Спасибо за фото! Мальчики, конечно, прекрасны
Хвостик і Чопа
Сообщений 161 страница 200 из 411
Поделиться1622011-07-20 18:42:50
гламурненькие заплаточки на диванной подушке
Так эта картина на стене дыру в обоях закрывает...
Вон как с диваном хорошо окрас сливается...
Разве ж это плюс?
Вот беляка супер видно везде и как это удобно, особенно в сравнении с агути окрасом. ))))
Поделиться1632011-07-20 19:27:32
Ира, а Хвостик побуревший черный по окрасу или не очень черный? :flirt:
в гости на сыну глянуть можно напроситься?
Поделиться1642011-07-20 19:28:49
Всё, хочу бурмизяку!
так это....у меня целых 2 сидит свободых
Поделиться1652011-07-21 00:30:59
Наташ, так в чем вопрос? Во второй половине дня я обычно дома. А завтра.....ой, потом расскажу!
Приезжай - такой релакс получишь от Хвоста!!! И такой задор от Чопы))))) Звони!!! Милости просим!
Чоп у меня сегодня ТРИ персика огромных украл, сам чуть ими не пришибся, когда они ему на бОшку падали, прокрысячил все три, как туннели попрогрызал, потом на один нассал, а мы всей дурнуватой семейкой Адамсов (я, сын и наша Ирочка) от этого млели... персик я потом сполоснула...))) ну, а чё? По 19 грн кг!!!
Поделиться1662011-07-21 07:54:41
Какой домовитый!
Поделиться1672011-07-21 14:34:46
Pyatihatochka Не то слово!))
Каждый день приносит новые забавы!
ЖАРКО!!!
Для омовения и освежения тушек джентельменов Хвоститера и Чопендейла установлен СПА-салон в виде бассейна
Чопендейл с истинным английским упорством исполняет роль Сизифа ))))) (не читал, ох, не читал сей джентельмен Мифы Древней Греции, ведь результат известен!)
Прошу обратить внимание на СЛЕДЫ МОКРЫХ ЛАП!!!)))
Джентельмен Хвоститер тоже приобщился к удовольствиям стоунтерапии
Вдвоём-то веселее, за всё ж уплОчено!!!
Теперь мы превращаемся в злобных агентов Аль-Каиды:
На этой фотографии Хвостик мне так напомнил Кокошика...
В эту щель они умудряются запихнуться одновременно!!! ))))
Как вы думаете, почему сии достойнейшие джентельмены находятся в таком узилище и алчут СВАБОДЫ!!! ???
ответ на этот вопрос в следующем репортаже)
Отредактировано Ira (2011-07-21 14:37:27)
Поделиться1682011-07-21 14:39:57
Ira, какой смешной фоторепортаж! Будем с нетерпением ждать продолжения!
Поделиться1692011-07-22 11:25:48
Бассейн отменный. Надо и своим что ли попробовать на выгуле такую роскошь дать.. Лягуха такая симпатичная
Поделиться1702011-07-22 11:42:32
Всё, хочу бурмизяку!
И я!!! Только не могу...
смешной фоторепортаж! Будем с нетерпением ждать продолжения!
будем, будем!
Бассейн отменный. Надо и своим что ли попробовать
Надо, надо!!!
Поделиться1712011-07-22 12:54:49
И снова мы в эфире!
Когда спадает жара дня, так приятно выйти с милым дружочком на променад
И к таким аппетитным проводам присмотреться повнимательнее)))
Но...вдруг!! Чу!!! ЧТО ТАМ???
Хде?
хде...хде...ХДЕ???!!!
Что?
ЧТО??ЧТО??ЧТО???!!!
Не будем долго терзать Ваши мозги, предметом такого супермега повышенного интереса достойных джентельменов оказались...
ДА!ДА!ДА! Как и всё, в этом не лучшем из миров, сводится к шерше ля фам:
ВОТ ОНИ!!! Беленькая, как ягненок, Яся и такая аппетитная Карамелька
Яся: - Подумаешь, какие-то там, где-то кто-то! Мужики - мужиками, а обед по расписанию
Такие уютные феечки
Карамелька: - А какой сёдни день?
И пока эти мамзельки так уютненько и чинно-благородненько себе проводят денёчек, в среде джентельменов бушует пламя страсти:
- ИРА!!! Где они??!! ГДЕ???
С джентельмена Хвостестера слетела вся респектабельность и благообразие: "АААА!!! ПУСТИ МЕНЯ К НИМ!!!"
При этом хочется отметить, что джентельмен Чопиндейл как-то не так близко к сердцу благородному принял запахи, тянущиеся из коридора и свидетельствующие о наличии миссок на территории нашего поместья. То ли еще по возрасту (младшенький же), то ли по сути своего взбалмошнейшего характера - не знаю, но таких алярмов, как старшенький, он не производит.)
Отредактировано Ira (2011-07-22 12:57:19)
Поделиться1722011-07-22 18:06:22
Возможно. когда будет у кого-то из дам течка, то тоже занятно станет выделываться!
Ира! ты молодец! В этой теме столько фото за раз так часто не бывало!
Поделиться1732011-07-23 12:05:43
Ой, Карамелька какая классная
Поделиться1742011-07-23 20:58:54
Ой, Карамелька какая классная
Спасибо, вот наблюдаю за девочками с гостей в ИвФранковске
Ой,боюсь что Карамелька не захочет уезжать - Ира так разнообразно и много их кормит. А Карамелька любит покушать
Поделиться1752011-07-23 23:16:40
Что сегодня делалось!!!!!! Ужос!!!!
Наверное, сёдни у кого-то из мадмуазелей течка, что ли...не знаю, поскольку опыт общения с девочками имею достаточно скудный.
Утром пообщалась с Ясечкой и Карамелькой, руки помыла, футболку переодела, пошла в мужскую часть дома.
И тут на меня налетел вихрь по имени Хвост! После всего, что он со мной сделал, порядочный мужчина должен жениться! Чопа тоже намекал на интим, но как-то неуверенно... Когда я опустила руку в их ангар, чтобы собрать посуду, Хвост сделал со
мной то, что Содома не делал со своей Гоморрой... причем неоднократно, и в особо напористой и продуктивной форме!!
Я уже не розовая барИшня, но мне стало как-то не по себе)))))) такого напора страсти нет даже в бразильянских сериалах
Это продолжалось в течение дня... Потом мне стало просто по-человечески жалко этого Дон Жуана, пыхтящего вхолостую и я ...ушла из дома. Потому как честь дамы - это всё же не пустой звук, а она была под угрозой...
Вечером, вроде так поутих тайфун эмоий...Хвост, обессиленный и истощенный, заснул у меня на шее, потом во сне свалился на грудь, потянулся и, не просыпаясь, рухнул на колени.
Спал таким глубоким и счастливым сном, улыбался почмокивал, лапками перебирал... Я сидела и боялась пошелохнуться минут 40.
Как всё же безумно мало и непостижимо много надо для счастья и здорового крепкого сна)))
Хвостик, Чопик, Ясечка, Карамелька,спокойной ночи, мои плюшечки милые, как хорошо с вами..
поползу и я подремать...увы, но Хвостиных впечатлений у меня недостаёт...)))
Отредактировано Ira (2011-07-23 23:23:41)
Поделиться1762011-07-24 01:40:48
Ну, Ир, поздравляю с новым жизненным опытом! )))
У крысомужчин в самом расцвете и с активным подходом к процессу жизни такое случается как акт самовыражения и так, а с разлитыми в воздухе женскими феромонами и подавно.
Смею предположить, что ты его очень порадовала. )))
Поделиться1772011-07-25 09:33:00
После всего, что он со мной сделал, порядочный мужчина должен жениться!
Какоооой он! Дай, думает, отблагодарю хозяйку дома, удовольствие ей доставлю
Поделиться1782011-07-25 10:33:09
Что сегодня делалось!!!!!! Ужос!!!!
Дааа.. передержка это как отдельная эпоха в истории
Поделиться1792011-07-25 21:25:23
Карамелька: - А какой сёдни день?
Самая хитОвая фотка! Такое человеческое выражение мордочки!
А хвост, конечно, мужик!
Думаю, если б у человеческих мужуков был такой нюх на женские феромоны, то человеческим же женщинам пришлось бы частенько отсиживаться дома, от греха подальше... :hobo: :flirt:
Поделиться1802011-07-25 21:41:20
Ну насмелась! Спасибо, Ira, огромное!
Поделиться1812011-07-26 10:57:54
Ира, а Хвостик женьтися обещал? Как честный джентельмен..
Поделиться1822011-07-26 12:42:11
nikta, обещал, обещал, но...как истинный "джентельмен" покинул меня в момент подбора свадебного наряда)))
Вчера поехали домой мои гостинчики...))) Пустота такая, потому что вчера и девочек феечек забрали...
Позабывали кормушки и корма, тряпочки и салфеточки. Теперь вот собрала всё, сижу сама, читаю странички этого дневничка и как-то подозрительно щипллет в носу...
Такие славные мальчики - тискательные и весёлые. Не писала пару дней, потому что одной девочке было неважно.( Пришлось вспоминать процессы лечениЯ, уколы и проч. Ну, вроде справились, но было не до письма.
Проделок было очень много, несколько моментов отразились в фотографиях, есть парочка видео, а вот еще один - при очередных, инфарктоприближающих поисках, когда " ну, нет, вот нет и всё Чопы, ну нигеде нет! "...
Ага, а вот и есть!
- Ира, да я же в нише тумбочки под телевизором, да еще и с кусманом печенья! Ну, ты чё? Чё ты вопишь "ЧОП!!!ЧОП!!!"? Я же тут!
- Как ты туда попал?
- Дык по задней стенке и в дыру, для проводов)))
Так пока и лежит там недоглоданный кусень печеньки...
Вот удалось заснять кусочек его побегов с дивана "по деффкам" Не обращайте внимание на скомканный и перевернутый интерьер - это просто творческий безлад)
http://video.bigmir.net/show/234965/
http://video.bigmir.net/show/234982/
Теперь мы пойдем в гости к Чопику и Хвостику, надо же вернуть забытую корзиночку и корм...)))
Мальчики, мы вам приветы передаём и скучаем за вашими , ставшими такими родными, весёлыми моськами!
Светочка, и тебе спасибо за мальчишек!)
Поделиться1832011-07-26 14:36:59
Как я тебя понимаю! С передержки не хочется отдавать обычно. ))))
Поделиться1842011-07-26 15:36:39
Такая тушка и в такие щелочки пролазит???
Поделиться1852011-07-26 22:43:38
Дык распластываются!
Поделиться1862011-07-27 10:02:17
Дык распластываются!
Прочитала - расплываются)
Поделиться1872011-07-27 16:11:08
Говорят, крыса пролезет там, где пролезет её голова. А бОшка-то у нас - чай, не котёл))) Весь скелет очень подвижен - в щель от не фиг дела просклизнёт.))))
Мальчики уже уехали на дачу, свежим воздушком подышать... Света пока не может на форум заходить, вчера мне рассказала. что они сейчас спят в целой части отведенной им комнаты.
Короче, джентельмены отдыхают-с на водах))))
До сих пор руки ощущают приятные тушки Хвостика и Чопачки)))
Поделиться1882011-07-27 16:18:04
Говорят, крыса пролезет там, где пролезет её голова
у меня у Бази жопсель не пролазит. Хотя подозреваю, что если бы очень надо было...
Поделиться1892011-07-28 00:25:05
Говорят, крыса пролезет там, где пролезет её голова.
нифига. не пролезают. может, им лень, конечно. но девки мои через прутья вольера пролезают половиной туловища, а в попе застревают. не все. и там зависит от того, как віглядит щель, насколько я поняла.
Поделиться1902011-07-29 16:12:48
Честно говоря. я тоже сомневалась над этим утверждением. глядя всегда на моих сэриков. Понятно дело. что эксперименты не проводились...Может, речь шла о диких пасюках. в момент опасности, предположим, когда люди, в подобных случаях, перепрыгивают через 4-х метровый барьер...
Поделиться1912011-07-30 21:15:53
Дикие пасюки обычно такие брюшки не отращивают как декорашки. Потому и в любую щель пролазят.
Поделиться1922011-07-31 14:38:30
Ох, когда уже Света приедет? Где ж там мои зайки Хвостик с Чопой? Сегодня на лоджии мела, опять пригоршня какушенец откуда-то высыпалась))) уже ж вроде там убирала...Эти крысиные какахи что ли сами размножаются? )))
Поделиться1932011-07-31 15:23:48
девки мои через прутья вольера пролезают половиной туловища, а в попе застревают.
Вот и я подозревала, что именно энтим местом и надо измерять отверстия в лабиринтах, а не головой ихней.
Но когда смотрю, как Ванилька выгоняет Синди из домика, и моя старушка выскакивает из окошка домика диаметром 4 см, я восхищаюсь ее способностями!
Отредактировано H-elena (2011-07-31 15:24:13)
Поделиться1942011-08-04 22:38:48
А мы сегодня с Хвостиком и Чопой поговорили (Света нам за транслейтеда была) :writing: Отдыжают наши джентельмены в загородном поместье, Света из них решила служебных овчарок по совместительству подготовить. Начали с преодоления препятствий - 80 см барьер (учитвая рост этих "овчарок" - не фигасе!) - лЁгко!!! В след. году на День пограничника можно будет презентовать родным погранвойскам новых служивых!
А вот вчера еще пару какашечек "служивых" в уголочке комнаты нашлось...Интересно бы посмотреть на реакцию тех, кто бы со стороны посмотрел на тётку, которая умильно всхлипывает над кучкой крысиного де...ма А говорите -"странная женщина странная..." Мдя...
Отредактировано Ira (2011-08-04 22:40:31)
Поделиться1952011-08-05 00:09:09
Света из них решила служебных овчарок по совместительству подготовить.
Это полезное дело.
Начали с преодоления препятствий - 80 см барьер
Ничё-себе! Хотя я бы начала с охраны территории. Мои уже знают, что за сохранность имущества в доме на время моего отсутсвия они отвечают.
А вот вчера еще пару какашечек "служивых" в уголочке комнаты нашлось...Интересно бы посмотреть на реакцию тех, кто бы со стороны посмотрел на тётку, которая умильно всхлипывает над кучкой крысиного де...ма
Ну я умильно сижу и смотрю как кто-нить какает. Так что многие из нас немного того...
Поделиться1962011-08-05 02:56:28
Ну я умильно сижу и смотрю как кто-нить какает. Так что многие из нас немного того..
100%%%%%%%%
Света из них решила служебных овчарок по совместительству подготовить
я смотрю, что наши мальчики вообще...какие-то помеси....с овчарками...)))
кто бы со стороны посмотрел на тётку, которая умильно всхлипывает над кучкой крысиного де...ма
Ирочка, может....пора .....задуматься и решиться...а?.....
Поделиться1972011-08-05 21:22:19
Начинать нужно с обучения приносить тапочки! Непогрызенными желательно...
Поделиться1982011-08-07 16:55:44
nikta)))))))) Не знаю, как приносить тапочки, но вот УНОСИТЬ тряпочки - эт моих не надо было и обучать. У них просто была какая-то личная приязнь к тряпочкам, особенно мокрым)
Отредактировано Ira (2011-08-07 16:56:07)
Поделиться1992011-08-07 18:09:33
Не знаю, как приносить тапочки, но вот УНОСИТЬ тряпочки - эт моих не надо было и обучать. У них просто была какая-то личная приязнь к тряпочкам, особенно мокрым)
точно, точно
Поделиться2002011-08-07 20:49:44
Ira такой шикарный фотоотчет! С удовольствием полюбовалась на мальчишек