Или он пчолко. Неумелое такое манёхо пчолко
Махнаааатый шмель! На душистый... на душистый... тут заминочка. Придумайте рифму.
Про носопырки спасибо, буду тренироваться. Хотя бы аквамарисом на Банши.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))
Или он пчолко. Неумелое такое манёхо пчолко
Махнаааатый шмель! На душистый... на душистый... тут заминочка. Придумайте рифму.
Про носопырки спасибо, буду тренироваться. Хотя бы аквамарисом на Банши.
Но кормят их листьями. Он, наверное, просто не знал.
Или он пчолко. Неумелое такое манёхо пчолко.
Во протупил! И я вместе с ним! Я не знала и все листья оборванные в мусорку отправила:(
Пчелки, насколько я помню, такой адский погром после себя не оставляют и землю не перекапывают
Он - чернобыльское пчолко-мутант!
Ну устало пчелко, приземлилось на цвяточек, а потом пыталось взлететь... Так что это не погром, а последствия некорректного взлета!
Та наговариваешь ты все на солнышек ясных! Вон какие лапушки чистенькие, мордочки невинные!
Ну устало пчелко, приземлилось на цвяточек, а потом пыталось взлететь... Так что это не погром, а последствия некорректного взлета!
Ручки с ножками устали..
Мооонииииии!!!! Столько Монь!!!
Бозе, какие пышки Какие лапки, какие мордашки)) Все-таки иногда просыпается во мне мысль, что надо было парней заводить Такие неваляшки плюшевые.
Selena, никогда не поздно
Ненене. Какой не поздно! Мне моих деффок хватает вполне Я лучше буду расширяться ими же, а то разное время выгула, возможность "залететь", разные клетки.. не хатю. Но парней иногда таааак потискать охота)
Новостей немного, но они есть.
Сегодня путешествовали всей толпой. С утра поехали ко мне на работу. Признаюсь честно, я снова людей крысами проверяла. Проверку не прошли двое, которых я в неспособности прохождения проверки изначально подозревала. :disappointed: Эти две тетеньки легкомысленно забрели ко мне в кабинет и с визгами ретировались. Остальные, аки паломники, заходили потискать, почесать, повпечатляться. Повар примчалась с кружочками морковки в количестве 4 штук. Двое сотрудников были уличены в трепетной грусти в глазах и в понимании того, что крысу можно любить. Именно такие глаза у бывших крысоводов, у тех, которые после ухода своей единственной крысы больше не смогли... После того, как ажиотаж приутих и крысы нагулялись по моему кабинету, мне удалось немного поработать.
В обед поехали к ветеринару. Новости со счетом 2:2. Краткий отчет:
1) Соломон (грыжа роговицы) - пока все хорошо. "Штука" побелела, как и хотела ОВ. Риск будет присутствовать всегда, но все-таки пока мы остаемся с глазом, причем с вполне зрячим;
2) Фунт (контроль пролеченного ринита, жалобы на уменьшившиеся, но имеющиеся чихи) - жесткое дыхание ОВ не понравилось. Поэтому сегодня же начинаем Фармазин 14 дней + Гамавит 10 дней. Этот товарищ на осмотре орал как истеричка и царапнул доктору руку.
3) Цитрамон (контроль пролеченного бронхита) - идеально. Здоровое, славное лекарствице;
4) Риши (опять затарахтел на днях) - бронхит. Фармазин 14 дней + Гамавит 10 дней.
Новости со счетом 2:2 получились. Мони порадовали
Там же, в клинике, встретили Настю22. Она там тоже со всем своим зоопарком осматривалась и вышла только с хорошими новостями и со здоровыми крысами и песчанками. Перетискали мы крыс друг друга, Эзи поиграл со мной в бешеную верховодку, Настя угостила Фунта и Риши Фармазином (еще раз спасибо ). Соломон показал Насте, что такое игра в дохлое крысо, Настя испытала облегченную версию шока, после чего мы распрощались
Вот такой плодотворный денек выдался. Риши, кстати, при инъекциях орет так, что если бы мы жили в Европе или Америке, то соседи бы уже вызвали полицию. Предвкушаю эти 2 недели
Аргентина-Ямайка-а-а-а...
Ну счёт хоть и ровный, но не супер, хотя могло быть хуже. Хм... О чём это я?! Надо так: ОЧЕНЬ рада за Монь! Ришику -- поправляться, а то что-это такое??? Птички хоть и чирикают, но не его разновидность!
Предвкушаю эти 2 недели
Держись, мать!
сегодня прям какой-то день ветеринара. все к ветам ездили
Риши, кстати, при инъекциях орет так, что если бы мы жили в Европе или Америке, то соседи бы уже вызвали полицию.
Моё маленькое братко! Он не орёт, а выражает протест, у меня Банши такая же. Плохо бронхитить с такое хорошее время года. Только-только начинаешь надеяться, что все зимние проблемы позади, как ррраз - и кто-то хрюкнет. Свинки они.
Фсе, Ведушка, ваше маленькое братко завтра страдает от продырявливаний последний день Фунт пока еще продолжает.
Сегодняшний завес:
Цитрамон - 486г;
Соломон - 445г;
Риши - 427г;
Фунт - 400г.
Вот так вот. Самое взрослое дядько оказывается самым мелким, а самое юное - самым увесистым.
Цитрамон - 486г
Рулёз и уважуха! )))
Pyatihatochka, не мало? Я на пол кило расчитывала. Завтра ведь 5 месяцев нам.
В обе щеки по ореху и доберете до 500 как раз
Ага, надо было его накормить перед взвешиванием как следует
Нашему горячо любимому, самому ласковому, общительному, очаровательному и просто потрясающему Лекарству, нашей крысе-мечте Цитрамону сегодня исполнилось 5 месяцев! За все его положительные качества, по случаю этой небольшой даты, торжественно прощаю ему съеденный изнутри кожаный диван, тюбик крема с мумие и частые приступы бомжевания за обшивкой труб.
Риши-птичко сегодня последний раз уколось Фармазином и вроде как осознало всю торжественность этого момента. Имею слабую, но надежду, что теперь оно станет добрее к сожителям и перестанет совершать насильственную депиляцию моей любимой бежевой крысе.
Какой вес у мальчиков солидный! Особенно у Лекарствушки. Есть что пощупать
теперь оно станет добрее к сожителям
Риши Дырявая Шкура, предводитель стаи, по-прежнему будет править железной лапкой. Это у них семейная черта - если я чего решил, так грызну обязательно.
Цитрамону сегодня исполнилось 5 месяцев!
Ура, Лекарству!
За все его положительные качества, по случаю этой небольшой даты, торжественно прощаю ему съеденный изнутри кожаный диван, тюбик крема с мумие и частые приступы бомжевания за обшивкой труб.
Во как!
Риши Дырявая Шкура
Замечательно! Отныне он и будет называться аки почтенный индейский вождь
Во как!
Да, Танюш.. Издержки :smoke:
Лекарство с праздником!
А вообще у любого лекарства есть побочные эффекты, так что
съеденный изнутри кожаный диван, тюбик крема с мумие и частые приступы бомжевания за обшивкой труб.
это все мелочи!
А вообще у любого лекарства есть побочные эффекты
Точно! nikta, спасибо за поздравления и за подсказку. Она многое объясняет.
Цитрамончику жить доооолго-доолго и не доводить маму до головных болей
Цитрамонище от нас поздравления! Чтобы лекарству никогда не понадобились лекартсва!
Соломон показал Насте, что такое игра в дохлое крысо, Настя испытала облегченную версию шока
Наконец могу поделиться личными эмоциями. Знчит так: лежит крыс полу- на спине, полу- на боку, глаза прикрыты, пасть приоткрыта, лапы расслаблены.
Ива: "Глянь, как Моня дохлую крысу изображает"
Я: "Ага! Ничего себе!" Начинаю к Моне присматриваться и мне становиться как-то не хорошо. На лице у меня, видимо, что-то нарисовалось, потому что Ива начала в него тыкать пальцем - реакции 0. Наверное я начала слегка зеленеть. Ива начала тыкать в него пальцем сильнее - результат тот же. Хоть бы ухом повёл, зараза!
Я (напомню, что всё происходит под дверями ветеринарной клиники): "Ну что, Моня, возвращаемся на вскрытие?" (Про себя думаю: "Слава Богу, что мы еще здесь - может удасться его откачать"). Тут Ива его из переноски достала и посадила на подголовник. Оказался живёхонек! А вот у меня на несколько ну если не лет, то дней жизни стало точно меньше.
Фигассе он вытворяет!!!
Как знакомо! Зато какой прилив мега-радости, когда растолкаешь притворщика!
Один раз мне доводилось видеть, как крыса вот так спит беспробудно - наверное сердце пропустило пару ударов, прежде чем она открыла заспанные глаза. Ощущения непередаваемые, адреналинчик.
Danya333, так ты ж понимаешь в чём пробема - ведь как я поняла эта морда не спала! Если б спал, то какие э тут претензии... Ну спить себе человек крыс крепко, ну не реагируюет на внешние раздражители. Я так тоже могу. А он так... Наша Светлость отдыхають
Дааа?
Дааа?
А он так... Наша Светлость отдыхають
Ага, точнее Наша Светлость изволили кратковременно отсутствовать. Крыса-астролетчик
У нас неприятности. Точнее, у крыс неприятности. Лекарство откусило пару-тройку кусков дивана в слишком видном месте. Глава семьи изошелся пеной и объявил им карцер пожизненно, т.е. без выгулов Сказал, что может им разве что коробку метр на метр подарить для прогулок :tired:
Что делать?
Хм... :dontknow: *задумчиво чешет голову*
Чего посоветовать даже не знаю - у нас все как-то спокойно относятся с подобным проишествиям. Вренее на папины крики типа "мне отгрызли кусок кросовка! фсё! в клетку!" никто не обращает внимание.
Скажу только, что твой глава семейства сам виноват - ненадо было Лекарство в диване оставлять! Так бы Цитрамушечка и не узнал какой диван фкусный.
Оставить бы твоего главу с ними дня на три-четыре. Приедешь, а он их натихаря выгуливает, потому что разве можно смотреть на эти просунутые сквозь решетку носы и умоляющие глаза и не поддаться
Iva. отойдет через день-другой. да-да. мои барышни сгрызли как-то важную детальку и проводок от любимой мужниной клавы. очень хорошо помогает вкусная еда и мур-мур, главе семейства, ессно. они вообще отходчивые, эти главы. просто нужно статус и репутацию поддерживать, вот и бушуют показательно.
Крыса-астролетчик
Или некая разновидность припадочного аутиста... )))
За мнение A.L.isa + 1.
А ещё на диваны можно шить защитные, ну или уже камуфляжные чехлы из плотной ткани.
пару-тройку кусков дивана в слишком видном месте
реанимировать не удастся?
и объявил им карцер пожизненно
думаю конечно не пожизненно, но пару дней пущай посидят, потом выгуляете под пристальным присмотром, потом под не очень пристальным, а потом будут шастать как шастали пока не откусят что то заметное и по новой)
Скажу только, что твой глава семейства сам виноват - ненадо было Лекарство в диване оставлять!
Я ему то же самое заявила! От этого конвульсии его стали еще более активными
Iva. отойдет через день-другой. да-да.
A.L.isa, очень на это расчитываю. Уже сегодня утром был хороший знак, когда благоверный заявил, что нам еще повезло, т.к. могло быть в самом центре спинки, а так только сбоку.
Или некая разновидность припадочного аутиста... )))
А ещё на диваны можно шить защитные, ну или уже камуфляжные чехлы из плотной ткани.
озадачу знакомого мебельщика этим вопросом.
реанимировать не удастся?
Сейчас буду в поиск задавать что-то типа "Как залатать кожаный диван".
думаю конечно не пожизненно, но пару дней пущай посидят, потом выгуляете под пристальным присмотром, потом под не очень пристальным, а потом будут шастать как шастали пока не откусят что то заметное и по новой)
Ага, я сегодня домой раньше приду и выгуляю. Может только Лекарству скафандр какой на голову напялить? :dontknow:
Может только Лекарству скафандр какой на голову напялить?
Помню вопрос Оксаны не делают ли намордники для крыс.
Лекарство откусило пару-тройку кусков дивана в слишком видном месте.
АААААААА!!! Поздравляю! Вашей сестрице можно выстригать вторую звезду на попе, потому что она вчера прогрызла идеально круглую дыру на "парадном" диване в нашей комнате, в самом центре. Так что я тебя очено понимаю. Мне мужчина тоже всего разного сказал.
Предложил выгуливать крыс в туалете и ванной.
Что за неделя такая - второй выгул, второй диван, вторая дыра. У меня уже не спальные места, а Дрезден после бомбардировки.
Вообще-то меня удивляет, почему их, т.е. намордники, до сих пор не делают!
Вашей сестрице можно выстригать вторую звезду на попе,
Значит ли это, что от пожирания диванов они больше не окажутся, как и напольные крысы уже не станут диванными? Мамадорогая :tired:
Предложил выгуливать крыс в туалете и ванной.
Мой только в туалете предложил, т.к. в ванной есть шланг стиралки, судьба которого не всем безразлична.
Отредактировано Iva (2011-05-13 10:17:13)
У вас прямо какой-то приступ грызения!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))