Я уже развела новый и колола его- не рискнула старый. Убрала в холодильник- еще на вечер, дальше буду выкидывать, благо что именно его у меня после моего лечения еще упаковка есть, а вот ледокоин придется покупать.
Вколола с боку , но ей вообще не нравится когда я ее за кожу беру-хоть малость даже, снова укусила и пищала, но не написяла. Снова горяченькая- похоже антибиотики может более чем на 5 дней пойдут((
Хотела убрать в клетку, но похоже нет - сама пила капельку водички когда ей кружку подставила, а р-р Р. только со шприца пьет, есть отказывается вообще. Творог, гречька, пшеница, яичко(белок), яблоко, банан, йогурт- ничего не хочет. Может к вечеру начнет... Гнездышко делает старательно, лезет в него, укладывается, умывается старательно - шов пока не трогает и потому попону не одеваю, правда пока и чесаться перестала-может это все таки была алергия на что-то, сейчас она на салфетках и тряпочках, а не подстилке и корм тот не даю- посмотрим.
Укол когда колола -спиртом в этот раз не протирала.
Посмотрела статейку-интересно, но рисковать не буду- по сути если цвет не меняет, то можно вколоть пару раз, а так хранить-не лучше я что-то соображу с ледокоином, может отдолжу финансы и куплю-чем на риск идти-хватит с нас преключений, ТТТ!
Но вот тут вопрос есть , вычитала в той статейке, что скинули:
Флакон цефтриаксона разводят пятью мл физика. Следовательно 1/5 часть флакона 1 мл.
Дозировки
Колем раз в день подкожно, курс 9 дней.
Если тяжелые трахтения, бока ит.д. первые дня 2-3 колоть 2 раза в день, потом один.
вес 100г - 0,12-0,15мл
вес 200г - 0,2мл
вес 300-600г - 0,3мл
больше 600г - 0,35мл
Это дозировки рекомендуемые Озерковой ИП, они работают отлично. Так же цеф хорошо сочетается с байтрилом и гентомицином при тяжелых случаях (бронхопневмонии, воспаления среднего уха и т.д.)
я развела флакон не пятью, 6тью мл физика и +4 ледокаина и колю не 0,3, а 0,2 - ничего не менять, так и колоть?
И рекомендуют колоть 9 дней и первые 2-3 по 2 раза, а потом по одному - нам как правильнее? 5 дней 0,2 по 2р/д или 3 дня по 2р/д и потом еще 5 по 1р/д ?
Сегодня у нас второй день и по 2 раза и мы без байтрилов и прочего, прсто цеф+натрий хл.+ледок
Сама я что-то расчихалась и муж осипший -ох чтоб обошлось. Говорит что в аптеках когда был больных много было, в стороне стоял, а ведь воздух один, да и погода сейчас так себе-холодно, дождливо.
Поесть толком пока сама не смогла, половину обычного осилила и все- буду тоже откармливаться и отдыхать по-возможности, хотя дома выдающийся армагедон.
Отредактировано sharapusik (2016-08-22 10:32:39)