Pyatihatochka
Знаю по своим детям и по близким детям друзей - доброта приобретается и воспитывается. Доброта - единственное человеческое чувство, которое надо воспитывать, потому что в силу закона выживания человеческое дитя рождается без этого чувства.
Не дети звери, их воспитывают зверями. Сорви цветок - и выброси, когда завянет, убей жука - вот гадость какая!, пни кошку или собаку - чего тут рабегались, и т.д., и т.п.
Вон Света- Июленька на Рататуе написала про отношение к крысам в магазине на бульваре Верховного Совета(это рядом снашими домами)- так чего удивляться этим детям?
Я о другом думаю. Крыс ухоженый, здоровый, чистенький, ручной - даже пытается меня целовать, носом в щеку тыкается. Значит, ухаживали за ним хорошо и любили! Как на улице оказался? Почему мальчишка сказал, что он никому не нужен? Я бы хоть расспросила, а Андрей с друзьями так были шокированы происходящим, что просто забрали парня и даже не подумали что-либо спрашивать! Я уже думала, что кто-то ищет мальчика, переживает... Но ведь что-то произошло - и крыс превратился в мяч...
Меня сейчас больше тревожит его страх перед другими крысами. Если бы я сидела дома, то потихоньку изгнала бы этот страх, приучила бы к стае. Но я как раз устроилась на работу...
Сейчас целый день практически никого нет, вон Кузя ухитрился левую заднюю сломать в голеностопе - как, когда?! Но факт стал виден только вчера вечером, да и то случайно, потому что гонял со всеми как обычно. Сейчас сидит в одиночке, но всё время пытается вырваться на свободу, к друзьям. Звонила Алине, всё делаю пока правильно.
Вот такие у нас новости!
Отредактировано Cintia -Наташа (2009-10-02 22:51:38)