tory710816 написал(а):это что за танец такой у вас там?))))
Тренируем смену спиной. ))
В аджилити важно правильно послать собаку на снаряд и заранее продумать, как это сделать, как ее встретить после снаряда и заслать на следующий. Очень много управления собакой на расстоянии, не так рухой махнешь и она сделает всё не так, уйдет не туда или сильно замедлится (а скорость ценится). Чтобы не путать собаку, сначала отрабатываем без нее.
Janny написал(а):Здорово как! Молодцы!
пы.сы.: Я со своим тоже всё хочу, но как-то лениво мне, никак не соберусь.
Ну мы вот за 2 года таки собрались. )
OksanaPry написал(а):а как на границе ? крыс не трусят?
Ну а как там может быть у белорусов-то? )))
Трусили, конечно. И досмотр сумок, досмотр автобуса, собаки... Шмонали даже на нашей границе.
Переноску на границе сложила и прятала, крысы ехали на мне. Машиной проще, но моя оказия машиной накрылась, пришлось ехать самой. Хорошо, что не решила через Москву их отправить, п.ч. все, кто отправил Москвой, нарвались на ненадежную передержку.
OksanaPry написал(а):что-то дешево стоит до Минска доехать
Зато обратный можно купить только там и из-за разницы курсов доллара он в пару раз дороже.
Фаззы...
Изначально я планировала взять девочку у Ани (СМЗ Аня), но помет успели закрыть для разведения еще раньше, чем удалось поставить бронь. Тех кровей закрыли почти всех, так что мне пришлось менять планы.
И пока я раздумывала и читала чужие планы на вязки, у Лизки (СМЗ Лиза) родились 2 помета фаззов.
Фаззов я, честно, не люблю. Для меня они жутковатые на вид. И хорошо, что с пушком, в руки брать не противно (сфинксы беее на ощупь).
Но от двух фаззов рождаются только фаззы. И все крысята у нее в пометах были лысые. )) Думала я долго, потому что, с одной стороны, крови были интересные: в А-помете с обеих сторон встречаются долгожители, плюс в родословной есть крови, которые я давно хотела привезти лично себе. Были бы в помете шерстистые дети, брала бы в шерсти не раздумывая. Но шерсти нет, только фазз. Да и Зодиаку нужен был друг, жалко было его держать одного пару месяцев.
В общем, попросила я Лизу выбрать мне такого, чтобы характер был хороший. Активный, контактный, бесстрашный. Лиза заверила, что один такой в помете парень есть и он мой.
Так что, знакомьтесь, это Альт.
А это его двоюродный брат Базилик, который уедет в Одессу.
Ну и Биба и Боба. Альт и Зодиак.
Альт по окрасу русский голубой. Не везет мне с рг. ))) Сколько хочу себе завести, столько не могу стандарта по шерсти завести. То лонгхейр был ргшный, теперь вот фазз.