Ой, как знакомо мне это ощущение, когда перерыв всю квартиру и отодвинув/перетащив часть мебели ты сидишь посреди комнаты и прислушиваешься, а оно сидит в нычке и тоже прислушивается прошел ли шмон. Ну не мог же он не заметить, что ты светишь фонариком и щупаешь? Хитрая морда. Хорошо что нашелся.
Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))
Сообщений 561 страница 600 из 1000
Поделиться5622011-06-01 10:10:58
Думаете, этим все закончилось? Не тот случай. Подозреваю, что Моня рассказал Ришику все тонкости крысиного побега. Вечерняя прогулка вчера у крыс была под сильно жестким контролем, муш глаз с них не сводил. Отвлекся лишь один раз на телефонный звонок. Итог: - 1 крыса. Все ходы к бомжатнику были предусмотрительно замурованы, там его быть не могло, но поиски все равно результата не дали. Спать я пошла злее всех злых. На клетке оставила домик пластиковый. Утром обнаружила Риши-птичко сладко спящим в домике. Вот это адекватное крысо! :jumping:
Поделиться5632011-06-01 10:15:14
Фотка о пропаже офигенна
Переживала за этого бомжа в ряде первых.. Если получится с передержкой - буду перевоспитывать)
Рада очень что нашелся изверг, тиран, подлый пасюк мой любимый Соломончик)
Птичко если и улетает из родного гнезда, то ненадолго. Он слишком людей любит, чтобы ныкаться от них)
Поделиться5642011-06-01 10:28:20
Он слишком людей любит, чтобы ныкаться от них)
Это да, точно подмечено!
Если получится с передержкой - буду перевоспитывать)
"Если получится" лучше сочетается с "буду перевоспитывать"
Поделиться5652011-06-01 12:04:04
Ты их кормишь перед прогулкой, что ли?
Я своим перед прогулкой только лекарства раздаю, потом мы гуляем часика 1,5-2, только потом ужин. Под конец выгула они сами в вольер толпой ломятся, разве что двери за собой не захлопывают. Потому что кушать они еще час назад хотели, набегались, а сейчас хотят ЖРАТЬ. На голодный желудок не очень-то в нычке поспишь.
Поделиться5662011-06-01 12:40:32
Ой! Последние пару-тройку дней как раз перед прогулкой кормила. Veda, спасибо! Сегодня же поменяю тактику!
Поделиться5672011-06-01 13:10:54
А ларчик просто открывался!
Поделиться5682011-06-01 19:14:56
как раз перед прогулкой кормила
О как это неразумно!
Утром обнаружила Риши-птичко сладко спящим в домике.
Отпад! Заценила.
Поделиться5692011-06-01 19:55:46
О как это неразумно!
Угу, сама своего тупизма не поняла.
Поделиться5702011-06-01 20:00:06
Хо-хо! И мы возьмем на заметку!
Хотя у меня кормуха может быть полная, а на звук шерудения банкой с кормом (я её как погремуху использую) все их всех щелей, как правило, выползают
Поделиться5712011-06-01 20:05:17
Зарекаться нельзя, надо страховаться!
Поделиться5722011-06-01 22:50:45
До боли знакомая ситуация)))) У меня Лилу недавно слиняла, два дня не могла найти, так у нее еще и ко всему лапа была вывернута передняя. Думала все, каюк паразитке, а потом малая ко мне подходит и какую-то тряпку протягивает, я сразу не поняла что это, а потом смотрю, дите беженку за хвост держит, я думала меня паралич разобьет при виде такой картины!!!! Оказалось, эта гадина за кухонными шкафами бомжевала)))
Зарекаться нельзя, надо страховаться!
+100))) С ними никогда нельзя быть уверенным на сто процентов)))
Кормить перед прогулками не педагогично, да))) Пацаны как всегда на высоте, но Блиненок ваще суууууперрррррр) Жалко, что вы далеко, так и хочется в гости напроситься и всех перелапать))))
Поделиться5732011-06-02 09:52:29
Полина, если будешь где-то близко к Днепропетровску, то милости прошу в гости. Дам натискаться.
Вчера, кстати, голодные крысы отказывались выходить на прогулку. Наверное, боялись пропустить раздачу.
Сегодня с утра выдала каждому по крохе клубники, но особого ажиотажа не заметила. Что же это за крысы такие, а? Вечно голодные, но при этом морды от почти всего воротят!
А еще, кажется, мой 7-летний сын влюбился.. После клубники раздала крысам вкусности, принесенные Селеной.
Деть: "Что это такое?"
Я: "Это Алена (Селена) угощение крысам принесла, когда приходила. Помнишь ее?"
Деть: "Дааа, она такая красииивая..." И глазки при этом закатил мечтательно.
Selena, передавай любимому привет от конкурента.
Поделиться5742011-06-02 09:59:54
выдала каждому по крохе клубники, но особого ажиотажа не заметила
У меня к клубнике вообще не подходят. При том, что в отличии от твоих жруть фсё
Поделиться5752011-06-02 10:11:40
Жалко, что вы далеко, так и хочется в гости напроситься и всех перелапать))))
Полина, а давайте напрошусь в гости я и буду тискать от имени хозяйки нашей сестренки :flirt: (Только из-за вас, да-да-да, мне ведь совсем не хочется взять на руки Ришика, зацеловать ласкового тирана Соломончика, почувствовать в руках тяжесть Цитрамона и наконец поймать и прижать к себе Фунтика!)
Поделиться5762011-06-02 11:40:06
wonder, тебе же и напрашиваться не надо. Ты у нас в гостях по четвергам в законе!
Поделиться5772011-06-02 12:28:42
Iva, спасибо за приглашение!
Клевая аватарка, я тебя аж не узнала сразу))))))))
Поделиться5782011-06-02 12:34:02
Selena, передавай любимому привет от конкурента.
Скажу мужу что у него конкурент растет быстро
На самом деле я от сынули твоего тоже в восторге)) очаровательно-обаятельный и общительный ребенок)
Клевая аватарка, я тебя аж не узнала сразу))
Я тоже долго не могла понять в чей дневник попала
Поделиться5792011-06-02 12:50:44
Клевая аватарка, я тебя аж не узнала сразу))))))))
Спасибо, Полина! Этот снимок сделала Pyatihatochka и от пары-тройки людей прозвучала рекомендация этого шедевра на аватарку. Вот я и прислушалась
Я тоже долго не могла понять в чей дневник попала
Здрасьте! Ты и не узнала Лекарство?! Ну ничего, после следующих выходных ты будешь узнавать моих крыс даже по тени на стене :crazy:
Поделиться5802011-06-02 20:16:23
выдала каждому по крохе клубники, но особого ажиотажа не заметила. Что же это за крысы такие, а?
Значит в ней химия.
ласкового тирана Соломончика
Я таки Вас просю! Ну разве это тиран?
Поделиться5812011-06-03 09:57:09
Значит в ней химия.
Я таки Вас просю! Ну разве это тиран?
А не ты ли его наказывала за плохое поведение не так давно?
Поделиться5822011-06-03 10:29:10
Но-но-но! Какой из Мони тиран-то?! Вы что! Это самый ласковый, отзывчий, добрый и нежный мальчик, которого я встречала
Поделиться5832011-06-03 14:27:16
Значит в ней химия.
Ну, не знаю. У нас клубника своя, химии точно в ней нет,а деффки ее все равно только размазали по друг дружке и по гамаку (у меня чуть инфаркт не случился, когда двух "окровавленых" крыс увидела :tired: )
Поделиться5842011-06-03 20:46:08
Это бывает. )))
Поделиться5852011-06-06 15:25:57
Ава просто ВАУ ) так и кажется что пальчиками так по-старчески крутить начнет и поддакивать
Поделиться5862011-06-06 18:44:20
Что ни день, то новый аватар? ))) И только Ци-монь не меняется.
Поделиться5872011-06-06 20:19:05
автарка замечательная! а модель еще лучше.
Поделиться5882011-06-06 20:32:05
Danya333, nikta, спасибо
Pyatihatochka, ага, Лекааарство Он, кстати, первый подозреваемый в грызении Спутника и Циркуса.
Поделиться5892011-06-06 20:49:14
А шо за зверь Циркус?
Поделиться5912011-06-06 21:06:33
Iva, чувствуется знание немецкого! Сё-ёкус! В оригинале circus.
Так я тебе прикол расскажу!!!
"Живем в Германии. Была у нас история одна с соседями, немцами. Отец поставил машину у соседа на участке, так как дорога к нашему дому пролегает через этот участок. Немец увидев это выбежал из дома в семейных трусах. Глаза по пять копеек. Задыхаясь от наглости русских он начал орать на отца, а отец в этот день тоже был не в духе. Немец отцу: Weg von hier! Schnell! (Прочь отсюда! Быстро!) Отец посмотрел на него со злостью и говорит ему на русском: Иди Н**ЕР!
Немец встал, огляделся и молвил: Nachher? Nachher — dann nachher. (Потом? Потом — так потом!) И пошел домой."
А дом для крыс отличный, да-да! За счёт множественных входов/выходов по любви и обжитому состоянию на порядок лучше Иглу.
Поделиться5922011-06-06 21:17:19
А дом для крыс отличный, да-да!
Если б его еще купить можно было Заказала... Жду... Спутник пришлось недели 3 ждать
Поделиться5932011-06-06 21:42:29
Nachher? Nachher — dann nachher. (Потом? Потом — так потом!)
Шикарнейший анекдот из жизни!
Iva, чувствуется знание немецкого! Сё-ёкус! В оригинале circus.
ой.. Да я как бы и английским в какой-то степени владею. Но почему-то на немецком включилась.
Если б его еще купить можно было Заказала... Жду... Спутник пришлось недели 3 ждать
Хочу отметить глубину доброты душевной Насти22, которая позвонила мне и сказала о наличии домика в единственном экземпляре. Теперь вот ждет. :surprise:
Поделиться5942011-06-06 21:44:46
ТЮ! Сказала бы! У нас в Пятихатках в зоомаге продаётся.
Поделиться5952011-06-06 22:10:01
У нас в Пятихатках в зоомаге продаётся
Прикольно! А у нас Савиковскую продукцию я только в Зообонусе находила. Там я девочку тоже задолбала, но она держится молодцом!
Поделиться5962011-06-06 23:37:27
Задолбанная студентами Настя отыгрывается на зоомаговских продавцах. :crazy:
Хочу поделиться некоторыми наблюдениями сегодняшнего вечера. Наиболее полезны они для любителей комнатной флоры. Вряд ли кому-то открою Америку, если скажу, что крысы любят рыться в цветочных горшках. Есть разные способы изгнать из крысы крота крысу из горшка (хлопнуть в ладоши с воплем "хаччч", чмокнуть губами, разразиться нецензурной бранью, извлечь крысу механическим способом и т.д.), но на практике все они оказываются условно эффективными, поэтому мой мозг продолжает трудиться и рожать новые идеи. Одной из них стала идея швыряния черных детских тапок 33 размера, купленных накануне за 21,65грн и сделанных из такой воздушной псевдорезины. Прошу заметить, что тапок швырялся не в крысу, а в стену сильно правее и выше животинки. Дабы траектория полета тапки оказалась способной испугать убедить крысу в том, что она/он не крот, метать обувь правильней всего было в положении лежа на полу. Так вот, этот способ работает исключительно на крысах зоомаговских, не питомниковских. Крыса мгновенно осознаёт, что она не крот, подпрыгивает в воздух на пару десятков см, зависает на долю секунды и из воздуха прыгает на пол под углом 75 градусов. С крысами из питомников ситуация обстоит иначе. На них способ не действует абсолютно. Сидят себе спокойно в горшке, смотрят презрительно-сочувственно, не шевелясь, и продолжают быть кротами, как только заканчиваются тапки. Мое самолюбие уязвлено, чувствую себя странно. Можно считать этот способ тестом на происхождение.
Внимание! При испытаниях ни одна крыса не пострадала.
Отредактировано Iva (2011-06-06 23:40:26)
Поделиться5972011-06-07 09:42:54
За счёт множественных входов/выходов по любви и обжитому состоянию на порядок лучше Иглу.
Причем любимый настолько, что некоторых крыс можно достать только вместе с домиком.
Сидят себе спокойно в горшке, смотрят презрительно-сочувственно
Нервы у них знатные, да. Вот Крошка Ру даже при механическом извлечении передними лапками совершает загребуще-разрывающие движения. Такой себе крохотный земснаряд. Можно в аренду сдавать.
Поделиться5982011-06-07 09:50:37
Если б его еще купить можно было
И у меня давняя мечта идиота.. его и спутник подвесной. А руки сговорились с временем и куда-то провалились.
на практике все они оказываются условно эффективными
У меня вот абсолютно не действуют
в положении лежа на полу.
Представила Яну в засаде за горшком цветов, равномерно распластанную на полу с тапком на готове, и бдительно наблюдающую за крадущимся к цветам Фунтом.
На них способ не действует абсолютно
Попробуй шуршать пакетами мусорными)
Мне твои крысы УЖЕ снятся. Что ж будет после выходных :crazy: (про себя радуюсь, что в квартире цветов нет в наличии теперь)
Немного из старо-нового (нашла на старушку ностальгия):
Доказательство птичковатости Ришика
Ци-Моня
И тот, кого больше всего ждет мое покоренное напрочь сердце
Поделиться5992011-06-07 10:21:08
Selena, Алена.....какие яркие и веселые фотки! Да, Янины мальчики
Поделиться6002011-06-07 10:36:02
И у меня давняя мечта идиота.. его и спутник подвесной
Ну, дык... Надо позвонить в Зообонус и заказать.