Хочется поделиться впечатлениями от Таниной стаи. Я с нетерпением ждала случая оказаться именно на выгуле знатного крысостада Пятихаточки, и не зря. Потому что мальчики все оказались очень контактными, общительными, ласковыми. Мне доставляет море удовольствия наблюдать за другими\не своими крысами, видеть новые повадки, манеры и характеры крыс очень интересно. Но своих от этого меньше любить не начинаешь, а где-то даже начинаешь лучше понимать.
Первым меня встретил беляк Евстигней. Еся очень ласковый и открытый мальчик по отношению к людям. Он всегда открыт для новой еды Первым вышел блондин, видимо, потому что он здесь главный, т.е. доминант. Проверить тетю, хорошая или так себе. После нескольких порций кукурузных хлопьев беляк сделал вывод, что кто бы эта малознакомая тетя не была, но покушать предлагает, а это явно положительно.
Потом ласково приветствовал меня поцелуем ручки Торстен. Этот джентельмен весьма солиден, рад новым людям и вообще лапочка, что тут скажешь. Тося
Обнаружился Семён(да, да агути они такие, иногда их не видишь, а вдруг замечаешь там, где он уже 2 минуты сидят). Семен крыс обстоятельный, так просто его не проймешь, даже за вкусняшку. Смотрел на меня исключительно с высока своего жизненного опыта, но красавец он необыкновенный. ХБА завораживает, и уши эти эльфийские...
Зосим маленький пронырливый обаяшка, эти детские глазки невозможно не полюбить. Милашка был слегка стеснителен, разглядывал меня сперва издалека, но потом осмелился прийти поближе, чему я была очень рада.
Збигнев человеколюбивый, активный и ласковый. Очень сообразительный и воспитанный. Крайне положительный мальчик.
Неизгладимые впечатления оставил Всеволод. Помимо того, что он проявлял себя истинно дикой крысой, он кажется зверем с очень глубоким сознанием, способен очень четко распознавать интонации, и, правда, слушает человека, анализирует ситуацию. Очень умилило его желание затянуть меня к себе в норку.
Спасибо ОГРОМНОЕ Тане за гостепреимство и возможность пообщаться с мальчиками! Мне было очень приятно.
Отредактировано Raty (2011-07-28 23:39:20)