Редактирую. (12.03.2011) Хотела попозже, но чего-то накатило сегодня.
Вот пахнут они мне виноградом и все тут.
По прежнему Соня и Крысь не шибко отличаются друг от друга внешне. теперь мы отличаем их по характерам.
Соня (20.05.2010.) - наглое, целеустремленное, замкнутое крысо. если ей срочно надо на стол - плевать, что туда нельзя. кого это вообще волнует? и она туда прощимится, пропрыгает, проползет и просочится. пройдя по лицу или голове хозяина. иногда впадает в нежность и с остервенением выкусывает маникюр. любит почесушки- влазит в ладонь и чешите меня семеро и не менее 15-20 минут.
Шкатулка Самоцветов от УДК Ш2 (05,02,2011) Cinnamon Self Standard - моя крыса, светлая сущность. любит музыку, особенно когда муж играет на гитаре, укладывается на край клетки и слушает. добавляю: крыса-полицейский, проверяет документы у всех гостей, некоторых досматривает с пристрастием.
неофициально девки зовутся Мышиши-Пебегиши, Мышаши-Гуляши, Шушечки, Бузуки, Бубурочки.
у этого дневничка тоже была причина. для нас - большая радость и большое достижение. а на вид - небольшая житейская мелочь: Крысь и Соня на прогулке пошли спать не как обычно под монитор, а ко мне в халат. (спустя 4 мес пребывания в нашем доме, трудные дети)
сладкая парочка вскоре после новоселья:
это любимое занятие: допить чай из хозяйской чашки
27,03,2011 дополняю:
Шкатулко:
Крысь (20.05.2010 - 15.06 2012.) - стремительная, но деликатная, общительная девочка. всегда первая успевала к миске с вкусняшкой. ее непреодолимо влекло в горшок с фикусом. но это практически единственная слабость. ну и еще портновское мыло. не любила почесушки, любила спать на моем столе. стойко боролась, терпела мои неумелые попытки ее лечить, во время процедур лизала пальцы. мое нежное легкое облачко, прости меня.
Гошенька. он же Гога, он же Жора, он же Юра, официально Георгий. дата рождения не известна, примерно начало мая 2011 - 30,04,2013 . голубой айришь стандарт. спокойный, деликатный мальчик. очень осторожен. очень мил.
добавляю спустя год: живет у нашего друга, поскольку с приездом Джо стайка рассорилась. вырос серьезным деловым и независимым крысо - мужичком. могуч и волосат, суров. очень любит кушать и хозяйку.
Ван В3 от УДК Mink-Topaz Self Dumbo Standard. (1 июня 2011- 24 июля 2013) тут все коротко и ясно - наглая рыжая морда. Ваня - это наплечная крыса. Джонси напольный, бабы на плече не умеют ездить, сваливаются. а Ваня наплечный. любил покататься, посмотреть что я делаю. побегать не так хотел, как на плече.
Лети, моя мышка.
Джокер Д3 от УДК - Black Self Dumbo Rex (22 июня 2011). Крыса три в одном: черный, дамбоухий и рекс. исправляю ранее написанное: шилопопое любопытное крысо, лизун и чесун, крайне любит людей, особенно на ужин. шутка. но людей оооочень любит. напольный.
Джонси-домовенок. спасибо тебе за все, мой дорогой друг, прости меня пожалуйста.
Отредактировано A.L.isa (2013-08-13 10:57:16)