Результат анализа мочи Торстена тест – полоской за 11.05.2011 года:
Плотность – 1,010
Нитриты – +
РН – 6,0
Белок – 0,3
Глюкоза – 55 (Опять!? Хотя он эти 2 недели не пил диабетин, я временно отменяла.)
Кетоны – 0
Уробилиноген – мне показалось, что некоторая окраска была. До 10 где-то.
Билирубин – нет
Кровь – до 10.
Вет сказала, что отменяла диабетин я зря и делать этого не стоит, а давать, пожалуй, пожизненно…
В плане наличия уробилиногена сказала добавить лиарсин и карсил.
Результат анализа мочи Семёна тест – полоской за 11.05.2011 года:
Плотность – 1,015
Нитриты – +
РН – 6,0
Белок – 1,0
Глюкоза – 0
Кетоны – 0
Уробилиноген – нет.
Билирубин – нет
Кровь – около 5.
В плане наличия нитритов надо добавить уроантисептик. Белок не прокомментировала как-то.
Результат анализа мочи Найнза тест – полоской за 11.05.2011 года:
Плотность – 1,025
Нитриты – 0
РН – 6,0
Белок – 5
Глюкоза – 0
Кетоны – 0
Уробилиноген – нет.
Билирубин – +
Кровь – то ли нет, то ли до 5.
Ему сказала начинать давать кантарен и карсил.
Лично мне кажется, что надо как-то поднимать РН моче. Надо поискать как это делается, а то я уже подзабыла. И своим решением начну нейрорубин. Семёну так точно, возможно даже с пирацетамом, пусть ногам будет помощь, какая-никакая.
Кроме того, Семён у меня на подозрении и прослушке. Что-то он, пока сдавал мочу, как-то часто почихивал и пару раз издавал глуховатый звук носом что ли.
Динамика веса за 2 месяца:
Торстен - 12 грамм (худеет… не надо…)
Семён + 9 (что-то толстеет немного)
Найнз + 45 (однако!)
Евстигней + 46 (Ну, дядя!)
Збигнев - 7 (чего это он? И вообще есть у меня желание покормить его сорбентом.)
Зосим + 26 (маловато будет!!!)
Всеволод + 80 (вот это я понимаю!!! Это такая завидная и крупная мышца!)
На полоски, определяющие глюкозу в крови, пока не решилась, но нашла их в Медтехнике за 91 грн… Такие как раз, которые не надо совать в глюкометр, а тренироваться на глаз.
Может их при диабетине и не надо, если принять, что он работает.
Будем поддерживать моих Бандитов.
Девчонок забрали.
Так огорчительно, стыдно и печально, но Кроха уехала домой с травмой хвоста. Друг МЧ, который был в гостях, не заметил как бодрая крыса подбежала под дверь и почти её закрыл. В результате отломанный кончик на полсантиметра и надлом ближе к середине. Крови было прилично. Но не текло безудержно, чего можно было испугаться, прибежав на место происшествия.
Крысе было больно, она мотала страшно хвостом и вывочиваясь лизала его сильно.
Прости нас, Кроха и её хозяйка!
Полили новокаином, посыпали стрептоцидом, укололи дицинон, позвонили хирургу. Сказал, что если хвостом владеет, пока купировать не советует.
Хоть бы всё было хорошо!