Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))

Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))

Сообщений 801 страница 840 из 999

801

Iva написал(а):

Я и говорю, что надо не встречу выходного дня устраивать, а недельный фестиваль))

:D
Точняк!
А если серьйозно (или почти серьйозно) все тут о крысокомнате мечтают, а мое воображение градостроителя рисует, как мы все дружным сообществом переезжаем в Киев (там ратолог!!!) в запроектированные нашим семейством таунхаусы, и ходим друг к другу в гости каждый день. Вот такая вот утопия...

Iva, мужики замечательные!!! ВСЕ! Ва-мути хочу видеть очень-очень-очень! Так что на встречу собираюсь, а там если в гости пустишь, то малыша тоже посмотрю.

802

Pyatihatochka написал(а):

А хорошо иметь столько инвентаря, а?

Хочешь, я в Харьков с истребителем приеду?)

Хочу щупать водяного!

Он тоже хочет!))

Raty написал(а):

Вот такая вот утопия...

Мое больное воображение рисовало некое поселение, в котором живут все крысоводы и томятся в неволе ратологи с лаборантами :crazyfun:

Raty написал(а):

Ва-мути хочу видеть очень-очень-очень!

Не вопрос! Приезжай)

803

Arven написал(а):

Мне вон Аня понарассказывала про твоего Дамбо

ДаНбо.

Iva написал(а):

Приходи целоваться!))

Как-то двусмысленно звучит))

А хорошо иметь столько инвентаря, а?

Оооо, ааа, ууу.. у нее его столько, что у меня глаза разбежались и мозг заклинило. Хватит года на два моего фотоманьячества  :D

А Моня -- это вообще!

Мое Моня!

804

Raty написал(а):

все дружным сообществом переезжаем в Киев (там ратолог!!!) в запроектированные нашим семейством таунхаусы,

не. так не хорошо - надо ж нести цивилизованное крысоводство в массы в разных населённых пунктах. надо сделать миникомунны по городам, создать всеукраинский клуб и на общи деньги наиболее пересперктивных ветеринаров к Польшковой на повышение квалификации отправлять. Как вам такая утопия?

805

Настя22 написал(а):

надо ж нести цивилизованное крысоводство в массы в разных населённых пунктах.

Ударим автопробегом по бездорожью! по крысобезкультурью! Раньше из крупных городов в глубинку лекторы приезжали, читали коротенькие трехчасовые лекции на животрепещущие темы. Где это всё?
Где "обмен опытом между колхозами"? Где ежемесячный печатный орган "Юный Взрослый Всевозрастной крысовод"? Где радио "Крыс FM"?
Вот оно, необозримое поле для креативных людей!

806

Настя22 написал(а):

наиболее пересперктивных ветеринаров к Польшковой на повышение квалификации отправлять

это прааавильно, а не захотят, так в принудительном порядке. А с печатными органами в век всеобщей компьютеризации, я так понимаю, мы и так справляемся (работать вот некогда, уследить за форумскими новостями не успеваю).

Отредактировано Danya333 (2011-08-23 10:47:33)

807

Ура, все это похоже на крысонародное восстание!))

808

Ух, фото просто бесподобные!Мужчины глядат гордо и непокобелимо непоколебимо. Риши грустный, птичка моя любимая, так и хочется его взять в ладошки и шептать что-то ласковое :blush:
Яна, давай в гости приезжай!

809

Iva написал(а):

Ура, все это похоже на крысонародное восстание!))

Нам бы пару миллионов и свернули б горы  :D

810

Selena написал(а):

Нам бы пару миллионов

крыс

811

wonder написал(а):

Яна, давай в гости приезжай!

Намереваюсь))

812

Iva написал(а):

Хочешь, я в Харьков с истребителем приеду?

Надо подумать. Дёрни меня вопросом перед поездкой, а?

Iva написал(а):

и томятся в неволе ратологи с лаборантами

o.O  :rofl:

Selena написал(а):

Мое Моня!

:crazy:

Настя22 написал(а):

Как вам такая утопия?

Патетично...

Iva написал(а):

все это похоже на крысонародное восстание!))

Скорее на захват...

813

Iva написал(а):

поселение, в котором живут все крысоводы и томятся в неволе ратологи с лаборантами

Хочу жить в таком поселке!

814

nikta написал(а):

Хочу жить в таком поселке!

А у меня поселочк есть на примете, такой себе, тихий, виноград на улице растет.. и вишня.. и абрикосы, ну это так, вдруг надумаете захватывать  :flirt:

815

А мы не будем захватывать. Десять-пятнадцать увлеченных крысолюбов на посёлок - и остальные жители сами сбегут. Нам останется только какое-нибудь здание в ветклинику переоборудовать.

Svetoforinka написал(а):

виноград на улице растет.. и вишня.. и абрикосы,

и огурцы... и бананы...

816

Veda написал(а):

Десять-пятнадцать увлеченных крысолюбов на посёлок - и остальные жители сами сбегут.

Увы, не факт, у нас крепкое местое население, но попробовать дико интересно.

Veda написал(а):

Нам останется только какое-нибудь здание в ветклинику переоборудовать.

Нивапрос, есть у нас ветклиника, лояльного доктора с соседнего городка сманим

Veda написал(а):

и бананы...

Ну если посадить то будут и бананы..

817

Svetoforinka написал(а):

будут и бананы.

Думаешь...?

А вообще мечта очень даже!

818

Veda написал(а):

Десять-пятнадцать увлеченных крысолюбов на посёлок - и остальные жители сами сбегут.

А те кто не сбегут добровольно-принудительно станут крысолюбами!

819

nikta написал(а):

А те кто не сбегут добровольно-принудительно станут крысолюбами!

Вот это у вас планы, господа! Снимаю шляпу!

820

Лето на исходе. Хочется его чуточку продлить, хотя бы летними кадрами.

Мои мужики, выгул на дачном газоне. И пусть мне никто не рассказывает, что в Спутник максимум 3 мальчика помещается. Их там ЧЕТЫРЕ!
http://s47.radikal.ru/i118/1108/b4/cb1d95198a1d.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1108/96/bcf8cf93dce7.jpg

Ленно вылавливаем огурчики
http://s014.radikal.ru/i326/1108/fc/cdf9ee13da40.jpg
Риши за бортом
http://s52.radikal.ru/i136/1108/c1/f96cbf08fc69.jpg

С датой на фото глюк. Год 2011, конечно.

Отредактировано Iva (2011-08-26 12:04:15)

821

Пяяяяточка. Действительно летние сочные фотки, и мужикиии :flirt:

822

Позитивно!

Iva написал(а):

Риши за бортом

Где спасательный круг?

823

Как выгул ты классно придумала! Это они еще без Вити гуляют?

824

Это они не гуляют, это они терпят прогулку.)
Еще раз обзовешь водяного Витей, я потрачу энное количество времени, чтобы придумать какую-нибудь хреновину вместо имени каждому из твоих мужиков. И даже не надейся, что я шучу  :insane:

825

Iva написал(а):

И пусть мне никто не рассказывает, что в Спутник максимум 3 мальчика помещается. Их там ЧЕТЫРЕ!

аааааааааааа......я под столом....... :crazyfun:  :cool:  :D  :rofl:

Iva написал(а):

Ленно вылавливаем огурчики

им явно Каси для примера не хватает!

Iva написал(а):

Риши за бортом

Риши ЗА РЕШЕТКОЙ-СВОБОДА!!!!!!!!!!

Iva написал(а):

Еще раз обзовешь водяного Витей, я потрачу энное количество времени, чтобы придумать какую-нибудь хреновину вместо имени каждому из твоих мужиков. И даже не надейся, что я шучу

Упс.... :blush: ...Яночка, прости ее...ведь в этом и моя вина есть.... :blush:

826

Iva написал(а):

обзовешь водяного Витей

а моя мама Базю называет Васей. Так что будут Вася и Витя

827

Настя22 написал(а):

а моя мама Базю называет Васей. Так что будут Вася и Витя

ну так логично. базик - базиль - василь. другая транскрипция. как вифлеем и бетлехем, библиотека и вивлиофика

828

ну дык мама то у меня филолог (дедушка говорил - филОЛУХ)

829

runa написал(а):

ну так логично. базик - базиль - василь. другая транскрипция

Я то же самое подумала.

Дачный выгул прикольный. Отчет о том, как крысомужики на даче отчаянно гуляли, хоть им и было местами лениво. )))))

А чо нельзя адекватную дату в фотоаппарате выставить? Или у него нет 11 года?

830

А чо нельзя адекватную дату в фотоаппарате выставить? Или у него нет 11 года?

Есть, но мне настырно хочется, чтобы это сделал Рустам. Не делает.. Месяцев 8 не делает. :tired:

Цитрамон - зло шарообразное. За вечер передрался со всеми (кроме Ва-Мути). Клочья в разные стороны летели. Сам Моня-птичко прибегал ко мне в подмышках прятаться и дух переводить. Мне его в компании с кем-нибудь каждый день с 8:00 до 18:00 в переноске трясти, чтобы вечером и ночью спокойно было? Теряюсь в догадках. Причем не могу сказать, что Лекарство всех задирает. Скорее, все задирают Лекарство (сегодня, во всяком случае).

831

Думаешь...?

Знаю! :D  У нас бабки местами такой микроклимат устраивают... и Крым и тропики отдыхают.

Iva написал(а):

И пусть мне никто не рассказывает, что в Спутник максимум 3 мальчика помещается. Их там ЧЕТЫРЕ!

ААА!!! Пятка не влезла!!! Классная пятка :love:

Iva написал(а):

Цитрамон - зло шарообразное. За вечер передрался со всеми

У нас тоже доминант лютует, все в царапушках ходят, гуляться со мной не хочет  :sceptic:  почесухи еле терпит, а с миски не вылазит, вот и что ему надо?!

832

Неее, наш доминант готов со мной целаваться, обниматься и чесаться до потери сознания и в качестве бонуса бегает за мной по квартире как полноценная собака. Только с собратьями разборки((

Отредактировано Iva (2011-08-27 11:10:45)

833

Iva написал(а):

Мне его в компании с кем-нибудь каждый день с 8:00 до 18:00 в переноске трясти, чтобы вечером и ночью спокойно было?

А у меня Эзя после разьездов включает "дикую"

834

Iva написал(а):

в качестве бонуса бегает за мной по квартире как полноценная собака.

Какая прелесть))) Яна ты на него наговариваешь, не может он разборок устраивать, это ж не крыса, а просто ангел!!!

835

Ага, этот ангел все-таки прихватил меня сегодня за руку до крови. Я в печали и в глубокой обиде. Цитрамон сидит в переноске. В Фурете мир, покой и гармония. Крысы смотрят на меня с благодарностью за предоставленную передышку.

836

Н-да... Даже не знаю что тебе сказать... Печально. Хот теперь совершенно всё так как ты говорила

Iva написал(а):

полноценная собака.

Удачи вам в преодолении кризиса!

Отредактировано Настя22 (2011-08-27 22:43:46)

837

может, его на осмотр (вдруг чего болит?) или новопасситом попоить?

838

Он на осмотре у очень настырного ветеринара был в четверг, т.е. 3 дня назад. (Еще Фунт и Риши на профилактическом осмотре были). Со здоровьем порядок, не нашли, к чему можно придраться. Может гормоны у него? Девочек чует, которые на передержке у нас. Баюном его подкармливаю. Новопассит лучше Баюна?
Я расстроена по-настоящему. Сердце кровью обливается. Любимый мой и самый ласковый парень.. Не ожидала. День такой сегодня. День, который рядом своих событий сказал мне:

Не стОит безоглядно верить в незыблемое, ибо вера в него оспаривает нашу целостность, лишает уникальных, характерных лишь нам граней, пограничной тонкости восприятия и Свободы. Той самой Свободы, которая не уберегает от страхов, сомнений, боли и разочарований, но дает толчок в нужный момент для движения вперед, для порой чуть ли не принудительной внутренней эволюции и осознания непостижимого доселе. Незыблемость - иллюзия, иллюзия куда более опасная, чем ее крах. Хочу и могу лишь благодарить те ситуации, которые вырывают из цепких объятий этой иллюзии и возвращают меня настоящую, возвращают меня самой себе, напоминают о том, зачем я здесь и почему... 

Кстати, безусловная любовь - это дар, талант, результат определенных наработок. Этот талант есть у большого числа крысолюбов. Именно он заставляет многих оставаться верными своей любви к крысам, не взирая ни на что. Именно он заинтересовывает меня в людях, сознательно любящих крыс.

Одним словом, благодарю тебя, Цитрамон, за дырку в моей ладони. И еще кое-кого благодарю. Включило :)

Отредактировано Iva (2011-08-28 01:13:55)

839

Iva написал(а):

ангел все-таки прихватил меня сегодня за руку до крови. Я в печали и в глубокой обиде.

вообще, конечно очень обидно такое читать.... :'(  что же так......наверное хотел стать САМОЙ ГЛАВНОЙ КРЫСОЙ в доме!! (засранец мой любимый)

840

Iva написал(а):

Новопассит лучше Баюна?

Говорят, что да. Моне ложечку, себе ложечку... Глядишь, всё и образуется :)
Меня вот Живчик за губу укусила. Дуется за уколы до сих пор. Главные крысы в стае, они такие, что делать.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))