Позавчера Риши меня конкретно попугал своими тарахтениями. Ночью спала мало, еще и Тане Пятихаточке очень долго не давала своей истерикой. Дабы не оказываться впредь в такой неприятной и полубеспомощной ситуации, вчера с перепугу укомплектовала крысиную аптечку:
- сульфокамфокаин, 1 амп.
- преднизолон, 1 амп.
- дексаметазон, 1 амп.
- эуфиллин, 1 амп.
- супрастин раствор, 1 амп.
- викасол, 1 амп.
- дицинон, 1 амп.
- натрия хлорид, 1 амп.
- глюкоза, 1 амп.
- мазь Левомиколь, 1
- хлоргексидин, 1 флакон
- перекись водорода
- ромашка (в качестве мочегонного, возьмем еще фуросемид)
- шиповник (говорят он в лекарствах горечь забивает, если в нем растворить)
- шприц инсулиновый неразъемный, 10 шт.
- шприц инсулиновый разъемный (для выпаивания), 2 шт.
- шприц 2мл (для хранения лекарств), 2 шт.
- шприц 5мл (для хранения лекарств), 2 шт.
И ввиду наших сегодняшних обстоятельств в аптечке есть:
- Фармазин (Тилозин)
- Юнидокс
- Циклоферон, таблетки
- Бромгексин, сироп
- Карсил, таблетки
- Катазол (Гамавит)
- масло эвкалипта и базилика для ингаляций
Сюда надо еще губку, на которую меня не хватило (точнее, денег). Может кто-то увидит пробел и подскажет еще что-то, чтобы совсем все тылы были прикрыты?
Фунт – нервотреп. Вчера при попытке скормить ему Юнидокс он проигнорировал детское фруктовое пюре, печеньку, кашу 8 злаков безмолочную, сыр Голландский, мед, кашу Малыш молочную (!), кашу из ядер тыквенных семечек (ею еще и швырялся). Съел только когда в молочный Малыш была добавлена капля сметаны. И это при том, что а/б с молочкой не годятся. Сегодня утром остался сидеть в переноске наедине с Юнидоксом, подмешанным в смесь 8 злаков и фруктовое пюре. Муж заедет до обеда домой, проведает узника. Скажите мне, люди добрые, как бороться с этим свинтусом?!? ((
Внутрипопные уколы – это весчь, скажу я вам)) Особенно, когда их делаете не вы, а ваш любимый, у которого проявились ветеринарные таланты – быстро и почти без стресса для всех участников процесса.
Отредактировано Iva (2010-12-24 10:23:27)