Selena написал(а):Ждем еще, особенно Южжа, она мне сегодня утром шептала, что скучает)
Шепни ей в ответ то же самое :yep:
Selena написал(а):Фунтю с Праздником! Милого мальчишку в холку погрызи от меня - он поймет, он помнит))
Спасибо! Ален.. Я сделала, как ты сказала. Но.. По-моему, именно так смотрят вменяемые крысы на больных на голову людей. Может я сделала что-то не так?
wonder написал(а):Хотела поделиться утренней историей:
Болит голова,не могу найти таблетки, звоню мужу на работу и спрашиваю:"Ты не видел, где цитрамон?". Пауза. Осторожный голос в трубке - "Саш, ты что, его на передержку выпросила, а мне не сказала?!"
Selena написал(а): Мне вот всегда было интересно, это ж насколько сильно болела у Яны голова, когда она именовала это чудовище.
Дело в том, что тогда голова у меня не болела, а ломалась над тем, как побороть страшного дядьку Крысолимита. Глава семьи авторитетно грохнул кулаком по столу и изрек: "Четвертой крысе быть, но при одном условии!" Условием было именно лекарственное имя. Ну ничо, я не раскаиваюсь, что согласилась. А то был бы каким-нибудь рядовым Цибулино без глобальной пользы для здоровья.
Pyatihatochka написал(а):А она превентивно, чтоб потом, если заболит, к голове прикладывать.
Самое интересное, что таки прикладываем! :yep: