Шмыга, зараза этакая, всю ночь комод домик по клетке двигал и салфетки из угла в угол перекладывал
Это он потерянные яйки искал.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Чайная Семейка
Шмыга, зараза этакая, всю ночь комод домик по клетке двигал и салфетки из угла в угол перекладывал
Это он потерянные яйки искал.
Мальчики сегодня, пока я была на работе, порезвились основательно так. Из 6ти гамаков нормально висел только один. Два висели на трех скрепках, остальные на двух. Этакие шторки с трех сторон клетки. Ну и страховочный аккуратно так лежит в поддоне.
Перемееен требуют наши серцаааааа
Перемееен, мы ждём перемееен
Ну что такого, ребята решили сделать перестановку)
Ну что такого, ребята решили сделать перестановку)
Гамаков не хватит на такие перестановки)))
Секонд-хенд тебе в помощь))
Раздала сегодня банде по кусочку яблока. Тут, с несчастным видом, запрыгивает на боковую полочку Ёжик. Его взгляд так и вопрошает: ''Мама! Как так?! А мне?! Мне! Ну хоть маленький кусочек яблочка! Ну пожалуйста! ''
Так бы и повелась на этот взгляд, если бы не одно но. Минутой ранее ему было выдано три(!) куска яблока, которые он успешно припрятал.)))
А Шмыгу скучно и тоскливо. Думаю, может ему стоит взять взрослую девочку? Из стаи, к сожалению, ни кого выделить не получается. Жора просто будет обьедать Шмыга. Лелик и Болик друг без друга не могут, а втроем в шмыговой клетке тесновато. Фокс и Пиксель могут начать обижать старичка. А остальные младше года, у них еще шило в опе играет.
а в стаю шмыг не вселится?
Ему тяжело по клетке большой передвигаться. Лапы задние уже плохо слушаются. И отит опять начался, что тоже не добавляет уверенности в передвижении
Мята, покажи лучше новую крысю))
Мята, покажи лучше новую крысю))
Чичас
Отредактировано Мята (2019-01-30 11:49:05)
Есть у нас возле ж/д вокзала маленький уголок, где продают/отдают/принимают на реализацию животных. Стараюсь там лишний раз не проходить, а если прийдется, то не смотреть в ту сторону. Но вчера и так весь день наперекосяк, и этот трюк не сработал. Там, в маленькой пластиковой переноске на холоде (на ул было примерно -5`) сидела крыса. Я остановилась, посмотрела, оодернула себя, опять посмотрела, отошла, снова посмотрела, ругнулась "замерзнет же", вернулась и забрала.
Крыс мальчик Альбинос рекс (?) Стандарт возраст 3-4 мес, вес 253г. Очень пугливый, рук боиЦЦа сильно сильно, до писка. Весь такой пушистый, с легкими завитками на шерсти, прям как маленькое облачко.
Очень красивый)
При осмотре дома, выяснилось, что у мальчика травмирована задняя лапа. Культя одного пальца крепится не к стопе, а к соседнему пальцу. А под культей на стопе не очень хороший мозоль. Пальчик, к которому крепится культя, не функционирует. Думаю, через неделю-две эту ''композицию'' удалять, тк есть вероятность, что он из за этих пальчиков может травмировать лапку еще сильнее, зацепившись за что нибудь
Отредактировано Мята (2019-01-30 19:37:55)
почти пиратская лапа [взломанный сайт]
скорее всего рекс
вот уж бедолага...
пока что лапку можно посмазывать мумие.
таблетку развести в очень маленьком кол-ве воды до состояния жидкой сметаны. и наносить на повреждения. разводить можно многократно, пока не закончится
в аптеке раньше свободно продавалось мумие в таблетках. хз как щаз
Бедочка...
Имя уже придумала?
Он со Шмыгом будет жить?
пока что лапку можно посмазывать мумие
Попробую купить в ближайшее время
Имя уже придумала?
Пока что Беляш, дальше по поведению посмотрю
Он со Шмыгом будет жить?
Пока будет сам. Лапку надо вылечить
Очень красивый)
Спасибо!
Лапка
У меня беляш ассоциируется только как пирожок с мясом))
Назови лучше Снежок. Он как белый комок снега.
Еще посмотрю, может Пломбиром будет) слишком нежный мальчик)))
А Клопище допрыгался, утром обнаружила что он хромает. Ушиб. Сидит в карцере, скучает.
Это он кого-то пинал всю ночь, лапу отшиб.
Вполне возможно)
Дончане, если кому интересно, мумие брала в аптеке "Сарепта", пластинка весом 2г, цена 20р. Крыся недоволен, но лапку таки дал смазать)
Хм, интересно, мою плешиваю возьмет?
Хз, может и поможет
Хм, интересно, мою плешиваю возьмет?
хуже вряд ли будет. попробуй
Мумие помогает. Мозолик посветлел и затягивается новой кожицей. К Олегу еще не носила, времени нет пока. Да и операцию ранее чем через недели 2 не сделать тк деть захрюкал. Сказались несколько часов на улице при -5. Буду лечить.
Отредактировано Мята (2019-02-04 18:52:58)
Мумие помогает. Мозолик посветлел и затягивается новой кожицей.
ттт
деть захрюкал. Сказались несколько часов на улице при -5
а вот это грустно ((( выздоравливайте...
Красивые и пушистохвостые! Интересно узнать, какие самые большие различия у них с крысами в общении, содержании на ваш взгляд?
Отредактировано Asiya (2019-02-05 17:38:11)
смешные мыши )))
Какие прикольные мальчики)))Смесь крысы и морской свинки😂
Asiya
Информацию о содержании песчанок я почерпнула тут http://gerbils-club.ru/
Разница в содержании довольно ощутима.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Чайная Семейка