Я перед операцией думала как быть, особенно учитывая что мне туда в больницу ехать. Я в инете стала искать-не нашла ратологов. Стала клиники искать-их много, но те ,что с отзывами-мало. Есть навороченные с оборудованием всяким-но отзывы больше плохие- что-то типа "красиво, шикарно, а толку мало-или бестолковые или лечат витаминами только и толку нет, а берут оч дорого". Да и подумала что рисковать живностью-в больницу я ее взять не могу-придется с мужем отправлять обратно и после операции- я побоялась без себя ее такую оставлять- и как потом бежать в другой город, если что(бегание у меня сейчас слабое-больше по квартире)
Я в финансах мягко говоря ограничена, а лечить надо.
Пообщалась с нашим доктором, обсудили-говорил,что уже оперировал-правда и предупредил,что это большой риск.
Я решилась у нас- есть к кому бежать и вызвонить и.....Как-то так
Поспешила плюс ко всему, потому как решила до своей больницы-это могло и затянуться, а такие штуки могут быстро вырасти и если меня не будет рядом-то это же вообще ах!
Как говорится "спешить к беде" и "надейся в первую очередь на свои силы"
Крысоводов я вообще никаких не знаю- на форуме зарегистрировалась вообще буквально за неделю до этого-хотела узнать у кого по -поводу расцветки Варьки- она же трехцветная оказалась. Я не сразу сообразила,ч то это необычно- просто сколько не смотрела картинки, а таких не увидела, а то что нашла-пишут что таких пару штук только известно официально.
Мы ее покупали простой черно-белой, а когда подросла еще и четкие рыжие пятна появились- теперь она черно-бело-рыжая.
Так времени и не нашла чтоб по этому поводу написать, а как Варька чесаться стала-то другой вопрос важнее стал и первоначально тема была "чего она чешется" и вот во что вышло.
Я не знаю как потом решиться на повторную операцию- у меня от мыслей только паника.... Отправлять в другой город без меня-я побоюсь... Финансово выгрести - вообще маловероятным представляется...
Я не знаю-читала что можно лекарствами до конца дней это дело сдерживать-скорее так решусь, но это когда она в себя полноценно придет и окрепнет.
Более того-я хотела ей подружку купить- не знала как домашним аргументировать-это сопротивление вызовет, а теперь и сама не решусь.
Я сколько себя помню крыску хотела-год назад купила и она оказалась удивительным трехцветным чудом, но то что так жутко болеют я пока сомневаюсь не то что по- поводу друга ей, а вообще что заведу еще хоть когда-то крысу....
Максимум хомяка-к ним я равнодушна и они так не болеют
Вот мы какие по идее))
Отредактировано sharapusik (2016-08-18 15:15:10)