котэ - собака, конечно!
Ага, я тоже с Моней-2 сразу просекла
Тогда я медленно газовала слишком...
А Цитрамона я обожаю называть Лека-а-арство! А по сему не ассоциирую с Моней изначально.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))
котэ - собака, конечно!
Ага, я тоже с Моней-2 сразу просекла
Тогда я медленно газовала слишком...
А Цитрамона я обожаю называть Лека-а-арство! А по сему не ассоциирую с Моней изначально.
Здоровья мальчикам, все остальное у них уже есть благодаря такой любящей хозяйке!
Я тоже думала, что Моня - это Цитрамон. :dontknow:
Люди, ну вы таки даёте! Ой, вас умоляю... Моня это же такое себе сокращение от классического "Соломон"!
Облениласть ты, мать! Это шо ж такое?! Месяц считай ни фоток, ни рассказов...
А я, а я... Короче, исправлюсь прямо таки чуть ли не завтра! :flirt:
Некоторые крысоморды тут, понимаешь ли, соплями и грыжами роговицы исходятся. Пока всех переколю-перекапаю, творческое начало и писательские таланты не находят сил сняться с ручника, а страшный дядька Радикал вообще в ступор вгоняет одним своим видом
Отредактировано Iva (2011-04-09 23:48:30)
А не интересует! Надо было бы у Кирче одолжить того колобка с плёткой, которым она Руну наказывала, и тогда и дядька Радикал не страшным покажется :yep:
Iva, с днем варенья! тьфу ты общиблась... с сырным днем нашего лекарственного братика!!!
Ой, да-да-да! :yep: Совсем забыла! Спасибо преогромное! Тоже поздравляем нашего братца Царя-батеньку Еще бы фотографию его свеженькую и массу тела
Еще бы фотографию его свеженькую
Ой-ой-ой! Кто бы говорил!
Вот да! Где радующие глаз изображения?
:playful: Таки додавили вы меня.
Итак, фото №1 из серии "Три коня". Никакого намека на шедевр в нем нет, но Pyatihatochka без Мони крупным планом зачОт не поставит
Пока начальнег и его зам в ссылке на книжной полке...
... бедные, измученные голодом, жертвы доминанта резво точат (пардон за плохую резкость)
Ох у Фунта и прищур на последней фотке! А у Ричика глаза разного размера. Это начальство уже небось в конце трудового дня отдыхает и в кормухе закусь под конъячёк-с? А хте тогда дефки?
А Цитрамончик ну просто лапочка
Ага, начальство выглядит, как буховые урки На девок их даже не хватило)))
Весим мы (Царь ) на вчера 430 г.
а фотки, эт только на выходных
Какие ж они у вас все разные, большие и красивые
а Цитрамончик, с таким фирменным выражением личика
ЗачОт!
Фото начальства -- упала под стол! Класс! И ржачное такое.
Девочки, ну что вы так о зверье отзываететсь в плохом тоне?!
И привет брату фальш-дну. Вещь таки отличная!
А чего в плохом? Нормальное начальство, как положено. В течении рабочего дня на подчинённых наорал, обматерил, морду набил. Вчером с замом расслабился.
жертвы доминанта резво точат (пардон за плохую резкость)
так резво ж точат, вот и резкость не навести
Фото начальства -- упала под стол! Класс!
плюс миллион ))))))))
фотки класные, парни вообще шикарные, ттт
а это как на востоке, чтоб не сглазить и злых духов не навлечь на лишние похвалы .)
Отредактировано A.L.isa (2011-04-13 01:10:51)
Привет землячке
Влюбилась в Цитрамона, такой обаятельный крысь.
как прикольно придуманы комментарии к фоткам А начальство и правда на начальство смахивает - прищуренный глаз)))
Цитрамон-лапочка Обожаю крысиные лапки-пальчики, так трогательно они держат еду в них) :flirt:
Отредактировано Світлана (2011-04-13 09:15:03)
Вот морды у Ришки и Моли похожие, а характеры - вообще нет. Чтобы Моля лапку на кого подняла, никогда не было. Но ухи, ухи-то одинаковые!
Та фотка, где Цитрамон ест, может быть использована в качестве открытки, прям пасхальный ангел Разговляется!
Весим мы (Царь ) на вчера 430 г.
Замечательно! :jumping: Мы, царский брат Цитрамон, с вами по весу сравнялись - 432 грамма))
Какие ж они у вас все разные, большие и красивые
а Цитрамончик, с таким фирменным выражением личика
Спасибо, Bona Мордахи у них и в самом деле узнаваемые.
И привет брату фальш-дну. Вещь таки отличная!
Я тебе говорила! )) Рада, что ты оценила. :yep:
Мы любя!
плюс миллион ))))))))
фотки класные, парни вообще шикарные, ттт
Засмущали, благодарю Парням ничего не скажу, иначе мания величия их посетит
Привет землячке
Влюбилась в Цитрамона, такой обаятельный крысь.
Землякам всегда рада, добро пожаловать Лекарство? Да... Дамский угодник и любимчик :flirt:
Світлана, спасибо большое Я муШа за это фото с глазом хвалила и в темечко целовала
Вот морды у Ришки и Моли похожие, а характеры - вообще нет. Чтобы Моля лапку на кого подняла, никогда не было. Но ухи, ухи-то одинаковые!
Veda, я со старта даже в страшном сне представить не могла, что ваш брат может ТАК себя вести с собратьями. Никаких предпосылок не было. Тем более, что с нами он такая же душка, как и сестричка Моля :yep:
Та фотка, где Цитрамон ест, может быть использована в качестве открытки, прям пасхальный ангел Разговляется!
Это действительно ангел, самый настоящий ангел. Именно с ним мне удалось прочувствовать, что значит определение "МОЯ крыса" :shine:
Нормальное начальство, как положено. В течении рабочего дня на подчинённых наорал, обматерил, морду набил. Вчером с замом расслабился.
О таком начальстве нужно задуматься, не поменять ли однако!
как прикольно придуманы комментарии к фоткам
А Iva вообще дама остроумная!
Зато начальство красивое, зачем его менять))))? Красота требует жертв)))
О таком начальстве нужно задуматься, не поменять ли однако!
Обычное советско-заводское начальство. У меня папа всю жизнь в вузе проработал, а как на завод пошёл, так и курить, и материться начал, потому что там иначе не поймут и уважать не будут Так и тут - пока в морду не даст на спину не повалит, кина не будет
Ой, ну право же!
Ой! Ржу немагу! Это какое-то весеннее обострение.
Риши присуждается первое место...
Ой! Ржу немагу!
Я те паржу! Нет, чтобы посочувствовать :tired: Это была последняя капля... Iva для фиалок закончилась. :stupor:
Внимание жителям г.Днепропетровска! С сегодняшнего дня объявляется раздача фиалок. Фиалки разные, породистые.
А цветы то не виноваты им и так не сладко пришлось.
Это ж какая целеустремленная морда, видимо жизненно необходимо ему было найти клад или зарыть фкусняшку.
Danya333, вот и я о том же. Цветы не виноваты, а я не могу обеспечить им безоблачное и безопасное существование. Много у меня фиалок сейчас. Часть на работу увезу, частью готова поделиться. Надо?
Фотографии я понавесила, а написать ничего не написала.
Живут мои мужики относительно спокойно.
Риши - деспот и тиран, держит своих товарищей в тонусе. Меньше всех видела его в роли доминанта, но именно он им стал.
Фунт не меняется. Все также мелок, пронырлив и вечно голоден. Смысл существования этой крысы заключается в жратве. За кусочек чего-нибудь готов продать Родину, маму, Фурет и собственную шкуру. В случае отсутствия Риши в клетке, выполняет его функции. Зам. начальнега. Полторы недели назад катался на прием к вету по причине возобновившихся чихов и соплей. К моей огромной радости легкие оказались чистыми. Был ему поставлен ринит. Сейчас уже заканчиваем 10-дневный курс Гамавит+Фоспренил и Ципролет в нос. Чихи ушли.
Соломон, кажется, начал догадываться, что мы, люди, пытаемся вступить с ним в контакт исключительно с целью почесать-потискать (ну в крайнем случае, для закапывания глаза) , но никак не для того, чтобы сдать его на органы или исколоть его инсулиновыми шприцами до клинической смерти. Пока он, конечно, не расслабился даже в половину, но уже не орет благим матом и порывается поотгрызать нам пальцы. К вету полторы недели назад ездил вместе с Фунтом по причине какой-то штуки на правом глазе. Сначала я начиталась страстей о катарактах, но Pyatihatochka успокоила меня тем, что в столь юном возрасте катаракта маловероятна. Промывала несколько раз Хлоргексидином, но безрезультатно. Вет рассмотрела штуку и поставила диагноз Грыжа роговицы. Причина: травма. (Риши? ) Вырисовывалось два варианта развития событий. Вариант № 1: "штука" как бы соберется-сконцентрируется, побелеет и так и останется вместе с Моней и Мониным зрячим глазом до конца его дней. Вариант №2: "штука" вывалится-выпучится и ее придется удалять вместе с глазом. Назначили Ципролет 10 дней и Солкосерил 1 месяц. На данный момент т-т-т. "Штука" собралась и побелела. Я почти счастлива.
Цитрамон растет и радует. Крыса-ангел, крыса-мечта, МОЯ крыса. Расстроил тем, что захрюкал и сел на курс Фармазина с Гамавитом и Фоспренилом. Мы уже на половине курса, все симптомы ушли на 3-й день.
ех, красивые были цветочки((( Риши-землеройка :disappointed:
А им ничего не будет, если погрызут листик? Вчера и своего застукала - в горшке цветочном стоял на двух и тянулся надкусить листик, который уже немного был покоцан(
Отредактировано Світлана (2011-04-14 12:57:54)
Смотрю на фото в начале страницы - такие красивые упитанные тушки, такие благородные морды.
А ниже - последствия выгула этих джентельменов.
Iva, я потрясена твоей невозмутимостью. Вот я бы в первую очередь пошла крысу убивать, а не за фотоаппарат хвататься. :yep:
Ципролет в нос
Ты как это делаешь? Поделись секретом, а? Вот говорят, что надо закрыть одну носопырку, а во вторую капнуть капельку. Но у меня никогда не получалось, и крысы еще при этом неуважительно как-то отзываются.
Риши - деспот и тиран, держит своих товарищей в тонусе
Это потому что вся нежность и мягкость досталась сестренке Вчера Жива и Бася напару её расчесывали, они не понимают, как можно быть такой лохматой. А Моля лежала и тихонечко попискивала, прямо как песенку пела.
Отредактировано Veda (2011-04-14 17:42:35)
бедные фиалки.. неужели крысы способны на такое?..
До сих пор радуюсь, что мои цветы стоят в другой комнате.
Эхх.. а я так люблю фиалки. Мои соболезнования.
Соломон, кажется, начал догадываться, что мы, люди, пытаемся вступить с ним в контакт исключительно с целью почесать-потискать , но никак не для того, чтобы сдать его на органы или исколоть его инсулиновыми шприцами до клинической смерти.
я так люблю фиалки
Крысы тоже. Кстати, на буме их крысам отлично скармливают.
А им ничего не будет, если погрызут листик? Вчера и своего застукала - в горшке цветочном стоял на двух и тянулся надкусить листик, который уже немного был покоцан(
Світлана, от фиалое не будет, но есть и ядовитые, от которых еще как будет. Рекомендую посмотреть в сети списки таких опасных и перепроверить свои, дабы избежать неприятностей.
А ниже - последствия выгула этих джентельменов.
Да, nikta, это и есть их истинная морда лица!
Iva, я потрясена твоей невозмутимостью. Вот я бы в первую очередь пошла крысу убивать, а не за фотоаппарат хвататься. :yep:
Veda, я не сразу за фотоаппарат схватилась. Сначала у меня был шок и ступор, т.е. я подвисла на пару-тройку минут, глядя в одну точку. Потом я топала ногами, пока не стало больно пяткам. Потом я кричала "Ушастая свинья, тебе не жыыыть!!" Потом села, тихонько посидела, в процессе чего у меня родилось желание нажаловаться на форуме с вещественными и неопровержимыми доказательствами.
Ты как это делаешь? Поделись секретом, а?
Ой, не легкая это работа... Капаю чуть ниже ноздрей между ноздрей. У Фунта спадает первая волна паники, он вводится в заблуждение, а щедрая капля вкатывается в его носище
бедные фиалки.. неужели крысы способны на такое?..
До сих пор радуюсь, что мои цветы стоят в другой комнате.
Очень даже способны! Вот и я теперь буду держать фиалки в сильно недоступном месте, которого не так много. Поэтому намерена часть их раздарить))
Крысы тоже. Кстати, на буме их крысам отлично скармливают.
Объел цветы с единственной ныне цветущей!!!
Цветы?.. Любитель прекрасного!
Но кормят их листьями. Он, наверное, просто не знал.
Или он пчолко. Неумелое такое манёхо пчолко.
Да я читала, что фиалки входят в крысиное меню.. Иногда скармливаю боковые листья, которые все равно надо ампутировать. А вот цветы не пробовала - облезут. Мне самой любоваться нравиццо.
Пчелки, насколько я помню, такой адский погром после себя не оставляют и землю не перекапывают
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))