А у меня теперь две дохлые крысы! Ларсик обожает старшего друга, ходит за ним хвостом и в чем-то пытается ему подражать Ну как я, правильно лег?
Друзяшки. Слева длинный Берсин хвост, справа торчит коротенький Ларсин ))
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » КрЫсота :)
А у меня теперь две дохлые крысы! Ларсик обожает старшего друга, ходит за ним хвостом и в чем-то пытается ему подражать Ну как я, правильно лег?
Друзяшки. Слева длинный Берсин хвост, справа торчит коротенький Ларсин ))
Ну ничего, Ларс растет, и ффост растет! И щеки тоже растут, и носик уже темнеет )
Вот такой Ларс большой крыс уже.
Спишь, Берси? А Ларс тебя охраняет
Охра... хррр... обмяк )))
Главное, обнять покрепче )
какие ми-ми-мишки
Сразу видно как им комфортно вместе!
Лапочки малюсенькие
Сплюшки маленькие
Даша, с Днем Рождения [взломанный сайт]
Ну как я, правильно лег?
Бозя, какие хорошенькие!
Фотки умильные!)))
С дневничком! [взломанный сайт]
Очень красивые детки!
Пусть растут здоровенькие!
какие очаровательные!
Ларси у тебя хитрюга, злой гений практически на некоторых фотографиях)) а Берси добряк и сплюн
оффтоп
а у тебя проф фотик, да?))
супер фотки.
Спасибо большое за приятности, и за поздравление - отдельное спасибо
Сразу видно как им комфортно вместе!
Они действительно очень быстро сдружились, несмотря на абсолютно разный темперамент )
Ларсик за Берсом бегает хвостиком и видно, что очень его любит. А тюлень Берси с появлением Ларса расшевелился, охотно ведется на все маленькие провокации и учится у мелкого шкодничать ))
И разрешает на пузе у себя попрыгать. Когда Ларсик был в три раза меньше Берса, было очень мило. А теперь они сравнялись практически, и получается очень забавно
Ну а когда эта парочка приходит руки облизывать наперегонки... Две крысы - это однозначно счастье в квадрате )))
Ларси у тебя хитрюга, злой гений практически на некоторых фотографиях)) а Берси добряк и сплюн
Ой как метко, все так и есть )))
а у тебя проф фотик, да?))
Не знаю, насколько он проф )
Крысей снимаю на сапоп 7Д + 17-55 2.8
А насчет фоток, обидно немного, что радикал при загрузке заметно уменьшает качество (а ручками размер под форумный подгонять леньки, дааа )
Нам к праздникам достался презентик - засушенный початок кукурузы.
Презентик был для мышек (живут у меня старушки-сатинки), но до мышек он так и не добрался - перехватила "таможня" на диване.
Ларс попытался спрятать в домик.
А Берс - спрятать как можно надежней
Ну и в честь завтрашнего Ларсиного дня рождения (в надежде, что до завтра Ларс не растолстеет ), не утерпела и взвесила -
Ларс 260г (без одного дня 2 мес.)
Берси 345г (2 мес. 3 нед.)
Таможня не дала добро?
ой, носик темнеет, как у нашего Каспера [взломанный сайт]
Не знаю, насколько он проф )
Крысей снимаю на сапоп 7Д + 17-55 2.8
А насчет фоток, обидно немного, что радикал при загрузке заметно уменьшает качество (а ручками размер под форумный подгонять леньки, дааа )
все понятно, чего фотки такие крутые)))
Берси 345г (2 мес. 3 нед.)
ООООго
Братца Ларса с днюхой [взломанный сайт]
Татьяна1971, спасибо!
Из-за нелюбви Ларса к йогурту "тортик" делать не из чего, празднуем ооочень вкусными сверчками.
Таможня не дала добро?
Мимо таможни ничто не пройдёт )))
Когда в гостях бывают друзья, эта парочка, ничуть не смущаясь, сразу же мчится проверять все сумки. А тут ещё съедобное нашлось )
ой, носик темнеет, как у нашего Каспера
Растут мальчишки [взломанный сайт]
ООООго
Да, в модели мы не метим...
Вот не знаю. Жирного-вредного крысам не достается (да и по виду я бы не назвала их толстыми. Не поджарые, конечно, но вполне себе подтянутые растущие крысаки), а в средние показатели по весу мы ну никак не вписываемся.
Кстати, посмотрела, что у обоих вес в два месяца совпадает до грамма )
Brana, да я не говорю, что они жирные, моя просто навскидку грамм 200 весит х_х
та не, не переживай ты, норма для самцов в 12 недель 200-400 грамм, твой вряд ли за неделю наберет за 400))
Waffli, девушкам положено быть стройнее ))
А за мальчишек переживаю немного, чего уж. Опыта мало, перекормить страшно, недокормить страшно не дадут
Ни один прием пищи, пусть даже чай с печенькой, не обходится без них - моментально телепортируются на колени, скачут по мне аки кони и всеми силами пытаются выхватить что-то прямо изо рта или упасть в тарелку.
Приходится каждый раз перед едой запасаться дозволенными вкусняшками - откупаться от маленьких террористов )))
Красавцы! Как таким милым рожицам вкусняшку не дать?
Так вкусно, аж рожицу всю вывозил.))))
поздравляшки Берси
ну что, сколько он весит?))
Как таким милым рожицам вкусняшку не дать?
Без шансов )))
Так вкусно, аж рожицу всю вывозил
Кто рожицу, а кто и пузико )
поздравляшки Берси
ну что, сколько он весит?))
Спасибо!
Берси 360, Ларс 305.
Без шансов )))
Кто рожицу, а кто и пузико )
Спасибо!
Берси 360, Ларс 305.
кабанчики
Где жевал, там и упал
А шо?
Именинник, по-моему, злорадствует
Муж чешет млеющего Ларса ( на заднюю лапу обратите внимание)
А Берси вычесывает мужа (тем более над берсиной прической уже поработал Ларс)
Милашки такие!! а вот эта фото вообще умора -
Именинник, по-моему, злорадствует
Чудесные фото!
как всегда, фотки отпад!
Спасибо!
И позевайки. Которые, как известно, заразны )
Фото эксклюзивные, оборжаться можно!)))))
Зевы шикарные!
Какие у вас фотки замечательные
утибозе мой
какие фото
Brana,все фотки изумительные! а парни ваши красавцы!!! Окрас Берси меня покорил! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Берси стал похрюкивать в моменты сильных душевных волнений - когда попрошайничает или ластится.
Похоже на морскую свинку, но тише.
Не знаю, какова вероятность, что парень просто стал разговорчив... но завтра едем знакомиться с Алиной Александровной.
И о хорошем.
Ларсик.
А вот так зверь иногда спит - когда после всех шкод уже нет сил вползти в гнездо ))
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » КрЫсота :)