ему тоже палец в рот не клади
что, уже пробовала?
Ты ж смотри, руки мой перед тем как пальцами малышонка кормить!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))
ему тоже палец в рот не клади
что, уже пробовала?
Iva, ой как я за вас рада! С пополнением!!! Дамбоухий агутик, эт круто, эт мечта...))) Так он и к пацанам уже подселился? Задалбывает дядек? Они хоть с ним играют, не? И имя класное, кто придумал?
nikta, сама доброта! Жри, мол, детенок, хозяйкины пальцы, но только чистыми!
Не, он к людям ластится, руки лижет. Но перед дядьками ниц не падает.
Полина, благодарю:) Да, подселился уже на ПМЖ, влился в коллектив. Даже Риши-птичко его не трогает, Цитрамона опасается. Мелкое уже под защитой. Лекарство и Фунт (!) с ним играют. Спит Ва-Мути тоже со всеми в различных вариациях-комбинациях, и его даже пускают к общей миске при утренней раздаче йогурта.
Имя мне совершенно внезапно придумалось, как только я помет В3 открыла на форуме. Потом МЧ был против брать крысенка раньше зимы. Я ходила и ныла "Хочу Ва-Мути!" Потом пыталась смириться с тем, что мелочь в доме будет только зимой. Ва-Мути хотелось настолько, что я сама себе пообещала взять ребенка из В4, не взирая ни на какие обстоятельства. Но все-таки сбылось именно из В3
Поздравляю с прибавлением!!! (лучше поздно, чем никогда) :flag:
Ва-Мути очарователен! Эти ушки, эти глазенки!!!
Ва-Мути хотелось настолько, что я сама себе пообещала взять ребенка из В4, не взирая ни на какие обстоятельства. Но все-таки сбылось именно из В3
Как все запутано, однако)
Larok, еще не поздно) Я все еще в эйфории. Спасибо:)
ой! пропустила пополнение!!! запоздало поздравляю! чудный крысоребёнок!
Отредактировано Олюня (2011-08-18 13:32:08)
А я нашего братика почти и не тискала
Олюня, спасибо)
Selena, и чо рыдаешь,а? В субботу он весь твой:)
Какая красота у вас завелась :flirt: С пополнением и прошедшими датами. Здоровья мужчинам и много вкусностей!
Selena, и чо рыдаешь,а? В субботу он весь твой:)
Надеюсь не только он
Danya333, благодарю.
Selena, ты смотри, приободрилась мигом
сама себе пообещала взять ребенка из В4, не взирая ни на какие обстоятельства.
Так и запишем. Может, я девочку из в4 возьму. Вишана назову. Будем укреплять семейные узы.
ты смотри, приободрилась мигом
Да я приободрилась, когда узнала, что к крысам подходить можно и целовать их можно)
Так и запишем
Все, Ян, давай шестого!
Блиин, хочу увидеть Ва-Мути в живую!Вот зачем дразнить владельцев крысодевочек таким крысомальчиком?!
Так и запишем. Может, я девочку из в4 возьму. Вишана назову. Будем укреплять семейные узы.
Veda, мне очень нравится быть твоей крысородственницей. Готова поддерживать традицию. :yep:
Все, Ян, давай шестого!
А хто мне сегодня на заявление "Хочу крысиную комнату и 15 крыс" чуть ли не пальцем у виска крутил?
Блиин, хочу увидеть Ва-Мути в живую!
ну так возвращайся в бодрые ряды крысосекты!
А хто мне сегодня на заявление "Хочу крысиную комнату и 15 крыс" чуть ли не пальцем у виска крутил?
хто? :flirt:
ну так возвращайся в бодрые ряды крысосекты!
Она уже вернулась) После Блохи жди ее в гости обязательно
хто? :flirt:
Пальцем показать или как?))
Ухх, днепропетровская крысосекта в самом что ни на есть активном состоянии. Выходные насыщенные у многих получились. Вчера с большим удовольствием встречала у себя гостей в лице Selena и Arven. Аня juicy гостьей мной уже с трудом называется. Она у меня уже типа и.о. младшей сестры. Мой ребенок утром, обуваясь, напевает "Кася, Кася, Бооося к нам приедут в гости!"/"Кася, Кася, Бооося к ним хочу я в гости!", а сама Аня не вызывает уже у меня предгостевого мандража, и перед ее приходом совсем не обязательно натирать стаканы и вытирать пыль Мужички мои встретили гостей весьма прилично, если не считать пары-тройки психов доминанта Цитрамона. Алена как всегда эксплуатировалась в качестве фотографа. Грозилась с понедельника выложить новые шедевры.
Время пролетело слишком быстро. Оля (Arven) была несколько ошарашена концентрацией моих и Аниных эмоций, но я все же надеюсь, что специфический наш стеб не нанес ей неизгладимых психотравм.
Потом мы дружно посетили Настю22 и ее мальчиков. Я никак не могла определиться, кто же мне милее
Вечером я получила качественный втык от своего благоверного за отсутствие памятного фото с киевской гостьей.
Arven, приезжай в Харьков, мне срочно надо исправиться! :flag:
Агутиевое Ва-Мути вечером отказалось от кашки. Видимо, в пользу Фунта. Лучше и оперативней всего вечноголодное реагирует на клич: "Фунти, жраааать!" Прибелетает мигом, аки мухо, ест с полуприкрытыми от удовольствия глазами, а потом благодарно лижет руку. И как его не баловать,а?
Да когда уже ты Фунта перестанешь едой попрекать?! Вот как начну крысиные обеды готовить, хоть покушает мальчик вкусного (уже представляю себе волну цунами из эмоций, которая начисто стирает меня с лица земли)
Дык я ж не попрекаю. Я завидую. Жреть, жреть и не грамма лишнего. Мне бы так
Да... Любовь к еде у Фунта профилирующая характеристика.
Наасть, придумай, пожалуйста, конкурс на встречу "Кто сожреть больше всех ...(чего-нибудь)"! Я однозначно зубами Фунта победу вырву
Ага. Картонных коробок. Тогда победят Миша с Сёмой
Не перекармливайте крыс! Пусть пашут ради еды -- например кто дольше всех будет идти за едой. Кто унесёт самую тяжёлую еду, кто обнюхает больше всех еды, кто попробует больше всех разнообразной еды и т.д. Но не на поглощение масс.
Тань, да ты что! Iva, пошутила! Мы ж люди ответствнные и при мозгах уже и пока.
Но ты мне подсказала идею нескольких конкурсов
Да и вообще - ты же приедешь и проконтролируешь!
Отредактировано Настя22 (2011-08-22 11:19:24)
Я однозначно зубами Фунта победу вырву
"Фигвам" - сказала Южжа.
А я наконец фоооотки залила. Чето много их..
Риши и домовой:Витечка Ва-Мути и фрагменты домового:
Ва-Мути рулит трахтор Ну или трахтор рулит Ва-Мути:
Силуэт:
Фунтик понял как опровергнуть теорему "крысы не летают":
Мы подумали, что к фейсу Ци-мони теперь очень подходит крокодил:
Так же Цитрамон пытался раскачать истребитель:
Доказать домовому, что Он в доме хозяин:
Доказать трахтору, что Он рулит:
А живет он, как и полагается Цитрамону, в аптечке:
После длительных уговоров он даже согласился позировать специально для Остапа в школьной серии "крыса лучше канцтоваров":
Потом Яна нашла какого-то странного гнома и сказала, что он пойдет Ва-Мути. Ну пойдет, так пойдет:
Хотя Ва-Мути шепнул мне, что больше ему пойдет истребитель, осталось только чуть-чуть потерпеть, дорасти и свергнуть Ци-моню:
Фунтик:
И Моня пролетом с пантерой:
Тут должен был конец, но Цитрамон сказал, что последнее слово всегда за ним:
Отредактировано Selena (2011-08-22 12:18:36)
Ура! Спасибо огромное за фотосессию и оперативное ее вывешивание!
Чето много их..
Тебе показалось :whistle:
Риши и домовой:
Птичко мое обиженное. Даже позировать не хотело. Veda, приезжай, выводи родственника из депрессии.
Силуэт:
Приведение, да!
http://s02.radikal.ru/i175/1108/dd/3c3ddd046c21.jpg
И Моня пролетом с пантерой:
Надо было пантере предварительно сбрить усы.
Тут должен был конец, но Цитрамон сказал, что последнее слово всегда за ним:
Когда это вы успели, а? Засветили мою шестую голубую крысу! Она - не девочко, чесслово!))
Отредактировано Iva (2011-08-22 12:38:13)
к фейсу Ци-мони теперь очень подходит крокодил:
Подтверждаю!
Доказать домовому, что Он в доме хозяин:
Бедный домовой! У него такое лицо, как буд=то он сейчас блеванёт с перепугу
И Моня пролетом с пантерой
Какие у Мони глазки грустные
Бедный домовой! У него такое лицо, как буд=то он сейчас блеванёт с перепугу
Ну да, фирменный взгляд "Йа ангел, дайпиченьку!"
отличная серия!!! :cool:
А я наконец фоооотки залила. Чето много их..
их как-раз в меру......отменные фотки....мальчики конечно просто ГЕРОИ на них!!!! :flirt:
Какая фотосессия! Какие мужчины!
Я начинаю въезжать в очарование Мони Он такой, такой...
А Ришика да, надо выводить из депрессии. Чего-то загрустил.
Не, мечтательные...
Красивая фотосессия!
Фунтик понял как опровергнуть теорему "крысы не летают":
С ума сойти, какая стремительность или как сказать, целеустремленность, взгляд в даль. Я влюбилась
Даже позировать не хотело.
Отдай мне его, я ж как раз хочу черное крысо, а с твоими бегемотами ему все равно жизнь не в жизнь
Когда это вы успели, а?
Пока ты там с макаронами боролась
У него такое лицо, как буд=то он сейчас блеванёт с перепугу
Его Ва-Мути по-моему очень хорошо пометил)
Оля (Arven) была несколько ошарашена концентрацией моих и Аниных эмоций, но я все же надеюсь, что специфический наш стеб не нанес ей неизгладимых психотравм.
Не-не, моя психика цела)))))))
Arven, приезжай в Харьков, мне срочно надо исправиться!
Ничего не обещаю – мои девочки призаболели. Буду смотреть по ситуации :yep:
Это ты лучше к нам приежай, ага))))
Так вот, про Яночку последнюю напишу, но она такая прикольная девчонка, что последняя никогда не будет. Она супер! Вот иногда как что-то интересное рассказывает или когда просто что-то говорит, так хочется ее только слушать, честно))))) Тоже веселая очень, с Аней так "зажигают"...
Да еще тоже вкусно готовит))))))
Цитрамон мне очень понравился. Он клёвый! Так понравилось – то он обнюхивает, интересуется новыми людьми, а то не в настроении, лениво пытаясь укусить, что ли, не пойму. Но он совсем не агрессивный))) Расцветка у него бесподобная, милая для глаз и мордаха такая серьёзная)))))
Риши – думаю, это мой Янин любимец! Да)))) Он классный. А как он похож на Моличку Оксанкину, только вот гладкошерстный. И такой же медвежонок как и она))))) Добрый черный медвежонок))))))
Ва-Мути (или Витек, Витя ). И это чудо похоже на Лерку абсолютно всем – внешностью и характером))))) Быстрый, красивый. Нежненький мальчик, любопытный, интересный))))) Классный, в общем)))
Фунтика и Моню как-то мало я тискала, мало с ними познакомилась. Ну, блин, тут Цитрамон обаятельный, там смешнючка Риши, а вот где-то Ва-Мути любопытный. Чтобы перетискать всех мужиков, что у Яны, что у Насти, нужен день как минимум)))))
Но он совсем не агрессивный)))
эх, надо было тебе зарубу на моей рук показать.
эх, надо было тебе зарубу на моей рук показать.
Не надо! Мне вон Аня понарассказывала про твоего Дамбо, что как-то так стремно стало
Отредактировано Arven (2011-08-22 16:33:24)
нееее. Аню слушать нельзя!
Я влюбилась
Приходи целоваться!))
Отдай мне его, я ж как раз хочу черное крысо, а с твоими бегемотами ему все равно жизнь не в жизнь
Не :playful: Мое птичко!
так хочется ее только слушать, честно)))))
Хочется или нет, но приходится, ибо говорю я много
Чтобы перетискать всех мужиков, что у Яны, что у Насти, нужен день как минимум)))))
Я и говорю, что надо не встречу выходного дня устраивать, а недельный фестиваль))
Отпааад! Янкины мужички!!! Хорошие такие!!! Хочу щупать водяного!
А хорошо иметь столько инвентаря, а? Самолётики подошли как влитые.
Мне фото понравилось с силуэтом и Фунт крупным планом! А Моня -- это вообще! Он такой притягательный!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))