Все планировала сфотографировать крысочек и немного затянула, жалею...одного члена стаи потеряла(((
нужно чаще снимать зверей!
Жульё обыкновенное
Геля крутилась как могла)
Бонус фото
Няша-Моняша
Алисонька
Неженька
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девичье царство или мужицкое государство.
Все планировала сфотографировать крысочек и немного затянула, жалею...одного члена стаи потеряла(((
нужно чаще снимать зверей!
Жульё обыкновенное
Геля крутилась как могла)
Бонус фото
Няша-Моняша
Алисонька
Неженька
Красавицы и красавцы!
От Жулика я вообще в восторге!
Я знаю, что такой окрас считается неправильным прямо ужас-ужас, но ведь красиво же, черт возьми!
Я знаю, что такой окрас считается неправильным
я его не для выставок брала, такое несчастье зоомаговское с синим пузом было, что я и окраса не разглядела)
а сейчас такой наглый и задиристый стал, бесёныш!)
А виду ангел
Евочка (13.08.2014 - 03.03.2017)
Утром стала задыхаться, не находила себе места...отпустила
Дыши полной грудью моя лапочка и возвращайся, мне будет не хватать прекрасной вредной крысочки.
Вскрытие не делала, да и смысла нет, визуально выгнившее с одной стороны небо, из носа густой гной, челюсть перекошена.
Темы в "Ушедших" делать больше не буду, не могу морально выдержать, когда через месяц кто-то опоздавший приходит посочувствовать.
лети, мое солнышко...
все-таки у нее было целых полгода благодаря тебе. это немало. спасибо
теперь у нее ничего не болит...
Спасибо. Она боец, сил и желания жить было большое, если бы не болезнь...(
Девочка хорошо пожила и последние месяцы ее жизни ей подарила ты.
Пусть отдыхает ТАМ врединка! И пусть возвращается... такие, со сложным характером, самые любимые в итоге получаются.
nikta, спасибо.
Я бы сказала, что у Евки и у Елки не был сложный характер, они просто были с характером и таких зверей уважаешь больше...
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девичье царство или мужицкое государство.