Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Банда Чистосердечных Хитрецов

Банда Чистосердечных Хитрецов

Сообщений 521 страница 560 из 996

521

runa написал(а):

ааа!! аааааа!! я так его прадедушку называла!
и дедушку!
ну чисто эльф же!

О-о-о!!! Ну надо же!!! Только у моего глаза не такие раскосые.

Вопрос. А папу?

runa написал(а):

чередуй с таблетками?

А вот фиг его знает... Расщепит ли он эти витамины своей подуставшей поджелудочной...

522

Ух сколько внимания от заводчицы! Мужикам приятно!

А маман как поживает?

523

Pyatihatochka написал(а):

Вопрос. А папу?

а папу почему-то нет...
какой из него эльф?

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2908210750.p_2811014137_1060.jpg

хотя...

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2908210750.p_2811014137_1257.jpg

папу щаз че-то мои озабоченные в девочку превратили. а он, зайка, не возражает, только уползает, когда сильно доставать начинают

524

А маман как поживает?

ттт. невзирая на проблемы с задними лапами и ползает еще шустро, и на полку вскарабкивается

525

runa написал(а):

хотя...

А чо? ниччо!

runa написал(а):

ттт. невзирая на проблемы с задними лапами

Ну и т-т-т!

526

Назя выкинул коленце

Молодец! Значит, выздоравливает, было бы ему хреново, не стремился бы к вершинам.

527

Назя стал меньше спать, иногда трясти переноску и владеть пальцами. Конечность по цвету и виду стала похожа на лапу. Аккурат неделя. Подживает, видимо, прилично уже, хотя выглядит не идеально.
А ещё они с белым опять стали очень интересно себя вести и довольно регулярно.
Сидит Найнз. Идёт мимо Евстиней.
Беляк распушивается, выставляет задницу и идёт на абордаж. «Абордаж» отходит в сторону. Еся промахивается, но потом настойчиво наползает и топчется. Сиамец отходит, попадает в угол и выставляет превентивно передние лапки. Белая жопа прижимает, делает подножку и кладёт оппонента на лопатки. Пойнтовая жопа упирается тремя-четырьмя лапами тому в грудь и лежит кверху пузом. Стюх в распорку маячит сверху.
Минута… Две… Четыре… Семь…
Белая тушка пятится, собирает свои конечности в кучу и всё ещё с чуть вздыбленной шерстью уходит. Назя встаёт и отряхивается.
Каждый пошёл заниматься своими делами.
Звуков нет.

528

Звуков нет.

джентльмены - они и в драке джентльмены  :D

529

Звуков нет.

Это они ушлые у тебя)) Знают же, что если орать, то можешь прийти и все разборки обломать  :jumping:

530

Минута… Две… Четыре… Семь…

Может это они просто решили прилечь  :D . А тут сразу "разборки, разборки".

531

Обломать могу. А когда тихо и я таки замечаю просто присаживаюсь напротив и слежу как оно происходит. Мало ли. Но это таки разборки, хоть лёжа сейчас, хоть стоя -- с месяц назад. Но я не очень понимаю чего делят. Вроде ж беляк уже большой стал и ему видней. Может это он Назю так -- для отстрастки?

532

Вот читаю когда про пацанов, так другая вселенная, ей-Богу. Девки совсем не умеют красиво отношения выяснять. Кто-то кому-то на хвост наступил, другая в отместку плюнула в морду, поорали как на базаре, и через минуту уже всё хорошо, любовь-морковь.

533

Для меня девушки -- это просто нечто непостижимое! И задор их просто поражает!

Полоски на глюкозу стабильно показывают тот же цвет, что соответствует лабораторным 17 молям. Даже сдавала проверять дней 10 назад. Да, 17. Ну и вчера цвет не поменялся.
Это притом, что он кушает сахаропонижающие таблетки травяные. Но, как мне ветеринар сказала, хорошо, что не повышается. Хорошо…
И ещё меня несколько волнует его кал. От мезима он стал нормальной консистенции, но в самой массе заметны разные непереваренные точки. Ферментации не хватает, видимо. Наверное, подаю ему ветом. Хуже всё равно не должно быть.
При всём при этом он вполне бодр, т-т-т. И регулярно пытается передвигаться.
Единственное, что этот байтрил, который ему прописали из-за лейкоцитов в остатке, явно токсичен для суставов, как в инструкции и пишется. Замечаю, что чуть поднявшаяся возможность владеть лапами после нейрорубина идёт на убыль. Подумываю добавить много канефрона и фоспренил или гамавит, чтоб подстраховаться, касательно возможной интоксикации.
Вообще перечитывать инструкции полезно. Я уже и забыла, что они не только иммуномодуляторы, а и нормальные детоксиканты. Если бы не помогала составлять таблицу для крысиной аптечки, думаю, и вряд ли вспомнила бы.
В любом случае от фоспренила Тосе вреда не будет. Поддержу перед сменой погоды, надо только аванс получить.

534

Если бы не помогала составлять таблицу для крысиной аптечки

Гы-гы-гы! Помогала! Да ты ж её, собственно, и составляла!

535

Если бы не помогала составлять таблицу для крысиной аптечки

Ой, я, кажется, пропустила что-то важное... :writing: Пожалуйста, дай посмотреть эту табличку.

536

Raty написал(а):

Пожалуйста, дай посмотреть эту табличку.

Pyatihatochka, чичас на тебя как накинуться с этой табличкой  :D . Спалилась, ты!  :idea: Предлагаю только за бешеные деньги информацию предоставлять!

537

Он так умильно трясёт задней лапой, когда бок чешешь! Колено-то работает и ему кажется, что это он, наверное.

Я когда-то за своими наблюдал такое: белое крысо подлезало к черному за почесоном, долго, очень долго его доставало, и когда в итоге напросилось, выкусыватель чуть ли не с криками «ыди, сюда, дарагой» облапил тушку и принялся яростно не то, что выкусывать — отгрызать голову! При этом белый от всего этого кайфовал: он спецом переворачивался на бок и задняя лапа у него при этом смешно дергалась (но не «велосипедом», как при чуханье, а так, оттопыренно, что ли).

Поднимаю, глажу, чешу. Проходит 5-20 минут и Тося опять устраивает фиксированное местное зубоприкладство!

А что ж ты думала! Красота требует жертв, и не всегда собственных :D
Фотка с миской! (: Что-то будет дальше? Мне фантазия рисует тазик с активией, в которую спускается желобок а-ля американские горки (:

Провод и так короткий стал, а после второй пайки он ещё уменьшится по длине и мыши может не хватать на расстояние от порта до правой руки.

А чо, пусть тренируется левой, полезно же для правого полушария :D

538

Танюш, а ты Тосеньке сыворотку, лён, стевию даёшь? Следи за зрением, сахар высок всёже. Как он на погоду кстати реагирует? Из мяса лучше индейку и курочку. Извини, если повторяюсь, переживаю тоже. Вет мне сказала, что полоски довольно точно показывают уровень сахара. На счёт уровня сахара в крови: если можешь купи глюкометр. У меня из клиентов только одна с ним и та уехала(((. Там всего капельку крови надо. Может, если у кого-то ещё такая проблема можно купить аппарат вскладчину.

539

Настя22 написал(а):

Спалилась, ты!

:D

Nash написал(а):

А чо, пусть тренируется левой, полезно же для правого полушария

Оригинально. Но боюсь не оценит он юмора...

Анастази написал(а):

Танюш, а ты Тосеньке сыворотку, лён, стевию даёшь?

Сыворотку у бабок даже не искала. Всё больше таблеточками. Стевия у меня есть вместе с эхинацеей, её завариваю им, но не постоянно. Просто это ж сколько ему надо выпить, чтоб реально снизило -- хз.

Анастази написал(а):

если можешь купи глюкометр

Я ж сама об этом думала, но как-то крутовато выходит. Думаю про просто полоски на кровь... Хотя вдруг удасться допинать лабораторию.
Я так поняла, что это может быть и не диабет, а проблема поджелудочной сама по себе. Поэтому нужна кровь. С другой стороны сахар бы снизить так или иначе.

Анастази написал(а):

Следи за зрением

За зрением рубиновоглазой крысы? Не думаю, что я буду это в состоянии заметить. А ориентируется он в пространстве прекрасно. Он и на голос всегда отлично ходил и ходит.

Анастази написал(а):

Как он на погоду кстати реагирует?

Радикального не замечала ничего.

Анастази написал(а):

Из мяса лучше индейку и курочку.

Самцы мои после 2х лет мяса не едят. Ну, может, на праздник малюсенький кусочек курицы. Да и вообще говядину и свинину мои крысы вообще и не едят как бы.

Анастази написал(а):

Извини, если повторяюсь, переживаю тоже.

Та понятно. Сама волнуюсь часто.

540

Зосиму полгода!!!

541

Поздравляем!
[взломанный сайт]

542

С праздничком :surprise:

543

Поздравляем Зосеньку с датой!!!  :flag: http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397153.gif  :love:

544

Присоединяемся к поздравлениям!  :flag:

Отредактировано KARE (2011-03-15 21:05:01)

545

Поздравляем Зосима с датой! Желаем крепкого здоровья, много приятных приключений и впечатлений, вкусняшек и крысиного счастья вообще!

546

с Днем! пусть растет большой и здоровый. .)

547

поздравляем!  :flag:

548

Поздравляем Зосеньку! Он с моей Мольчей в один день родились, выходит :)
Посему пожелаю имениннику немножко "девичьих" качеств: неугомонной шилопопости, ангельского терпения к новичкам и никаких разборок со старшими.

549

И мы, и мы поздравляем!!! Полуюбиляры полуюбиляра, так сказать)))

550

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Может ли крыса потянуть вторую заднюю лапу в переноске???
Назя досиживал в переноске последний или предпоследний день. И утром всё было нормально с лапами вполне. А сегодня вытянув его на прогулку, я обнаружила, что уже правая задняя отекла и покраснела. Когтями цепляется?
Что за засада?!

А ещё поднапуганная Анастази, я внимательно рассмотрела глаза Торстена. На правом глазу есть признаки того, что идёт процесс поражения сетчатки, а может и глазного дна -- кто его знает как оно выглядит в результате. Блин!

Когти Назе подстригла... Мазью намазала.

551

На правом глазу есть признаки того, что идёт процесс поражения сетчатки, а может и глазного дна -- кто его знает как оно выглядит в результате. Блин!

:(

Когти Назе подстригла...

И как? Орал сильно?

552

Не. Вообще почти не звука. Найнз -- он настоящий мужик, как некоторые даже в детстве не вопельничал. Зато вырывался.

553

Может ли крыса потянуть вторую заднюю лапу в переноске???

Может! Лилу недавно заднюю лапу потянула, на следующий день переднюю, в перноске (!!!!)
Имениннику огромный привет и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!

554

Не. Вообще почти не звука. Найнз -- он настоящий мужик, как некоторые даже в детстве не вопельничал. Зато вырывался.

Я, конечно, наслышана об этой его принципиальности, но думала, что может маникюр его поколебил   :D

555

Кстати про Назю!!! Меня осенило! В этом месяце Найнзу Рюриковичу исполнилось 1,5 года!

А ещё меня в среду злобно пробило тупо прозвонить почти всю мою телефонную книгу на предмет анализа крови крысе на сахар. Не знаю кто что про меня подумал... И вот нашлась мама бывшей одноклассницы, которая работает в лаборатории с крысами. Есть шанс, что там сделают нужное мне исследование по небольшому количеству крови из хвоста, а не из 2 мл. Дама так и сказала: «Какие это им нужны такие 2 мл – это же почти вся крыса!?» Пока на 100% всё равно не ясно и не договорено. Понятнее будет в понедельник только, но я в шоке от того, как меня жареный петух клюнул… Вдруг не зря клевал?

556

Вдруг не зря клевал?

Ооо, Танюшка, ты маньячка в хорошем смысле этого слова! 100% не зря клевал! Было бы просто замечательно, если состоится!

Отредактировано Iva (2011-03-17 19:54:02)

557

Зосиму всего самого лучшего и вкусного!
Тань, людям же определяют сахар крови из пальца, там 0.5 мл максимум берется. Так и у крыс можно!

558

nikta написал(а):

Тань, людям же определяют сахар крови из пальца, там 0.5 мл максимум берется.

Воооооот! И я тоже так думала, но возник странный диссонанс в моем представлении и звериной лаборатории.
А ещё был вариант: "Мы никогда этого не делали и не хотим убить вам крысу." Хотя тоже странно. Мне всегда казалось, что они в ветеринарке с крысами вполне могут учится управляться и тренируются на них. (Бррр...)

А на Тосе вчера я нашла неожиданно на боках и в ушах колонию каких-то кровососов крошечных полупрозрачных с маленькими ножками. Дохлые вообще на перхоть похожи. Такие плоские, по форме на листик похожи овальный, по бокам много лапок, кровь круглым пятном строго в середине у тех, что покушали.

Проконсультировавшись с Наташей, а потом повыясняв то тут, то там, я с МЧ нашли Стронгхолд. Будем бороться. Правда я теперь думаю... А вдруг вообще ничем обрабатывать нельзя перед анализом крови... Стронгхолд-то в кровь попадает.

А зоомагазин этот такой приятный! Проходы широкие, залы большие, чистенько, всего много. Продавцы такие приятные на редкость. Ну образцовый магазин!

559

А на Тосе вчера я нашла неожиданно на боках и в ушах колонию каких-то кровососов крошечных полупрозрачных с маленькими ножками

Бррррр! Гадость то какая! Бедный Тося! И где ж это он подцепить умудрился?

560

Навскидку - похожи на власоедов\пухоедов.
По идее не должен влиять, они ведь только сахар определяют, а не все составляющие крови.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Банда Чистосердечных Хитрецов