Мася вид сверху
Ребёнок не хотел позировать
Девки спят
Послеобеденный сон
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Ксюша и Масяня
Мася вид сверху
Ребёнок не хотел позировать
Девки спят
Послеобеденный сон
Как шшладко спят! )
Вы б это... не спешили б может их сселять и знакомить так сразу?? Карантин и все такое... Ну а вообще девчушки класные)))) И клеть достойная :cool:
С новой девчушкой Вас :flag:
Клетка у крысявок просто супер, мне очень нравится:) - в такой можно разгуляться не только двоим)
крыски - милые мордашки
На пузе белые пятна есть? Если нет, тогда голубая селф.
Полина, спасибо огромное! А насчет карантина - поздно, уже вместе живут. Думаю, все будет хорошо, признаков болезни никаких нет, даже нос чистый. :dontknow: Может позже проявится, но надеюсь, что нет.
Світлана, спасибки! Да, клетка и самой нравится, только носить не удобно из кухни в зал. Днем в зале, а на ночь я шуршунчиков и грызунчиков отправляю на кухню. Квартира однокомнатная, спать мешают зверюги детки
Pyatihatochka, все-таки мы голубые! :jumping: Ура! На пузе пятен нет, везде однородная окраска, спинка потемнее, а пузико светлее. Голубая шерстка чуть-чуть припудрена рыжинкой, на фото не видно. Селф значит однородный окрас?
Отредактировано moshka85 (2011-03-17 08:50:19)
Голубая шерстка чуть-чуть припудрена рыжинкой
Хм... Потом сними на нормальном свету. Но вроде голубая нормальная.
Селф значит однородный окрас?
Значит.
Подросшая Мась
Вместе подружки-крысюшки
Ха, Ксюшка сонная!
как малышка выросла , такая красавица получилась!!! Фоотмодэль - так красиво позирует на первом фото
Отредактировано Світлана (2011-04-28 14:04:54)
Ага, позирует отлично Окрас потрясающий, даже на фото видно.
Сонная морда тоже очаровательна и такой у нее фост чистенький, мечта просто.
Просто сонные мордахи
Поковыряться в горшке- святое дело!
Очень вкусные печеньки, нельзя не попробовать
Отредактировано moshka85 (2011-05-31 08:20:33)
А Масяня-то ваша блю агути (голубой агути в смысле), а не просто голубой, я так думала, еще когда Вы ее первые фото выложили, а как подросла, так уж точно. Красивый окрас, при разном освещении то теплый, то холодный, прямо волшебство.
Красивый окрас, при разном освещении то теплый, то холодный, прямо волшебство.
Да, это точно. Трёхцветная крьсь. Хотела рыжую крысу - получила. Причем с одной стороны глянешь- голубая, с другой - рыжая, а с третьей ... просто целовательная.
Отредактировано moshka85 (2011-05-28 09:57:42)
А Масяня-то ваша блю агути
Хм... А пожалуй да.
Девченки красавицы! Масяня действительно необычной расцветки - складывается ощущение, что у вас больше чем две крысявы..
Но гамачки (особенно на последних фото!) это ж просто шедевры - сплошные воздушные кружева (при чем ручной, а не крысиной работы )! :cool:
Но гамачки (особенно на последних фото!) это ж просто шедевры - сплошные воздушные кружева (при чем ручной, а не крысиной работы
Спасибки , стараемся :flirt: . А если честно, то все крысьи гамаки - это тренировочные образцы то к новой шапочке, то к новой кофточке. Получается сразу две обновки - крысёнам и мне, оч удобно :crazy:
например, эта шапочка (кстати, это я с братиком)
появилась после вывязывания этого гамачка
Отредактировано moshka85 (2011-05-31 08:22:13)
Получается сразу две обновки - крысёнам и мне, оч удобно
Молодцы девченки, ценят ручную работу! ))))
Выезд на природу
Крысы на ветках реально классно смотрятся!
А на второй фотке - это даже не крыса, а мишка какой-то, типа ленивца или коалы (думала-думала, как будет "мишка" в женском роду, так ничего и не придумала. "медведица" как-то не подходит тоже)
Отредактировано Настя22 (2011-06-07 16:27:10)
Крысы на ветках реально классно смотрятся!
Пасибки. Очень хорошо отдохнули. Крыси были в шоке от такого количества травы и зелени. И срочно нужна шлейка, особенно для Масяни. Это ж не крыса, а шуршунчик-убегайчик. Позировать не хотели, бегали по веткам как бизьяны :crazy: фотик, гад, фокусироваться не хотел.
Отредактировано moshka85 (2011-06-07 17:52:16)
это даже не крыса, а мишка какой-то
Крысо-панда.
Хотела сделать снимок как у кого-то в дневниках видела, где крысь на фоне заходящего солнца, но не получилось Будем еще стараться
Отредактировано moshka85 (2011-06-10 23:24:13)
Новые коконы и небольшая перестановка в клетке. Ксюхе очень понравилось. Мась в это время где-то гуляет.
Сплюшка-Ксюшка. Вид вблизи.
А в это время Мася ...
... жуёт фиалки
...нюхает цветы
...носом роет землю
...и т. д.
Садовод-любитель!
А в это время Мася ...
помогает маме moshka85 ухаживать за фиалками....мамина помощница!!!
Сплюшка-Ксюшка. Вид вблизи.
такая сладуська.....целуйте ее в носик!!!!
Новые коконы и небольшая перестановка в клетке
перестановка - супер.....вы мне подали идею (у меня такая же клетка и я никак не могла придумать изменить интерьер!)
А в это время Мася ...
н-даааа. цветы (особенно фиалки) это просто какой-то крысо-наркотик
А я с коконов этих умираю Такая прелесть. Жаль вязать не умею. На зиму оно вообще, наверное, любимое место.
А я с коконов этих умираю Такая прелесть.
Ой, не говорите! Я в интернете насмотрелась такой красотищи, что руки прям чесались. За вечер вышло два штуки сразу
Приветище! Вот мы снова здесь!
В процессе вывязывания и примерки нового кокона
крысопризрак
Отредактировано moshka85 (2012-02-15 19:02:33)
последнее фото отпад )))))
Крысюшки классные!!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Ксюша и Масяня