В конце декабря (числа 26-27) понесла крысенка к врачу. Врач определила как ренит, хрипов в легких вроде не услышала, выписала:
Антигриппин 2-3 горошины 2 р. в/д
Энгистол 2 р.в/д;
Траумель 3 р. в/д;
Кетотифен 2р в/д;
Продевит 1к через день (5 дней);
Корвалол 3 капли 2 р. в/д;
Анандин капли в нос - по 1 к 2р. в/д;
и с понедельника (3 января) кололи Анандин подкожно 1 р. в/д - 3 дня
Вот здесь я поднимала тему... http://rat.ru/forum/index.php?topic=400 … msg1101770
К концу недели результатов не было, поэтому с 8 января начала давать:
сумамед суспензию 2 р.в./д
Энгистол 2р.в/д
траумель 2 р.в/д
фоспренил 2 р.в/д по 0,4 мл.
антигриппин - 3 крупинки 2 р. в/д.
Т.е. сегодня 19 деней как даю сумамед. Сегодня дала только Суммамед (фоспренил, энгистол и траумель закончились) и на свой страх и риск еще и Кетотифен.
Наполнители все убрала, только тряпочки в местах туалета оставила, воздух в квартире по-идее не сухой, кормлю сушкой (Природа для грызунов), кашкой ("сумішь пластівці - 7 злаків"), иногда даю кислое молочко, дважды в неделю перепелиное вареное яйцо, иногда в кашку подмешиваю куриного мяско (может белка слишком много?). Иногда морковка или зелень подмешанная в кашу (по другому не ест). Малый активный, аппетит хороший, расчесов нет, но чихать продолжает. Чихает редко (иногда утром слышу, и стандартно вечером хотя бы раз), но долго (не меньше 15-20 чихов подряд). Что дальше не знаю. Думаю может понести в еще одну больницу, чтобы другой врач послушал? :dontknow:
Отредактировано Irkin (2011-01-26 10:56:11)