спасибо!
Пусть кропотливая работа окупится наконец-то линиями долгожителей
ох, хорошо бы. а то пока что-то наоборот... (((
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » КПДК "Украинский Дом Крысы" » Новости питомника
спасибо!
Пусть кропотливая работа окупится наконец-то линиями долгожителей
ох, хорошо бы. а то пока что-то наоборот... (((
Люблю щурів,але чому УКРАЇНСЬКИЙ форум ЗОВСІМ російськомовний
Отредактировано Stepan_Bandera (2013-02-27 23:22:42)
Аленаааа...ты где???
Я розумію що тут багато російськомовних,але хоч назву перекладіть,будь ласка.
Звернусь до вас,хочу придбати дівчинку чи хлопчика-зараз щурів не маю.
Отредактировано Stepan_Bandera (2013-02-27 23:21:39)
Я розумію що тут багато російськомовних,але хоч назву перекладіть,будь ласка.
Звернусь до вас,хочу придбати дівчинку чи хлопчика-зараз щурів не маю.
нагадую, що для обговорення цих питань є інші теми та розділи. не треба порушувати правила
Любимый питомник с Датой. Расти и процветать!
Ух ты 10 лет!!!!! Поздравляю!! И тебя и нас всех!!! Спасибо, что вы есть!!!!!
Ой, прпустила такое событие! Желаю процветания, чтоб это десятилетие было только первым из многих!!!
И от нас самые искренние поздравления!!! [взломанный сайт]
Ой, дату такую прозевала... От всей души поздравляю! Долгих-долгих лет процветания!
Поздравляю с круглой датой! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю любимый питомник [взломанный сайт] побольше крыс, хороших и разных, всем жить минимум до 3-х лет, не болеть и самых лучших ручек))) А заводчикам терпения, нервов и средств на все это безобразие!
в связи с отсутствием спроса на крысят 2 вязки отменены. с остальными пока вопрос решается.
Ну это может потому,что лето. Я планирую еще девочку брать, но уже после отпуска,в сентябре.
Может имеет смысл попиарить крысят на большем количестве ресурсов?
Может имеет смысл попиарить крысят на большем количестве ресурсов?
может и имеет, но где именно?
Я планирую еще девочку брать
так отож. а у меня семь свободных пацанов. целая клетка дополнительная. нет же гарантий, что не нарожают снова одних пацанов... и куда их?
Ну раз на раз не приходиться наверное. Экзотику ж пацанов вроде всех разобрали? Мне-то вроде и нравятся мальчишки, но для второй клетки места нет.Да и рисковано-ребенок такой,что возьмет и выпустит пацана.И усе.И две девки того.....этого. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Экзотику ж пацанов вроде всех разобрали?
их же там мало было.
не, с содержанием разнополых лучше не рисковать.
Я надеюсь к осени глубокой пару мальчишек взять (жизненные обстоятельства меняются )
но где именно?
Уверена, ты знаешь больше крысиных ресурсов, чем я
Алена, даже здесь, на форуме, информацию о свободных детях нужно из пометов скурпулезно выковыривать. Для не особо сведущих это квест. В теме "Свободные крысята питомника" таковых нет. Ну разве что девочки Сильвер и то это древняя информация.
Пардон, таки там есть ссылки... Так вот именно для таких, которым "повылазило" лучше бы туда фото и навставлять.
Отредактировано Iva (2013-06-03 14:45:12)
Iva +100. Месяц назад прохаживалась по темкам "свободных крысят." Только недавно заметила голубого крысенка у Руны.
Только недавно заметила голубого крысенка у Руны
рг. голубых у меня нету.
Алена, мне иногда звонят по поводу крысят, что я пристраивала из Дворца пионеров, я честно всем говорю, чтоб брали из питомника, и отправляю смс с ссылкой на форум, 2 девочки ПХ вот недавно были хорошие, и крысы им "с необычными окрасами" и "клетки большая" Так что может действительно свободных крысят питомника вынести в тему соответствующую, ато я сама попыталась поискать, кто у тебя засиделся, но не смогла найти, потому как за пометами не слежу особо, вот и не разобралась.
может действительно свободных крысят питомника вынести в тему соответствующую
я-то вынесу.
но если чг сиамы никому не нужны, то пристроить ю-шек я вообще не рассчитываю...
У меня конечно какой-никакой опыт по пристройству бездомышей всяких и отказников, то больше всего звонков идет со всяких сландо и и аукро. Однозначно, там много неадекватных, то в одиночное содержание, то в разнополую стаю, то если окрас нужен в зоомаг на разведение, но попадаются вполне приличные и адекватные люди, просто еще не закрысоманьячены нашим форумом))))
я кстати вышла на форумы именно через обьявление юли рататуй на сладно.так бы возможно я до сих пор не знала о питомниках крыс.)
Алена, я на этого подумала : Russian Blue Self Standard, 155 г - свободен!
Отредактировано ивон-гале (2013-06-03 20:58:07)
ну да. русский голубой. другой ген совсем, чем у просто голубого. и цвет другой
У меня конечно какой-никакой опыт по пристройству бездомышей всяких и отказников, то больше всего звонков идет со всяких сландо и и аукро. Однозначно, там много неадекватных, то в одиночное содержание, то в разнополую стаю, то если окрас нужен в зоомаг на разведение, но попадаются вполне приличные и адекватные люди, просто еще не закрысоманьячены нашим форумом))))
я через Сландо часть детей своих отказников когда-то пристроила. Неадекваты легко отсеиваются опросником для потенциальных хозяев и дальнейшей беседой))
настоятельно прошу владельцев крыс своего разведения вовремя и ЛИЧНО, любым удобным способом (смс, телефон, мейл, личка и т.д.), но напрямую сообщать о проблемах со здоровьем и смертях их питомцев.
Тир-на-Ногт на выставке "Усатые звезды-9, Воронеж" (12 октября 2013) получила спонсорский кубок "Небесная крЫсота"
Поздравляю!!! Красоточка, кубок получен верно)))
Поздравляю!!!
Тир-на-Ногт на выставке "Усатые звезды-9, Воронеж" (12 октября 2013) получила спонсорский кубок "Небесная крЫсота"
Ура сестричке) Здоровья ей
поздравляю!!!!
Поздравляю !
поздравляю [взломанный сайт]
на ближайшее время вязки отменены.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » КПДК "Украинский Дом Крысы" » Новости питомника