верхи более заполнены.
1 этаж
2 этаж
3 этаж
А, и самое главное - самое удивительное. Вошь подселилась!
Гоняет старшее поколение, учится плохому у Южжи, в общем, очень быстро наступила полная идиллия, ттт.
Просто сонное Мыло
И бонус-фото - пузяк Блохи
АААА!!! Заверните!
приходи конечно!
спасибо....вот думаю скоро заскочу....могла бы и сегодня...буду там рядом....
Просто сонное Мыло
такая умилительная фотка!!!
А, и самое главное - самое удивительное. Вошь подселилась!
мои поздравления!!!! :jumping:
Я преуменьшаю! Ты не была у меня дома и не видела этих крыс!
Нуууу... скоро буду
Южжу я вообще уже боюсь. Мне она чего-то шизофреничку напоминает. Ведет себя странно, очень странно
Она у тебя просто очень неординарная, нестандартная личность))) Жана Агузарова, только в теле маленькой беленькой красивой невинной крыски)))) Зато как почесушки принимает... Оооо... я завидую тебе – мои туда-сюда, вечно в своих делах. Не понимаю до сих пор, как Яся спокойно сидела у Оксаны на ногах – она же неудержимая))))
Крысо-мама делает грустную, покинутую моську и бежит за дитем: «Куда же ты, моя прелесть?».
Юшка как маленький ребенок, которая получила куклу и играется в "Дочки-матери"))))) Ох, Вошка не поняла))))
Какой же все таки у вас домик клетка потрясающая))) Удобная, просторная, уютная... обзавидовалась
Стыдно признаться, но я на пузико Валерки я еще не смотрела. Я так прониклась ее глубокими красивыми глазками и ушки как крылышка, что про пузико забываю
уррра! с легким подселением вас! (т-т-т) :jumping:
крысокучка в гамаке просто умилительна!
АААА!!! Заверните!
Приезжайте
могла бы и сегодня...буду там рядом....
Так забегай сегодня, Ань Во сколько только скажи.
мои поздравления!!!!
Спасибо)
Нуууу... скоро буду
Да мы уже ждем-ждем))
Какой же все таки у вас домик клетка потрясающая)))
Да, клеткой я сама довольна до ух самых)
Стыдно признаться, но я на пузико Валерки я еще не смотрела.
Тышо! Там же самый крысиный сок))
с легким подселением вас!
Спасибо))
крысокучка в гамаке просто умилительна!
Каждое утро теперь умиляюсь
Алена, все таки тебе очень везет с детками..... :cool:
Блоха-супер лизучее, прыгающее, ласковое и смешное насекомое.....То как она уснула в моей ладошке-это было нечто.....ведь она всего 3 день у Алены....а страха, пугливости или чего-то еще АБСОЛЮТНО НЕТ!!!!! Она такая интересная, очень забавная.....контактная до безумия.....а как она любит крысок.....ммммм.....она везде с ними, спатки на них или под ними или перед ними, но обязательно, чтобы к ним прикасаться......а как она любит Алену....это нужно только видеть....чуть что-сразу раз.....и маме в пазуху !!!
Южжа-ОЧЕНЬ ВЗРОСЛЫЙ ребенок.......я как увидела......немного была удивлена.....она уже наравне с Нао, даже чуть-чуть больше, и почти как Майла!!!!!
Майла- ...вот сколько не смотри ее на фотках.....ВСЕ РАВНО.....В ЖИВУЮ ОНА НАМНОГО КРАСИВЕЕ!!!!!!! Она очень ласковая, внимательная и страшно любит маму Алену!!!!!!!!!!
Нао-стала очень ласковой и милой девочкой!!!
А еще у Алены...только одна настоящая крысодевочка-это Майла!!!!! Вот она по внешним признакам 100% девушка!!!!
Нао-это на лицо морской свиненок! :flirt:
Южжа-тюлень мальчик!!!
А Блоха-ну что тут говорить 100% насекомое!!!!!
Алена, спасибо тебе, за хороший вечер и возможность потискать твоих девочек!!!!
АЛЕНА В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ДЕВЧАЧЕГО СТАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
ВСЕ ТВОИ ДЕВОЧКИ....как будто идеально подобраны для тебя, у вас такая классная гармония.....они твои сказочные персонажи!!!!!!
а как она любит крысок.....ммммм.....она везде с ними, спатки на них или под ними или перед ними, но обязательно, чтобы к ним прикасаться......
обзавидовалась......
Ну, почему у некоторых прекрасно все происходит? Мои три троглодита... блин, засранки паганые с капризным характером!
а как она любит Алену....это нужно только видеть....чуть что-сразу раз.....и маме в пазуху
Даааа, Валерка такая же. Мне вот даже кажется, что ей намного интереснее со мной, чем с этими трёма упырями. Сразу ко мне бежит, в запазухе прячется и там сидит, гуляет, умывается)))
блин, засранки паганые с капризным характером
понимаю вас.....у меня тоже две девахи и с очень разными не дружескими по отношению к друг другу характерами!!!
в запазухе прячется
я своих сселяла в запазухе плюшевого халата поначалу это было единственное место где они не дрались
Блиииин, какая толпень красивенная!
Алена, все таки тебе очень везет с детками.....
Ань, спасибо огромное за такие отзывы Очень радует, что тебе они нравятся. Приходи в гости почаще. Кстати, девочки просили передать спасибо за сочную дыню :flag:
обзавидовалась......
Оль, ну тут два варианта. Либо тебе проявить строгость и сселить несмотря на визги и вопли, либо поскорее приезжай к нам. В дороге девки полюбому подружатся.
я своих сселяла в запазухе плюшевого халата
Хорошая тактика кстати, но мы до этого еще не доходили. Насекомые подселились незаметно и офигенно быстро)
Блиииин, какая толпень красивенная!
Спасибо, Ян Приезжай фгости
Южже, моему тюленчику, 3 месяца!
Кушали дыньку с утра, вечером еще что-нить соображу на праздничный ужин. Или воск пусть грызут с свечей на торт, который мы с Андреем сожрем.
Контрольный завес:
Южжаки - 248 грамм
Мыло - 252 грамма
Пулька - 238 грамм
Насекомычи - 81 грамм (мы набрали аж 2 грамма!)
Южжа превратилась в кусок сала. Тюлень, Аня права, по другому ее и не назовешь. А ест все то же самое.
девочки просили передать спасибо за сочную дыню
фух...хорошо что сочная...я переживала.....мои тоже уже кушали дыньку...довольные остались!!!
Ань, спасибо огромное за такие отзывы
Это не столько отзывы, сколько констатация факта...при чем без малейшего преувеличения!!! Девочки у тебя правда замечательные......а Блошка-мега смешнючее насекомое!!!
Южже, моему тюленчику, 3 месяца!
Мега обаятельного и невероятно индивидуально классного тюленьчика Южженцию с такой датой......ну и время летит....крепкого ей здоровья, взаимопонимания с девочками и любви от мамы Алены!!!! :flirt:
Отредактировано juicy (2011-07-28 11:34:26)
Классные фоточки, прям дынный рай. Так налопались что за щечки да за стенки держатся!
Ой-ой! Какая Юженция красивая))) Как красиво умывается))))
Поздравляю именинницу с ее трёмя месяцами. Надо же, выросла как)))
Пусть тюленькич растет, умнее, не стареет и всегда веселеет)))))[взломанный сайт]
А Мочалка, кстати говоря, тоже обожает мелких. Играет с ними, греет их, учит всяким пакостям, топчется за компанию на мамашках, кушает за всех сразу. Я её так и оставила с мелочью, а не со взрослыми. ))
с Днюшкой одну из моих любимых крыс форума!!! Юженька пусть будет здоровая, красивая, послушная! ну или пусть будет не послушная, а такая как сейчас она клевая!
Спасибо всем за поздравления
Мочалка, кстати говоря, тоже обожает мелких.
Ты б ее показала чтоль) Сестра как-никак, посмотреть уж больно хочется. У Южжи даааа.. у нее активная любовь к Насекомычам проснулась, от Блохи ни на шаг. Квартиру громят дружно-вместе-взяли. Скоро научит ее всем странностям, подозреваю.
Вошь пылесосик. Она мне напоминает этих рыбок-санитаров в аквариумах, которые вычищают стенки. Ее пускаешь на стол - она принимает позу "раком" и начинает все облизывать. Андрей сегодня утром посмотрел на это и философски заметил, что месяцам к 4 Блох сотрет себе язык. Надеюсь Руна не обидится, если крыса будет с дыркой в языке
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крысиные байки