Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))

Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

runa написал(а):

а потом - стенка на стенку!!!

Низачто! Пока Аня будет тащиться от Цитрамона, Яна будет делать то же с Торстеном, а я восхищаться Жрицей. Мы будем жить в симбиозе.

642

runa написал(а):

создавать свой. клуб поклонников аиды.

Точно!

643

ну вот, а поклонникам что теперь, расТроиться?

644

A.L.isa написал(а):

Троиться

Состоять во всех и мотаться по Украине на собрания. )))

645

Selena написал(а):

я не нашла бирки под хвостом "Сделано для Ани"   Это достояние всех днепропетровских крысоводов.

хаааааааааа....то ты не там искала.......у него на носу зачмоканом и на пузе....везде мои отпечатки  :D

Iva написал(а):

А Яна думает, не объявить ли тендер на почесоны и потисконы Цитрамона

ЯНА, да что там объявлять.....говорю же ОН МОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ  :love:  :love:  :love:

Pyatihatochka написал(а):

Низачто! Пока Аня будет тащиться от Цитрамона, Яна будет делать то же с Торстеном, а я восхищаться Жрицей. Мы будем жить в симбиозе.

+10000000000

очень даже интересно будет!!!

Отредактировано juicy (2011-07-04 09:41:12)

646

nikta написал(а):

Я ж нимагу сама с собой разборки устраивать o.O

A.L.isa написал(а):

ну вот, а поклонникам что теперь, расТроиться?

Проблематично.

Наводит на правильные мысли.

Сложно.

Предлагаю создать резервацию со скромным названием "Крысосекта", всем там дружно поселиться, создать десяток клубов, грамотно увязать расписание собраний и жить долго, счастливо, в полной гармонии с собой и крысами. :)

647

Iva написал(а):

Предлагаю создать резервацию со скромным названием "Крысосекта"

Голосую за) Осталось решить в какой город все переезжают. И к кому домой :D

648

Ну это на до ооочень большой частный дом с плантациями одуванчиков, листового салата и малины.

649

в общем движение хиппи - это просто было прикрытие для крысоголиков

Отредактировано A.L.isa (2011-07-04 13:26:06)

650

Та хиппи отдыхают рядом с нами!
Кстати, еще один клуб забыли - имени Курапики.
Так что если ездить по клубам, то больше ни на что времени хватать не будет. Но я бы вот так с удовольствеим поездила месяцок-другой!

651

Iva написал(а):

Сложно.

Ну хоть в Харьков? На Тосю?

652

Ну хоть в Харьков? На Тосю?

Думаю, этим вопросом надо заняться.....с Настей мы уже ездили в Харьков, теперь надо агитировать Яну!!!

653

Агитация Яны не потребует титанических усилий :)

654

Iva написал(а):

Агитация Яны не потребует титанических усилий

это меня решительно настраивает и радует!!!  :flirt:

655

Ну, дык, и прошлый бы раз поехала. если бы не стечение обстоятельств

656

Iva написал(а):

Агитация Яны не потребует титанических усилий

Значит буду звать на встречу любителей Торстена, о которой реально подумываю.

657

Значит буду звать на встречу любителей Торстена, о которой реально подумываю.

*мечтательно* В августе? У меня с 1-го числа отпуск, и я никогда не была в Харькове

658

Veda написал(а):

*мечтательно* В августе? У меня с 1-го числа отпуск, и я никогда не была в Харькове

Pyatihatochka, это намек, который нельзя оставлять без внимания!

659

Iva написал(а):

который нельзя оставлять без внимания!

Не оставим... Правда, я хотела пораньше. )))
Но если будет объект любви, то можно повторить.
А ты заманишь тоже на август что ли?

660

Не оставим... Правда, я хотела пораньше. )))

На календарь смотрела? Август же почти завтра уже!))

А ты заманишь тоже на август что ли?

Надо с главным массовиком-затейником Днепропетровщины обсудить. Ты знаешь, о ком я. ;)

661

*Тихо так со стороны шепотом* здорово будет, если Таня приедет...)

662

Iva написал(а):

На календарь смотрела? Август же почти завтра уже!))

И таки что?! У меня как раз отпуск по идее должен быть с 25.07.2011, то есть с вечера 22.07.2011 я могу принимать любителей Торстена группами, количеством годным в однокомнатную квартиру.
Ну или как крыс -- навалом. )))))))

И не Таня приедет, а Алёна приедет, что не менее классно. А уж Яна просто необходима. ))))

663

Ну или как крыс -- навалом. )))))))

Ой щас как напросишься себе стаю сборную Украины...

И не Таня приедет, а Алёна приедет

Я в Харьков к Рати хочу, она приглашала :) Тогда и к тебе напрошусь обязательно.

664

Selena написал(а):

Я в Харьков к Рати хочу,

:blush:  :love:

Selena написал(а):

она приглашала

:yep:
Я уже совсем скоро освобожусь, к 16.07, скорее всего. И буду рада видеть у себя в гостях крысолюбов в любые дни. У меня можно 3-х человек поселить. Так что Настя22 :flag: приглашение очень-очень в силе.
С Аней джуси сегодня говорила, она тоже хочет в Харьков в конце июля-начале августа, и ей есть, где разместиться,  ее я буду просто ждать в гости.

665

Raty написал(а):

и ей есть, где разместиться,  ее я буду просто ждать в гости.

Да....в гости я обязательно приду!!! главное НАМ всем приехать в Харьков!!!  :idea:

666

Яна -- пропуск!  :yep:    :D
Тем более, коль в её теме!

667

:D Мне такое вот назревающее паломничество в Харьков нравится. Тем более, здесь почти все с серьезными намерениями (Selena:P )

668

Raty написал(а):

Настя22  приглашение очень-очень в силе.

спасибо!

669

Iva написал(а):

Тем более, здесь почти все с серьезными намерениями

А я-то чего?! У меня самые что ни есть серьезные намерения. Помучить Raty выгулом по Харькову, побывать у всех крысоводов, кто примет и вообще отдохнуть.
Меня вот другое озаботило. Всем сразу ехать как-то не то, наверное... на кого крыс оставлять? Я вот что предлагаю. Вы все езжайте, всех крыс отдавайте мне, а потом уже я поеду :)

670

Selena написал(а):

Вы все езжайте, всех крыс отдавайте мне, а потом уже я поеду

какой коварный план!!! супер!!!  :D

671

Selena, еще чуть-чуть и я таки уверую, что ты "Опасна и заразна"  :D

Ввиду загадочных обстоятельств со здоровьем Лекарства и перевыполненного плана по количеству посещений ветеринара вчерашнюю его дату 7 месяцев мы совсем не отметили.
Тем не менее, хочу поздравить Цитрамона, мою любимую бежевую крысу, с человеческим двадцатилетием. Спасибо тебе, Лекарство, за то, что ты есть, за твой ангельский характер и безпроблемный переходный возраст, за то, что любишь меня взаимно сильно. Только не болей и живи долго.

672

Цитрамон...мой самый любимый мальчик.....с днем вареников тебя....я тебе желаю самого крепкого здоровья, долгих при долгих лет жизни....много вкусняшек и почесушек!!!!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано juicy (2011-07-11 11:43:36)

673

с Днем Рождения мальченку!!! пусть слово "лекарство" у вас останется только по отношению к имени ;) крепенького здоровья и хорошего настроения! :)

з.ы.: обожаю читать в дневничках, что у кого-то день рождения - позитивчик на весь день  :jumping:

674

Олюня, juicy, спасибо вам огромное:)

675

с Днем лекарствушко! это самое сладенькое и одно из самых действенных лекарств в мире (от плохого настроения, нелюбимости, одиночества и прочих душевных недомоганий). здоровья мальчику, пусть разует нас еще множество раз по столько же месяцем.

676

Цитрамошу с Днем рождения! Если бы он умел читать, а тем более писать, он бы возгордился и отобрал этот дневник, чтобы самому его вести о себе, непревзойденном. Один Клуб Любителей Цитрамона чего стоит.
Вот как-то так получается, что крыс много, а любимцами форума становятся вот такие лекарства от грусти  :love: Бежевенькие...

677

Iva написал(а):

еще чуть-чуть и я таки уверую, что ты "Опасна и заразна"

:rolleyes:

Iva написал(а):

хочу поздравить Цитрамона

Нашего визуально-идентично-майлиного братика с Днюхой! Не болеть, не наглеть, не обижать Риши, не пугать маму Яну и быть примером всем крысам. Долгой жизни любимому Лекарству :)

678

Цитрамошу с Днем рождения!
Не болеть, не наглеть. Оставаться такой же ласковой, тискательно плюшкой еще долгие-долгие месяцы!

679

Selena написал(а):

Всем сразу ехать как-то не то, наверное...

Как раз самое то. И не надо оттягивать визит, уважаемая!

Лекарство с днюшкой поздравляю и запугать я хворь желаю!

680

Цитрамошку с днем его рождения!

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))