Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))

Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

Какие замечательные крысомоси!!!! :love:  :cool:  :love:

362

:blush: moshka85, мерси за комплиман.  :)

363

moshka85 написал(а):

Какие замечательные крысомоси!

А вживую крысомоси еще замечательнее!  :playful: Это я хвастаюсь что в гости к Iva ходила и тискала всех, кроме Соломона (не захотел выйти из своего уютного кокона, сделанного заботливой хозяйкой, несмотря на предложенную печеньку). Меня даже пометили! Так что теперь я в крысотабуне своя  :jumping:

364

:D Ага, сам Соломон Великий пометил, когда я его все-таки через час уговоров вытащила :D

365

О Таки Монечка соизволил? А то я таки немножечко начала переживать, что как это он сидит безучастный, да?

366

:yep: Монечка, сиротинушка, божий одуванчик, ага. Цену набивал себе  :D И заметьте, успешно  :D Ибо персонально о нем речь ведем))

367

Ну так!

368

День вчерашний выдался плодотворным, но не во всем позитивным. Первую его половину я всячески пыталась убедить своих крыс, что они - ночные животные. Согласились с этим только Риши и Соломон. Фунт с Цитрамоном рассудили иначе и настырно мешали мне осуществлять уборку: ходили по пятам, вертелись под ногами, нападали на тряпку, включали магнитофон и несколько раз открывали кассетный отсек. Фунт же дополнительно отличился тем, что под шумок угробил постельную принадлежность моего детеныша и убрал острые углы у двух тюбиков с кремом для рук.
Еще хочу отдать должное такой полезной черте, как подозрительность, граничащая с паранойей. Черта эта весьма полезна в вопросах, касающихся крысиного здоровья. Еще среди недели Соломон хрюкнул разок-другой и на этом пугать меня перестал, но сомнения в том, что он  в полном порядке таки закрались. Дождалась смены нашего вета и вчера повезла Моню и Ришика. Риши съездил за компанию, а у Мони диагностировали односторонний бронхит.
Лечение:
1. Фармазин 5%- внутримышечно, 2 раза в день по 0,1мл (вес Соломона - 365гр), 14 дней.
2. Циклоферон
Колоть начали уже вчера вечером.

Любимое Лекарство в страховочном гамаке
http://s43.radikal.ru/i099/1102/7d/f740b8c66d67.jpg

Серый кардинал Риши
http://s009.radikal.ru/i310/1102/5e/d232cb998ba1.jpg

Маленький бультерьерчик вырывает технику из рук папарацци. Очень жаль, что с фокусом ошибочка вышла. (( Это любимый опешил  :D
http://s52.radikal.ru/i136/1102/f1/e2299365899f.jpg

Фунти
http://s004.radikal.ru/i207/1102/33/f5b7d10b8198.jpg

369

:cool:
Фунтик такой серьезный и задумчивый  :idea:

Я тоже хочу чтобы у меня получались такие фотографии  :'(

Моне быстрого выздоровления и больше не болеть!

Отредактировано Настя22 (2011-02-20 19:46:39)

370

какие морды у всех шкодные.
выздоравливайте :)

371

Целовательные носики!
Не болейте!

372

Iva написал(а):

убрал острые углы у двух тюбиков с кремом для рук

Видишь, как о вас рдеет и заботится!

Разжижающее можно добавить. Хоть бы и траву в поилку.
За Ришика рада очень!

А Лечебный препарат такой с голубым отливом вышел...
За фото спасибо!

373

Спасибо всем большущее :)
Только что обнаружила, что Моня завершил дело. начатое Фунтом. Он дотрощил пододеяльник  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397150.gif Были бы у меня руки откуда надо, я б из него гамачков нашила, но увы :( Но  я пока даже боюсь его снимать с ооочень хорошего одеяла. Вдруг там и одеялу грустно  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397228.gif

Pyatihatochka написал(а):

Разжижающее можно добавить. Хоть бы и траву в поилку.

Может Бромгексин подавать? А траву какую?

А Лечебный препарат такой с голубым отливом вышел...

Ага, даже странно.))

374

Iva написал(а):

Может Бромгексин подавать?

Подавай. Дней 10. Не больше, я думаю.

375

Сегодня Цитрамончику исполняется 3 месяца. По случаю даты заканчиваем аб. Ротовая полость пришла в норму, аппетит и активность восстановились полностью, но меня как и прежде беспокоит довольно таки обильный порфирин 1-2 раза в сутки. Наблюдаем за подрезанным резцом, пока все равномерно, т-т-т.
Соломон уже дышит чисто, аб еще 5 дней назад закончили, осталось Циклоферон добить. Кака у него какая-то на глазу едва заметная. Для катаракты рановато по возрасту, вроде. Пока наблюдаем, планируем к вету.
С утра Риши выписывал жестких люлей Моне и Лекарству. Наблюдаю некоторое время за их движениями и подозреваю, что доминантом все-таки является этот вездесущий, плюшевый пискля :unsure:

376

Ой, с трёхмесяцежденьем, зайку! :flirt:

377

Поздравляем Лекарственного мальчика с датой! Желаем крепкого здоровья, веселого настроения, и много-много вкусняшек! Почухайте его там от меня в том месте, в котором ему больше всего нравится!

378

И от нас поздравления!  :love:
А праздичное взвешивание по случаю даты будет?

379

Цитрамосю с Днем рождения!  :love:
Выздоравливать и забывать про всё плохое!
Про глазик Соломона держи в курсе, пожалуйста. Для меня тема крысиных глаз актуальна очень.

380

С даточкой!

За глазом наблюдай. Попробуй промыть еще.

381

Ага, мои благодарности за поздравления и пожелания))
За этим Моней глаз да глаз, причем не только за глазами  :hobo: То в унитазе купается, то умирает, то пальцы человеческие вспарывает. Таки трудный подросток  :D О, благодарю вас, крысиные боги, за то, что остальные мои крысы -  не Мони!!! :jumping:

382

Iva написал(а):

О, благодарю вас, крысиные боги, за то, что остальные мои крысы -  не Мони!!!

:D

383

Цитрамончика с праздничком!
Пусть все свои болячки оставляет позади, растет большим и красивым!

384

Ой, nikta, спасибочки! Передам)))

Только что двоих отловила и взвесила:
Риши - 382гр
Цитрамон - 340гр

385

Красивые мальчишки, подросли :flirt:  :flirt:  :flirt:
Не болейте, растите большими и тискательными :flirt:  :love:

Отредактировано Khabibi (2011-03-14 12:14:32)

386

Iva написал(а):

Только что двоих отловила и взвесила:

А дальше?

387

:blush: Сегодня отловила уже всех:
Соломон - 396гр
Риши - 392гр
Фунт - 372гр
Цитрамон - 362гр

388

Что-то мне подсказывает, что Цитрамон очень скоро догонит и перегонит своих однотабунщиков  :yep:

389

А я болею за Моню! Моня рулит! Моня-Моня-Моня!!!

390

Моня рулит!

пока Моня судя по взвешиванию задавит кого хочешь авторитетом) :glasses:

391

Вот так всегда! Хорошим девочкам нравяться самые хулиганистые мальчики

392

Ааааа, спасите-помогите! Вчера сильно вечером благодаря Пятихаточке опомнилась. Оказывается, у Риши-птички и Мони-птички Полуюбилей - Полгода!
Две абсолютно разные крысы. :crazy:
Соломон - людской террорист с намеками на человеконенавистничество. Он истерично боится нас, людей, а мы стабильно остерегаемся его. В случае панической атаки от прикосновения руки может круто раскромсать палец. Единственный из наших крыс, который во время прогулки не лезет мне на руки/на голову/в рот/и т.д. и способен вдруг возжелать остаться в клетке. Хотя побегать и почудить в запретных зонах тоже не промах  :D С остальными крысами на субординации, с Лекарством и Фунтом состоит в сдержанных, приятельских отношениях, от Риши систематически получает по ушам в целях профилактики, судя по всему.
Риши -  :love: О, Риши-птичко! :love: Открою тайну... Он - не крыса. Он - миниатюрная, качественно замаскированная собачка, такой себе законспирированный мини-бультерьер.  :yep: Прикрытые двери открывает сам на ура, но если не удается, то пищит и с громкой настойчивостью скребется в дверь  :D

393

Круто всех порождалось в этот богатый на крыс день, поэтому желаю им богатой крысиной жизни!

394

:yep: Ага, ага, благодарим  :blush:

А Моня... Моня - дааа :rolleyes: Руууулит  :love: Когда это чудище вдруг проявило ко мне благосклонность,  я прям расцвела вся)) Уж очень ценны, редки и желанны такие вот его проявления :)

Отредактировано Iva (2011-03-16 22:51:58)

395

Какая у вас насыщиная жизнь!!! Сколько вы всего успели! Цитрмонище с зубками так вляпалось... Ну хорошо, что обошлось, а то фото таки впечатляли. Всех с юбилеями!!!

396

Полина, спасибо большое! Да, мы такие. :D Мы шустрые.  :D

397

Хм... А ведь при желании Цитрамона тоже можно Моня звать...
Моня - 1 и Моня - 2!
Монь должно быть много.

398

А ведь при желании Цитрамона тоже можно Моня звать...

Ага  :yep: . Я даже в начале не понимала, кто из их под именем Моня прячется

399

Хм... А ведь при желании Цитрамона тоже можно Моня звать...

хм, я вот тоже недавно поймала себя на мысли, что когда читаю Ивын дневничок Цитрамона всегда Моней зову.

Iva написал(а):

Прикрытые двери открывает сам на ура, но если не удается, то пищит и с громкой настойчивостью скребется в дверь

то же самое делает моя котэ, может Риши - кот? или моя котэ - собака?  :huh:
но Риши -  :love:

Отредактировано A.L.isa (2011-03-17 19:57:17)

400

Ага, я тоже с Моней-2 сразу просекла, поэтому даже сомневалась с именем Цитрамон. Но уж больно любимому лекарство хотелось  :D

Монь должно быть много.

Тсссс, антисемиты услышат :D

A.L.isa написал(а):

то же самое делает моя котэ, может Риши - кот? или моя котэ - собака?  :huh:
но Риши -  :love:

:D О, навернула!

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мой крысотабун или Начало Большой Любви ))