начну отсюда.
вступление: для меня поездка в Днепропетровск была поездкой разных "впервые". впервые в Днепропетровске. первая в моей жизни крысовстреча. впервые - крысомужики у меня в руках. первый лысик (об этом чуть позже). первые увиденные вертолеты у крысодевочки и первые вертолеты у крысодевочки под моими почесушками (об этом тоже позже).
итак. приехав в Днепропетровск мы были встречены Яной и Сашей. забрав переноску с сестрами-бурмизяками мы поехали к Яне знакомиться с пацанами (в том числе и с Яниным мужем ) и пить чай.
вот тут и состоялось мое первое общение с крысомальчиками! впечатлений море - ярких, красочных и... пахучих
во-первых, крысомужик - это "візмеш в руки - маєш весчь!". первым в моих руках оказался кто-то из Монь. если я запомнила правильно, то все таки Цитрамон. впечатление было настолько сильным, что вытеснило память и внимание целиком и полностью. и дальнейшие пол-часа были для меня калейдоскопом хвостов и яик (кстати, теперь я тоже искренне не понимаю тех, кому помешали крысиные яйки).
немного о мужичках: большие, холеные, ухоженные, ласкучие и целовашки.
ну и о каждом по очереди:
Цитрамон очень красивый и похож на белого мишку
умывашки
ку-ку
Соломон - рыжик, замечательная моська, и вовсе он не круглый шарик - в меру упитанный, мышцатый мальчишка. кстати, на ручки шли все и с удовольствием метили знакомились с нами
ручной мальчишка
любопытная моська
Мони вместе
Риши - он очень красивый, черный и птичка. у него понимающий человеческий взгляд. золотой ребенок, который вызывает искренне умиление и желание даже не тискать, а общаться с ним.
Фунтик - масичка, очень скромный мальчик. пытался спасти меня от пластыря на пальце
"дай, друг, на счастье лапу мне"
чистюлька
Ва-Мути - он агутиевый я поняла почему у многих агути вызывает такой восторг! он разноцветный, пестрый, радужный! кстати, это еще одно "впервые" - мое первое знакомство с агути! ну и это тот самый "а где это самый маленький мальчик? о, Боже, он огромный!"
а еще - на фотографиях мыльницей это передать невозможно...
Ва-Мути и Veda
мужиковое лежбище
Яночка, спасибо тебе за то, что встретила и опекала. за крысомужичков! за вкусный чай и бутерброды (я по утрам голодный монстрик), а еще за супер-вкусные домашние помидоры! спасибо, что отвезла нас на вокзал и за термоски в дорогу! очень жду встречи в Киеве и надеюсь на возможность ответить тем же!
извини, за нескромность и плохую память не имена
а если напутала с именами твоих крысомальчиков и подписями фоток - вообще стучи мне по голове
:flag:
Отредактировано Олюня (2011-09-19 15:19:03)