Краткое досье на обитателей цыганского табора Фурета
1.Фунт из «В хорошие ручки» (Фунтик, Шпунтик, Фунти-Пунти, Чупа-Чупс, зам. дырэктора)
Дата рождения: 17.07.2010
Ангельское создание, терпеливый, мудрый паренек и фаворит главы семьи. В меру пуглив, грызуч и осторожен. Заместитель доминанта.
2. Риши Рататуй (Ричи, Плюшка, Ушастый, дырэктор)
Дата рождения: 15.09.2010 (Р2)
Тискательное, мягкое, ласковое и в то же время шилопопое и везделезущее чудо. Истерично боится маникюра. Любит всех. (Это если об отношениях с людьми.) Основоположник крысиных прогулок по нашей квартире. С собратьями гораздо менее нежен. Деспотичный доминант.
3. Соломон Рататуй (Моня, Рыжий(???), Моняк, Шмоня, Тормоз)
Дата рождения: 15.09.2010 (С2)
Товарищ с характером, не особо контактный, руки любит очень редко, по блату, и строго в специальном настроении. Страдает провалами памяти, т .к. периодически вдруг забывается и решает, что он круче и главнее всех, включая главу семейства. При этом ему абсолютно безразлична разница в весе в 106,65кг. В целом замечательное создание.
4. Цитрамон из УДК (Цыть, Цлон, Лекарство, Малыш)
Дата рождения: 10.12.2010 (Ц2)
Смелый, контактный, ласковый, тискательный ребенок. Крыс-ангел, крыс-мечта.
Моя крысиная история началась совсем недавно. Начало ее положили не совсем приятные обстоятельства, а именно заикание моего шестилетнего сына, которому умные люди очень рекомендовали крысу в качестве домашнего животного и врачевателя. Взвешивала я все "за" и "против" не один день, т.к. понимала, какую ответственность беру на себя и не была уверена, что лично я смогу принять и полюбить этого зверька (эх, знала бы я тогда, насколько сильно "заболею" ). Но все-таки в августе "созрела". В зоомагазине или тем более на рынке брать крысика не хотелось, питомника с готовенькими крысятами в Днепропетровске не оказалась, поэтому порылась на городском форуме, наткнулась на объявление "Отдам крысят в хорошие руки" и шагнула навстречу своему счастью.
Это мой первенец Фунтик. Родился 17.07.10. Считаю, что в хорошей семье родился. Хозяйка его папы хотела продолжения своему любимцу. Для этого специально взяла крысодевочку ему в невесты. Так что, вязка запланированная и единственная, крысята были долгожданными, любимыми, хорошенько мамой выкормленными. Мамочка была белая с красными глазками (не совсем еще в правильных названиях ориентируюсь), а папа такой же, как мое чудо.
Теперь вот хочу друга дамбика своему детке, т.к. скучно ему одному целыми днями. Пока поставила себе лимит в количестве трех крысомордочек, а там видно будет
Отредактировано Iva (2011-08-28 01:17:54)