Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))

Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

Veda написал(а):

Причем любимый настолько, что некоторых крыс можно достать только вместе с домиком.

:yep: Очень удобно, кстати. Это не то, что из вязаного кокона выковыривать.

Selena написал(а):

:D  Представила Яну в засаде за горшком цветов, равномерно распластанную на полу с тапком на готове, и бдительно наблюдающую за крадущимся к цветам Фунтом.

Именно так оно и было!

Selena написал(а):

Мне твои крысы УЖЕ снятся. Что ж будет после выходных  :crazy: (про себя радуюсь, что в квартире цветов нет в наличии теперь)

Так не вопрос! Я тебе пару десятков фиалок вместе с крысами привезу!  :idea: Идет?

602

О! Ковырялась в смайлах и нашла тот, который описыват ситуацию с тапками! [взломанный сайт]

603

Настя22 написал(а):

Надо позвонить в Зообонус и заказать.

Да я думаю когда найти время потом туда поехать (мне не близко) и забрать. На эти выходные у меня программа-максимум по общению с крысо-мальчиками, к которой добавляется желание самой сделать клетку (а это черти сколько времени убить лазая по строй-рынку).

Iva написал(а):

Так не вопрос! Я тебе пару десятков фиалок вместе с крысами привезу!

Если тебе их не жалко - дам приют, кров, воду и фиалкам  :D  Но они скорее пойдут как лакомство, учитывая твоих парней..

604

Никак руки не доходят до своего дневничка. Еще раз спасибо большое, Selena, за замечательную передержку..

Я - странная.. 10 июня провтыкала 6 месяцев Лекарству. Вчера провтыкала 9 месяцев Риши и Соломону. Но завтра точно не провтыкаю 11 месяцев Фунту!  :D
Новостей у нас особых нет. Дерутся и жрут Баюн. Все крысы, как крысы, берут четвертушку таблетки и хрумают. Их Величеству Соломону таблетку нужно дробить и смешивать с йогуртом.
Вчера у нас в гостях была Аня juicy с улиткой. Крысы были счастливы из-за пролонгированного времени прогулки и по случаю свалившихся на них от Ани вкусняшек. Мой деть тоже был счастлив, т.к. под шумок слопал плитку шоколада, принесенную Аней и обрел в ее лице благодарного зрителя. Я была счастлива, т.к. получился хороший вечер с приятным общением :D

605

Iva, я была вчера очень-очень счастлива познакомиться со всеми твоими мальчиками (и только крысиными)...сын меня просто очаровал......естественно, любимым мужчиной, даже после тесного контакта со всеми хвостами, таки остался ЦИТРАМОН  :love:  :love: .....тебе огромное спасибо за очень теплый прием, и классно проведенный вечер! Надеюсь это не последняя встреча!
Пы.Сы...спасибо за Новый Любимец....пошел на ура.....и за старый любимец!

Iva написал(а):

Мой деть тоже был счастлив, т.к. под шумок слопал плитку шоколада

ага.....и не только....мы вчера на дегустировались прилично  :crazyfun:

606

Встреча не последняя, естественно!

juicy написал(а):

ага.....и не только....мы вчера на дегустировались прилично  :crazyfun:

Тссс! Только не надо рассказывать всему форуму, как две взрослых тетки и ребенок ели  крысиный корм, сидя на полу возле клетки  :crazy:

607

Iva написал(а):

Тссс! Только не надо рассказывать всему форуму, как две взрослых тетки и ребенок ели  крысиный корм, сидя на полу возле клетки

ЯНА........что же ты наделала.......еще вчера это была наша маленькая тайна!!!!!!!!!!!!!!!   :rofl:  :rofl:

608

Лекарство я поздравляла лично, правда с опозданием в день)) А вот Ришика и Моню обязательно расцелуй от меня! Особенно Монечку.. скучаю за своим любимым мальчиком.

Iva написал(а):

Вчера у нас в гостях была Аня juicy с улиткой.

Улитка  :rolleyes:

Iva написал(а):

как две взрослых тетки и ребенок ели  крысиный корм, сидя на полу возле клетки

:O  Ян, так мне тебя угощать не тортиками, а кормом, да?)) Чего ж ты раньше не говорила!)

609

Iva написал(а):

Дерутся и жрут Баюн.

Помогает, или они теперь еще и за Баюн дерутся?
Пацалуй за меня именинников, и прошедших, и будущих!  :love:
У Фунтяшки ДР в одно число с Есей, планируем хотя бы куриных шей налопаться, а то и креветок!

610

С датами всех датчиков!

Во тётки! У крыс отбирают!

611

Selena написал(а):

:O  Ян, так мне тебя угощать не тортиками, а кормом, да?)) Чего ж ты раньше не говорила!)

:blush:

Veda написал(а):

Помогает, или они теперь еще и за Баюн дерутся?

Ой, т-т-т, чуть тише стали.

Veda написал(а):

Пацалуй за меня именинников, и прошедших, и будущих!  :love:

Pyatihatochka написал(а):

С датами всех датчиков!

Спасибо!

Veda написал(а):

У Фунтяшки ДР в одно число с Есей, планируем хотя бы куриных шей налопаться, а то и креветок!

Значит, завтра Есю тоже бум поздравлять!)

612

С Днями парнишечек! целую в пяточки. .)
Iva, все хочу написать про аватарку, вот пишу: очень классная. , прям очень-очень.
зы. что такой Баюн и зачем его есть?

613

Седативное средство.

614

Яна, спасибо за гости! ;) Ждем еще, особенно Южжа, она мне сегодня утром шептала, что скучает)
Фунтю с Праздником! Милого мальчишку в холку погрызи от меня - он поймет, он помнит))

615

Хотела поделиться утренней историей:
Болит голова,не могу найти таблетки, звоню мужу на работу и спрашиваю:"Ты не видел, где цитрамон?". Пауза. Осторожный голос в трубке - "Саш, ты что, его на передержку выпросила, а мне не сказала?!"

616

wonder написал(а):

"Саш, ты что, его на передержку выпросила, а мне не сказала?!"

:D  Мне вот всегда было интересно, это ж насколько сильно болела у Яны голова, когда она именовала это чудовище.

617

Selena написал(а):

это ж насколько сильно болела у Яны голова, когда она именовала это чудовище.

Ну-ну....попрошу! Это не чудовище-это КОМОЧЕК ЛЮБВИ И ЛАСКИ!!!  :love:

618

Selena написал(а):

Мне вот всегда было интересно, это ж насколько сильно болела у Яны голова, когда она именовала это...

А она превентивно, чтоб потом, если заболит, к голове прикладывать.

619

Selena написал(а):

Ждем еще, особенно Южжа, она мне сегодня утром шептала, что скучает)

Шепни ей в ответ то же самое  :yep:

Selena написал(а):

Фунтю с Праздником! Милого мальчишку в холку погрызи от меня - он поймет, он помнит))

Спасибо! Ален.. Я сделала, как ты сказала. Но.. :blush:  По-моему, именно так смотрят вменяемые крысы на больных на голову людей. Может я сделала что-то не так?

wonder написал(а):

Хотела поделиться утренней историей:
Болит голова,не могу найти таблетки, звоню мужу на работу и спрашиваю:"Ты не видел, где цитрамон?". Пауза. Осторожный голос в трубке - "Саш, ты что, его на передержку выпросила, а мне не сказала?!"

:crazyfun:

Selena написал(а):

:D  Мне вот всегда было интересно, это ж насколько сильно болела у Яны голова, когда она именовала это чудовище.

Дело в том, что тогда голова у меня не болела, а ломалась над тем, как побороть страшного дядьку Крысолимита. Глава семьи авторитетно грохнул кулаком по столу и изрек: "Четвертой крысе быть, но при одном условии!" Условием было именно лекарственное имя. Ну ничо, я не раскаиваюсь, что согласилась. А то был бы каким-нибудь рядовым Цибулино без глобальной пользы для здоровья.

Pyatihatochka написал(а):

А она превентивно, чтоб потом, если заболит, к голове прикладывать.

Самое интересное, что таки прикладываем! :yep:

620

А еще Лекарством не жадничая делятся с окружающими! У меня когда было весеннее обострение херегознаетчего и всё время болела голова %-) , то Яна частенько предлагала Лекарство в лечебных целях привезти

621

Iva написал(а):

А то был бы каким-нибудь рядовым Цибулино без глобальной пользы для здоровья.

ЦИТРАМОН-ШИКАРНОЕ ИМЯ для ЛУЧШЕГО МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!

Настя22 написал(а):

А еще Лекарством не жадничая делятся с окружающими! У меня когда было весеннее обострение херегознаетчего и всё время болела голова  , то Яна частенько предлагала Лекарство в лечебных целях привезти

Ой....Яна.....болит сердце....очень хочу волшебное лекарство!  :flirt:  :love:

622

juicy написал(а):

Ой....Яна.....болит сердце....очень хочу волшебное лекарство!  :flirt:  :love:

От воспаления хитрости Цитрамоном не лечат!  :playful:

623

Iva написал(а):

Может я сделала что-то не так?

Скорее всего)) я научу как-нибудь ;)

Настя22 написал(а):

А еще Лекарством не жадничая делятся с окружающими!

О как, Ян, когда там передержка намечается? А то у меня как раз проблемы со здоровьем :(

624

Selena написал(а):

О как, Ян, когда там передержка намечается? А то у меня как раз проблемы со здоровьем :(

Представила себе, как Яна широким жестом отдает на эти выходные на передержку своих мальчиков в пару к моим девахам. Тогда у тебя точно проблемы со здоровьем начнутся - физическое истощения от постоянных почесушек, недосып от освоения профессии пастуха крысотабунов и недоедание из-за того, что девять пар глаз будут вымаливать все вкусные кусочки :playful:

625

wonder написал(а):

Яна широким жестом отдает на эти выходные на передержку своих мальчиков в пару к моим девахам.

Не-не, это сверх моих сил)) тогда, боюсь, форум бы потерял одного из своих участников в лице селены.

626

Не-не-не, я не убийца! У кого же я тогда фотосессии выпрашивать буду? :)

627

Ну пожалуй да -- Селену надо беречь. Она полезная.  ;)

628

Чем это таким я полезная?))

629

А что нечем?  ;)

630

Разве что фотиком и возможностью передержки :)
Яна, появись уже и казни этих двух флудеров (это я про нас с Таней).

631

Ваш флуд мне в радость :D И вообще, это не флуд, а обсуждение полезностей.

632

Яна, если бы Данил был девочкой, он бы пищал от восторга от твоего Цитрамончика! А так он просто восхищался :)

633

wonder написал(а):

Яна, если бы Данил был девочкой, он бы пищал от восторга от твоего Цитрамончика! А так он просто восхищался

эээ...вот не надо здесь такое писать ,не надо........ЦИТРАМОН-МОЁ!!!!!!! И точка!!! Ну сколько я могу это уже писать, а????  :crazy:

634

juicy написал(а):

ЦИТРАМОН-МОЁ!!!!!!!

Пока он был у меня на передержке и целовался, я не нашла бирки под хвостом "Сделано для Ани"  :playful: Это достояние всех днепропетровских крысоводов.

635

juicy написал(а):

.ЦИТРАМОН-МОЁ!!!!!!!

Selena написал(а):

достояние всех днепропетровских крысоводов

"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
это я про Яну)

636

Danya333 написал(а):

"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
это я про Яну)

:D А Яна думает, не объявить ли тендер на почесоны и потисконы Цитрамона  :D

wonder написал(а):

Яна, если бы Данил был девочкой, он бы пищал от восторга от твоего Цитрамончика! А так он просто восхищался :)

Ну именно эту цель я и преследовала, когда вчера вынесла его познакомиться. Это был мой  коварный план, благодаря которому я расчитываю всегда быть с фкуссной брынзой  :playful:

637

ога. вы создаете клуб любителей цитрамона
пятихаточка - клуб любителей торстена.
а потом - стенка на стенку!!!  :playful:

638

А шо делать тем, кто в оба клуба вступить хочет?! Я ж нимагу сама с собой разборки устраивать o.O

639

Вы ещщё поддерриттессь, горяяччие фиинские паарни! :D

640

nikta написал(а):

А шо делать тем, кто в оба клуба вступить хочет?! Я ж нимагу сама с собой разборки устраивать o.O

создавать свой. клуб поклонников аиды.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))