Думала-думала и надумала... завести дневничок. А приурочить его заведение хочу к вчерашнему Дню Рождению моего самого любимого, и пока единственного крысо-мужчине (вернее, наверное, пока сказать крысо-юноше)! Вчера, если верить продавщице, у которой я его покупала, и которая (о чудо для рыночных крысоторговцев!) сказала точно дату рождения, моему Сэдрику исполнилось ровно 4 месяца! Мы еще не слишком большие, но уже не столь маленькие
Вот такой он, мой улыбчивый, нынче во всей красе:
"Дай лапу друг и будет все в порядке" (ТТТ)
К слову об обзывании моего дневничка: как только я говорю кому-то, как зовут моего мальчика, как сразу у всех на ум приходит известный герой В. Скотта из "Айвенго", но! Но, по иронии судьбы (или вернее сказать по моей недочитанности), когда я называла его так, у меня и в мыслях не было никакого В. Скотта, рыцарей и его героев. А назвала я его в честь своего любимого детского персонажа из детской же книги Ф.Бернет "История маленького Лорда". При чем это имя я ему выбрала еще и из принципа "как вы лодку назовете...", потому что ну уж очень хотелось доброго, ласкового, воспитанного, спокойного, тискального и ручного зверика (каковым был герой вышепомянутой повести)!! И главное похоже, что принцип "лодки" таки работает.. :yep: