Фрося и Онора сегодня спали так))
Отредактировано vombaty (Сегодня 18:35:27)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Темы о крысах » Как спят ваши крыски?
Фрося и Онора сегодня спали так))
Отредактировано vombaty (Сегодня 18:35:27)
Вот, пожалуйста, полюбуйтесь, Прутя дрыхнет в туалете на какашках
Боря раскинул лапки
Прутя дрыхнет в туалете на какашках
Удобряется))
А я недавно застала такую картину сна:
А я недавно застала такую картину сна
А у меня так бодрствуют,причём малая всегда сверху)
Какая мышуня - крысуня хорошенькая))
[взломанный сайт] Ушёл за камерой. Красивше спящей Хрусти, зверя нет!
А мы так ещё спим))
Спатка обыкновенная))
Отредактировано vombaty (2012-05-22 21:54:21)
Вот так в пепельнице (используемой в качестве миски для каши) спит Оксфорд. Если бы я заранее знала о его странной привязанности к пепельнице, в которую, к слову сказать, он уже не помещается (вымахал здоровым лосём в свои 2 с половиной месяца), обязательно назвала бы его Окурок (ато в своё время имя на -О- долго ему придумать не могла, с Овечкиным, который дрыхнет рядом, в плане имени проблем не возникло)
Ну, чего разбудили? Кашу насыпать будете? Я вот и места чуток освободил.
Не будет каши? Тогда идите нафиг, а я спать.
А так спали мои предыдущие мальчики - Расти и Пропеллер, или, судя по свешивающимся достоинствам, лучше сказать "МУЖИКИ"
Окурок. )))
офф. Рыжий такой уже!
офф. Рыжий такой уже!
Наташа, это он златовлаской прикидывается в свете софитов вспышки, а без неё он вполне серый парень.
знатное хозяйство!
Мерлуся проветриваетсо)))
ты ему намекни, что мыть нады
Два хомяка [взломанный сайт]
Ох они у тебя и спят! Хорошо освоили "дохлую крысу"
Мерлуся проветриваетсо)
ценный кадр для соседней темы ))))
знатное хозяйство!
та, да, вырастили)))))
ты ему намекни, что мыть нады
))))
А он у нас все успевает и мыть и проветривать))))
Ох они у тебя и спят! Хорошо освоили "дохлую крысу"
точно))))), особенно Мерлин как ни ляжет так и поза ржу нимагу)))))
ценный кадр для соседней темы ))))
а мы уже и там ценное выложили)))
Отредактировано Natali flower (2012-07-07 19:12:15)
Шеврошар
Как вы это делаете?! Мои сразу просыпаются от запаха фотоаппарата =(
Один раз у нас крысодевочка спала по "мужицки" 10 лет назад - в поезде от жары на подушке. Именовали "дохлик")) (из серии бижлик, пухлик, дохлик)))
Отредактировано Mika (2012-07-19 17:32:16)
Mika, это куда же ты его затусовала..?)))) всмыле, куда это он ТАК утрамбовался?))))
tory710816
это Она)) Вообще ее зовут Бзда (муж имел не осторожночть так назвать изза размера, а Пша, Пшонок это - литературный вариант))
Вам мамам крысопацанов не понять этого))) как и нам крыс которые спят на спине где упадут)))) Они туда и по двое залазят) И не только туда))))
Отредактировано Mika (2012-07-19 23:21:30)
отпад. что имя, что фотки
Фрося и Онора дремлют:
Башка к башке.
Любимая асана "дохлое крысо".
Ещё дохлое крысо.
Отредактировано Pach (2012-08-07 13:49:26)
Вот, что называется "спать без задних ног". Овечкин спит как пьяный сапожник - любит лечь поперёк полки, свесив голову с одной стороны, а лапы с достоинством с другой и засунув хвост в гамак, для баланса, чтобы задняя часть не перевешивала. Окфорд на полке спит прилично, как джентельмен, имя, так сказать, обязывает.
willow, это уже для соседней темы фото )))))
про наше фсьо!
runa, в соседней теме это будет полу-правдой, так как это не фсьо, а, так сказать, 50%, Окся к публичному оголению пока что не готов)))
ничего, мы и только на овечкино фсьо согласные ))))
Привет всем мы здесь новенькие.Сейчас у меня две крыски Луна и Фрея, но до этого у меня была моя первая,самая любимая и неповторимая крыска Герда.Так как она у меня была первая я поначалу очень пугалась когда заставала ее спящей в немыслимой позе.Я нервно присматривалась дышит она или нет. а потом умылялась ее способностью спать.И вот в очередной раз я нашла такое чудо)
это просто отпад! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот это позы!)) и лапочки к моське притянула...)))
Крысотки
АААа! Класс! Надо же и это девочка так спит)))
willow
Кстати это фото так же подходит под рубрику "Голова йайцам не пренадлежит")) Потому что я не сразу это поняла))))
Отредактировано Mika (2012-09-09 12:07:03)
Крысотки,это отпад с истерикой!)))) Я еще такой спяки не видела!
Если она спит в такой позе,значит полностью расслаблена и доверительно относится к обстановке...
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Темы о крысах » Как спят ваши крыски?