Настя22 написал(а):Просто тут принцип - чем меньше, тем дороже.
Так оно и понятно. Кроме того я бы хотела полноцветную типографскую печать, а не оперативную полиграфию.
Настя22 написал(а):А нельзя крыс мазать Траумелем?
Та можно наверное. Но его у меня нет. Может пока нет.
И я тоже подумала примерно так же.
Iva написал(а):За пару-тройку дней потолстел?
Ну может...
Назя выкинул коленце! Эта рексовая фигня, выгуливавшаяся на диване – с подвернутой-то ногой, видимо, почувствовала себя лучше, и спрыгнула вниз, чего я не видела, а вот потом этот красавец был мной замечен тогда, когда лез ко мне на кровать по обивке бока дивана, изо всех сил карабкаясь и пыхтя от натуги!
Ах, ты ж! Ну, вот же ж! Что ж ты творишь?!
Умеют эти мохнорылые взбодрить и озадачить! Последствия, так сказать, неоднозначные! Результат номер раз: лапа ему поддаётся и он ею владеет прилично, что, наверное, как бы хорошо. Результат номер два: лапа из более бледного цвета, которого я добилась мазями и уколом фуросемида, стала опять лиловее, что плохо. Радует, что в сложившихся обстоятельствах, хоть размера конечность осталась такого как после укола. Если бы припухлость вернулась в состояние доукольное, я бы расстроилась настолько, что Назьман поселился бы в принудительном порядке в переноску для мелочи на 3 дня! Если в Аладдино он может топтаться, вставать в полный рост и перекладываться, то в той как в автобусе в час пик – встал, выдохнул и замер.
Зато ему нельзя отказать в целеустремлённости. До меня он добрался. И потом минут 20 блаженно мною чесался.
И вообще вчера у кудрявых был какой-то чесобельный день! До Нази ко мне приходил Зосим и мы с ним валялись, а я его чесала, с добрых полчаса. У меня аж рука устала от обоих!
А вот стандартношёрстный Беляк, например, хоть и приходил несколько раз, он иногда, по крайней мере, у меня складывается такое впечатление, проверяет мои занятость и дислокацию в комнате, чесаться не изволил ни разу.
Пасюкович выглядит так солидно, что я вчера его перепутала со Збышком! Вот бы он ещё себя так же прилично вёл и не вопельничал так, как не все дамы изволят. Болтлив до безобразия. Ему хорошо – пиии! Ему страшно – пиии! Ему кажется, что что-то происходит – пиии! Он сам что-то затевает – пиии! Беляк прошел мимо и потыкал мордой – пи-пи-пиииии!!! Я его беру на руки – пи! МЧ берёт на руки – пииииеееэээээ!!! Сёва МЧ что-то то ли не любит, то ли сильно побаивается не пойми почему. Рассказал бы ему кто-то на его языке сказку про мальчика пастуха и волков, а то мало ли кто его будет щемить, а я не приду.
Збигнев раздался в плечах. Не-не не потолстел! Оставаясь упругим и стройным, он стал как-то мужественнее и плотнее. Не особо велик, но красив и подвижен. Чёрный цвет как чуть посеребрился, так и остаётся на том же уровне с полным ощущением, что это чёрная крыса – и это отлично! Очень деликатный, с собственным достоинством, всегда к месту умеет никогда не мешать, не кидаться под ноги, не царапаться, взбираясь по ноге – пользуется для этого неодушевлёнными предметами. Он вообще у меня ассоциируется с эльфом, что наружностью, что внутренним миром.
Торстен бодро ползает на одной лапе с завидной скоростью и зачем-то настырно лезет в коридор. Кусается, чтоб взяли почесать. За почёсывания благодарит, чешет и вылизывает пальцы. Стал оформленнее какать и меньше пить после мезима и травок сахаропонижающих, хоть сам сахар не особо пока упал. Вет сказала, что много лейкоцитов. Сейчас колем байтрил. Вообщем т-т-т! Объясню, почему на одной. То он ползал на передних лапах, а задние от колена путешествовали за ним, а вот после того как я неделю назад начала повторный курс нейрорубина левая почти так же вяло транспортируется сбоку, лишь иногда помогая тушке передвигаться, а правая почему-то стала пихательной. Всю он её не ставит, а низом ступни более-менее прилично толкается. Фиг его знает что это. В первый раз начали лучше функционировать обе. Но не могу ж я постоянно колоть витамины… Наверное нужны перерывы, а то я б колола постоянно.
Сёма прыгает и лазит. Вверх хуже, вниз почти как молодой. Т-т-т! Бритое пузо уматно зарастает полосами. Худым его всё так же назвать трудно. Глаза хитрые и умные. Характер спокойный. Если отловить, любит чесаться и весь аж расползается. Неконфликтен, но если хорошо достать может послать ловить бабочек, хотя сам при этом заметно нервничает.
Евстигней курирует всё и находится везде, как в песенке про детишек. Если ты на кого-то наткнулся, то это или Еся, или Тося. Крыс крупный, хорошо сложен, с красивой головой. Жирка или нет, или его немного для формы. Имеет активную жизненную позицию. Верещать практически перестал, кроме случаев, когда получает за дело и наказывается переворотом на спину. Тут начинается просто жуть! Я чувствую себя рыбой, которую старательно пытаются глушить. Чешется под настроение, бывает, явно даёт понять, что дел много и большой мир ждёт его, а ты, хозяйка, но я сам ещё проверю это утверждение, меня отвлекаешь.
Зосим стал весёлым заводным напольным вездесущим подростком. Лазит даже в такие места, которые беляку только снились в розовых снах, а мне – в кошмарах. Для примера перегрызена ноутбучная мышь МЧ. Второй раз. Первый был ещё Симский. Провод и так короткий стал, а после второй пайки он ещё уменьшится по длине и мыши может не хватать на расстояние от порта до правой руки. Вообщем сожаления МЧ превышали и зашкаливали. Потом сказал, что подумает. Пока ничем не кончилось. Животина же миловидная и простодушная. Она познавала мир вокруг. После мыши в процесс пошли провода на ночнике, сейчас там новые. Так же Зосим поменял несколько причёску. Свою. То ли его кто-то бреет, предположительно Збигнев, то ли у него пролысина образовалась немного извилистой полосой от холки до ключиц. Выглядит он теперь очень эклектично.