Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))

Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

Да, тема намордников для крыс всегда актуальна. Я как-то вполне серьезно задумывалась о конструкции нмордников на их хоботы, но потом пожалела крыс.
Тому, кто придумает и реализует нормальный крысонамордник обеспечена Нобелевская премия! а то всякие бесполезные шлейки и шары для крыс придумали, а такую полезную вещь не могут!

482

Сожалею о вашей утрате кусков дивана)
Мои тоже лопают мой охотно очень. Вместе с обоями. Вернее, диван лопает Мыло, а обои Нао. Разделили территории. Но у меня хоть все свое личное и ругаццо никто не ругаеццо. А я им все прощаю.
Они ж не со зла)

483

Iva написал(а):

Цитрамон - 486г;

Ага! Я так и знала, что младшенький всех преплюнет!!! Хорошего крыса должно быть много!!! Класные парни у тебя. Пусть не болеют только!

484

Pyatihatochka написал(а):

У вас прямо какой-то приступ грызения!

Да уж, прИступные у меня крысы. То бомжевание, то грызение.. :tired:

nikta написал(а):

а то всякие бесполезные шлейки и шары для крыс придумали, а такую полезную вещь не могут!

nikta, у нас, у человеков, всегда так. Если по существу придумать, то слабО. :D

Полина, спасибо!
Selena, ну у тебя и того круче, стены наши пока целы  :D

Кстати, вчера вечером я с абсолютно спокойно, в пол голоса заявила: "Я открываю крыс". В ответ, также спокойно: "Да-да-да, конечно-конечно-конечно!" Интересно, он забыл про диван или просто добрый человек, любящий крыс не меньше меня? :D
Ага, а Колобок на лапках покушался на фиалку снова. Я громко кричала. Мужчина ругал меня за то, что кричу на бедное, не понимающее моего гнева зверушко.

Отредактировано Iva (2011-05-14 09:47:32)

485

Мужчины тоже загадочные такие существа.  ;)

486

На съеденные места дивана (ну, у нас, как и у всех, чем мы хуже) я планирую сделать прикольные липкие аппликации - у всех диваны без них, а у меня - с ними. Мальчишкам от нас почесушки! Так интересно про их дела -заботы почитывать)))

487

Ira, спасибо огромное :) И за мысль с аппликациями тоже. Надо бы тоже подумать :)

488

Iva, отходчивый у тебя муж, молодец!

489

Iva написал(а):

Мужчина ругал меня за то, что кричу на бедное, не понимающее моего гнева зверушко.

Это мужская солидарность, точно-точно!
Нет, есть же какие-то антигрызины для крыс. Вот только непонятно, что, где и когда ими брызгать. Никогда не угадаешь, что именно сегодня будет погрызено.

490

nikta, я тоже про себя отметила эту чудесную черту. Пока даже не злоупотребляю этим  :D
Veda, ага, брызгать крысе в морду лица 1 раз в час в целях отрезвления  :D

491

Iva, я когда про твой диван прочитала, мне аж легче стало))) Думала только у меня не крысы, а осквернители имущеста, оказалось, что у всех))) Но мебель жалко конечно... Маргоша с Лилу тоже туннель в диване себе  выгрызли, так муж дня два грозился им зубы повырывать а потом ничего, отпустило))) Правда я свою троицу сейчас в коридоре выгуливаю, очень удобно кстати, крысам есть где разогнаться, а вот погрызть нечего. Так что если у тебя в коридорах нет чего-то ценного, то бери на вооружение)))

492

:D Полина, у наших мужчин даже угрозы одинаковы на счет зубов!
С коридором у нас ничего не получится, т.к. его просто нет ввиду единого пространства. Пока выгуливаемся под наблюдением. Зайди в тему Насти22 "Сырные мальчики", тебе еще легче станет  :D  Там крысы в самОм диване живут, причем диван изначально был очень приличный  :D

493

У моего с этой чудесной чертой напряг. :(
На пострадавшем в свое время диване ( да-да! и у нас тоже) до сих пор не разрешается выгул крыс.

494

Iva написал(а):

брызгать крысе в морду лица 1 раз в час в целях отрезвления

:rofl:

Только мужьям не говорите, что выдирание зубов резцов, как бы это антигуманно не звучало, не поможет.

495

:rofl: Совсем-совсем не поможет??? Почему так?

496

А вот знайте, как грызунов заводить :)
Проще как-раз сразу диван кстати отдать на растерзание один)

497

Selena, думаешь, крысы тогда ничего кроме этого дивана не тронут? :D Сомневаюсь.

498

У меня так, Ива) Честное пионерское)
Я отдала им диван и кусок стены. И больше они ничего не трогают) А все что попадает в пределы их юрисдикции.. ну, это само-собой принадлежит им) Как вещи, как кошка, так и человеки.

499

Selena написал(а):

А все что попадает в пределы их юрисдикции.. ну, это само-собой принадлежит им) Как вещи, как кошка,

если кошку та же участь, что и диван ждет - бееедная кошь! ))

500

:D Кошь - не дура. Небось, близко не подходит. Selena, тогда надо подождать, когда они диван доедят. Ага, так а за ноги они тебя только на этом диване кусают? :D 

Позавчера обнаружили прокус у Цитрамона на шее, там, где как бы горло. К гадалке не ходила, т.к. и без нее ясно, что это только Риши мог сделать  :mad: Сегодня с утра он на Фунта наезжал, вчера ближе к ночи вытирал записяную полку Соломоном. Вот мне интересно, когда же уже они все втроем соберутся и коллективно накостыляют этому колобкоподобному деспоту?!

501

Iva написал(а):

Кошь - не дура

Не всегда.. а потом я замечаю места, где ее будто моль грызла. Странно, что именно крысы кошь обижают, а не наоборот.

Iva написал(а):

Вот мне интересно, когда же уже они все втроем соберутся и коллективно накостыляют этому колобкоподобному деспоту?!

Риши лапочка) это ж здорово, когда в стае есть такой.. гордый зверь) А разборки у мужиков это дело стабильное. Терпения, Ива)

502

Iva написал(а):

Почему так?

Потому что они растут всю жизнь и дней за 10 будут крысу новые зубы. (Кормить его, правда, придётся мягким кормом всё это время.)

Iva написал(а):

Вот мне интересно, когда же уже они все втроем соберутся и коллективно накостыляют этому колобкоподобному деспоту?!

Что-то мне кажется, что они так не очень часто делают. Но делают слышала бывало, вроде.

503

а чей это такой блинчег?

http://s46.radikal.ru/i112/1105/cb/3c804d41789f.jpg

Отредактировано Danya333 (2011-05-22 22:40:19)

504

Ну так лекарство лечится методом впадания в блаженство. Да-да!

505

О да! juicy раскатала ребенка в блин!  :D

506

Danya333, это самый-самый мой любимый мальчик.......Яна.....чмокай его от меня много-много раз!!!!!!!!!!! ОН МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

507

Яночка, СПАСИБО огромное за консультации и твоих непревзойденных мальчиков! Мне, конечно, лекарства досталось меньше, чем juicy, но зависимость определенно наблюдается :flirt:

508

juicy, wonder, спасибо огромное! :) В гости приходите обязательно, у меня мужиков и чая-кофе на всех хватит.  :yep:

509

Лекарство там правда плющилось старательно)) Однако этот плющик уловил момент и общипал бедного добряка Пентю)
Яна, у меня больше всего фоток твоих пацанов  :D

510

Ален, это намек на то, что ночных кошмаров с моим участием ты не боишься или на то, что скоро придешь к нам в гости с флешкой?  :D
Ага, за Пентю я уже публично извинялась  :blush:

Отредактировано Iva (2011-05-23 12:30:58)

511

Показала мужу фото блинчега, в ответ :" Сразу видно, настоящий мужик, правильно отдыхает!" :cool:

512

"хоч не з'iм, так понадкусюю"
http://s11.radikal.ru/i184/1105/02/7b55e1a55433.jpg

513

Лекарство прямо везде успело!

514

Кажется, я что-то пропустила. Парень у меня - не промах, однако!

515

С каким достоинством этот джентльмен вкушает пищу!

516

wonder написал(а):

С каким достоинством этот джентльмен вкушает пищу!

wonder, я надеюсь, это не камень в огород уже всеми любимой Жучки?  :D

517

Iva написал(а):

Ален, это намек на то, что ночных кошмаров с моим участием ты не боишься или на то, что скоро придешь к нам в гости с флешкой?

Смотри личку) Я боюся-боюся!
Цитрамон у меня есть в такооой красивой позиции)) Просто модель. И есть прекрасный вид лучших частей Мони.
(буду теперь дразницца  :P )

518

Кстати!

Цитрамон
http://s45.radikal.ru/i109/1105/9f/d12d59f89d6d.jpg

Остальных завтра, уже устала очень.

519

Iva написал(а):

wonder, я надеюсь, это не камень в огород уже всеми любимой Жучки?  :D

Ну что ты! Ей есть на кого равняться ^^

520

Danya333 написал(а):

"хоч не з'iм, так понадкусюю"

да...мой любимый мальчик проголодался и я быстренько сориентировалась.........Danya333, сорри, что Цитрамончик хрумал банан твоей сестрички........ но думаю ему можно  :D
http://s45.radikal.ru/i110/1105/3e/330a66d70a60.jpg

Отредактировано juicy (2011-05-24 15:58:44)

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))