братики передают сестричкам и маме привет [взломанный сайт] .
пс. мое дитё смотрело-смотрело на игрища малых на диване, а потом говорит-у них бешенство ? спрашиваю-почему ты так решила, а дитё мне отвечает-нормальные крысы себя ТАК не ведут
это все "вылазят" последствия того, что большинство крыс взято взрослыми и не совсем здоровыми
Крысявочки от фаззочки
Сообщений 161 страница 168 из 168
Поделиться1612015-04-24 09:27:37
Поделиться1622015-04-24 11:13:52
братики передают сестричкам и маме привет
мое дитё смотрело-смотрело на игрища малых на диване, а потом говорит-у них бешенство
? спрашиваю-почему ты так решила, а дитё мне отвечает-нормальные крысы себя ТАК не ведут
У нас весёлые крысяки рабочего разведения! [взломанный сайт] Привыкайте к движнякам! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пы.Сы. Фифа с девочками благодарят за вкусный презент для них, очень понравилось! [взломанный сайт]
Братиков целуем в пузики.
Поделиться1652015-04-24 14:26:44
Как они все на маму похожи)) 4 клона))
Поделиться1662017-06-08 19:04:04
Как-то было недосуг заглянуть на форум. Сегодня увидела ЛС - открыла и...
"Новости у нас не радостные. Зоинька болеет. Рак. Во рту. Плоскоклетка или фибросаркома, гистология еще не готова. Неделю назад сделали криодеструкцию, сейчас ничего, скачет. Кушает только плохо, а весила она и до болезни как мышонок.
Мы не сдаемся, после уточнения диагноза возможна химиотерапия, лучевое лечение, та же криодеструкция. Очень хочется, чтобы наша ласковая девочка еще пожила и не мучилась...
В Лисичанске никого не осталось, в этом году ушла мама и все четыре сестренки, в Киеве жив один братик.
Спасибо за нашу любимицу, за её такой долгий путь к нам... Всё будет хорошо, это еще не конец. Надеюсь."
На сегодня Зоинька прошла уже две криодеструкции, у Наташи в дневнике такое описание - я просто без слез не могла читать...Но, Наташа - это просто такая умница, как она выхаживает Зоиньку...это невозможно описать.
Малышка, Зоинька, держись, даже не знаю, что еще сказать.
А у кого в Киеве её братик? Запуталась...
Поделиться1672017-06-08 19:23:09
Ira, у меня были оба братика, один из них уже умер
Поделиться1682017-06-09 12:03:26
Тиночка, а кто второй? Сорри, что не помню имя