Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))

Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))

Сообщений 841 страница 880 из 999

841

Veda,
Ложечку? Значит, настойку даешь? Не таблетки?

842

А оно есть в таблетках? Я себе когда-то в бутылочке купила, вот и пользую. Но таблетки лучше, наверное. Ваняит  :x Животное кривится и смешно дрыгает лапками.

843

Iva написал(а):

безусловная любовь - это дар, талант, результат определенных наработок

Когда человеку больно - физически и духовно - он все очень обостренно воспринимает и размышления размышляет серьезные, и  вещи делает красивые.
Ода крысолюбам мне очень понравилась. Да, талант любить - результат серьезной работы над собой.

Пойду, полюблю свой зверинец, а то его яркая часть мяукает под дверью - любви есть просит.

Veda написал(а):

Животное кривится и смешно дрыгает лапками.

Да, и это говорит талантливо любящий крысовод!  :D

Отредактировано H-elena (2011-08-29 10:34:39)

844

Iva написал(а):

Мои мужики, выгул на дачном газоне

Крысы и зелень, что может быть красивее естественного (опускаем свалки и мусорки) ареала обитания?

Iva написал(а):

День такой сегодня. День, который рядом своих событий сказал мне:

Хорошие слова, Ян. Верные, гордые. Мне кажется, страшней всего потерять себя в круговороте жизни. Может, Ци-Моня просто хотел напомнить об этом?

Думаю, все-таки гормональный сбой, и как поматереет чутка - попустит на капризы и истерики.
Ласковый мальчик. Все равно он будет самым ласковым мальчиком.
А может это потому что он блондинка? *задумалась*

845

С трехмесячьем нашего братика, здоровья, мужской силы и ласковости малышу.

846

я так понимаю это Ва-Мути родился?
с Днюшкой!!! всего самого-самого крысиного хорошего  :flag:

847

Ва-Мути с ДР!

848

Iva, я и моя мама поздравляем Ва-мути с днюшкой!!! Много почесушек ,вкусняшек, и любви в стае!!!!!

849

Ва-Мути с праздником, а маму Яну с именинником!  :flag:

850

Поздравляб Ва-Мути. Он уже совсем большой, а я его еще вживую не видела :(

851

И где пропала мама-Яна?

852

Мама Яна погрязла в 1 сентября! Первый раз в первый класс!

853

Спасибо, девочки, огромное за поздравления!

Danya333 написал(а):

И где пропала мама-Яна?

Мама Яна выполняла вчера конкретно мамский долг, занималась первоклассником и пила Корвалол))

854

Iva написал(а):

занималась первоклассником

поздравляю ))))

855

Iva написал(а):

пила Корвалол))

Обычно мамы в этот день Бейлис пьют :)
С первоклассником! Пусть ребенку там... э... понравится, что ли. До сих пор не могу четко обозначить, школа - это было хорошо или нет.

856

Спасибо большое за поздравления, пожелания и... соболезнования :D Позавчера вечером при сборе портфеля туда усердно трамбовались Риши с Лекарством. Жажда знаний что ли? :D

857

Iva написал(а):

туда усердно трамбовались Риши с Лекарством. Жажда знаний что ли?

У меня в детстве любимая лягушка была (живая), я ее всегда с собой в школу таскала. Думаю, крысы для Остапа лучший вариант :)

858

Iva написал(а):

Позавчера вечером при сборе портфеля туда усердно трамбовались Риши с Лекарством. Жажда знаний что ли?

ой, ой....даже боюсь представить, что будет после следующей передержки моих крыс у тебя!!!  :jumping:
На первой-они читали с Остапом Тину Канделаки.....а теперь-то Остап взрослый, в школу пошел.....что же ждет Касю с Босей??  :question:

859

juicy написал(а):

что же ждет Касю с Босей??

Физика! Будут знать какие провода грызть чтобы током на бабахнуло!

860

И как школа? Понравилась "школьному абитуриенту" первично? )))))

861

Первая из двух понравилась условно, вторая - очень даже %-)

862

Это как? сразу в две школы?

863

Veda написал(а):

не могу четко обозначить, школа - это было хорошо или нет.

Это точно. Но каждый раз первого сентрября надеешься, что для твоих детей это будет хорошо.

864

nikta написал(а):

Это как? сразу в две школы?

Это значит, что 1 сентября мы коллективно впали в шок от первой школы и 2 сентября перевели его в другую  :dontknow:

Вчера я стала счастливой обладательницей дырявой крысы. Благо, мой сын заметил сей факт в правильный момент. Крысу (Фунта) зашили, а главный подозреваемый Риши-птичко получил новое прозвище Джек-потрошитель  :tired:
http://i063.radikal.ru/1109/38/c0638f4f968a.jpg
Фото сегодняшнее. Фунт вчера поздно вечером благополучно снял 2 шва из трех, но ничего не расползлось и не дало мне возможности снова лицезреть мышечные ткани, чему я рада несказанно.

Отредактировано Iva (2011-09-04 22:54:17)

865

Ну, а когда бы ещё Фунту побрили бы брюшко, ага...

866

Iva написал(а):

не дало мне возможности снова лицезреть мышечные ткани

ой-ой, страсти то какие. Мужичьё то ваше совсем распоясалось, целовательные места уже портят.

867

Кошмар, да... вчера я шокировалась сильно так. Пусть скорее выздоравливает бедный мальчик.

868

Iva написал(а):

главный подозреваемый Риши-птичко получил новое прозвище Джек-потрошитель

Ложь и клевета! Не может эта пуся такое делать :( Фунт себя сам погрыз, чтобы на Ришика подозрения навести.

Iva написал(а):

Это значит, что 1 сентября мы коллективно впали в шок от первой школы и 2 сентября перевели его в другую

Что ж ТАКОЕ можно было 1 сентября в школе увидеть?  o.O

869

Pyatihatochka написал(а):

Ну, а когда бы ещё Фунту побрили бы брюшко, ага...

Ага, он брыкался больше, когда брили, чем когда шили.

Danya333 написал(а):

целовательные места уже портят.

Danya333, хорошо хоть не пятнышко..
Selena, спасибо.

Veda написал(а):

Ложь и клевета! Не может эта пуся такое делать :( Фунт себя сам погрыз, чтобы на Ришика подозрения навести.

Такой вот Фунт интриган, да  :D  Veda, ваш родственничек неоднократно подозревался и был замечен в нанесении тяжких телесных. Вчерашнее же его поведение только подтвердило мои подозрения. Оно скакало за мной по квартире аки конячко, преданно-заискивающе заглядывало в глаза, настойчиво карабкалось по нижним моим конечностям и просилось на ручки.

Veda написал(а):

Что ж ТАКОЕ можно было 1 сентября в школе увидеть?  o.O

31 человек в классе меня еще не так чтобы сильно напряг, хотя учительница прямо таки ободрила своими сомнениями в том, что она сможет чему-то научить ТАКОЕ количество учеников. Напрягло сообщение, что детей на переменах из кабинета выпускать не будут, т.к. школа переполнена и выгуливаться негде. На линейку прийти разрешили только первоклашкам и выпускникам, т.к. для остальных детей места нет. В школу за детьми заходить нельзя по той же причине. Их толпой выводят на школьный двор и там можно разбирать. При этом, учитель ни фига не заметила, кто забрал или куда делась половина класса после уроков. А школа в центре, проезжая часть оживленная прямо за воротами. Потом осчастливили новостью об отмене платной маленькой группы продленного дня и наличием только одной большой и сборной с 1 по 4 класс, т.е. аж на 12 классов.  Ну и перспективка с 3 класса учиться во вторую смену тоже стала для меня психотравмой. Прикол весь в том, что об этом всем нам поведали порционно в период с 29 августа по 1 сентября, не раньше.

Отредактировано Iva (2011-09-05 10:58:53)

870

Iva написал(а):

Оно скакало за мной по квартире аки конячко, преданно-заискивающе заглядывало в глаза, настойчиво карабкалось по нижним моим конечностям и просилось на ручки.

Это да, первый признак погрызенных обоев и диванов (в нашем случае). Молечка тоже всегда так "скрывает следы преступлений" - повышенной плюшевостью и преданностью.

Iva написал(а):

31 человек в классе меня еще не так чтобы сильно напряг

С первого класса? Это бред. Дети еще маленькие, они сами для себя не могут сформулировать, плохо себя чувствуют или хорошо, за ними глаз да глаз. Им нужен пример, внимание, одобрение. Я до третьего класса училась в сельской школе, в классе было 16 детей. А с пятого пошла в киевскую, очень хорошую, но в классе было 31 ученик и мы учились во вторую смену. Разница - колоссальная: учитель не успевает, ночью учиться тяжело, не хочется, утром дети вместо делания домашнего задания спят допозна или телевизор смотрят.
Конечно, можно рассчитывать, что если деть умный, то сам справится с учебой и будет офигеть каким самостоятельным, но это как-то уж совсем... Пофигистичные должны быть родители...

871

Iva написал(а):

Прикол весь в том, что об этом всем нам поведали порционно в период с 29 августа по 1 сентября, не раньше.

Мда... детей я перехотела еще больше. Надо Андрею дать почитать. Или таки сдай в аренду Остапа.

872

Iva написал(а):

31 человек в классе меня еще не так чтобы сильно напряг, хотя учительница прямо таки ободрила своими сомнениями в том, что она сможет чему-то научить ТАКОЕ количество учеников. Напрягло сообщение, что детей на переменах из кабинета выпускать не будут, т.к. школа переполнена и выгуливаться негде.

Зашибись... тридцать человек в классе гарантия того что крепкой прослойки хорошистов не будет, и отличников один - два, в лучшем случае,  :mad: совсем со своей экономией спятили.

Iva написал(а):

При этом, учитель ни фига не заметила, кто забрал или куда делась половина класса после уроков.

Была у нас такая с четвертого по седьмой, класс прос прощелкала за полгода, я своего забрала в другую школу, но факт - нормальные дети выросли оторвами. Правильно сделали

Selena написал(а):

Мда... детей я перехотела еще больше. Надо Андрею дать почитать. Или таки сдай в аренду Остапа

Арендовать Остапа не советую  :D что может быть лучше чем напарник в стрелялки-догонялки? Только больше раздразнишшш
Фунту залечивать брюшко!

873

Veda написал(а):

Я до третьего класса училась в сельской школе, в классе было 16 детей.

Вот это да, оптимальный вариант, как для количества первоклассников. У меня даже появлялась мысль такое поискать, если не в городе, то в близжайшем райцентре, возле которого мне скоро работать придется.

Veda написал(а):

Конечно, можно рассчитывать, что если деть умный, то сам справится с учебой и будет офигеть каким самостоятельным

Ну да, по принципу бурьяна, в поле растущего. Это было бы наивно.

Veda написал(а):

Это да, первый признак погрызенных обоев и диванов (в нашем случае). Молечка тоже всегда так "скрывает следы преступлений" - повышенной плюшевостью и преданностью.

Ах ты ж... Еще одна фирменная семейная черта  :D

Selena написал(а):

Мда... детей я перехотела еще больше. Надо Андрею дать почитать. Или таки сдай в аренду Остапа.

Не вопрос! Неделя страха, 1кг шоколада и дело в шляпе))

Svetoforinka написал(а):

Арендовать Остапа не советую  :D что может быть лучше чем напарник в стрелялки-догонялки? Только больше раздразнишшш

Думаешь? Там же не только стрелялки-догонялки,но и мозговыедалки будут.  :D

Svetoforinka написал(а):

Фунту залечивать брюшко!

Спасибо, Svetoforinka, передам. Только бы он не принял это за призыв снять себе последний шов  :crazyfun:

874

Iva написал(а):

Только бы он не принял это за призыв снять себе последний шов

Шов трогать нинада, хай буде.. пока  :D

Iva написал(а):

мозговыедалки будут

Ну мужчины иногда очень странно реагируют, знаю взрослых мужиков обожающих играть с мальчишками, может и понравится, тогда вообще Алену замучает   :whistle:
А относительно школ, в прошлом году начали очередную мегаэкономную политику вводить, по сокращению учителей и плотной укомплектации классов (даже не знаю как это назвать), учителя наши ходили в печали, на вопрос родителей зачем? Получили грустный ответ - быдлом легче управлять...

Отредактировано Svetoforinka (2011-09-05 18:00:48)

875

Iva написал(а):

Не вопрос! Неделя страха, 1кг шоколада и дело в шляпе))

А я к тебе пока пожить переберусь, ладно?..))

Svetoforinka написал(а):

может и понравится, тогда вообще Алену замучает

Нинадо.. крысэ не одобряе!

876

У меня в классе никогда не было меньше 27 детей. Чаще 30-31. И нас как-то нормально выучили. Меня так точно.  :D Но в классе нас не запирали и не издевались другими упомянутыми способами.
Может от учителя зависит или от организации трудового процесса в школе...

Когда швы снимать?

877

а у нас в первом классе 42 человека было.... но больше половины умело читать, считать и немного писать (очень продвинутый садик был). так что первый класс сидели скучали, а учительница занималась с отстающими

878

Отчитываюсь!
Мыши ибн крысы (читать хлопцы) за сегодняшним посещением - были изучены на предмет потискиваемости, после чего беспощадно потисканы.
Пацаны в свою очередь изучили нас с Александрой на предмет помеченности, и прийдя к выводу что мы не соответствуем общепринятым стандратам, попытались в сжатые сроки поправить положение!
Судя по реакции наших девок - им (хлопцам) сие действо удалось:)
http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397153.gif

Отредактировано Данила (2011-09-06 00:23:13)

879

Настя22 написал(а):

а у нас в первом классе 42 человека было....

o.O Ты где училась?...

880

На тот момент это была просто СШ№66. У нас было 5 первых классов и все такой комплектации

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))