Надя, спасибо большое за гостеприимство Было очень приятно пообщаться с твоим стадом. Даже не смотря на то, что я пришла во время сна девочек, они добродушно выползли ко мне (вернее к себе) на диван и облепили меня гроздью из пяти изюминок.
Курапика – общительная, нежная, добрая крысь. Любит руки и во время выгула тусовалась постоянно где-то рядом со мной. Из ее окраса осталась трогательная пепельная кепочка, которая придает крысе очарование. Осмотрела ее носик и мне кажется, что это таки аллергическая реакция на наполнитель с лавандой. А еще Андрей, когда увидел фотографии малышки, сказал, что она очень похожа на Олю Арвен
Черри – умудренная, любопытная и в меру осторожная девочка. Она ооочень большая. В руках не помещается целиком)) и очень красивая. Ее черепаховый окрас влюбляет в себя. Пару раз я ее необходительно хватала (привыкла со своими крокодилицами так) и она в итоге на меня обиделась и ушла в гамак
Люшера... очень нежная девочка. Красивая, несмотря на свою опухоль и хрюки. Я с удовольствием пообщалась с ней и она меня сильно впечатлила.
Две сестры – это два зайца-попрыгунца. Ведут себя так, как положено молодым крысятам))
Черри:
Две сестры:
Нос какой-то капюшонки:
Курапика:
Обиженная на меня Черри:
А это чудо оказалось залетом:
Люшера:
Хозяйка пяти очаровательниц с Муркой на плече:
Отредактировано Selena (2011-09-04 12:58:20)