А вот с ним я еще никого не знакомила.
Июнь из Тилвит Тег (Юни)
полностью оправдывает свой внешний вид. мягкий, воздушный, дурашливый мальчик.
пытался строить старших, но не получилось. )
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ.
А вот с ним я еще никого не знакомила.
Июнь из Тилвит Тег (Юни)
полностью оправдывает свой внешний вид. мягкий, воздушный, дурашливый мальчик.
пытался строить старших, но не получилось. )
какая ми-ми-мишечка! белое облачко!
Зодиак из УДК
охрана от котов ))
и главнюк в мальчуковой стае.
Altair Iron Rat (Альт)
засмущался
с такой охраной ничего не страшно! парни -красавцы!
С заведением собаки я стала ненавидеть людей, отдыхающих в лесопарковой зоне.
Это же так сложно убирать за собой мусор.
Вчера в ночь зашивали Рэйе лапу. Стеклом поранила себе пясть, кровищи море, толчками и вытекала. Из леса пришлось, пережимая лапу рукой, выносить собаку на руках.
Так же на руках дома пытаться остановить кровь. Не вышло. В итоге, 3 часа в ветеринарке... Сначала там пытались остановить, тоже не вышло. Пришлось ее наркозить, разрезать... Оказалось, 2 сосуда крупных перерезало. Прижигали, зашивали.
900грн на ровном месте. У меня приличных слов явно не хватает.
Ой-ой.. Собане поправляться поскорее! "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"(с)
Соболезную, на самом деле и собаку иметь не надо, чтобы ужасаться тому, как выглядят наши лесопарки.
Рэйле скорейшего выздоровления!
рэечка... (
здоровья ей.
Убивала бы сволочей за эти бутылки битые!!!
спасибо. (
Убивала бы сволочей за эти бутылки битые!!!
да и не только за бутылки.
фото с соревнований по курсингу (бегам).
вот так выглядит галоп у Рэйи.
И в динамике.
круто.собачка молодец. грациозная!
от ублюдки, а не люди(((((
Рейушечка.....выздоравливай, шабака. блин, аж сердце сжалось((
Скорейшего выздоровления Рэйе! Уроды,слов нет...
Замечательные фото в крыс в травке,как они себя вели,не боялись?
Мне сегодня позвонили с просьбой о консультации и помощи в отправке двух взрослых крыс в Питер.
Хозяева улетают в конце месяца, а в самолет крыс не берут, потому спросили, как еще их можно переправить, чтобы забрать с собой.
Вроде бы мелочь, но так приятно, что не все бросают своих животных, когда намечается переезд.
Замечательные фото в крыс в травке,как они себя вели,не боялись?
Нет. Не хотели на одном месте сидеть. ))
Иметь дома аптечку крайне полезно, как оказалось.
Отек квинке. От первых симптомов до отека гортани прошло буквально 5-7 минут. Дексаметазон колола себе уже начиная задыхаться. Пока приехала скорая, дышала уже сносно. Даже думать страшно, дождалась бы я врача без препаратов под рукой.
ого. а на что такая реакция?
у мого сина перший раз як морську свинку заселяли - сіно засипали і також кинулась страшна алергія! У сина моментально напухло лице, затер очі, істерика....Правда ми зразу у лікарню і там обкололи. Набряки протягом тижня на личку зходили....Це жах... Тепер постійно такі препарати у аптечці....Також раджу....
А Вам чого так?? Одужуйте!
А что послужило причиной и какие первые симптомы?
Именно из-за отёка квинке мне и отдали мою первую крыску. Помню,что прежняя хозяйка вроде говорила,что её клали в больницу на 2 дня
На что реакция, не знаю. ((
Госпитализировали на неделю, но я выписалась на дневной стационар.
На выходных были на тренировке по аджилити. Небольшой экспромт. Задумываюсь, из чего сделать снаряды для крыс )))
Рея умничка
Какая-то жесть с брошенными крысами в этом году.
Вчера вечером звонок. Теремки, на помойке под подъездом с пятницы стоит клетка с крысами. Мертвая !!! взрослая девочка с опухолью и дети при ней.
Со слов, дети уже с шерстью и некоторые уже с глазами. Ладно, говорю, привезти сможете? Привезли... От силы им 2 недели с хвостиком. (( Вонища, худые, обезвоженые. И половина сфинксы. Уже даже этих выкидывают. (((
У меня нет слов. Обколола детей, пытаюсь их ща хоть чем-то накормить. ((
О. История с моей капелькой номер два.
Сил тебе выкормить детей. Я капельку чтоб не перегрузить, первые пару дней кормила и поила каждые 2-3 часа понемногу, в туалет она сама вполне ходила. Подожно я колола рингера пока она была жутко обезвожена. И мыть! Корочке от еды на лысых намертво прицепляются, надо каждый день протирать, но я думаю ты и сама это все знаешь.но сложнее всего таких полуискусственных детей потом отдавать...(((
сил Вам и малышам!
Насть, а чем ты кормила? Мои уже вроде взрослые для детских смесей, но не уверена... Дала им детской каши сейчас. Часть удалось накормить, часть пока настолько заторможены, что только колю. (( У лысых еще и глаза воспалены.
Усы короткие. Толи дабловые, толи фаззовые. Но лысые, без пуха. Давно я уже сфинсков не видела.
Кормила первые дни принудительно из инсулинового шприца со съемной иглой детскими питаниями (хипп фруктовые, мясные и очень крутая молочная ночная каша) и растворимыми кашами, йогуртами. После 3х недель стала еще давать рикавери, потом начала сама есть и очень здорово налегала на сушку.пить из поилки не умела и смотреть как кто-то пьет не с кого было ей, пришлось учить ее мне)))
Рингера много колола и выпаивала,из расчета 1 мл на 10 грамм в час примерно получалось-это первые дня три, пока нормально не наводнилась. Те кто плохо ест, можно еще глюкозу 5% но это так... Скорее видимость чего-то делания. 10% можно выпаивать, но колоть кроме в/в нельзя.это будет более эффективно, чем колоть 5%.
И эспумизан обязательно, по 0.1 после каждой кормежки я давала
Следить, чтоб какали и писяли, не какают-микроклизму из вазелинового масла пластиковой трубочкой от катетера.
Вот тут я все писала Любимые крысомордочки =) часть 4-я
Готовься к тому, что наверное все могут и не выжить, если несколько дней не ели, в организме идут необратимые изменения от длительной гипогликемии
Отредактировано Анастасия (2015-08-25 12:29:54)
Ну вот я пока растворимую кашу на молоке давала. Надеюсь, что не сильно долго голодали. (( Из рассказа девушки, какое-то время крыса-мама была живой.
Те, что ели, уже и какали, и писяли. Остальные, наверное, не выживут...
а сколько всего малышей?
Всего пока 14.
да, пи...ц
Silver Silence, см. ЛС
Капец. Может кто в киеве половину детей себе возьмет на выкармливание?
Половина из них полудохлые. (( Мне кажется, что их уменьшение это вопрос нескольких дней. ((
Может, из вивария купить кормящую, хз... Думаю еще.
Я тем временем уже покормила второй раз.
Пока расклад такой же. Часть даже насильно никак, не глотают. (((
на крысьем месте есть кормящая крыска-выброшенка у нее пять деток, может ее хозяйка (Веда) согласиться взять малышей к этой мамке на выкармливание?
11. Но за часть малышей уже хотя бы не так страшно. Едят, в туалет ходят. ттт
фух ттттт на них
По возвращению из двухнедельного отпуска, Юнь меня встретил подбитым глазом и слегка похудевшим. Подумала, что дрались пацаны, пока меня не было.
Но вес набирать не хочет и засверкал залысинами за ушами + добавились расчесы.
И передержку мне привезли, а там тоже расчесы.
Смотрю ща на цены на адвокат и стронгхолд и глазик дергается.
Я своих взрослых крыс уже больше полугода обрабатываю празицид комплексом. Цена намного меньше, эффект тот же
Я своих взрослых крыс уже больше полугода обрабатываю празицид комплексом. Цена намного меньше, эффект тот же
я тоже с зимы перешла со своим стадом на празицид комплекс-мне наша АА разрешила
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ.