тут пишем просьбы и предложения о передержке.
обязательно указывать город, длительность передержки.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Темы о крысах » Передержка!
тут пишем просьбы и предложения о передержке.
обязательно указывать город, длительность передержки.
чет я прозевала тему.
вообще принимаю крыс на передержку в Киеве, если есть места. стоимость (или ее отсутствие) зависит от количества животных, состояния их здоровья, и длительности самой передержки.
живем в р-не старой дарницы, днепровский р-н.
предпочтительно писать в личку, но можно и звонить: +3 8-093-978-33-46
Отредактировано Silver Silence (2011-08-16 21:21:23)
Днепропетровск. Могу бесплатно брать на передержку (если сама не в разъездах). Нахожусь на Левом 3.
В Донецке передержка есть???
даа, очень интересует передержка в Донецке, неужели никого нет??
А в Киеве кто-то ещё берёт на передержку кроме Натальи (Silver Silence) и Юли Ковган (пдк Рататуй)?
Если небольшое количество (или со своей клеткой) и не требуется сверхсложного ухода, то я могу. Так-то я всё лето в городе. Желательно девок, но если 1-2 пацана, то тоже справлюсь.
Пол женский:) , своя клетка, кол-во небольшое, сверхсложного ухода не требуется, по времени недели 2. Где-то в начале июля. Ищу человека за ранее. На родных оставлять не хочу.
Отредактировано Love Girl (2011-06-11 18:50:14)
Тогда без проблем. Если что, я готова.
Veda спасибо. Ближе к делу - напишу :cool:
Киев.
Нужен ответственный человек с опытом содержания крыс для недельной передержки 4х-5и самцов (1 в отдельной клетке и 3-4 в одной большой). Ориентировочная дата - с 15 по 22 августа. Крыс доставлю вместе с клеткой, кормом, всем необходимым.
Также на протяжении июля могу взять на передержку мальчиков в небольшом количестве со своей клеткой.
Отредактировано LN (2011-06-27 16:41:54)
LN, в середине августа (до 25-го) я в Киеве. Могу помочь, есессно - бесплатно. Ответственность и опыт - можно узнать на форуме. Думаю. многие меня знают.
Отредактировано Ira (2011-06-28 12:53:28)
Ирочка, огромное вам спасибо!
С 15 июля примерно на 7-10 дней нужна передержка для 2-х крыс-мальчиков в Киеве. Кто может взять и на каких условиях? Можно в личку :flag:
Світлана
если еще вдруг не нашли передержку(я правда подозревая ,что Ира взяла мальчишек)-привозите
условия-нужно привезти клетку
сухой корм и наполнитель
по желанию можно еще привезти крупу,которую едят ваши мальчики в виде каши
денег за передержку не беру
в свою очередь ищу передержку для своих крысоморд в августе
числа точно не знаю,предположительно с 3 до 25 августа
кто мог бы взять по 2-4 крыски,пишите в лс,будем разговаривать)
Отредактировано Анастасия (2011-07-15 15:17:06)
люди,короче всех крыс будет подруга кормить но уколы делать она не умеет-кто может взять к себе Пинуколаду-ей надо делать уколы байтрила и цефтриаксона,плюс капать глаз ципролетом?
только после нее надо мыть руки,потому что у нее в глазу бактерии,могут передаться старым или больным крысам.
я уезжаю с 7 до 10 или 11(смотря как билеты возьму)
клеточку,наполнитель и сушку привезу.все лекарства и шприцы тоже.
отпишитесь в лс,кто сможет
Здравствуйте, очень нужен надежный человек-няня для крысопарня с проблемными задними лапками. Возраст ориент. 1.8г., характер мягкий, добрый.
Даты - 02.09.11 - 20.09.11. Вознаграждение гарантирую.
На все вопросы отвечу, спрашивайте.
Мальчика в таком состоянии оставлять на "незнающих" людей - это катастрофа, ему необходима моральная и физическая поддержка.
г. ДОНЕЦК
Отредактировано Keta-sama (2011-08-16 21:01:51)
Ищу для своих мадемуазелек надежные ручки приблизительно на конец сентября на 7-8 дней, г.Днепропетровск.
Барышни ласковые и активные - Синди и Ванилька.
своих больше на завожу, но открыта для передержек
Киев. Сырец, частный дом.
Сильно на долго и ооочень тяжелых лучше не предлагать, ибо много моральной ответственности в случае "не дай бог что".
093 246 32 35 Таша
Отредактировано Tash (2011-11-19 20:43:36)
Донецк
Срочно нужна передержка для мальчика 1.8 мес. С проблемами. Все лекарства и домик предоставляю. Срок - с 10.11.11 по 22.11.11.
Киев. Виноградарь. наш дом открыт. денег не берем. но только до конца ноября 2011г. т.к. впереди перезд. 0956136274 Таня. (Извините уехали в Москву, в Киеве больше не живем)
Отредактировано viz_dxf (2011-11-26 19:45:46)
Тоже могу брать на передержку в Донецке! (опыт лечения и уколов тоже, увы, имеется...)
Отредактировано Руся40 (2012-02-16 15:46:50)
Как здорово, в Донецком полку прибавляется.
Могу брать на передержку крыс практически любой сложности(в плане здоровья), девочки\мальчики без разницы.
Только увидела тему.
Могу брать Харьковских крыс на время отсутствия хозяев. требований практически никаких - только по здоровью проблемных лучше не надо(я еще очень "чайник" в плане здоровья и процедур).
Так что харьковчане - если что - обращайтесь.
Пы.сы.: естественно - бесплатно, максимум - вкусняшка крысам.
В связи со сложными семейными/жилищными обстоятельствами ищу передержку для всех своих крыс (2 мальчика, 3 девочки), на срок до 2-х месяцев (до июня месяца). Могу привезти в другой город. Связь со мной по телефону, личкой на форуме или Вконтакте.
Отредактировано Татраман (2012-04-07 15:43:14)
Народ! По случаю бракосочетания собираюсь в начале августа на море. Прошу взять любимых зверюг(крысомальчиков) на передержку на срок 2 недели! С меня: ОПЛАТА передержки, клетка, наполнитель, корм, деньги на случай болезни крыс и т.д. Есть кому оставить их, но никто о них так не позаботится, как крысовод, поэтому прошу помощи здесь.
Отредактировано Радиоголова (2012-06-14 19:55:30)
Нужна передержка моих шести крыс-девочек с 3 по 18 июля. Киев.
Пока никто, ттт, не болеет, но человек, который берется за передержку, должен уметь делать уколы пк,вм и прочие манипуляции с крысами.
Клетка (фурет), корм, наполнитель, аптечка и деньги на Артвет (мало ли что), ну и сами крысы будут доставлены на дом. Все соберу, обустрою.
Опытных крысоводов с кучей собственных крыс напрягать еще своими шестью не хочется (им и своих поди хватает), поэтому повесила объявление, вдруг есть кто опытный и не сильно загруженный собственным зверьем.
Нужна помощь в передержке крыс-мальчишек в Одессе. Первые две недели июля (возможно дней 10).
Трое мальчиков - два взрослых, один подросток, сейчас у одного, он хроник, курс лечения, надеюсь его окончить до предполагаемого отъезда.
Одессы я в теме не видела, ну а вдруг......
привозите)
Нужна передержка моих 3-х бубочек с 23 августа по 7 сентября. Клетка наша воть http://zoomagazin-aquarium.com.ua/crice … -homjakov.
Крыски т-т-т здоровы, но тоже хотела бы отдать в опытные руки. Все-таки две недели...мало-ли чего.
Клеть, корм, наполнитель, вознаграждение за передержку и деньги на Артвет (мало ли что), ну и сами крысы будут доставлены на дом. Все соберу, обустрою.
Отредактировано Гайка (2012-07-08 18:11:59)
За передержку моих крыс, обязуюсь взят, когда понадобится ваших =).
Кста, я готова брать киевских девочек до 3-х шт (боюсь, что места, где можно большую клеть пристроить у мну ограничено). Могу делать уколы, капать уши, носы и глаза =).
Город Харьков!
Помогите, пожалуйста, с передержкой двух крысюнь девочек в сентябре на 20 суток.
4 сентября 2012 г (после 19-00) привезу и 24 сентября 2012 года (после 19-00) заберу.
Клеть FERRET 80 (Размеры: 79x44x51 см.);
Всё необходимое предоставлю.
Тётя Фрося из зоомага (в сентябре будет 12 месяцев) и Онора из УДК (в сентябре будет 6 месяцев) - обещают себя хорошо вести и делать дырки в вещах гоораздо меньше чем обычно.
Отредактировано vombaty (2012-08-02 00:03:55)
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нужна передержка для 4-х крысодевочек в Донецке с 22 (23) августа по 27(30) августа, более точно даты пока сказать не могу, но мах 8 дней.
Девочки будут в двух клетках: 3 девочки в клетке: 54 Х 35 Х 85 (надеюсь, не огорчащие здоровьем лошадки, только Тоня кушает таблетки - 2 р.д.) + 1 девочка Тумбочка (клетка будет не большая) - нужен особый уход: кушает антибиотик + уколы, в данный момент приходится ее докармливать с рук, сама не хочет есть. К тому времени надеюсь все будет лучше.
Если всех брать это много, помогите пожалуйста с Тумбочкой, ее отавлять без присмотра нельзя.
Связь со мной (к форуму доступа с 14 августа у меня не будет) 050 9 три восемь 8 9 три 3, если не будет связи со мной, тогда через Таню-nikta через форум (до 22 (23) крыски будут у нее.
Перевозку крыс и обустройство, денежку, корм, общение с врачем если нужно и т.д. организую сама.
В ответ, конечно же возьму ваших крысявок при необходимости на передержку, опыт уколов, лечения, промываний и пр. к сожалению имеется.
beliy_den
Здоровых девочек могла бы взять. Хотя еще не знаю , но могу уехать на неск. дней.
Насчет Тумбочки, тут два НО: 1. у меня жарко (29 градусов), если не включать кондишин, а включаю я только когда не на работе. 2. Не могу делать в/м уколы, когда нет помощника-держателя. А с этим проблема... П/к без проблем.
И я как назло не могу( 21-24 в отъезде и с двадцатьшестого уезжаю снова... + дома будет толпа орущих детей.
Отредактировано Фася (2012-08-13 17:10:54)
Ищу передержку для 2 крысодевочек - Пенка (П3) и Ботва с 28 сентября по 5 октября в Днепропетровске. Всем необходимым обеспечу. Есть ньюансы по поведению - могут кусьнуть, не часто, но есть такое, поэтому лучше опытный крысолюб. Свою основную стаю из 5 девок мне есть кому оставить, а этих Пенку и Ботву боюсь уже не потянут))) По здоровью все в порядке (т-т-т)
Помогите, пожалуйста, с передержкой двух крысюнь девочек в сентябре на 20 суток.
4 сентября 2012 г (после 19-00) привезу и 24 сентября 2012 года (после 19-00) заберу.
Клеть FERRET 80 (Размеры: Клеть: длина - 82 см, ширина-45 см, высота -52 см. Это максимальные размеры с запасом 1-2см. ); Если, что -найду меньших размеров.
Всё необходимое предоставлю.
Тётя Фрося из зоомага (в сентябре будет 12 месяцев) и Онора из УДК (в сентябре будет 6 месяцев) - обещают себя хорошо вести и делать дырки в вещах гоораздо меньших размеров чем обычно.
PS/От паразитов излечились обе. Чихи (редкие) есть у Фроси. На передержке Фроське останется кушать сумамед 7 суток (2рд), и обоим допить джерело 7 суток (2рд).
А вот и они:
Отредактировано vombaty (2012-08-30 23:05:30)
Могла бы взять с удовольствием,если вам удобно( по пути через Ахтырку).
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Темы о крысах » Передержка!