Он на осмотре у очень настырного ветеринара был в четверг, т.е. 3 дня назад. (Еще Фунт и Риши на профилактическом осмотре были). Со здоровьем порядок, не нашли, к чему можно придраться. Может гормоны у него? Девочек чует, которые на передержке у нас. Баюном его подкармливаю. Новопассит лучше Баюна?
Я расстроена по-настоящему. Сердце кровью обливается. Любимый мой и самый ласковый парень.. Не ожидала. День такой сегодня. День, который рядом своих событий сказал мне:
Не стОит безоглядно верить в незыблемое, ибо вера в него оспаривает нашу целостность, лишает уникальных, характерных лишь нам граней, пограничной тонкости восприятия и Свободы. Той самой Свободы, которая не уберегает от страхов, сомнений, боли и разочарований, но дает толчок в нужный момент для движения вперед, для порой чуть ли не принудительной внутренней эволюции и осознания непостижимого доселе. Незыблемость - иллюзия, иллюзия куда более опасная, чем ее крах. Хочу и могу лишь благодарить те ситуации, которые вырывают из цепких объятий этой иллюзии и возвращают меня настоящую, возвращают меня самой себе, напоминают о том, зачем я здесь и почему...
Кстати, безусловная любовь - это дар, талант, результат определенных наработок. Этот талант есть у большого числа крысолюбов. Именно он заставляет многих оставаться верными своей любви к крысам, не взирая ни на что. Именно он заинтересовывает меня в людях, сознательно любящих крыс.
Одним словом, благодарю тебя, Цитрамон, за дырку в моей ладони. И еще кое-кого благодарю. Включило 
Отредактировано Iva (2011-08-28 01:13:55)