Всем привет! Забросила я свой дневничек, все никак не собирусь с новостями поделиться. Лилу у нас вырывается в доминанты, наглеет дите все больше и больше Маргошу от тарелок с едой пытается отгонять))) Марго терпит до поры до времени, а потом реально дает сдачу, вот недавно малой палец чуть не оттяпала((( Малой по-барабану, она даже не заметила, что у нее кровь хлыщет, увидила меня и давай меня за руку хватать, что б я с ней фкрысу играла Лилу - это крыса без башни, худое, голинастое, вечно скачущее создание с маленькими глазками большим носом и большими лапами плюс половина спины голубая, а другая половина значительно светлее с рыжим оттенком, короче не крыса, а чупакабра какая-то)) У нее один интерес БЕГААААТЬ!!! Вот недавно наблюдала картину: слышу топот, вылетает из-под дивана Лилу, несется на бешеной скорости в сторону двери, не вписывается в поврот со всей дури врезается в стену, отлетает на метр, приземляется на спину, молниеносно подымается на лапы и уже успешно покидает комнату, не сбавляя темпа. Честно, я думала она убилась, вот думаю сейчас состояние шока пройдет и все, капец чупокабре моей. Бегу за ней в коридор, а она как ни в чем не бывало сидит у себя на клетке, смотрит на меня, а у нее кровь с носа бежит, я в шоке бегом за перкись, давай кровищу вытирать, а она прыгает, руки лижет, кароче полний ппц!
После лечения Марго такая активная стала, везде бегает, лазит, с пола на спинку кресла в один момент залетает. Еще похудела немного, вообщем юниор да и только)) Характер у нее очень поменялся, ласковая стала, любит на руках тусить ну и поесть конечно тоже любит, но я ее ограничивать стараюсь, а то все-таки и возраст и сердце у нас , слабое место, так сказать..