Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))

Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

На карте памяти фотоаппарата :playful:

722

Ну а мы опять сюда, с поздравлениями!
Фунту вырасти в красавца-мухчинукрыса с могучим здоровьем и позитивным отношением к жизни! :flag:

723

я смотрю много чего интересного пропустила
Фунтище целуй в нос! Поздравления ему, хоть и запоздалые. :flag:

724

Настя22 написал(а):

ГДЕ ФОТО ТРУБЫ???!!!

Шо там за труба такая, что Настя уже от ярости алеет?)

725

Сергей, Danya333, благодарствую. Поздравления, поцелуйки и пожелания переданы в полном объеме.
Selena, а вот и не покажу! :P Пока в гости не придешь!

726

Iva написал(а):

а вот и не покажу!  Пока в гости не придешь!

Так ты ж не зовешь! Юный шантажист :)
Кстати, Ян, огромное спасибо за гамаки. У нас ночью прохладно (О_о), так что повесила шерстяной зелененький. Южжа, конечно, пыталась обглодать завяки, но после трех моих воплей на пару ближайших домов - прекратила. Они там теперь часто тусуются :)

Отредактировано Selena (2011-07-20 15:32:29)

727

А что за хай по поводу трубы?

728

Iva написал(а):

а вот и не покажу

так! я не понял!

729

Pyatihatochka написал(а):

А что за хай по поводу трубы?

Да вот и я не пойму как-то  :D

730

Пока никто не видит...  :confused: отмечусь и тут. Главное, чтоб Яна при встрече не прибила))

Вамути, родной братик Насекомычей, во всяко разных ракурсах:
http://s61.radikal.ru/i172/1108/82/f2437e4a6d7d.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1108/bd/960fee1b2839.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/1108/9f/773837c538a2.jpg

http://s39.radikal.ru/i083/1108/99/8f7478f9b358.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/1108/ec/3213da69b80b.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1108/69/11cf22e4acb4.jpg

http://i081.radikal.ru/1108/99/39a0dca11254.jpg

http://s016.radikal.ru/i337/1108/ef/e815f16efb9b.jpg

http://i022.radikal.ru/1108/70/f8a17b475317.jpg

731

Хороший мальчик.

732

Алён, он, кажись, Ва-мути, а не Вамути. Но это не имеет значения, потому что он красавец под любым именем!

Отредактировано Настя22 (2011-08-13 19:39:32)

733

хорош! А последняя фота смешная такая)))

734

Мамадарагайа! Вот так сюрприз! Благодарю за чудесные фото ребенка :love: Имя его пишется Ва-Мути ))

Ага, теперь о новостях.
Новость №1
В нашей стае пополнение вопреки вся и всем. Такое вот исполнение мечты в кубе, т.е. три в одной: 1) Крыса от runa; 2) Крыса агути: 3) Крыса по имени Ва-Мути.
В общем, прошу любить и жаловать Ва-Мути из УДК (В3, 1.06.2011), агути дамбо стандарт. Ласковый, смелый, контактный, активный ребенок с недетским чувством собственного достоинства.  Имею намерение с каждым днем узнавать его все лучше и лучше. Однако, уже на данный момент уверена в том, что это МОЯ крыса :)

Новость №2
Смена руководства. Цитрамон - доминант. Риши в печали и пытается отыгрываться на Соломоне.

735

ПОЗДРАВЛЯЮ со сбытьём мечт! Пусть они и дальше сбываются! Ва-Мути просто прелесть и загляденье. И имя у него очень красивое. Пусть растет большим и здоровым!

Iva написал(а):

Цитрамон - доминант.

Ну вот, я же говорила, что мальчик-то вырос.

Наконец-то дошли руки описать свои впечатления от днепровских крыс и людей.

Уже давно я мечтала посмотреть мужское стадо Яниных крыс.

6 августа приехали мы с Настей к Яне в гости крыс потискать да поболтать, там уже к слову говоря, с рук не спускала Цитрамона Аня. Нас встретила гостеприимная красивая хозяйка, крыс выпустили на прогулку.
Ко мне неожиданно смело на руки вышел Соломон, по-хозяйски забрался на плечо (на что Яна заметила, что на моем фоне крысомальчики выглядят вообще большими). Монечка, оказался контактным, хотя и слегка интровертом, потому что потом спрятался за клетку. Его красота превзошла все мои ожидания, этот цвет крем-брюлле ммм.
Зато не отказал мне в общении Риши. Мальчик очень милый, очаровательная мордашка с дамбоушами меня покорила. Он очень активный и веселый мальчик.
Цитрамон оказался уже совсем взрослым парнем и серьйозным претендентом в доминанты. Его бежевый окрас просто волшебный.
Фунтик - это целое море позитива, доброты и отзывчивости. Мальчик очень ласковый и игривый, с удовольствием сидел у меня под кофтой.

Крысостадо меня впечатлило своей активностью и общительностью. Яна, я была счастлива лично с тобой познакомиться, пообщаться и потискать твоих замечательных мальчиков. Буду очень рада ответному визиту!

736

Iva написал(а):

Цитрамон - доминант.

То есть с хорошей депиляцией сразу бкрут с доминанты?

Новости отличные! В каждый дом по агутику!

737

А что такое Ва-Мути означает? Никогда не слышала. Гуглить не буду принципиально.
Мышонок просто волшебный, ещё и 3 в 1. А фост какой длинный!

738

Поздравляю с таким очаровательным малышонком  :flag:

Veda написал(а):

А что такое Ва-Мути означает?

и мне интересно:))

739

Veda написал(а):

А что такое Ва-Мути означает?

Я так поняла со слов Яны, что это водяной.

740

Iva написал(а):

Новость №1
В нашей стае пополнение вопреки вся и всем. Такое вот исполнение мечты в кубе, т.е. три в одной: 1) Крыса от runa; 2) Крыса агути: 3) Крыса по имени Ва-Мути.

привет нашему еще одному брату, агути расчудесные в этом помете.
и имя интересное. Таня кое-что прояснила, но если можно подробнее будет здорово :)

741

Iva написал(а):

Смена руководства. Цитрамон - доминант

Видать на мне натренировался  :mad:

А это идея! Он решил с моего Данбо пример взять - тот вот с "короткой стрижкой" и доминант. Видимо у крыс также как и у людей - авторитетов по просвечивающейся коже определить можно. :crazy:

В каждый дом по агутику!

Поддерживаю!

Ага! А фото трубы я так и не получила!

Отредактировано Настя22 (2011-08-15 01:52:22)

742

А еще блондинов: вот посчитай сколько у нас крыс-доминантов светлых окрасов (ну на крайняк самых светлых в стае): Тай у Светофоринки, твой Еся, Настин Данбо, теперь вот Цитромон - самый светлый в стае.

743

Iva написал(а):

Такое вот исполнение мечты в кубе

Яна, мои поздравления!!!!  :flirt:

Iva написал(а):

Смена руководства. Цитрамон - доминант.

Все к этому и шло!!! Мой любимый мальчик!!!  :idea:

Veda написал(а):

А фост какой длинный!

а вот хвост и вправду длинный!!!  :D

Selena написал(а):

Пока никто не видит...   отмечусь и тут. Главное, чтоб Яна при встрече не прибила))

Алена, фотки очень здоровские!!!!  :cool:

Новости очень радостные!!! Надеюсь Ва-мути уживется с парнями и все у них будет гладко и дружно!!!

Отредактировано juicy (2011-08-15 08:18:57)

744

Iva написал(а):

Имя его пишется Ва-Мути ))

Ой, прости, Ян :( Так и думала, что где-то не то точно написала.

По поводу свержения Риши, знаешь что мне Андрей сказал? Я так непринужденно ему говорю вечером - а Ци-моня свергнул твое любимое Птичко и он теперь бедненький и несчастненький и вообще. Тот растрогался и предложил вызволить его оттуда и подарить Андрею - это его любимая крыса. Тем более что у тебя теперь Ва-Мути есть  :P

745

Selena написал(а):

это его любимая крыса.

И у этой прэлестной-распрекрасной крысы сегодня День рождения!
С чем его нежно и поздравляем. Поднимем-ка вечером бокалы перепелиные яйца за здоровье всего Рррешительного помёта.

746

Raty написал(а):

Крысостадо меня впечатлило своей активностью и общительностью. Яна, я была счастлива лично с тобой познакомиться, пообщаться и потискать твоих замечательных мальчиков. Буду очень рада ответному визиту!

Тань, спасибо огромное за похвалы и приглашения :) Имею таки настырное намерение прорваться в Харьков. :yep:

Ага. Оно себе еще и на спине сильно выбрило :( Не зднаю, что делать совсем. *заламывает руки*.

Я так поняла со слов Яны, что это водяной

Да, в Коми Ва-Мути - водяной. Может хоть этот парень у меня с водой на "ты" будет.))

Настя22 написал(а):

Видать на мне натренировался  :mad:

Насть, ему стыдно, вроде. Для тех, кто не в курсе: Цитрамон откусил Насте кусок руки. ((

Настя22 написал(а):

Ага! А фото трубы я так и не получила!

:P

Raty написал(а):

А еще блондинов

Таки да, таки точно подмечено! :huh:

juicy написал(а):

Veda написал(а):

А фост какой длинный!

а вот хвост и вправду длинный!!!  :D

Че, реально длинный?  :huh:  :D

Selena написал(а):

Ой, прости, Ян :( Так и думала, что где-то не то точно написала.

Ну здрасьте! Нашла еще за что извиняться! Вон некоторые Витей его кликали и ничего, никто не умер и не обиделся))

Selena написал(а):

Тот растрогался и предложил вызволить его оттуда и подарить Андрею - это его любимая крыса. Тем более что у тебя теперь Ва-Мути есть  :P

Неее, майооо! Не дам))
Девочки, спасибо за поздравления с мелочью!
Очень приятно, что есть кому со мной мою радость разделить :)

Veda, спасибище!!! :O Если бы не ты, то ДР Риши и Соломона я бы провтыкала однозначно.

Сегодня Соломону и Риши исполнилось 11 месяцев!

Отредактировано Iva (2011-08-15 15:38:13)

747

Iva написал(а):

Че, реально длинный?

Яна, правда длинный.....не только я это заметила!!

Iva написал(а):

Вон некоторые Витей его кликали и ничего, никто не умер и не обиделся))

ой....я тебе всю предисторию данной ситуации прояснила!!!  :D

Iva написал(а):

ОГО.....мальчиков я днюхой!!! Здоровья, долгих и счастливых лет жизни...много вкусняшек, почесушек и обнимашек!!!!!!!! :flag:

748

Крысомужиков с сеьёзной датой! МОЛОДЦЫ!

749

Veda написал(а):

И у этой прэлестной-распрекрасной крысы сегодня День рождения!

Вот молодец что напомнила!

Iva написал(а):

Цитрамон откусил Насте кусок руки. ((

А я видела, да, штопала пластырем и перекисью поливала. Там ппц - сквозное ранение.

Iva написал(а):

Моего любимого мальчика-скромняшку с почти круглой датой и всего ему самого мягкого, теплого и вкусного.
Любимую крысу моего МЧ с прекрасным, удачным числом в календаре! *разрабатываю коварный план утаскивания Риши к себе на пмж*

750

праздник за праздником, пусть всегда так будет :)

751

Спасибо огромное за поздравления!

Pyatihatochka, а что теперь с твоим дневничком  и куда писАть? А то я как-то не совсем понимаю, как дальше быть :dontknow:

Selena написал(а):

*разрабатываю коварный план утаскивания Риши к себе на пмж*

Сейчас я тебя несколько утихомирю  :crazyfun: : ЗАВОДЧИКИ! ЭЭЭЙ, ЗАВОООДЧИКИ!  :flag: А Selena хочет крысомальчика к крысодевочкам! И что же это делаицца, а? :O Спасите-помогите-примите меры!!! *стучит откровенно* :writing:

752

Моню и Птичку с ДР! Моне - нервную систему покрепче, а Ришику - не переживать по поводу понижения статуса. Ну и конечно, крепкого здоровья!

753

Присоединяюсь к поздравлениям!А Ришику передай, что в твоей стайке он все равно останется для меня Самым Главным (правда, я еще Ва-Мути не видела :blush: )

754

Iva, как куда? Вот прошу: Банда Чистосердечных Хитрецов

755

Настя22, спасибки)
wonder, - тоже благодарю. А чо, я тебе не позвонила сегодня разве? . А Вошь видела? Это то же самое, только не кучерявое  :yep: Ришику передам.

Iva, как куда?

И чего удивляться? Или меня уже лишили титула "Главный тормоз форума"?))

Пусть меня некоторые и не поймут, но Ва-Мути уже живет с дядьками. Мелкое никого не боится, никому не кланяется, не перед кем вверх пузом  не валяется и не орет. Я потрясена. Такое дитятко лицезрею впервые. Приняли его прекрасно за небольшим исключением. Самым лояльным традиционно оказался Соломон. Ему вообще вроде как по барабану. По-взрослому и снисходительно повел себя Цитрамон. Слегка посуетился и попыхтел Фунт (облом - не девочка и съесть нельзя  :D ). И только Риши наехал на ребенка и выместил на нем свежие обиды. Мелкое огрызалось и не желало сдавать позиций. Наезды со стороны Птичко, увы, имеют место. Наверное, на малыше отыгрывается. У ребенка на пузе небольшая царапина (сначала мне даже показалось рассечение, но пронесло, слава богу), но в целом ситуация вполне адекватная. То я разруливаю, то Лекарство, то Фунт. Ва-Мути со всеми по очереди, включая Риши, уже успел разделить ложе гамак. Не все совсем гладко, но не представлялось, что все будет гораздо сложнее.

Взвешивание сегодня:
Цитрамон - 572г
Соломон - 485г
Риши - 455г
Фунт - 415г
Ва-Мути - 150г

756

Iva написал(а):

Или меня уже лишили титула "Главный тормоз форума"?))

Фу, та ладно! Не наговаривай на себя! Лучше иди почитай новость!

Очень приличное взвешивание!

757

Мальчишек с праздником!
Ва-Мути хорош! Красивенный деть.

758

nikta, благодарю)

759

Iva написал(а):

А Selena хочет крысомальчика к крысодевочкам! И что же это делаицца, а?

Я в отдельную клетку хотела  :P Но теперь точно не возьму :(

Iva написал(а):

но Ва-Мути уже живет с дядьками.

Я тебя по телефону поздравляла, еще и тут поздравляю - с подселением! Мы все очень переживали, как твои орангутанги примут маленького "беззащитного" блоха.

760

Спасибо, Selena. По-моему, мелкое моим орангутангам под стать, ему тоже палец в рот не клади  :D

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))