Моя младшенькая похоже прихватила пневмонию( дышит боками, раскачиваясь, мордочку опускает, что бы свисала) (кинула бы видео но не умею((( уже не знаю что и делать... Ходила по городу , была у четырёх врачей... Ни кто не хочет браться... Один только послушал, но ни чего не услышал((( к остальным даже не носила, ходила сама( узнать)
Одна только более мение хоть что то сказала, но боюсь приниматься за лечение не посоветовавшись с знатоками и понимающими людьми...
Плиииз помогите, за трое суток моя Чикуля просто тухнет, стонет, тяжко дышит, а я не могу помоч((((((
Сказали что можно поколоть ФОСПРИНИЛ, или АНАНДИН... Но не доз ни каких либо рекомендаций не дали
СПАСИТЕ МОЮ ЧИКУ [взломанный сайт] не знаю что делать, ехать в другой город по морозу, ВАще её добить... Унас в Новомосковске Днепр. обл. нет врача который бы смог масика вылечить.... Я готова сама колоть, коту делаю уколы ( не жаловался)
ПЛИИИИИЗЗЗЗЗ.... ПОМООООГИТЕЕЕЕ
Хрипит и стонет((( круглые сутки...
Сообщений 41 страница 42 из 42
Поделиться12017-02-05 18:51:06
Поделиться412017-02-20 11:02:51
траумель не страшно. но лучше подержать ее минут 15-20. потом отпускать. чтоб сразу не слизала-то
Поделиться422017-02-21 14:01:53
runa написал(а):
траумель не страшно. но лучше подержать ее минут 15-20. потом отпускать. чтоб сразу не слизала-то
Все походит, я её отсадила...
И в общем мы перестали колотся))) 2 недели пошло, чувствуют себя хорошо, но ножки очень бооолят у обеих, длаем массажик