Сегодняшнее утро оказалось очень бурным. Пиксель теперь сидит со Шмыгом. Временно, правда, пока не успокоится, да и Шмыгу не так скучно. Ёжик с Клопом, пока у того лапа не заживет. А у Кекса моральная травма. Но, обо всем по порядку.
Начиналось все как обычно. Пикселю стало скучно, он решил включить радио погонять Зая. Зай ореть, и очень громко. Пиксель же еще больше распаляется, Зай орет еще громче и еще быстрее летает по клетке. Пиксель не отстает. Из всей стай только Пиксель совсем не принимает Зая, остальные лишь иногда могут погонять его, под настроение.
Мне надоедает это слушать. Ловлю Пикселя и сажаю в клетку к Шмыгу. Пять минут наслаждаюсь тишиной. И... снова ор из клетки. Ёжик перенял эстафету у старшего товарища. Встаю со словами ''Крысы! Йоп вашу бабушку за лапку! Когда же вы начнете жить дружно?!'' и ''К доктору пол остнавки пройти!'', пытаюсь поймать Ёжика. Но! Тут в разборки вступает Кекс. Да еще как вступает! Впивается зубьями мне в сустав мизинца. Отпускает, потом опять бросается на руку, попадает в другой сустав того же мизинца. Понимает что, что-то не так, когда я начинаю орать матерно. Отпускает и пытается сбежать. Не смотря на кровь из прокусов пытаюсь впоймать эту нахальную зубастую морду. Он визжит, брыкается и продолжает кусаться, но уже не сильно, даже кожу нигде не прокусил. Видно, понял что ошибся. Таки впоймала, перевернула и... покусала в ответ. У Кекса истерика. Продолжаю держать к верху пузом, периодически покусывая, до того момента пока не перестает вырываться. В это время мама ( вот что бы я без нее делала?) обрабатывает и перевязывает пострадавший палец. И все это поисходит в пол седмого утра...
Вот скажите что это было? Полнолуние что ли?
Отредактировано Мята (2019-03-16 10:39:38)