Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Банда Чистосердечных Хитрецов

Банда Чистосердечных Хитрецов

Сообщений 681 страница 720 из 996

681

Предсмертный хрюк -- это ты сильно сказала... Т-т-т-т!

Veda написал(а):

обвязывалась лапка, лапку качали,

Это какая кровь? Вообще пальцы -- это артерия же? Так? Или вообще периферия какая-то? И куда она целилась-то? А вена? В основании хвоста? И чо суют и поршень тянут?
Сползти что ли в обморок...

У Тоси на лысых местах на бёдрах начала расти шерсть!!!!! Подшёрсток уже есть!  :jumping:

682

Урррррраааааа! Поздравляю! Пусть растет рыжая, блестящая и красивая!

683

Pyatihatochka написал(а):

Это какая кровь? Вообще пальцы -- это артерия же? Так? Или вообще периферия какая-то? И куда она целилась-то? А вена? В основании хвоста? И чо суют и поршень тянут?

вена.
вены на внутренних сторонах лапок. туда, к примеру, наркоз вводят, если в хвостовую не выходит

684

Ура! даешь шерстяного Торстена! :flag:

685

Или вообще периферия какая-то? И куда она целилась-то?

Представь себе, что колешь укол внутримышечно. Вот в попу и целилась. Только она знает, куда именно колоть, а у меня по незнанию анатомии иногда кровь после укола выступает. Еще в передних лапках кровь тоже можно взять, перевязывая и качая.
Насколько я знаю, для анализов кровь только из вены берут, что хвост, что лапки.  И наркоз, по-моему, тоже только в вены колют. Надо уточнить, используются ли артерии вообще в таких целях.

686

Veda написал(а):

Представь себе, что колешь укол внутримышечно. Вот в попу и целилась. Только она знает, куда именно колоть, а у меня по незнанию анатомии иногда кровь после укола выступает.

хм. а на внутренней стороне лапок, особенно если их подбрить, вены вообще просто видно...

687

У Тоси на лысых местах на бёдрах начала расти шерсть!!!!! Подшёрсток уже есть!  :jumping:

Ура! Да здравствует волосатопопый Торстен! Это он, видимо, бесед о венозной и артериальной крови наслушался и решил принять меры.
Поздравляю, Танюш :)

688

Как всё интересно как берут кровь.
За поздравления спасибо!

То ли что-то не то, то ли Торстен съел мой мозг… Но я тупо в недоумении!
Вчера я провела ему анализ полоской. Тут, конечно, почти филигранная работа по цветовому распознаванию, честное слово!

Результат анализа мочи Торстена тест – полоской за 04.05.2011 года:
Плотность – 1,015
Нитриты – 0
РН – 6,0
Белок – то ли 0, то ли 0,3
Глюкоза – 0 (!!!!!!!??????) (Ну реально, индикатор даже и не думал зеленеть!)
Кетоны – 0
Уробилиноген – нет
Билирубин – 0 вроде бы
Кровь – до 10 гемоглобина, как я поняла.

При условии, что полоска не врёт, хотя зачем бы ей – возникает вопрос: ГДЕ САХАР, который был аж 55 единиц???!!!

Если задуматься, то анализ я от него ждала 1,5 часа, пописял он не больше миллилитра, к поилке не бегал, запах от него стал не такой прогорклый, шерсть же стала расти, как я раньше писала, а та, что есть и, как бы не выпала, стала пушистей.
Глаза блестят… Хотя это возможно действие Тауфона, конечно.
Странно оно всё. Я-то переделаю анализ на днях, но результат неожиданный. Диабетин???

689

Главное что чувствует себя лучше. И шерсть особо радует, да)
А кстати, я написала что чувствует себя лучше, а действительно ли лучше? Поведение у него нормальное?

690

Вроде прилично ему. Правда, порфиринить довольно заметно стал, пожалуй, но я не могу тут, наверное, ничего сделать...

Попоказываю фото.
Мои мужики
http://s39.radikal.ru/i086/1105/7c/c187bee2ec45.jpg

Тарантула и "осьминог" в интерьере
http://i053.radikal.ru/1105/2e/919e48629105.jpg

Как хорошо спрятать мозг - 1
http://s57.radikal.ru/i156/1105/54/6728975b08d2.jpg

Как хорошо спрятать мозг - 2
http://s57.radikal.ru/i155/1105/99/16c8a9de6d01.jpg

Тито весенняя
http://i017.radikal.ru/1105/10/1d63a8256fd2.jpg

Тарантула весенняя
http://s013.radikal.ru/i322/1105/13/a32f9b90a1dd.jpg

691

спрятанный мозг - это даааааа

692

За Тосеньку рады и держим кулачки и хвостики, чтоб всё и дальше было хорошо!
И вообще мы соскучились сильно! Давайте или вы к нам или мы к вам!

693

Это гермошлем от мозгоедов!
А что это у них за совещание было? Так в кружке стоят чинно, мирно, небось каверзу замышляют?
Сестричкам привет от Таис! :flag:

694

БЕЛЯКУ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 1,5 ГОДА!!!

695

nikta написал(а):

Это гермошлем от мозгоедов!

:D

nikta написал(а):

А что это у них за совещание было?

Это собрание поедания. В середине миска с едой.

nikta написал(а):

Сестричкам привет от Таис!

Спасибо! Передам.

696

Это собрание поедания.

Так это самое важное собрание, которое ну никак низзя пропустить!!
Обаятельного блондина с очередной знаменательной датой! Пусть живет долго и весело и хвост всегда держит трубой!

Отредактировано nikta (2011-05-09 12:58:02)

697

БЕЛЯКУ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 1,5 ГОДА!!!

Поздравляю Есеньку!

Девицы прекрасны ))

Отредактировано KARE (2011-05-09 22:11:41)

698

Есеньку, нашего родственника с датой!!! Здоровья ему!!!

699

Поздравляю красавца-мужчину и его хозяйку! Вкусной, насыщенной, долгой крысиной жизни ему!

Ого, еще и фотографиями совсем неожиданно на днях побаловала :) А где же молодняк на первом коллективном фото мужиков?

700

С днем рождения вас :)

Как хорошо спрятать мозг

классные фотки)

701

Спасибо всем!

Обществу привет от Беляка!
http://s006.radikal.ru/i215/1105/49/b469d86b9663.jpg

Более портретно
http://s003.radikal.ru/i201/1105/4b/c76673b8bd66.jpg

Наши гостьи, занятые упражнениями

Крохен!
http://s57.radikal.ru/i155/1105/12/362f7adca6a6.jpg

Заяц!
http://i028.radikal.ru/1105/e9/382ddee128ef.jpg

702

последний снимок - словно и не снимок, а картина каких-нибудь голландцев...

703

ААА! Беляк на шарике это круто! С днем Варенья!!!

704

Белогривой лошадке Белячку - самые вкусные пожелания!!!  Прямо - пионЭр воздухоплавания :flag:
А насчет картины голландцев - ну, до чего ж точно подмечено+1000!!!

705

Ira написал(а):

А насчет картины голландцев - ну, до чего ж точно подмечено

опыт не пропьешь )))))
я ж проф.художник, историю искусств учила...

706

таке крисяче різнобарв'я :cool:

707

Да здравствует Беляк-аэронавт!  :D

708

А мне они напоминают корабельных крыс, перебирающихся на другой корабль.

Еся на воздушном шаре прекрасен. Шар во время съемки не пострадал?

709

Беляк бесподобен! А шерстка, шерстка как блестит!
Девушки-на-ниточках такие спокойные, им вообще не страшно было? Мои бы метались, как крысы.

runa написал(а):

я ж проф.художник, историю искусств учила...

Я была уверена, что наша Руна - медик.

710

Veda написал(а):

Девушки-на-ниточках такие спокойные, им вообще не страшно было?

Veda, то их страхом парализовало. Ну или Танюшка их на клей "Момент" посадила. :D

711

Последние две фотки просто чаруют. Вообще на темном фоне крысы красиво смотрятся.

712

Спасибо за похвалы!!!

Вес крыс моих:
Торстен -- 510 грамм
Семён -- 597 грамм
Найнз -- 670 грамм
Евстигней -- 714 грамм
Збигнев -- 538 грамм
Зосим -- 402 грамма
Всеволод -- 511 грамм

713

Ого! Почти 4 кг выходит! А как ты их в пространстве перемещаешь если всех скопом (или такой необходимости не возникает?).?

Отредактировано Настя22 (2011-05-11 21:31:42)

714

Возникает. Я их так гулять в комнату несу. Наваливаю в подол и тащу.

715

Гуттаперчивая крыса или вам и не снилось.
Заяц умеет много. Это вдумчивая и бодрая леди с в меру активным и уравновешенным подходом к жизни. Но и её тянет на приключения и новые неизведанные горизонты.
Есть у меня место паломничества крыс, как не противодействуй. Мусорное ведро. И вот там-то она и была мною на днях застукана чем-то упоённо чавкающей. Активно не блюдя вербальную тишину, я её отловила, кстати, не сразу – мы попрятались немного за плитой и ножкой стола, рассказала, что не пристало приличной крысе вести себя подобным образом, впихнула в неё 1 мл сорбента и сунула в клеть.
А потом вздохнула и полезла копаться в собственном мусоре. Заюшка же, небось, сидя в клетке обиженно думала: «Нет, ну вот почему мне НЕЛЬЗЯ, а ей МОЖНО?!» Чувствуя себя почти криминалистом, я предположила, что чавкать она могла либо остатком огурца, либо костью от курицы, приготовленной в духовке. Я понадеялась на курицу, ибо огурец был не простой, а солёный и всё же лежал глубже.
Нагло преступившая порог кухни, томно на меня взглянула из-за решетки и, свернувшись клубочком, заснула.
Я пошла в комнату. И остановилась. Смущала закрытая туда дверь.
Ладно, подумала я, наверное, прошмыгнула, когда я выходила в ванную комнату. Могла не заметить. Подумала и забыла.
А на следующий день юноша пошёл на кухню и оттуда меня вопрошает, что здесь, мол, делает крыса на полу? Я вскинулась, прибежала на кухню… Зая!
Отловили. Но дверь ТОЧНО была ЗАКРЫТА! Однако!
Вернули в комнату и стали следить за дверью, разместившись напротив на кровати. Побегав некоторое время по выгулочной комнате, крыса решила, что уже достаточно тут всё исследовала и надо расширять горизонты, а то поднадоело.
Подошла к углу двери туда, где шарнир не особо плотно прилегает к самому проёму и начала туда пихаться. Как она старалась! Крыса, плотно зажмурившись, протискивала голову, угадывая чуть выше или ниже в щель целится, тужилась, пыхтела – и пролезла!!! Пропихнуть тушку уже было дело техники.

Я знаю, что в эту щель проходят несколькомесячные крысята, но оказывается субтильной дамочке это тоже под силу. Вот так-то!

716

Обалдеть! :rofl: Крысотетка, похоже, сиквелов "Терминатора" пересмотрелась  :rofl:

Вес крыс моих:
Торстен -- 510 грамм
Семён -- 597 грамм
Найнз -- 670 грамм
Евстигней -- 714 грамм
Збигнев -- 538 грамм
Зосим -- 402 грамма
Всеволод -- 511 грамм

Хочуююю!  Трогать! Всех! Уххх!  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/63450344.gif

717

Результат анализа мочи Торстена тест – полоской за 11.05.2011 года:
Плотность – 1,010
Нитриты – +
РН – 6,0
Белок – 0,3
Глюкоза – 55 (Опять!? Хотя он эти 2 недели не пил диабетин, я временно отменяла.)
Кетоны – 0
Уробилиноген – мне показалось, что некоторая окраска была. До 10 где-то.
Билирубин – нет
Кровь – до 10.

Вет сказала, что отменяла диабетин я зря и делать этого не стоит, а давать, пожалуй, пожизненно…
В плане наличия уробилиногена сказала добавить лиарсин и карсил.
Результат анализа мочи Семёна тест – полоской за 11.05.2011 года:
Плотность – 1,015
Нитриты – +
РН – 6,0
Белок – 1,0
Глюкоза – 0
Кетоны – 0
Уробилиноген – нет.
Билирубин – нет
Кровь – около 5.
В плане наличия нитритов надо добавить уроантисептик. Белок не прокомментировала как-то.

Результат анализа мочи Найнза тест – полоской за 11.05.2011 года:
Плотность – 1,025
Нитриты – 0
РН – 6,0
Белок – 5
Глюкоза – 0
Кетоны – 0
Уробилиноген – нет.
Билирубин – +
Кровь – то ли нет, то ли до 5.
Ему сказала начинать давать кантарен и карсил.

Лично мне кажется, что надо как-то поднимать РН моче. Надо поискать как это делается, а то я уже подзабыла. И своим решением начну нейрорубин. Семёну так точно, возможно даже с пирацетамом, пусть ногам будет помощь, какая-никакая.
Кроме того, Семён у меня на подозрении и прослушке. Что-то он, пока сдавал мочу, как-то часто почихивал и пару раз издавал глуховатый звук носом что ли.

Динамика веса за 2 месяца:
Торстен      - 12 грамм (худеет… не надо…)
Семён        + 9 (что-то толстеет немного)
Найнз        + 45 (однако!)
Евстигней  + 46 (Ну, дядя!)
Збигнев     - 7 (чего это он? И вообще есть у меня желание покормить его сорбентом.)
Зосим        + 26 (маловато будет!!!)
Всеволод   + 80 (вот это я понимаю!!! Это такая завидная и крупная мышца!)

На полоски, определяющие глюкозу в крови, пока не решилась, но нашла их в Медтехнике за 91 грн… Такие как раз, которые не надо совать в глюкометр, а тренироваться на глаз.
Может их при диабетине и не надо, если принять, что он работает.

Будем поддерживать моих Бандитов.

Девчонок забрали.
Так огорчительно, стыдно и печально, но Кроха уехала домой с травмой хвоста. Друг МЧ, который был в гостях, не заметил как бодрая крыса подбежала под дверь и почти её закрыл. В результате отломанный кончик на полсантиметра и надлом ближе к середине. Крови было прилично. Но не текло безудержно, чего можно было испугаться, прибежав на место происшествия.
Крысе было больно, она мотала страшно хвостом и вывочиваясь лизала его сильно.
Прости нас, Кроха и её хозяйка!
Полили новокаином, посыпали стрептоцидом, укололи дицинон, позвонили хирургу. Сказал, что если хвостом владеет, пока купировать не советует.
Хоть бы всё было хорошо!

718

Обществу привет от Беляка!

вот это очень позитивно, теперь и поработать еще чутка настроения хватит )))))))))))))))

Iva написал(а):

Хочуююю!  Трогать! Всех! Уххх!

ога, плюс один. 3987грамм щастья, тискательного.
здоровья парням крепкого и надежного, и побольше, и подольше

Отредактировано A.L.isa (2011-05-12 22:10:54)

719

nikta написал(а):

Шар во время съемки не пострадал?

Нет! И это радует! До сих пор плавает над столом.

Veda написал(а):

Я была уверена, что наша Руна - медик.

О, какое ты можешь впечатление производить!

Iva написал(а):

Хочуююю!  Трогать! Всех! Уххх!

A.L.isa написал(а):

ога, плюс один.

Ну когда-нибудь же желания сбываются. А это не такое уж нереальное.

720

Ну когда-нибудь же желания сбываются. А это не такое уж нереальное.

Где и когда? :shine:

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Банда Чистосердечных Хитрецов