Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крысиные байки

Сообщений 481 страница 520 из 984

481

Вышеупомянутая Татьяна уже предлагала оранжевый аксессуар с засечками почтой. ))))

482

Насте осталось выбрать между розовым и оранжевым аксессуаром. Только почему-то в дневничке Селены  :crazyfun:

Pyatihatochka написал(а):

Так а отсидка в переноске?

Отсидка - да, были 3 локона. А может эти три он сам, а остальные - жиРиши? Я уже просто заблудилась.

483

Если Селена поругается -- перенесу.

484

Не буду я его на линейку сажать - мне его жалко, он мне пальцы лижет не за почесоны, а за просто так. И вообще, у ребёнка и так страсса выше-крыши - только успокоился

485

Олюня написал(а):

пусть сражения носят исключительно визжащий характер без

Спасибо, нам это надо, да :)

Svetoforinka написал(а):

а на вид такой приличный дитенок

Она двулична :) Не зря ж маску носит.

А говорят мужская борьба за доминирование напрягает!

Та не, у нас все равно попроще. Только облысения, без крови и кишков.

Если Селена поругается -- перенесу.

Чего это мне ругаццо. Я вообще ругаццо не умею  :rolleyes:

Настя22 написал(а):

Не буду я его на линейку сажать - мне его жалко

Правильно, Насть. Нечего мучить его еще ихними пыточными инструментами. Слушай, ну если тебе так тяжело, то отдай мне его, право. Объяснишь как что давать, куда колоть, куда чесать, я справлюсь. Ты только в универе закончила свои крестовые походы - отдохнула бы нормально с Базиком в обнимку :) В обсчем, если что - обращайся.

Iva написал(а):

Ален, а как на счет пару клочьев сфотографировать? Только в дурдом не звони, ладно?

Напомни адрес свой, Ян, а? Насть, а ты ж там рядом с Игренью живешь.. :)
Ладно, крысоманьяк крысоманьяка понимает. Вчера у нас были гульки и очередные выдранные клочья. Получилось отобрать даже свежачок, без мусора. Слева то, что осталось от Майлы, а справа то, что от Нао.
http://s007.radikal.ru/i300/1107/ca/fc18eac5b7ea.jpg

486

Хм, хм,  любопытно :glasses:
Наши клочки несколько тоньше и упорядоченней выглядят. Что бы это могло значить?

487

Iva написал(а):

Что бы это могло значить?

что лечиться Вам, маменька, пора

488

Суровые Днепровские крысоманьяки... однако...

489

A.L.isa, и совсем скоро мы доберемся до Харькова, да. :D

490

Iva написал(а):

и совсем скоро мы доберемся до Харькова, да. :D

и понадергаете шерсти там? )))

491

Iva написал(а):

Что бы это могло значить?

Да может и выгрызают, Ян. Бывают вообще бреют друг друга же. Просто что это больше у девок встречается.

A.L.isa написал(а):

Суровые Днепровские крысоманьяки

Еще одно название секто-ордена  :D

runa написал(а):

:D

Мой дневник скоро превратится в крысо-фото-дневник. Вот и вчера купила новый отрезок ткани и не удержалась. Бронзово-изумрудная серия :)

Крыса Венецианская:
http://s57.radikal.ru/i156/1107/69/583bfabc54c2.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/1107/f4/56bf208bb276.jpg

http://s02.radikal.ru/i175/1107/88/703ad9a07dca.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/1107/db/2cf137f6ba57.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/1107/52/77112f1f2121.jpg

Крыса высокохудожественная:
http://s013.radikal.ru/i324/1107/86/b21b95f9bba4.jpg

http://i041.radikal.ru/1107/a4/2306f85389fd.jpg

http://i016.radikal.ru/1107/74/910c42cc0808.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/1107/ec/64e7e7dff33c.jpg

http://i019.radikal.ru/1107/32/e6e751d9e0bd.jpg

Крыса лабораторно-опытная:
http://s48.radikal.ru/i121/1107/86/e53484ca8428.jpg

http://i016.radikal.ru/1107/74/f55061de7146.jpg

http://i075.radikal.ru/1107/56/f49388ce8d08.jpg

http://i026.radikal.ru/1107/f4/48fe5926b9c7.jpg

http://i033.radikal.ru/1107/e3/0c9f7c11ca7f.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1107/ea/8a0a1db7e85f.jpg

Почему если случается какая-то беда, то она обязательно должна случиться с Майлой?  :angry:  Продула глаз при закрытых окнах и отсутствии кондиционеров. Вот что с ней делать? Промывала ромашкой, вроде лучше..

492

Selena написал(а):

Крыса высокохудожественная:

такой тиранозавр Рекс в миниатюре ))))

493

runa написал(а):

:yep:
Фото замечательны, как всегда :)

494

А чо ромашкой? Капли бы с аб покапать...

Selena написал(а):

Крыса лабораторно-опытная:

За что ты её так?

495

A.L.isa написал(а):

такой тиранозавр Рекс в миниатюре ))))

Ей бы тогда еще для виду характер Южжи..

Iva написал(а):

Фото замечательны, как всегда

А чо ромашкой? Капли бы с аб покапать...

Та зачем. Там была капля порфирина, которая к моменту моей стремительно зарождающейся паники уже сама прошла. Мучить всякой химией зазря не хо. Кстати прошло все, либо от ромашки, либо само по себе, но прошло отлично и начисто.

За что ты её так?

Реторты, перегонные кубы, хим.препараты.. Вон зеленая гадость плещется ж.

496

Кааакая фотосессия.. *связных комментов нет, один восторженный писк*

497

Алёна!
Умопомрачительная красота!
А от Нао-художницы я просто в восторге!  :flirt:

498

Я В ВОСТОРГЕ ОТ ВАШИХ ТАЛАНТОВ И ВАШИХ ДЕВЧЕНОЧЕК!!!

Браво! Браво Вам, браво девочкам!
не могу и определиться...кто их них моя любимица. мне кажется, что они настолько гармоничны вротоем, что стали ...чем-то неразделимым!
мои Вам комплименты за Ваши рассказы! СРОЧНО В ИЗДАТЕЛЬСТВО! :cool:

499

Алена, честно, скучала во время отпуска за твоими рассказами и фотографиями твоих обаятельных милашек. Очень порадовало, подняло настроние... (правда, скоро буду ложить уже спать... но все равно!).
Фотографии вообще сказочные! Образ Майлы ну уж очень ей подходит:

Selena написал(а):

Крыса Венецианская:

Я ее всегда представляла настоящей королевой :))))))
Вопрос: Вы уже готовы к пополнению крысосемьи?))))))

500

Selena написал(а):

Получилось отобрать даже свежачок, без мусора.

Ты их собирай, что ли. Пуфик там или думочку набьешь. А вообще, может, они так от жары спасаются: "Давай ты мне клок шерсти вырвешь, а потом я тебе!"
Фотки изумительные! Как они так позируют? Загадка.

Отредактировано Veda (2011-07-18 09:45:37)

501

Еджекора написал(а):

Кааакая фотосессия..

Спасибо)

Сергей написал(а):

А от Нао-художницы я просто в восторге!

Этот тираннозаврик умеет завоевывать сердца  :D

tory710816 написал(а):

Браво Вам, браво девочкам!

Большое спасибо, очень приятно :)

tory710816 написал(а):

СРОЧНО В ИЗДАТЕЛЬСТВО!

Да какое издательство, то вон Вольха пусть промышляет, мне до такого ой как далеко  :D

Arven написал(а):

скучала во время отпуска за твоими рассказами и фотографиями

Спасибо, Оля, мне тебя тоже не хватало))

Arven написал(а):

Вы уже готовы к пополнению крысосемьи?))))))

Да мы-то уже две недели как готовы, а вот Руна детей жмотит  :P

Veda написал(а):

Пуфик там или думочку набьешь.

Это идея! Буду ходить за ними с веничком.

Veda написал(а):

"Давай ты мне клок шерсти вырвешь, а потом я тебе!"

:D  Я ж от жары волосы не рву на голове, хоть и хочется очень.

Veda написал(а):

Фотки изумительные! Как они так позируют? Загадка.

Спасибо) Ничего загадочного тут нет - они НЕ позируют)) Разве что Нао. А остальные.. по триста кадров на один нормальный :)

502

отличная фотосессия!!! девочки восхитительны! :)

503

Selena написал(а):

Этот тираннозаврик умеет завоевывать сердца

Ааа... точно тиранозаврик  :rofl:
Особенно, на четвертой фотке Нао супер вышла -- стоит, а ноги по сторонам)))))

504

Олюня написал(а):

отличная фотосессия!!!

Спасибо  :blush:

Arven написал(а):

стоит, а ноги по сторонам)))))

Она часто такие позы принимает и "зависает", а ребут ей не сделаешь, пока сама не отойдет - так и будет стоять. Я пытаюсь намекать, что девушкам так неприлично себя вести, но кто ж меня слушать-то будет.

Когда плачут крысы

По небу тяжелыми пульпами плывут облака, раскрашивая снежной белизной голубую палитру. Солнце сонно вытягивается из-за горизонта, встречая новый день пятнистыми зайчиками. Давно погасли звезды, и о них сейчас нашептывает легкий, невесомый ветерок.
Череда жизни уходит вперед, не поджидая отстающих, не помня об их слабостях, об их минутных ошибках. Артерии города наливаются свежей, шальной кровью. Люди спешат в круговороте суточной нормы проблем, чтобы получить в конце дня свою смешную дозу отдыха.
Мы храним наш странный обет молчания, игнорируя простые, легкомысленные поступки. Мы стараемся не оглядываться назад, отпихивая пальцами воспоминания. Но они все равно находят трещину в нашей броне, просачиваются и образуют гнилые червоточины.
Мы спешим, отгоняя, сражаясь, разрабатывая новые стратегии победы, тактику ведения боя, и забываем, что с жизнью сражаться вовсе необязательно. Что тут нет проигравших и победителей.
Как сложно найти те маленькие, хрупкие, незаметные в своей простоте моменты, которые возвращают к реальности. Которые напоминают, что ты стоишь не на бесконечном поле брани, а на простой земле. Прохладной, влажной и родной.

Сегодня утром я подошла к клетке и увидела свою первую крысу с яркой слезой, отсвечивающей алую бездну слеповатого глаза. Я почти уверенна, что эта была просто вода, попавшая на мордочку из поилки, но внутри по сердцу скребнули когти.
Все последние дни я так самоотверженно кидалась воевать в той войне, которую придумала сама. Работа, проблемы, личные выгребные ямы, боль близких, моя боль. И все это время я краем глаза замечала, что с Майлой, моей многострадальной мышкой, что-то не то. Она так долго просила моего внимания. Она так тщательно подбирала свои действия, ведь слова ей не даны. А я не замечала, отпуская ее гулять и отворачиваясь спиной.
Пожалуй, иногда стоит остановиться и послать к черту все привычки. Взять отгул, выключить телефон и провести время с теми, кто вносит по крошкам в нашу жизнь счастье. Ведь оно так важно, в конце-то концов.

http://s007.radikal.ru/i301/1107/a1/31521f9ee724.jpg

http://i074.radikal.ru/1107/71/3f264acbf6bc.jpg

А пока я слезилась и всхлипывала от нахлынувшего сентиментализма, обнимая любимое Мыло, Южжа не теряла времени зря. Она-то нашла свое счастье весьма быстро, и оно состояло из целой миски абрикосов. Уже уходя на работу, я печально вспоминала исконно-славянскую жадность. Практически каждый абрикос был надкусан…

http://s59.radikal.ru/i166/1107/e3/2b1ba602f111.jpg

505

Мыло очень трогательное, да..
Южжа своего не упустит, как всегда))

506

Selena написал(а):

свою первую крысу с яркой слезой

масечка такая  :'(  сегодня приду домой и сильно-сильно зацелую своих девчонок! :)

Selena написал(а):

Южжа не теряла времени зря

в своем репертуаре :D

507

сижу, читаю....а Кокозино на руках спит....и во сне пытается долизать мне палец. он постоянно со мной, а иногда..все равно....кажется, что МАЛО времени провожу с ним. наверное, это от любви.....когда любишь всегда кажется, что мало времени проводишь.....

508

Вот умеешь, писать, Аленка :)))) Смешные истории, часто бывают трогательные, которые легко читаются и в которых часто попадаются очень удачные фразы "в точку".

Selena написал(а):

Люди спешат в круговороте суточной нормы проблем, чтобы получить в конце дня свою смешную дозу отдыха.

Подобные правдивые фразы с твоих рассказов хочется перечитывать снова и снова.

А Майлика жалковато стало :(((
Я сама иногда отпускаю крыс гулять и ухожу в свои дела, заботы. Но, к счастью, часто вспоминаю, что такие невинные маленькие существа очень нуждаются в нашем внимании. В последнее время, мы делаем практически все вместе)))))

Отредактировано Arven (2011-07-19 16:18:15)

509

Iva написал(а):

Южжа своего не упустит

Iva написал(а):

в своем репертуаре

Она-то себе не изменяет, Озверин ходячий, ррр.

tory710816 написал(а):

когда любишь всегда кажется, что мало времени проводишь.....

Да, и постоянно думаешь, что можешь больше для них сделать, большее им дать. Но, мне кажется, они и этим довольны)) а уж вы как стараетесь для своего мальчика - он, я уверенна, чувствует и трепетно ценит :)

Arven написал(а):

Вот умеешь, писать, Аленка

Спасибо, Оль  :blush:

Arven написал(а):

В последнее время, мы делаем практически все вместе)))))

Вот это правильно!

Тайна о пролитых духах
Преступление в ночь на 19 июля

Вот говорили же (а вернее предупреждали умные, опытные люди), что всю «прелесть» крысиного общества можно понять только тогда, когда этих самых крыс больше двух. С  двумя как-то не то. Ну живут, ну выкусывают друг друга, ну ластятся.. Но скучно же! Зато с появлением третьего представителя грызунчатых ехидн, умело конспирирующих  под крыс, приходит истинное веселье, от которого впоследствии уже отделаться не получится.

Поздний вечер. Крысы набегались, надурачились и заняли стратегически удобные для обзора позиции – старушка-Майла оккупировала любимую полку, подмяв под себя кусок пожертвованной в фонд крысиного долголетия футболки, Нао умостилась в гамаке ночно-выгулочной клетки, с подозрением поглядывая на окружающий мир то одним, то вторым глазом, а Южжа… а Южжа затаилась так, что ее днем при свете футбольных прожекторов не сыщешь. И ведь чуяла моя пятая точка надвигающуюся беду, ибо с Юджинией такие затишья не то что перед бурей, а предвестники стихийного бедствия своей разрушительной силой не уступающие урагану Катрина.
Но в этот раз я была слишком занята прочтением новой книжки, благодушно отданной в мои кровожадные лапы подругой, и плюнула, решив пустить дело на самотек. Дело пустилось весьма охотно, четко ввинчивая в мою жизнь очередной «веселый» до колик в животе эпизод.
Первым маячком, послужившим сигналом тревоги, стала опрокинутая на меня чашка с кофе (и ведь сколько раз напоминала себе, что при выгуле этих спиногрызов нельзя ставить никакие бьющиеся-текущие предметы!). Кофе было не горячим на этот раз, но оставило на домашнем облачении красочную кляксу тепло-шоколадного цвета в форме летучей мыши. Пока я, чертыхаясь, топала в ванну и вспоминала тесты по психологии, разглядывая Южжин узор, эта чертовка воспользовалась моим отсутствием, дабы воплотить в жизнь свои некромантские, тайные замыслы.
Вернулась я в подозрительно тихую и пустую комнату. Крыс в ней не было. Первым делом я несправедливо надругалась над неповинной (в этот раз) Майлодини, но ее обиженный нос, высунутый из-под стола, показал мне, что виновницу нужно искать этажами выше. Вот бы еще понять виновницу чего… подозрительно осмотрев стол на предмет разрушений, я увидела то зрелища, от которого мне вдруг очень захотелось стать первой в мире обладательницей меховых перчаток из декоративных крыс.
Южжа, а я не сомневалась что это она уже тогда, покусилась на святая святых – коллекционные духи, бережно привезенные моей мамой из Абу-Даби. Единственный недостаток этих парфюм был в том, что они плескались в стеклянной, вычурной мензурке, не особо хрупкой, но и не сделанной из пуленепробиваемого стекла. Крыса нашла слабое место противника и ударила именно по нему, скинув духи с верхней полки шкафа на стол. Рррр!! Меховой шар, ну ты не знаешь всего ужаса моего гнева и силу моей изысканной мести!!
Но для того, чтобы покарать неугодную, мне надо было первоначально исполнить два действия – найти улики, доказывающие, что виновницей этого душераздирающего и жестокого убийства была именно Юшка, и найти, собственно, ее саму.
От разлитой, остро благоухающей восточными ароматами лужицы тянулась цепочка следов под монитор. Ну я тебя!! Хищно осклабившись, и напугав не вовремя зашедшую просить пожрать кошколаку, я ринулась за монитор, уже рисуя у себя в голове кровавые сцены насилия над животным. Но меня ждало разочарование – за монитором было пусто. Южжа лихо обманула меня, пустив по ложному следу.
Набравшись хладнокровия, я глотнула пару таблеток валерьянки и, жалобно скуля, собрала остатки духов в их стеклянный сосуд (в котором пострадал только носик). В принципе, понесло ущерб не такое фатальное количество благовоний, но теперь я была готова мстить уже из вредности и природного чувства справедливости.
Мыло и Пуля приняли стратегически правильное решение переждать всю силу моей ярости под столом. Я была не против – пусть не мешают восстановлению баланса чести и порядка.
Внимательно оглядев каждый закоулок стола, я поняла, что убийцы здесь нет. Следовало оперативно и как можно скорее осмотреть предположительные зоны маскировки. Подстольное убежище было занято двумя другими мышами. Злобно зыркнув на них, я грозно предложила выдать преступника за кормовое вознаграждение. Мыши заскулили, махнули хвостами и всем видом дали понять, что они вообще не причем, ничего не знают и следствию помочь никак не могут. Предательницы!
За подстольным, следовало подкресельное убежище. Там я нашла лишь сиротливо скучающий кусок персика, послуживший ареалом обитания для нового вида микроорганизмов, весело шевелящих волосистыми наростами под моим яростным дыханием свирепого бизона. Ладно, с этим потом разберусь.
Третье убежище находилось за диваном. Я внимательно осмотрела щели и ничего не нашла, но на этот раз мне помог мой дедуктивно настроенный нюх – я учуяла беженца! И пахло мне хорошо знакомыми духами. Рыкнув, я поняла, что силой эту засранку не достать, придется взывать к хитрости. Положив перед диваном приманку в виде листочка мяты, ради которой Южжа была готова пожертвовать собственным хвостом, я тихо залезла наверх быльцы дивана, распластавшись и чутко бдя.
Прошло пять минут. Десять. Дальше я счет времени потеряла и уже почти отчаялась, представляя, что эта гадина сейчас сидит под шкафом и искренне смеется над моими потугами, но тут жадная морда не выдержала и сделала ловкий бросок на приманку. Победоносно заорав так, что мне позавидовали бы индейцы маскоги, я упала коршуном вниз, схватив преступницу. Улики были на лицо – от нее разило любимыми духами, как от концентрированной мочалки.
Что последовало дальше, лучше упустить из моих крысиных хроник. Южжа стойко вытерпела мои наказания, выжила и даже вполне бодро себя чувствовала, когда я запихивала ее в санитарный карцер для стерилизации и купирования лишних гениальных идей.

510

Selena написал(а):

Пожалуй, иногда стоит остановиться и послать к черту все привычки. Взять отгул, выключить телефон и провести время с теми, кто вносит по крошкам в нашу жизнь счастье. Ведь оно так важно, в конце-то концов.

Алёна, в самую точку. Можно поставить +1000000, и то будет мало.
Жизнь наших маленьких комочков счастья так коротка... И очень непросто будет себе простить тот недостаток внимания, нежности и любви к ним, после того, как они уйдут на радугу... Надо помнить о том, что каждый счастливый миг общения с нашими любимцами навсегда будет помещён в самый укромный уголок нашего сердца, чтобы всплыть в памяти в самые тёмные и тяжелые моменты в нашей жизни и поселить улыбку на лице...

511

Selena написал(а):

Тайна о пролитых духах
Преступление в ночь на 19 июля

Класс!
Ну, в смысле, рассказ!
А вот так надругаться над самым сокровенным  - это, конечно, антиклассно! :tired:

512

оу. и у вас сегодня веселуха...

513

Selena написал(а):

мне вдруг очень захотелось стать первой в мире обладательницей меховых перчаток из декоративных крыс.

o.O
Бывает...

Selena написал(а):

я глотнула пару таблеток валерьянки

Мало!

514

Это вы, людишки, всё неправильно поняли! Южжа хотела маме понравиться. Мол, воняет мама всякой гадостью, и я буду! Но догадалась, что что-то не так пошло и ушла в подполье.
Пы.сы. На очереди надо испробовать косметику и туфли, если есть.

Отредактировано Silver Silence (2011-07-20 02:19:00)

515

Сергей написал(а):

каждый счастливый миг общения с нашими любимцами навсегда будет помещён в самый укромный уголок нашего сердца, чтобы всплыть в памяти в самые тёмные и тяжелые моменты в нашей жизни и поселить улыбку на лице...

Поэтому я и стараюсь запоминать и записывать все самые светлые и веселые моменты :) Чтобы потом было что вспомнить, а то лично я отличаюсь куриной памятью, и вспоминать буду лишь смутные образы, да самые острые моменты. Этому причиной и был мой дневник. Грустное, конечно, тоже иногда хочется написать - куда ж без него-то.

Сергей написал(а):

А вот так надругаться над самым сокровенным  - это, конечно, антиклассно!

Да ничего) Во-первых, духов не так много пострадало. Во-вторых, я бы все равно ей все простила :)

runa написал(а):

оу. и у вас сегодня веселуха...

Та не.. по сравнению с вами у нас как-то даже грустно..

Мало!

А меня потом Андрей отпаивал отваром из мяты, куда вбухал практически целый пучок :)

Silver Silence написал(а):

Это вы, людишки, всё неправильно поняли!

Наташ, ну тебе виднее что за монстра ты воспитала  :D

Silver Silence написал(а):

На очереди надо испробовать косметику и туфли, если есть.

Нененене!! Этого я уже не переживу и никакая валерьянка с мятой не поможет! Буду бежать к ОВ и просить проколоть мне курс баюна  %-)

Сегодня Южжа как почувствовала, что виновата. Все утро на руках просидела с жалостливой моськой, тычась языком в пальцы. Надо мне у нее уроки брать по выдавливанию скупой слезы и всепрощению.

516

чем больше историй про Южжу, тем больше я люблю эту шаловливую мышку!  :D   :love:

517

а ты же селфовую бронировала, да?
оно изображает из себя ужжжасно дикую крысу. в руки нас брать низзя, зато сама не прочь за пальцы прикусить. не сильно, но ощутимо.

518

Оооой, мамочки... Руна, не пугай так  o.O  Это получается мое Южжо-торнадо было подготовительным курсом к более серьезным наработкам?.. Надо оббивать клеть стальными, антигрызными покрытиями, а пальцы мифрилом?.. эхх, похоже мой дневник скоро пополнится прорвой свеженьких, веселеньких крысиных историй.

519

Selena написал(а):

Андрей отпаивал отваром из мяты, куда вбухал практически целый пучок

Вштырило?

Selena написал(а):

проколоть мне курс баюна

Это как?!

Selena написал(а):

Все утро на руках просидела с жалостливой моськой

Может ей запах не понравился?

Selena написал(а):

Оооой, мамочки...

Та подпжди пугаться! ))) Может она в тебя влюбится.

520

Может она в тебя влюбится.

или в южжу. и будет ее доставать. ггг